29 марта 2022 3 часа назад, dolli7 сказал(а): на 3 сундук сделал список - ждем еще 1 человека Девочки, я извиняюсь, но, наверное третий сундук я пропущу. Леночка, вычеркни меня из списка, пожалуйста. С удовольствием просто понаблюдаю за перемещением. А там время покажет lamina-65, Novia, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 @dolli7 Лен, могу быть замыкающей по 3 сундуку korund, MiraMargarita, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 9 часов назад, dolli7 сказал(а): можно в третий - как только будет 10 человек - отправлю в путь Спасибо! Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Девочки, поскольку я никогда не играла, объясните пожалуйста, я должна выслать подробное фото того, что вкладываю в сундук, Лене @dolli7 в личку? Killwale, MiraMargarita, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Ну раз все равно не хватает одного человека, то меня запишите, пожалуйста, в следующий сундук. Не ожидала, что это такая азартная игра, для меня, по крайней мере))) Я этот сундук еще не получила, но уже столько эмоций! Да и по нонешним временам, вероятно, такие сундучки будут только набирать популярность. lamina-65, Killwale, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 час назад, Restless сказал(а): Ну раз все равно не хватает одного человека, то меня запишите, пожалуйста, в следующий сундук. Не ожидала, что это такая азартная игра, для меня, по крайней мере))) Я этот сундук еще не получила, но уже столько эмоций! Да и по нонешним временам, вероятно, такие сундучки будут только набирать популярность. Может быть, Только боюсь пересылка начнет становиться золотой. Мне на почте заявили, что примут только EMS отправление. Просто почтой России не взяли. lamina-65, dolli7, Restless и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 3 часа назад, sakineva сказал(а): Девочки, поскольку я никогда не играла, объясните пожалуйста, я должна выслать подробное фото того, что вкладываю в сундук, Лене @dolli7 в личку? Да, одно время было такое требование в правилах. Сейчас - не знаю. Но тоже хотелось бы уточнить этот момент. sakineva, MiraMargarita, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 час назад, korund сказал(а): Может быть, Только боюсь пересылка начнет становиться золотой. Мне на почте заявили, что примут только EMS отправление. Просто почтой России не взяли. Думаю, это и от оператора зависит. Всегда отправляла наборы бандеролью или посылкой, а пришела новый оператор и оформила как ЕМS. Некоторые наклеивание марок и запечатывание конвертов в счет включают, но большинство - нет lamina-65, dolli7, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 3 часа назад, sakineva сказал(а): Девочки, поскольку я никогда не играла, объясните пожалуйста, я должна выслать подробное фото того, что вкладываю в сундук, Лене @dolli7 в личку? Я высылала korund, Killwale, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 3 минуты назад, Alichka сказал(а): Некоторые наклеивание марок и запечатывание конвертов в счет включают, но большинство - нет Ничего себе! Даже не слышала о таком. Хотя отправлений делала очень много) korund, Alichka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Девочки, оформляйте на сайте/приложении Почта России свои посылки, и там вы сможете выбрать удобный для вас вариант отправления. Если будете оплачивать онлайн -у вас будут копиться баллы и следующее отправление вы сможете оформить со скидкой. Пумочка-13, nogres, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 час назад, Alichka сказал(а): Думаю, это и от оператора зависит. Всегда отправляла наборы бандеролью или посылкой, а пришела новый оператор и оформила как ЕМS. Некоторые наклеивание марок и запечатывание конвертов в счет включают, но большинство - нет Отправляю всегда в одном почтовом отделении, операторы там за последний год не менялись. Прошлый сундук ушёл почтой россии, обычной посылкой. Сейчас мне сказали "только ems". Боюсь что в данном случае, это не каприз конкретного оператора. А в список на сундук конечно хочется, но в этот раз понаблюдаю Ксен40, Killwale, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 4 часа назад, sakineva сказал(а): Девочки, поскольку я никогда не играла, объясните пожалуйста, я должна выслать подробное фото того, что вкладываю в сундук, Лене @dolli7 в личку? Светик, когда подойдёт твоя очередь, присылаешь Лене в личные сообщения, то что ты собираешься отправить (то есть когда к тебе прибудет сундучок). Сейчас же ты отправляешь в личное сообщение Лене твой адрес и ФИО dolli7, korund, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Честно, пыталась облегчить Сундучок. Но после моих вложений в него вес вернулся на круги своя. Вот что забрала себе Здесь и новое, и остатки и просто схемки Муж, увидев, сколько я выбрала, сказал, что это много и велел положить часть обратно Пришлось парировать, мол, вес нужно облегчать! Коробочка вновь в пути. Девочки, большое спасибо за возможность поучаствовать в такой любопытной игре. Эмоции бесценны! Посылаю лучи добра IrnKA, MiraMargarita, Aleksacha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 16 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Честно, пыталась облегчить Сундучок. Но после моих вложений в него, вес вернулся на круги своя. Вот что забрала себе Здесь и новое, и остатки и просто схемки Муж, увидев, сколько я выбрала, сказал, что это много и велел положить часть обратно Пришлось парировать, мол, вес нужно облегчать! Коробочка вновь в пути. Девочки, большое спасибо за возможность поучаствовать в такой любопытной игре. Эмоции бесценны! Посылаю лучи добра Оля, очень хороший выбор dolli7, korund, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 27 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Честно, пыталась облегчить Сундучок. Но после моих вложений в него вес вернулся на круги своя. Вот что забрала себе Здесь и новое, и остатки и просто схемки Муж, увидев, сколько я выбрала, сказал, что это много и велел положить часть обратно Пришлось парировать, мол, вес нужно облегчать! Коробочка вновь в пути. Девочки, большое спасибо за возможность поучаствовать в такой любопытной игре. Эмоции бесценны! Посылаю лучи добра Поздравляю! И нам приятно наблюдать ))) и отдельная радость, когда вещи из сундучка обретают новый дом. Радостно со всех сторон! Killwale, sakineva, Isinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 3 сундук выглядит так Restless Жилейка КЕВ Killwale MiraMargarita agapenok Tejes Alichka sakineva lamina-65 замыкает korund, Killwale, КЕВ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 чтото коряво выглядит список))) но это не столь важно - на следующей неделе попробую просчитать маршрут и отправить сундук sakineva, lamina-65, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Всем привет, сундук у меня, спасибо Оле за вкусняшки. На работе быстренько отсортировала что понравилось конкретно мне, выходные на раздумье может что изменю. Во вторник девочки с работы ещё раз пересмотрят и мы вложим свои сокровища. А пока фото для затравки))) Alichka, IrnKA, OlyaKslv и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 51 минуту назад, Жилейка сказал(а): Всем привет, сундук у меня, спасибо Оле за вкусняшки. На работе быстренько отсортировала что понравилось конкретно мне, выходные на раздумье может что изменю. Во вторник девочки с работы ещё раз пересмотрят и мы вложим свои сокровища. А пока фото для затравки))) Ааааа, как много интересностей korund, sakineva, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Посылка поехала к следующей получательнице. Я взяла впервые буду пробовать делать яичко и вышивать на деревянной основе (девочки подскажите есть готовые схемы к ней или самому придумывать узор надо?) И не могла устоять перед мягонькими тряпочками Девочки на работе взяли для себя бисер, хорошие объемные пакетики. Killwale, Ксен40, sunny981 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Жилейка, Замечательные приобретения КЕВ, dolli7, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Пополнение супер! Яйца от Риолис очень интересные. А на деревянной основе скорее всего есть схемы. Мне кажется, что я у кого-то видела. Жилейка, Killwale, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Яйца от Риолис мне очень понравились, а потом пропал интерес.... Пусть оформятся в удовольствие Killwale, lamina-65, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 4 минуты назад, korund сказал(а): Яйца от Риолис мне очень понравились, а потом пропал интерес.... Пусть оформятся в удовольствие А у меня, наоборот, появился. Недавно купила одно на пробу. Еле выбрала из такого разнообразия))) lamina-65, PrimaN, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение