7 марта 2022 1 час назад, PrimaN сказал(а): Наташа, привет! Если ПР коробку не испортит, там есть небольшой запас свободного места для следующей отправки (других размеров не было) 8.32 кг это сундучищщще Killwale, MiraMargarita, Isinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Зато сколько сокровищ…!! Берите по максимуму, надо облегчать )) Killwale, OlyaKslv, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 8,32кг все подкладывают, никто не берет?)) Не стесняемся, смотрим, смотрим, забираем. Точно, надо облегчать) korund, Alichka, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 17 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Зато сколько сокровищ…!! Берите по максимуму, надо облегчать )) 11 минут назад, Isinka сказал(а): 8,32кг все подкладывают, никто не берет?)) Не стесняемся, смотрим, смотрим, забираем. Точно, надо облегчать) Так и я о том же. У меня на докладку мало-мало, правда... Isinka, lamina-65 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Нууу, я из тяжёлого бисер забрала, Наташа большие тяжёлые бобины ниток для вязания.. А легче не становится. Чудеса )) PrimaN, korund, Isinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Только что, MiraMargarita сказал(а): Нууу, я из тяжёлого бисер забрала, Наташа большие тяжёлые бобины ниток для вязания.. А легче не становится. Чудеса )) Ну вот я и посмотрю, что там тяжёленького MiraMargarita, Isinka, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 В прошлый раз немного поменьше бвл, примерно на 1 кг... Killwale и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 16 минут назад, korund сказал(а): Ну вот я и посмотрю, что там тяжёленького Может быть, там сладенького на 1 кг))) Killwale, PrimaN и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 5 минут назад, Isinka сказал(а): Может быть, там сладенького на 1 кг))) Вредно то как ... но я - съем!!!! Isinka, Killwale, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 7 часов назад, Isinka сказал(а): Может быть, там сладенького на 1 кг))) 7 часов назад, korund сказал(а): Вредно то как ... но я - съем!!!! Только на полкило , и немного картона для фиксации содержимого korund, Alichka, Isinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Только на полкило , и немного картона для фиксации содержимого Ну вот все прояснилось! PrimaN, MiraMargarita, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Сундук получен! Ожидает распаковки. Но до этого мне еще целый рабочий день продержаться Пумочка-13, Anastasi.vi, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Всем привет. В первую очередь спасибо Наташе за конфетки . Мало того, что красиво, так еще и вкусно . Этих милашек - я забираю однозначно. Они давно в хочушках болтаются . Так же без раздумий пригребла фоамиран и стерженьки для разметки А вот дальше... Остапа понесло .... хочу много. Нет не так. Хочу МНОГО . И теперь в раздумьях - не поумерить ли аппетиты... Возьму, пожалуй небольшой тайм-аут... Aleksacha , OlyaKslv, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 А вообще, почему-то подумалось - надо же СУНДУКУ худеть, хотя бы до размеров сундука... Поэтому, после размышлений (минут 20 хватило), объявляю, что вот это всё: тоже дальше не поедет. Также забираю несколько отрезов канвы (как раз рассматривала необходимость заказа оной через интернет, так что буду считать, что это - СУДЬБА) Еще крючок для вязания. Увидела и решила вспомнить былые навыки вязания салфеточек Девочки, спасибо всем огроменное, за всю эту красоту Скажу честно, от некоторых прелестей отказалась только по причине черной канвы: глаза уже не те... За выходные определюсь со своим вкладом в общее богачество и отправлю сундук следующей участнице IrnKA, lovingberry, Полли и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Наташа, молодец! Надо сундучок разгружать! Главное, чтобы ты не положила больше, чем взяла OlyaKslv, Alichka, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 час назад, PrimaN сказал(а): Главное, чтобы ты не положила больше, чем взяла А это уж как фишка ляжет... lamina-65, Killwale, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Это мой вклад lovingberry, lamina-65, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Всем привет, сундук в пути. Малость полегчал - 7,28 кг. Вот так выглядит Anastasi.vi, Ксен40, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 15.02.2022 в 12:56, Жилейка сказал(а): Сундук Пухнет от того что все соскучились по игре и накопилось много сокровищ Люба, по моим прикидкам теперь он идет либо мне, либо тебе))) Я уже стою в позе звезды, чтоб не пропустить))) КЕВ, Killwale, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Restless, Марина, я на почте работаю, так что тоже каждый день с надеждой смотрю на входящую почту. Не думаю что к нам сейчас пойдет, Сахалин слишком далеко. Но и по адресам участниц не смотрела. Restless, lamina-65, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Жилейка, здрасьте! Мы с вами где-то рядом обитаем, судя по информации в профиле В очереди на сундучок, думаю, тоже должны быть друг за другом Жилейка, Killwale, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 OlyaKslv, здорово, я в Слободском живу, а ты? korund, Killwale, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Жилейка, Санчурск lamina-65, Жилейка, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 36 минут назад, Жилейка сказал(а): Restless, Марина, я на почте работаю, так что тоже каждый день с надеждой смотрю на входящую почту. Не думаю что к нам сейчас пойдет, Сахалин слишком далеко. Но и по адресам участниц не смотрела. Я смотрела по адресам в профиле))) Составляла свои пути движения сундука в начале. Ни разу не угадала)) Но между нами и Сахалином теперь участвующих нет. Был Челябинск, но уже поучаствовал. Думаю, теперь на очереди Слободское или Ижевск, а потом Санчурск Killwale, MiraMargarita, Жилейка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 24 минуты назад, Restless сказал(а): Я смотрела по адресам в профиле))) Составляла свои пути движения сундука в начале. Ни разу не угадала)) Но между нами и Сахалином теперь участвующих нет. Был Челябинск, но уже поучаствовал. Думаю, теперь на очереди Слободское или Ижевск, а потом Санчурск А я ничего не скажу lamina-65, MiraMargarita, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение