24 апреля 2021 Девочки, готова отправить сундук дальше. Лена, пожалуйста, напиши контакты. КЕВ, Marismi77, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Всем, добрый вечер. Сундук поехал дальше КЕВ, IrnKA, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Сундучок получен! Сейчас буду смотреть, мелкий уже проводит ревизию) murgatroit, Marismi77, olkot79 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Ну что, разбирали всей семьёй, каждый нашёл себе интересное) Младший из котов принимал самое активное участие в разборе В итоге взяла 2 ткани для вышивки бисером, 1 набор крестиком, кучу разных бумаг для скрапа (но не всё, ещё осталось), интересности для творчества и вкуснущую шоколадку. За шоколадку отдельное спасибо, люблю линд От меня поедет вот такой пакет) Умудрилась в него и обратно всё сложить, и добавить не мало от себя) kreolka, Полли, Марабелька и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Сундучище у меня, весом в 9 кг korund, lovingberry, Пумочка-13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Сундучище у меня, весом в 9 кг Желаю приятного времяпрепровождения Novia, lovingberry, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Сундучище у меня, весом в 9 кг Ужас! вроде одно время худеть начал... Вот так всегда - похудеешь на килограмм, наберешь два АриЯ, Пумочка-13, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Всем привет! Я определилась, что себе взять Набор Риолис остатки от наборов , равномерку и ниточки и вот такие кольца для бобинок, закладка и для рукоделия листочки и фруктики Ириша, спасибо за вкусняшки Marismi77, Lakis, Killwale и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Девочки, сундучок у меня Жду адрес следующего получателя Aleksacha , IrnKA, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Всем доброго утра! Отчитываюсь о том, какие сокровища мне удалось добыть в нашем сундучке. Сколько же там разной красоты! Прежде всего, не смогла расстаться вот с этими кусочками чудесной канвы. Признаюсь, красивые тканюшки - это моя слабость Ещё извлекла из горы сокровищ три наборчика и вот такие остаточки И с первого взгляда влюбилась вот в эту хрюшку. По ее взгляду чувствую, что и она мне рада Ну и сладенькое Огромное спасибо всем, кто положил в сундучок все эти замечательные вещи! irinka-mandarinka, kreolka, lvlist и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 И забыла главное: вот это едет дальше Marismi77, korund, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Девочки, всем доброе утро. Рано утречком сундук (сундучище? приехал ко мне. korund, rolihka, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Сундук начал перемещаться методом телепортации? kreolka, lamina-65, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 1 час назад, korund сказал(а): Сундук начал перемещаться методом телепортации? У меня возникла такая же мысль Не успеваю следить за отчетами девочек IrnKA, Marismi77, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Всем привет. Сундучек путешествует очень быстро. А у меня вопрос: Нужны ли кому то журналы по вышивке: Вышиваю крестиком, Чудесные мгновения, Формула рукоделия? Года с 2010 по 2014 выпуски не все, но очень много. Отдаю все вместе, фото тем кому интересно, могу прислать вечером. Если хотите могу переслать, но за счёт получателя Планируем переезд и понимаю, что с собой их не повезу, а выбросить такое богатство не поднимается рука! И кстати, если будет ещё запускаться сундук, готова быть первым отправителем, без возврата сундука. Очень много оказалось накоплено за 15 лет вышивания. В общем если кому нужно-пишите. korund, IrnKA, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 3 часа назад, korund сказал(а): Сундук начал перемещаться методом телепортации? Почти korund, tessykat, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Девочки, сундучище все ещё у меня. Я немного разболелась, но буду стараться ещё раз нырнуть в него дабы забрать то что проглядела сразу. И тогда покажу что взяла себе, глаза разбегаются. Жду адрес следующей получательницы. lamina-65, soln33, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Маришечка! Май на носу, болеть нельзя. Така хорошая погода :то дождь, то ветер, то солнце Alichka, korund, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 А где у нас Сундук пропал, девочки? Марабелька, lamina-65, lvlist и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 05.05.2021 в 23:05, Марабелька сказал(а): Девочки, сундучище все ещё у меня. Я немного разболелась, но буду стараться ещё раз нырнуть в него дабы забрать то что проглядела сразу. И тогда покажу что взяла себе, глаза разбегаются. Жду адрес следующей получательницы. Мариночка! Надеюсь со здоровьем уже всё в порядке? Давно хочется посмотреть, что же ты взяла из сундука )) И мы, оставшиеся 4 получательницы тоже хотим там покопаться)) korund, lvlist, КЕВ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Девочки, Марина писала 24 мая, что готова отправить сундук и ждет адреса. И тишина с тех пор. Надеюсь, что всё в порядке у нее. Лена @dolli7, она в итоге адрес получила? Может смснуть ей lamina-65, Марабелька и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 все данные отправила, но мои сообщения висят непрочитаными с 24 числа, телефона у меня нет lamina-65, Марабелька и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Девочки, я тут, я жива слава богу, извините за задержку. Сейчас выложу отчёт. Сундучище у меня я с ним взвесилась, он порядка 9 кг. Я была на почте России узнала как его отправить, предлагают почтой EMS с дочтавкой прям до квартиры. Только мне нужен будет телефон. Alichka, korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 у нас осталось 3 участницы - девочки вы готовы принимать 9 кг? rolihka Alichka КЕВ Alichka, lamina-65, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Только что, dolli7 сказал(а): @rolihka Готовы!!! lamina-65, korund, КЕВ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение