31 мая 2022 Девочки! Второй сундук отправился в путь. Весом 5,200 Alichka, Ксен40, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Сундучок в 5.2кг у меня на почте. Муж на машине сегодня, надеюсь, что заберём. PrimaN, Killwale, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 3 часа назад, Isinka сказал(а): Сундучок в 5.2кг у меня на почте. Муж на машине сегодня, надеюсь, что заберём. Быстренько Novia, Killwale, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 8 минут назад, lamina-65 сказал(а): Быстренько Очень)) приступим потихоньку PrimaN, Alichka, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Вот это почтовая скорость!!!!! Killwale, korund, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Ну что ж) посылочка прибыла ко мне вот в таком виде: Муж офигел. Говорит: а можно мне тоже всякое оборудование вот так взять и отправить кому-то? Спасибо за вкусняшки! Сейчас домой приду, покажу, что выбрала. Ещё раз пересмотрю на всякий случай) Много всего интересного. То, что положу - уже готово. Lakis, Alichka, lvlist и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 3 часа назад, Isinka сказал(а): Ну что ж) посылочка прибыла ко мне вот в таком виде: Муж офигел. Говорит: а можно мне тоже всякое оборудование вот так взять и отправить кому-то? Спасибо за вкусняшки! Сейчас домой приду, покажу, что выбрала. Ещё раз пересмотрю на всякий случай) Много всего интересного. То, что положу - уже готово. Ну, оборудование может и нельзя, а у нас нет ничего бьющегося и на куски ломающегося almmatea, Isinka, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Ещё раз пересмотрела все. Упаковала. Рассказываю. Забрала вот это: Это общий план. Взяла иголочки, а то мои под бисер почти все поломались. И взяла семь баночек под бисер, точнее колбочек. Вообще младшему они очень понравились)) Поближе покажу. Очень милый дедулечка-лесовичок. Очаровательный хрюндель. хотела такие носочки покупать, теперь на пластике или канве вышью на ёлку. взяла схемки вот такие и наборчик сделать новогоднюю звезду. взяла вот такую канву скорее для Дани. Ему хочется что-то вышить, но привычные нам отверстия мелкие и неудобные для него. Вот пусть поэкспериментирует)) если не захочет, то уже по прямому назначению буду использовать) вот это очень интересно. Крутил, вертела минут пять, потом до меня дошло, что это типо обложка, но небольшая, а маленькая. Нашла в инете этой же фирмы, но другие. Они называют это кошельком. Материал основы интересный - прорезиненгый какой-то. мимо маяка я не могла пройти давно хотела носочки новогодние, на многие смотрела. Этот очень миленький. Спасибо всем большое, кто вкладывал свое добро! Перебирать все можно по несколько раз, это очень интересно)) Aleksacha , sunny981, Restless и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Девочки, приветствую! Мне пришла посылочка, заберу в понедельник после работы. Жду - не дождусь Isinka, korund, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Девочки, привет! Получила я сундучок, не знаю сколько килограммов счастья!! Муж обалдел от коробки, спросил не вступила ли я в секту)). Я говорю :" В вышивальную". Вот такая коробочка приехала almmatea, MiraMargarita, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Мы с дочей стали разбирать. Смотреть и перебирать интересно, даже для понимания того кто что вышивает. Дочь (конечно как молодая сорока) выбрала фоамиран с блёстками. Утащила его к себе сразу. Я выбрала себе иголочки, деревянный органайзер, бисер и пяльца никогда не помешают Пумочка-13, PrimaN, Нарси и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Наборчики брать не стала, но с удовольствием посмотрела кто что вышивает. И в самом конце откопали вкусняшки. Спасибо большое, сразу открыли и оценили мармеладки. Очень вкусно. Сундук отправится в путь в субботу, адрес получен, ящик для посылки куплен. Uliy, sakineva, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 10 часов назад, agapenok сказал(а): Наборчики брать не стала, но с удовольствием посмотрела кто что вышивает. И в самом конце откопали вкусняшки. Спасибо большое, сразу открыли и оценили мармеладки. Очень вкусно. Сундук отправится в путь в субботу, адрес получен, ящик для посылки куплен. Эх, почти ничего из сундука не исчезло)) я рада, что вкусняшки подошли) korund, Killwale, Dobraya_koshka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Всем привет! Второй сундук отправился в путь) PrimaN, Alichka, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Сундук на месте. Ждёт, когда его заберут) моё вложение вот в таком пакете: MiraMargarita, PrimaN, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Всем привет! Сундучок у меня) Пока была на работе муж отважно взял на себя миссию по доставке посылки с почты. спасибо большое за вкусненьких мишек, сейчас допишу и пойдём с ними чай пить) Выбрала для себя Два набора от Панны. Давно к ним присматривалась, но так и не купила. Шикарнейший ДИМовский кот лентяй Две броши. Милую белочку от Мережки (не смогла устоять. Мои любимые цвета) И схему с чёрной овцой. Не знаю зачем, но она мне очень нужна)) От меня в путь дорогу отправится вот такой пакетик. Killwale, Isinka, Alichka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Ой, как чудесно, что остатки маяка, стрелиции, брошек и кошарик пристроились. Панновские наборы мне понравились. Нарезка ниток нелюбимой длины, правда, но привыкла. А вот схема в стрелиции - простыня. Я писала про это в темке у себя))) а в кошке нитки от двух наборов. Я два раза вышивала его. Овечек видела, смотрела на них, забавные)) Plotva, Ксен40, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Сундучок полетел дальше. Вес 7,38) korund, MiraMargarita, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 16.06.2022 в 19:34, Plotva сказал(а): И схему с чёрной овцой. Не знаю зачем, но она мне очень нужна)) Овечки просто супер, отличный выбор! Plotva, dolli7, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Третий сундук тоже уехал дальше sakineva, MiraMargarita, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Сундук доехал и получен, но получатель пока инкогнито) Restless, Alichka, Isinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Всём привет! Сундук получен и просмотрен. Приехала такая нехилая коробочка . Пока мы с ней дошли, думала руки будут как у гибона по колено. Сразу распаковала, начала перебирать. Долго думала, что оставить себе, но вот выбрала такие остаточки и наборчик. Большое спасибо за шоколадку, с чайком уже употребили Китайский наборчик от Амишоп- надо пробовать китайцев, читала что Амишоп хорошо делает реплики на наборы Дименшенс, хотя сомнения есть. Но попробуем, посмотрим. Анютины глазки понравились потому что они цветы, вот просто люблю цветочки, а если ещё в моей любимой фиолетово-сиреневой гамме, то мимо не пройду. И самый тадам - это замок от Риолис. Во-первых шерсть люблю, крестики пухленькие, ну и пусть кривовато у меня получаются, но мне нравятся. Во-вторых, грандиозная будет работа, большая и красивая Ну и в-третьих, загадаю на этот замок желание, очень надо. Главное, чтобы ниток хватило. Ну что, добавляю пакетик от себя и готовы отправляться Нарси, MiraMargarita, Uliy и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Девочки, Сундук у меня на почте, но забрать смогу только в пятницу вечером или в субботу. В выходные с подругами-вышивальщицами посмотрим. Дальше поедет, скорее всего, только в следующую субботу. korund, MiraMargarita, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Открыли сундук и съели шоколадки! Точно возьму нитевдеватели и деревяшку от ВС. Вот это мы выбрали вместе с дочками: Девочки, всем большое спасибо за вложения. Разбор сундука - это прямо квест! На неделе еще вышивальные подруги посмотрят. Отпишусь позже. В субботу сундучок поедет дальше. MiraMargarita, lovingberry, Дикая белочка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Сундук отправлен! Подружки взяли вот это: Огромное спасибо всем, кто положил остатки наборов! Вполне возможно, что они вышьются еще раз. Вот такой пакетик поедет от меня: Сундучок стал полегче, но в ту же коробку еле-еле вместила. Забрали остатки бисерных наборов, а добавились тряпочки. Novia, korund, irinka-mandarinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение