2 мая 2022 30.04.2022 в 14:50, korund сказал(а): Домик собирать замаешься.... Я Марине так и сказала. Но она очень хочет его вышить. И уже присмотрела себе фонарик в такой же технике. Буду держать за нее кулачки. Спасибо за остатки! MiraMargarita, dolli7, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Добрый вечер, девочки! Третий сундук весом 5,2 кг у меня! korund, dolli7, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Как и ожидала, содержимое сундука было для меня почти целиком знакомо. Я была предпоследней в первом сундуке и стала первой в третьем Поэтому взяла совсем немного. Но это совсем не значит, что я положу туда мало Взяла целый набор Подвеска с бабочкой от Панны, Остатки Чайной феи, трёх ёжиков (схема и остатки) и бисер (простите, взяла весь, для мамы. Она много вышивает бисерных работ): В ближайшие дни вечерней лошадью (почтой) отправлю дальше korund, PrimaN, Anastasi.vi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 14 часов назад, Alichka сказал(а): Как и ожидала, содержимое сундука было для меня почти целиком знакомо. Я была предпоследней в первом сундуке и стала первой в третьем Поэтому взяла совсем немного. Но это совсем не значит, что я положу туда мало Взяла целый набор Подвеска с бабочкой от Панны, Остатки Чайной феи, трёх ёжиков (схема и остатки) и бисер (простите, взяла весь, для мамы. Она много вышивает бисерных работ): В ближайшие дни вечерней лошадью (почтой) отправлю дальше Лена, хорошие пополнения. Но скромные. Бери больше! MiraMargarita, dolli7, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Лена, хорошие пополнения. Но скромные. Бери больше! В этом сундучке оказалось много того, что я положила в первый сундук, а положила я тогда очень много. Поэтому взяла только то, что понадобиться и буду вышивать)) Остальное пусть вам достанется))) Killwale, MiraMargarita, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 18.03.2022 в 12:10, PrimaN сказал(а): А сундук сейчас БАЦ! и в Калугу полетит или в Ставрополь И снова БАЦ! Иду с почты, у меня привал На почте пакетов нет совсем, а коробки либо маленькие, либо огромные) Будем думать, как дальше отправлять))) Лена, @dolli7, следующий адрес уже можно выслать) dolli7, Uliy, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): И снова БАЦ! Иду с почты, у меня привал На почте пакетов нет совсем, а коробки либо маленькие, либо огромные) Будем думать, как дальше отправлять))) Лена, @dolli7, следующий адрес уже можно выслать) Это уже следующий сундук? Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Только что, Restless сказал(а): Это уже следующий сундук? Нет, Марина, это тот, что у тебя был dolli7, Killwale, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Только что, ksen40 сказал(а): Нет, Марина, это тот, что у тебя был Значит у Елены из Пскова следующий сундук? А то у меня небольшое зависание случилось))) Сначала удивилась, что ничего из взятого Еленой я не видела в сундуке. Потом удивилась, как сундук смог отксериться и попасть сразу в два места))) А затем вспомнила, что их может быть два! korund, Killwale, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Итак, я сегодня выходная, так что тянуть с отчетом нечего! Мои приобретения: остатки журналы наборчики и канва попробую бисероплетение) И ещё в кадр не попала штучка для наращивания ногтей) Девочки, всем спасибо! С интересом и удовольствием порассматривала содержимое пакетов soln33, Novia, Пикусёнок и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 30 минут назад, Restless сказал(а): Значит у Елены из Пскова следующий сундук? А то у меня небольшое зависание случилось))) Сначала удивилась, что ничего из взятого Еленой я не видела в сундуке. Потом удивилась, как сундук смог отксериться и попасть сразу в два места))) А затем вспомнила, что их может быть два! Это первый сундук раздвоился. У Оксаны сейчас второй, у меня третий)) Novia, Ксен40, Restless и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Третий сундук весом 5,8 кг отправился в путь. Почта обещала доставить за 2 рабочих дня lamina-65, Killwale, Isinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 4 часа назад, Alichka сказал(а): Это первый сундук раздвоился. У Оксаны сейчас второй, у меня третий)) А как вы в них разбираетесь? dolli7, MiraMargarita, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): А как вы в них разбираетесь? У меня уже все были)) korund, MiraMargarita, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 9 минут назад, lamina-65 сказал(а): А как вы в них разбираетесь? Я никак Вот от Елены узнала, что у меня второй Killwale, MiraMargarita, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Вот от Елены узнала, что у меня второй У тебя точно второй, я по твоим приобретениям сужу . Рада, что не только мне нравятся иероглифы (но черная канва более мне не по зубам глазам) Ксен40, MiraMargarita, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 4 часа назад, korund сказал(а): У тебя точно второй, я по твоим приобретениям сужу . Рада, что не только мне нравятся иероглифы (но черная канва более мне не по зубам глазам) Я так и подумала, что с черной канвой не все дружат. Я сама такие вещи никогда не покупала, а вот поближе увидела - очень понравилось))) korund, Killwale, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): А как вы в них разбираетесь? Я запомнила, что второй едет давно, а третий - только что отправился. И вот, второй я уже получила и отправила дальше, значит начинаю ждать третий. А так, да -по участницам и содержимому, когда он уже у меня побывал. Ксен40, Isinka, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Девочки, получила сегодня сундук! Большое спасибо за вкусняшки! Шоколадка в кадр попала только одна, вторую дети сразу утащили))) Сам сундук пока только мельком просмотрела, завтра вечерком нырну туда подробнее Лена @dolli7 , можно уже в личку следующего адресата написать sakineva, sunny981, Пумочка-13 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Всем привет! и второй сундук сегодня получен. Как мы синхронно )) внутрь скоро занырну sakineva, Alichka, КЕВ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Ну вот, девочки, кажется я определилась Возьму Риолис, тут и остатки, и есть целые наборчики - люблю я их шерсть, не устояла. И я даже кажется знаю, чья зима с оленями, как раз думала над приобретением этого набора, а тут такой сюрприз. Ещё взяла шпульки (как раз мне мешочек с нитками домотать), пуговички деревянные - пригодятся для декоративно-прикладного оформления, есть уже несколько идей! Ещё взяла два маленьких кусочка канвы, Каунт крупный, наверно 11й, у меня такого нет. И, прошу прощения, утащила карту цветов ДМС satin - ну не смогла я пройти мимо такого счастья! Девочки, спасибо огромное за такую кучу позитива, такие классные сокровища! С таким удовольствием я два дня копалась в сундуке - не описать словами! И я уже даже знаю, кто будет следующим. Сегодня-завтра все упакую, своё доложу и поедет сундучок дальше. PrimaN, Restless, Lakis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Елена @Alichka, спасибо за вкусняшки! Печенье мюсли - наше любимое! продолжаю перебирать сундучок в моменты, когда нет детей рядом )) Uliy, Ксен40, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Добрый день! Сундук уехал к следующей получательнице. Ехать ему недалеко, надеюсь быстро доберется. Девочки, пришлось его в итоге отправить в пакете - в 3х ближайших ко мне отделениях не нашлось больших коробок, только М(((. Но я постаралась все хорошенько и плотно в нем упаковать, чтобы не растряслось. От меня в нем едет вот такой пакетик Killwale, Isinka, КЕВ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Доброе утро, девчоночки! Я, наконец, выпроводила всех из дома и завершила осмотр и отбор. по итогу обставляю себе: два новых наборчика, 5 остаточков (отдельное спасибо за малышек Чашка чая и Чашка кофе, где подписаны номера DMC! А в букете сирени ниточки заботливо перемотаны на бобинки!) В верхнем ряду выбор дочки - подарочные бирки для Нового года и пластиковая канва в фооме сердечка и звездочки - будут НГ игрушки на ёлку. Очень-очень долго думала по поводу этих наборов Новой слободы. Вроде и не представляю, когда буду их шить. Закрома трещат по швам. И превьюшки грубые, некрасивые. Но внутри приятные цвета ниток, красивая принтованная канва, бисер чудесный. Почему-то кажется, что результат должен быть хорошим. Ни одного отшива в нашей базе нет, ни одного из четырёх наборов ((( В общем, определилась. Возьму один и начну «вотпрямщас» на пробу. Заберу все четыре, это же серия, грех разлучать. Тем более название такие символичные – цветы нежности, цветы любви, цветы счастья, цветы жизни ))) Пошла доставать ещё что-нибудь из своего, чтобы сундук дополнить, а то не дай Бог, полегчает )))))) Lakis, Полли, КЕВ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Ну вот, теперь довольна как слон ))) мой вклад в сундук - 1,3 кг. без сладкого. Осталось запаковать и отнести на почту. КЕВ, lovingberry, K_AnnA_D и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение