4 июня 2021 4 минуты назад, rolihka сказал(а): Готовы!!! напишите телефон в личку плиз КЕВ, rolihka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Ещё раз хочу поблагодарить девочку, которая положила Риолис. Ниточек хватило ещё на один отшив rolihka, soln33, ivk_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 А я уже вышила вот таких очаровательных кроликов Спасибо тому, кто положил остаточки от набора в Сундучок Leutnant Ripley, sunny981, MiraMargarita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 13 часов назад, soln33 сказал(а): А я уже вышила вот таких очаровательных кроликов Спасибо тому, кто положил остаточки от набора в Сундучок Я рада, что вам ниток хватило korund, soln33, КЕВ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 5 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Я рада, что вам ниток хватило Спасибо за красоту! Немножко добавила розовый и два оттенка серого, но это не принципиально, по карте цветов легко подобрала Главное - раньше не видела такой набор и даже не подозревала о его существовании. И тут такое счастье Пумочка-13, КЕВ, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Девочки, сундук у меня!!! Спасибо, Марина, сладостей целая гора!!! - бананы уже закончились))) В сундуке очень всего много, особенно остатков наборчиков. Я не стала стесняться и взяла все, что понравились. Потому-что на выходе (после моих вложений), он снова стал весить 9 кг. Итак, первое, что схватила не раздумывая - это бомбические наборы и органайзер. Теперь остатки - старый Риолис - моя слабость. Филин, кошки.... все офигенные. Ещё журналы в коллекцию Ещё кусочек ткани взяла, не сфоткала.... на лён похожа, белая и два мотка ниток Бестекс. От меня поедет пакетик. Отправлять буду после праздников. Может ещё нырну в сундук, или наоборот, доложу чего Спасибо всем, кто поделился сокровищами!!! Killwale, soln33, lvlist и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 А я не пойму, это я потерялась в сообщениях, или от Марины отчета так и не было? КЕВ, lamina-65, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 13 часов назад, rolihka сказал(а): Девочки, сундук у меня!!! Спасибо, Марина, сладостей целая гора!!! - бананы уже закончились))) В сундуке очень всего много, особенно остатков наборчиков. Я не стала стесняться и взяла все, что понравились. Потому-что на выходе (после моих вложений), он снова стал весить 9 кг. Итак, первое, что схватила не раздумывая - это бомбические наборы и органайзер. Теперь остатки - старый Риолис - моя слабость. Филин, кошки.... все офигенные. Ещё журналы в коллекцию Ещё кусочек ткани взяла, не сфоткала.... на лён похожа, белая и два мотка ниток Бестекс. От меня поедет пакетик. Отправлять буду после праздников. Может ещё нырну в сундук, или наоборот, доложу чего Спасибо всем, кто поделился сокровищами!!! Крутецкие приобретения! Поздравляю 19 минут назад, korund сказал(а): А я не пойму, это я потерялась в сообщениях, или от Марины отчета так и не было? Неа, я тоже не вижу)) rolihka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 сундук-сундуком, но я теперь хочу бананы в шоколаде - какое оно хоть на вкус? 13 часов назад, rolihka сказал(а): знакомая лесенка котов! Novia, rolihka, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): сундук-сундуком, но я теперь хочу бананы в шоколаде - какое оно хоть Как чернослив в шоколаде, только со вкусом банана А если б в банан запихали грецкий орех - был бы вообще улёт! Killwale, АриЯ, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): знакомая лесенка котов! Ага 13 минут назад, rolihka сказал(а): Как чернослив в шоколаде, только со вкусом банана Теперь и я тоже хочу))). Надо поискать в магазах. korund, rolihka и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Сундук отправлен! lamina-65, Novia, КЕВ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Девочки, хочу спросить, будет кому-нибудь интересна схема от печатного креста? Вкладывать в сундук? korund, Killwale и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 6 часов назад, Alichka сказал(а): Девочки, хочу спросить, будет кому-нибудь интересна схема от печатного креста? Вкладывать в сундук? Я, конечно, уже порылась в сундучке... Но все равно выскажусь... Обязательно клади, можно ведь и на канве отшить Alichka, Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 7 часов назад, Alichka сказал(а): Девочки, хочу спросить, будет кому-нибудь интересна схема от печатного креста? Вкладывать в сундук? Я тож уже порылась, но схемку эту, наверное, пригребла.... Alichka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Я, конечно, уже порылась в сундучке... Но все равно выскажусь... Обязательно клади, можно ведь и на канве отшить 10 часов назад, korund сказал(а): Я тож уже порылась, но схемку эту, наверное, пригребла.... Я рассчитываю на то, что сундук дальше поедет на следующий круг))) soln33, korund и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Тут новенькие уже страждущие в очередь стоят принять участие в игре ))) lamina-65, korund, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 И свои килограммы богатств копят, кстати )) КЕВ, Alichka, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 А я думала будет новая тема для нового сундука. Не? На втором круге он будет уже весить килограмм 20))) lamina-65, Killwale, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 5 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Тут новенькие уже страждущие в очередь стоят принять участие в игре ))) Сундук в Питере ещё не был Договорились и копайтесь вдвоем с Еленой korund, MiraMargarita и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Ой, я очень ждууууууу…не думала правда, что буду в хвосте ) Alichka, lamina-65, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 А как записаться на следующий круг, никак не пойму? Я бы, может с питерскими объединилась) Я из области)) korund, Полли, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Девочки! Сундук ждёт меня на почте. Забрать смогу только в понедельник и некому поручить(( рассчитывала, что он придёт вовремя (вчера), но он не успел. Я сейчас за городом. Простите за задержку MiraMargarita, lamina-65, irinaol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 16 часов назад, Tejes сказал(а): А как записаться на следующий круг, никак не пойму? Я бы, может с питерскими объединилась) Я из области)) Пока записи на второй круг не было, но есть девочки, которые тоже хотят записаться. Надо дождаться куратора игры dolli7 (Лена). Она должна прояснить ситуацию korund, MiraMargarita, Tejes и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 42 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Пока записи на второй круг не было, но есть девочки, которые тоже хотят записаться. Надо дождаться куратора игры dolli7 (Лена). Она должна прояснить ситуацию Ага. Будем ждать) я немного понадеялась, вдруг меня и в первый круг возьмут, если в Питере личной передачей, и раз в Питере ещё не было Сундучка) lamina-65, Killwale, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение