6 февраля 2022 Сундучок получен ))) Он слегка уже распух по сравнению с более ранними фотографиями, коробка большая и уже с трудом закрывается. Спасибо Елене за вкусняшки! долетел он до меня за 40 минут на такси )) Но теперь придётся ему потомиться несколько дней. Я завтра утром в больницу не операцию. К концу недели должна вернуться и сразу возьмусь за сундук! А пока текущее фото. Слюни текут ))) Isinka, OlyaKslv, Restless и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 6 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Я завтра утром в больницу не операцию. К концу недели должна вернуться и сразу возьмусь за сундук! Мы подождем, а тебе здоровья, не болей lamina-65, Plotva, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Девочки! Я вышла из больницы и сразу же в сундук! Так он меня манил ))) Выбрала себе: Наборчики от МП-студии. Очень удачно было два набора со зверятами, как раз символы года моего и дочки - поросёнок и мышка. И ёлочные игрушки, давно о них мечтала, но руки не доходили. Остаточки набора для вышивки рушника. И бисера отсыпала. Спасибо! Пакетик, который едет дальше, тоже уже собрала. Yulik, soln33, irinka-mandarinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 5 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки! Я вышла из больницы Отличная новость! 5 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Спасибо! Alichka, Killwale, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Девочки, сундучок опять в пути! 7100 всякой всячины ))) От меня добавился пакетик lovingberry, korund, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Мать моя женщина!!! Он же уже распух в два раза с начала пути, а прошел меньше трети пути. Я думала мужа брать на почту, а теперь задумываюсь о контейнерных перевозках))) Killwale, lamina-65, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Ой, пухнет сундучок! Novia, КЕВ, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Ну да, я с мужем и ходила ) Ксен40, korund, Restless и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 7 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Ну да, я с мужем и ходила ) Я своему рассказала о его перспективах похода на почту. А он мне" А давай ты на почте все посмотришь и мы сразу все дальше отправим" Я че-то вспомнила мачеху Золушки в исполнении Раневской из фильма 1949года "Не мешай мне веселиться,изверг!" Хотя зрелище на почте было бы незабываемым и для работников и для посетителей))) Killwale, Жилейка, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 31 минуту назад, Restless сказал(а): Я своему рассказала о его перспективах похода на почту. А он мне" А давай ты на почте все посмотришь и мы сразу все дальше отправим" Я че-то вспомнила мачеху Золушки в исполнении Раневской из фильма 1949года "Не мешай мне веселиться,изверг!" Хотя зрелище на почте было бы незабываемым и для работников и для посетителей))) Вот, мужики, практичные. Я разложила по всему полу содержимое сундучка, дочка 2,5 радостно начала всё хватать и высказывать свои приоритеты, даже свекровь нос сунула с интересом ))) сюрприз же! Зато муж потом спокойно мне бисер отсыпал из больших пакетиков по маленьким коробочкам.. И он же потом перепаковывал весь сундук, вздыхая «вот женщины, как попало всё накидали, неоптимально» ))))) lovingberry, Plotva, korund и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 3 часа назад, MiraMargarita сказал(а): И он же потом перепаковывал весь сундук, вздыхая «вот женщины, как попало всё накидали, неоптимально» ))))) Святой человек... lamina-65, dolli7, КЕВ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Сундук Пухнет от того что все соскучились по игре и накопилось много сокровищ КЕВ, Ксен40, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Сундучок приехал в Челябинск после работы заберу Restless, Killwale, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Как коварно он меня (Ижевск) проскочил. Я из любопытства прикидывала пути прохождения. Ни разу не угадала. Но так даже интереснее))) MiraMargarita, Alichka, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 А я даже не думала, что он так быстро ко мне приедет. Сундучок получила, дети заставили сразу открыть и все пересмотреть, и вкусняшки понадкусали . Завтра все подробно рассмотрю, свое добавлю и в субботу смогу дальше Сундук отправить. korund, Novia, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 8 часов назад, PrimaN сказал(а): Сундучок приехал в Челябинск после работы заберу Ничего себе скорость... Ксен40, korund, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Всем привет! Я вволю почахла над сокровищами (и приехавшими, и своими ) и готова отчитаться. Ко мне приехала весьма весомая коробочка, но я как суровая уральская женщина потащила ее сама, благо нести метров 300 всего . Контроль в действии Это поедет от меня А это оставила в своих закромах. Сначала, то, на что глаз положила сразу, ну и вкусняшки (а то дети кругами ходили ). Еще оставила Риолис шерстяной, эти сюжеты очень нравятся, и нитки с крючками - так хочу все же научиться вязать крючком . Ну и блестящие ниточки - "не шмогла" пропустить )) Маргарита, спасибо за вкусности, оценили все, ! Все, пошла на почту отправлять сокровища дальше. Tejes, Ксен40, Restless и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 9 часов назад, PrimaN сказал(а): Еще оставила Риолис шерстяной, эти сюжеты очень нравятся, и нитки с крючками - так хочу все же научиться вязать крючком . Ну и блестящие ниточки - "не шмогла" пропустить )) Маргарита, спасибо за вкусности, оценили все, ! Все, пошла на почту отправлять сокровища дальше. Так здорово, когда какие-то вложенные тобой вещи забирают) Так радуюсь))) PrimaN, Пумочка-13, Isinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 45 минут назад, Tejes сказал(а): Так здорово, когда какие-то вложенные тобой вещи забирают) Так радуюсь))) Да, согласна, тоже радуюсь в таком случае)) Значит, не зря)) Anastasi.vi, soln33, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Я вволю почахла над сокровищами (и приехавшими, и своими ) и готова отчитаться. Ко мне приехала весьма весомая коробочка, но я как суровая уральская женщина потащила ее сама, благо нести метров 300 всего . Контроль в действии Это поедет от меня А это оставила в своих закромах. Сначала, то, на что глаз положила сразу, ну и вкусняшки (а то дети кругами ходили ). Еще оставила Риолис шерстяной, эти сюжеты очень нравятся, и нитки с крючками - так хочу все же научиться вязать крючком . Ну и блестящие ниточки - "не шмогла" пропустить )) Маргарита, спасибо за вкусности, оценили все, ! Все, пошла на почту отправлять сокровища дальше. Рада, что вкусности пришлись по душе )) выбирала любимые и натуральные, чтобы деткам было можно. и поддерживаю девочек, радостно, когда вещи из сундучка обретают новый дом! КЕВ, Killwale, Anastasi.vi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Где-то застрял наш сундучок. Может девушка-получательница не в курсе, что он на почте? Это точно не я? PrimaN, MiraMargarita, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 6 часов назад, Restless сказал(а): Где-то застрял наш сундучок. Может девушка-получательница не в курсе, что он на почте? Это точно не я? Марина, ждем еще немного)) Restless, korund, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 сундук сортируется, получательницу предупредила и выдала следующий адрес Killwale, korund, Isinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Всем привет. Почта отчиталась что наш сундук (судя по весу это уже не сундучок) прибыл в место выдачи. Получить смогу 10 марта. Думаю, что отправлю дальше не позднее начала следующей недели. КЕВ, irinka-mandarinka, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 2 часа назад, korund сказал(а): наш сундук (судя по весу это уже не сундучок) Наташа, привет! Если ПР коробку не испортит, там есть небольшой запас свободного места для следующей отправки (других размеров не было) lamina-65, Killwale, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение