17 января 2022 Alichka, Леночка! Прекрасный выбор Ксен40, korund, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Это поедет от меня дальше Novia, КЕВ, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 29 минут назад, Alichka сказал(а): Это поедет от меня дальше Ну, как так-то? Ничего ж не видно Ксен40, Пумочка-13, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 А от кого к кому - вся цепочка участниц не будет озвучена? Чтоб хоть понять где я нахожусь КЕВ, Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 1 час назад, Plotva сказал(а): А от кого к кому - вся цепочка участниц не будет озвучена? Чтоб хоть понять где я нахожусь нет! чтобы интрига сохранялась)) Killwale, korund и КЕВ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 А в какой момент следующий узнаёт, что он следующий? ))) Ну типа готовиться начинать, коробки перетряхивать.. ) korund, Killwale и КЕВ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): А в какой момент следующий узнаёт, что он следующий? ))) Ну типа готовиться начинать, коробки перетряхивать.. ) я еще в августе начала, как предыдущий сундук отправила))) Узнаешь, когда извещение придет, или организатор или отправитель сообщат, что пора забирать... MiraMargarita, КЕВ, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 А я думала, что следующего получателя сундучка предупреждают еще до присвоения трек-кода, мол, ты следующая, ворОн не считай Девочки, могу немного понаглеть? Не хочется забивать профиль лишней информацией. Можно озвучить здесь свои предпочтения в плане вкусняшек раз уж это почти обязательный компонент сундучка? Чтоб даритель не тратился впустую korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): А я думала, что следующего получателя сундучка предупреждают еще до присвоения трек-кода, мол, ты следующая, ворОн не считай Девочки, могу немного понаглеть? Не хочется забивать профиль лишней информацией. Можно озвучить здесь свои предпочтения в плане вкусняшек раз уж это почти обязательный компонент сундучка? Чтоб даритель не тратился впустую Я смотрю личную страничку. Если там информации нет, то на мое усмотрение. Здесь вряд ли кто-то будет искать ваше сообщение)) Или можно сообщить организатору о пожеланиях, если Елена не против КЕВ, Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Ко мне на "ты" Ладно, запишу о своих предпочтениях в информацию профиля, так будет проще для всех Killwale, КЕВ, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Сундучок немного распух и поехал дальше korund, КЕВ, Restless и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Сундучок на почте у получателя. Ждём MiraMargarita, Killwale, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 1 час назад, Alichka сказал(а): Сундучок на почте у получателя. Ждём Вот это скорость!!! Killwale, Alichka, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 4 часа назад, Alichka сказал(а): Сундучок на почте у получателя. Ждём А получатель знает, что его ждут? Дикая белочка, Alichka, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 29 минут назад, lamina-65 сказал(а): А получатель знает, что его ждут? Уже получен! MiraMargarita, lamina-65, КЕВ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 1 час назад, Alichka сказал(а): Уже получен! Получила)) Спасибо за шоколадки! Едва успела сфотографировать) Isinka, Novia, КЕВ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Сундучок получен) Он был доставлен просто в рекордные сроки! 3 дня! И это вместо с днём отправки и днём получения) Фото на почте и после распаковки) Uliy, lamina-65, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Себе взяла миленький календарь с котиками и пакетик гаммовского мулине для работ гладью и шовчиками) От меня тоже поедет небольшой пакетик. Ксен40, OlyaKslv, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 49 минут назад, Tejes сказал(а): Получила)) Спасибо за шоколадки! Едва успела сфотографировать) Пожалуйста korund, Tejes, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Сундучок снова в пути! Благо, ехать ему не далеко совсем) Plotva, Alichka, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Получила ) Приступаем ))) MiraMargarita, korund, dolli7 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Ура!! А то я даже загрустила: мне аж 5го февраля доставку обещали! Plotva, korund, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Девочки! Я заболела ( как только станет по лучше выберу что-нибудь интересное и отправлю сундучок на такси следующей участнице ) Uliy, Novia, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 29 минут назад, КЕВ сказал(а): Девочки! Я заболела ( как только станет по лучше выберу что-нибудь интересное и отправлю сундучок на такси следующей участнице ) Выздоравливай! Restless, korund, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Собрала волю в куда и остатки сил и разобрала сундук… Взяла совсем немного ))) Отдельное спасибо на сладкие вкусняшки ) Вот это поедет от меня И сундучок на такси отправляется к следующей участнице ) Isinka, korund, Restless и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение