17 мая 2022 Девочки, ко мне приехал сундучок 2, но с почты я его смогу забрать только в четверг Novia, Alichka, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 16 минут назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, ко мне приехал сундучок 2, но с почты я его смогу забрать только в четверг Не плачь, четверг уже очень близко korund, dolli7, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Третий сундучок к меня Спасибо за вкусняшки Приступаем! Жду адрес для отправки след участнику ) korund, Сибирская Кошка, Isinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 вот такой пакетище я дотащила с почты. Если бы была коробка, я б не справилась Ну, открываю я пакет, а там... пакет, открываю его, а там.... Пакетики, пакетики, пакетики.... Одним словом матрёшка Спасибо за вкусняшки Вечером покажу то, что оставила себе Alichka, Novia, Uliy и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 42 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Ну, открываю я пакет, а там... пакет, открываю его, а там.... Пакетики, пакетики, пакетики.... Я старалась Хотела ещё пупыркой все обернуть, но вовремя опомнилась))) dolli7, PrimaN, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Девочки, судя по фотографиям: 2 часа назад, КЕВ сказал(а): 50 минут назад, lamina-65 сказал(а): теория Марины Restless о том что кошки организовали игру для себя уже не кажется теорией 13.04.2022 в 18:41, Restless сказал(а): У меня вообще есть теория, что нашу игру организовали кошки, чтоб передавать друг другу приветы))) korund, PrimaN, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Я взяла себе вот такие милые наборчики и схему tessykat, PrimaN, Alichka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 12 минут назад, lamina-65 сказал(а): Маки эти хороши! Я, правда, на Линде белой вышивала, а на чёрной канве будет фантастика!!! И дом отличный, и маяк! И вообще- ВСЁ удачное- преудачное! K_AnnA_D, Ксен40, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 7 минут назад, 19199707770 сказал(а): Маки эти хороши! Я, правда, на Линде белой вышивала, а на чёрной канве будет фантастика!!! И дом отличный, и маяк! И вообще- ВСЁ удачное- преудачное! Спасибо! Мне самой очень понравилось. Маки у меня были в хотелках, домики люблю. А на маяки последнее время что-то потянуло... Ксен40, Killwale, Restless и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 3 минуты назад, lamina-65 сказал(а): А на маяки последнее время что-то потянуло... Море, свежий ветер приключений, мечты и их исполнение!!! В правильную сторону тянет! Очень красивую! Killwale, Ксен40, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Я взяла не много Бастилию - я даже в каком-то магазине кидала в корзину, а потом убрала…а тут она сама мне в ручки пришла )) Ну и как можно отказаться от такого Риолиса, пришлось взять )) От меня поедет в принципе много чего (сфоткать не успела), я уже просто по пакетам все расфасовала Жду адрес ))) MiraMargarita, Пикусёнок, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Сундучок весом 8+ кг двинулся в путь ) ехать ему не далеко MiraMargarita, Killwale, Isinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 23.04.2022 в 14:56, Killwale сказал(а): Два журнала. Полистала их с такой 10-15-летней ностальгией. Вспомнилось время, когда бежала в киоск за каждым номером, в нетерпении посмотреть, что же там будет. Помните, как иногда попадались журналы, в которых ну, прямо половина или даже больше дизайнов нравится? Вот у меня так с этими двумя. Открываю следующую страницу и ... "Гранаты!" или "Подушки!" А еще - три сюжета Чай, Кофе и Какао, которые где-то видела, но схем у меня не было. Круть! Надо сказать, что Сюзанну я тогда покупала чаще других. Из-за вязания. И тут тоже есть симпатичные модели. Ура! Хозяин и ему нашёлся) буду рада, если из него вышьются красивые прикладные вещи) Killwale, korund и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 24.05.2022 в 12:53, КЕВ сказал(а): Сундучок весом 8+ кг двинулся в путь ) ехать ему не далеко Сундучок доехал) но как-то у меня, то не получилось забрать его сразу, то мужу его без меня не выдали, а вчера забрали, я его в коридоре оставила до сна ребёнка. Потом закрутилась, вышла с кухни в 12 ночи, а он там. В коридоре. Красивый такой. И манящий)) я чуть не заревела от бессилия( пришлось до сегодняшнего вечера его оставить. sakineva, MiraMargarita, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Получилось пораньше посмотреть)) Эх, вот хомяк разгулялся-то! Себе забрала несколько наборов отЖар-птицы, пару схем, часть канвы, нитки, несколько колечек для дорожных вышивок, органайзер решила попробовать первый раз в жизни, резинку для будущих вязаных чулок и шикарнейшию магнитную игольницу с булавками! У меня есть такая маленькая помада, а тут теперь не придётся булавки в коврик при шитье втыкать)) MiraMargarita, S4astlivaja, soln33 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Отдельное спасибо за вкусное вложение! У нас клубника куда-то пропала(( А тут я уже треть уничтожила с чаем, пока всё разбирала КЕВ, sakineva, Жилейка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Немножко о котиках и посылках И моё скромное вложение, которое никто кроме Лены не узнает, т.к. я всё рассортировала по "темам": остатки больших наборов, остатки маленьких, схемы+журналы, бисерные наборы и бисер, околорукодельное, канва и ткань с напечатанной схемой. korund, MiraMargarita, КЕВ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 16 часов назад, Tejes сказал(а): Получилось пораньше посмотреть)) Эх, вот хомяк разгулялся-то! Себе забрала несколько наборов отЖар-птицы, пару схем, часть канвы, нитки, несколько колечек для дорожных вышивок, органайзер решила попробовать первый раз в жизни, резинку для будущих вязаных чулок и шикарнейшию магнитную игольницу с булавками! У меня есть такая маленькая помада, а тут теперь не придётся булавки в коврик при шитье втыкать)) Замечательные приобретения! Динозавры и игольница - шикарные! 16 часов назад, Tejes сказал(а): Немножко о котиках и посылках И моё скромное вложение, которое никто кроме Лены не узнает, т.к. я всё рассортировала по "темам": остатки больших наборов, остатки маленьких, схемы+журналы, бисерные наборы и бисер, околорукодельное, канва и ткань с напечатанной схемой. Улыбнула надпись на коробке. Конспирация! Чтоб никто не догадался!))) Killwale, korund, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 17 часов назад, Tejes сказал(а): часть канвы, нитки Моё любимое ещё со стародавних времён, когда очень много приходилось шить и очень много приходилось побегать в поисках - из чего и чем! Так что, рада вашей радости! lamina-65, Killwale, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 28.05.2022 в 08:19, Novia сказал(а): Замечательные приобретения! Динозавры и игольница - шикарные! Улыбнула надпись на коробке. Конспирация! Чтоб никто не догадался!))) Только после вашего сообщения заметила)) Вообще она в бумагу была завёрнута, так что это надпись только для избранных Novia, lamina-65, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Всё) Мы с посылкой обменялись вкусняхами, и она поехала дальше) Почта обещает до 4го июня прислать. Killwale, Isinka, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 19 часов назад, Tejes сказал(а): Всё) Мы с посылкой обменялись вкусняхами, и она поехала дальше) Почта обещает до 4го июня прислать. Ага-ага, до 4-го июня значит... Точно не в Москву, а подалее... А вдруг! Становлюсь в позу звезды, на всякий случай korund, Жилейка, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 19.05.2022 в 21:07, lamina-65 сказал(а): Света, рада, что пришлись по душе! Эти - от меня. 27.05.2022 в 11:58, Tejes сказал(а): буду рада, если из него вышьются красивые прикладные вещи) Спасибо! Насчет прикладных - не знаю, руки не из того места растут и швеймашинки нет. Но то, что они появятся на пластике (парочка или больше маленьких сюжетов) - это я гарантирую. MiraMargarita, Tejes, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Девочки, я тут немного приболела, поэтому сундучок номер 2 пока задерживается. Извините Restless, Killwale, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, я тут немного приболела, поэтому сундучок номер 2 пока задерживается. Извините Скорейшего выздоровления! Killwale, korund, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение