16 августа 2021 Вставила своё "записываюсь", потом увидела, что это уже сделала.... Может меня сразу в два записать? Killwale, Тамилла, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 17.08.2021 в 01:15, korund сказал(а): Вставила своё "записываюсь", потом увидела, что это уже сделала.... Может меня сразу в два записать? запишу в 2 Killwale, korund, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 на 2 сундук - 8 человек на 3 сундук - 3 человека Killwale, Тамилла, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 И меня запишите и тоже если можно сразу в 2))) Тамилла, Alichka, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 18.08.2021 в 16:41, dolli7 сказал(а): на 3 сундук - 3 человека Ну, тогда можно и меня в два? Novia, korund, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Эх, и я б в 2, но в 2 мне класть нечего будет))) Тамилла, Killwale, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Добрый день Запишите меня пожалуйста во 2 сундук. И могу запустить 3 сундук, если надо dolli7, Alichka, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 час назад, agapenok сказал(а): Добрый день Запишите меня пожалуйста во 2 сундук. И могу запустить 3 сундук, если надо третий не надо у меня 10 кг добра с прошлого сундука)) мне бы сначала его отправить Тамилла, MiraMargarita, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 А скоро будем запускать или пока желающих мало? Не терпится же! Killwale, Тамилла, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 пока 10 и 4 участников - я бы все таки хотела по 15 человек Alichka, MiraMargarita, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Подождем Killwale, Alichka и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 23 часа назад, dolli7 сказал(а): пока 10 и 4 участников - я бы все таки хотела по 15 человек Лен, запиши меня во второй сундучок dolli7, Тамилла, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 И меня можно и во второй тоже ) Добра хватит korund, Novia, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Добрый день. Запишите меня ещё в один сундук, уж быстрее хочется начать)) Тамилла, Novia, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 23.07.2021 в 16:10, dolli7 сказал(а): разобрала сундук - по моим ощущениям кое-что там едет по второму кругу - а то и по третьему))) в общем все что есть я поделю на 2 части и будут 2 новых сундука - можно записываться ответьте на это сообщение, чтобы я вас увидела и записала, в каждый сундук будет набрано по 15 человек p.s. как всегда адрес и фио мне в лс - даже если вы его уже мне писали в прошлые игры - продублируйте Лена, запиши меня, пожалуйста Знала про эту тему всегда, но сейчас, мне кажется, это как раз то, что надо)) надеюсь, порадую кого-то и пристрою добро)) Alichka, Killwale, Тамилла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Записываюсь в один из сундучков korund, Novia, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 итак, списки выглядят вот так) ждем еще 2-х человек для запуска СУНДУК 2: 13 человек MiraMargarita korund Novia Killwale OlyaKslv Жилейка Alichka Tejes КЕВ agapenok lamina-65 Isinka ksen40 СУНДУК 3: 6 человек Жилейка korund КЕВ Killwale MiraMargarita agapenok Isinka, Alichka, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 6 минут назад, dolli7 сказал(а): итак, списки выглядят вот так) ждем еще 2-х человек для запуска А давайте я тоже попробую) Запишите во второй сундучок) MiraMargarita, Novia, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Plotva, записала Killwale, korund, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Лена, @dolli7 тогда и меня запиши! Чтоб не ждать дольше)) Положить точно есть, что)) Novia, korund, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Ах как хочется поучаствовать, но положить в сундучок пока нечего... ) Буду копить и с интересом следить за вашими чудесными сундучками) MiraMargarita, Plotva, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 PrimaN, записала Ксен40, lamina-65, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Во второй сундук еще можно влезть? ))) Я щаз пойду количество сообщений добью и вернусь! MiraMargarita, Killwale, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Restless, можно korund, Killwale, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Спасибо! Спасибо! Тамилла, Novia, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение