28 июня 2021 Девочки! Вернулась в город и сразу на почту. Воооот такой сундук теперь у меня Сейчас буду разбирать)) MiraMargarita, soln33, Marismi77 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Закончила разбирать сундук. Там есть в чем покопаться, глаза разбегаются . Первыми нашла вкусняшки. Оля, спасибо!!! Эти наборы и остатки наборов выбрала для себя (сначала взяла больше, но часть вернула ): Теперь подробнее: А этот пакетик (заглянем вовнутрь) поедет от меня, только сладкий подарок доложу: rolihka, КЕВ, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Alichka, отличные пополняшки soln33, korund, КЕВ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 С весом 9400 сундук уехал дальше korund, rolihka, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 11 часов назад, Alichka сказал(а): С весом 9400 сундук уехал дальше Ждуууууууууу korund, tessykat и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 СУНДУЧИЩЕ у меня )) Приступаю к разбору с пушистыми Killwale, Yulik, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Ух какой большущий стал! soln33, korund, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 3 часа назад, КЕВ сказал(а): СУНДУЧИЩЕ у меня )) Приступаю к разбору с пушистыми Как же ты эту коробищу дотащила? КЕВ и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Как же ты эту коробищу дотащила? Пункт СДЭК рядом находится, кроме того своя ноша не тянет Пумочка-13, Killwale, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 А вот и я Покапалась в сундучке (первый раз участвовала)…это было очень интересно и волшебно…прям как Новый год Вот так он мне пришёл, за сладости спасибо Что я взяла… Давно хотела попробовать, а тут такой наборчик ) Страсть у меня к кошкам…поэтому взяла такие остаточки ) Ягодный наборчик покорил ) И взяла ещё вот такие остаточки вот это едет от меня ))) nogres, korund, Пумочка-13 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 в итоге сундук поедет ко мне и только после того как я его получу будет набор в следующие туры, т.к. есть мысль поделить его на 2, а то и 3 части - все таки он очень тяжелый Lakis, Пикусёнок, tessykat и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Сундучок уехал Alichka, lamina-65, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Девочки, тоже хочу показать, куда применила захомяченные из Сундука богатства. Вышила на одежде один из цветков чертополоха: На цветной канве разместила многострадальную китайскую схему: И начала ЛонгДог на чудесной "тряпочке"! Уверена, всё остальное тоже не пропадет даром и будет вышито и/или применено. Девочки, большое спасибо всем за волшебство! Действительно, это как новый год! (С) Или даже лучше. Ксен40, IrnKA, Tejes и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 разобрала сундук - по моим ощущениям кое-что там едет по второму кругу - а то и по третьему))) в общем все что есть я поделю на 2 части и будут 2 новых сундука - можно записываться ответьте на это сообщение, чтобы я вас увидела и записала, в каждый сундук будет набрано по 15 человек p.s. как всегда адрес и фио мне в лс - даже если вы его уже мне писали в прошлые игры - продублируйте Tejes, Novia, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 34 минуты назад, dolli7 сказал(а): разобрала сундук - по моим ощущениям кое-что там едет по второму кругу - а то и по третьему))) в общем все что есть я поделю на 2 части и будут 2 новых сундука - можно записываться ответьте на это сообщение, чтобы я вас увидела и записала, в каждый сундук будет набрано по 15 человек p.s. как всегда адрес и фио мне в лс - даже если вы его уже мне писали в прошлые игры - продублируйте Записываюсь )) dolli7, korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 4 часа назад, dolli7 сказал(а): разобрала сундук - по моим ощущениям кое-что там едет по второму кругу - а то и по третьему))) Например, я вышиваю остатки наборов из предыдущих сундуков по имеющимся образцам ниток. И вкладываю остатки обратно. В этот раз их было 17 штук. Так они путешествуют не по одному разу... irinaol, rolihka, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 1 час назад, Alichka сказал(а): Например, я вышиваю остатки наборов из предыдущих сундуков по имеющимся образцам ниток. И вкладываю остатки обратно. В этот раз их было 17 штук. Так они путешествуют не по одному разу... значит мне не кажется))) и это радует))) Alichka, korund, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Тоже запишусь Killwale, dolli7 и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 17 часов назад, dolli7 сказал(а): разобрала сундук - по моим ощущениям кое-что там едет по второму кругу - а то и по третьему))) в общем все что есть я поделю на 2 части и будут 2 новых сундука - можно записываться ответьте на это сообщение, чтобы я вас увидела и записала, в каждый сундук будет набрано по 15 человек p.s. как всегда адрес и фио мне в лс - даже если вы его уже мне писали в прошлые игры - продублируйте Я тоже записываюсь! Killwale, korund, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 23.07.2021 в 16:10, dolli7 сказал(а): 2 новых сундука - можно записываться Ура! Записываюсь! korund, MiraMargarita, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 24.07.2021 в 10:04, Novia сказал(а): Я тоже записываюсь! жду адрес в лс Novia, Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 1 час назад, dolli7 сказал(а): жду адрес в лс Забыла, прошу прощения). Отправила. Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Запишите меня, пожалуйста. Интересно попробовать принять участие в игре MiraMargarita, korund, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Я тоже записываюсь korund, Killwale, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 23.07.2021 в 16:10, dolli7 сказал(а): разобрала сундук - по моим ощущениям кое-что там едет по второму кругу - а то и по третьему))) в общем все что есть я поделю на 2 части и будут 2 новых сундука - можно записываться ответьте на это сообщение, чтобы я вас увидела и записала, в каждый сундук будет набрано по 15 человек p.s. как всегда адрес и фио мне в лс - даже если вы его уже мне писали в прошлые игры - продублируйте Записываюсь! dolli7, Novia, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение