20 июля 2022 Оказывается ждет меня мой сундучок на почте! Сегодня заберу! lamina-65, sakineva, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Я готова. Во-первых, материалы. Пластиковая канва пойдет на домик и ткани без дела не останутся. Во-вторых, журнал (понравились мне схемки маленьких пейзажиков) и схемка для часов. В-третьих, полный набор и схема на холсте. Очень понравились. В- четвертых, остаточки от наборов. В-пятых, отдельной группой идут остатки наборов рыжего полосатого кота. Тут у меня будет история. Купили мы недавно дачу. Познакомились с соседями. И многие нас предупредили, что тут есть ничейный рыжий кот. И гоните его сразу, потому что он бандит и вообще. Вон собаке соседской ростом с овчарку, морду расцарапал, всех бьет и дерет, бешеный наверное. Ну, примерно неделю этот кот разглядывал нас издалека. Потом еще месяц ходил кругами, пока не удостоверился точно, что еда оставлена специально для него. И пока он ест, не надо на нас с опаской оглядываться, потому что никто здесь его, как обычно, пинать и гнать не будет. И камнями в него тоже швырять не станут. Теперь, когда мы приезжаем пулей к нам летит из леса, из каких-то своих норок. Ластится. Приходит даже когда неголодный, просто полежать рядом на лавочке. Бегает по участку за нами хвостиком. В общем, не бывает плохих котов, бывают люди нехорошие. В субботу сундучок поедет дальше. Ветер, dolli7, lovingberry и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Главное забыла - Спасибо за вкусняшки! lamina-65, WhiteMoth, K_AnnA_D и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Сундук отправлен. 27 июля почта обещает доставить адресату. Dobraya_koshka, Killwale, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 2 часа назад, Restless сказал(а): Сундук отправлен. 27 июля почта обещает доставить адресату. Марина, снова буду твою чуйку проверять dolli7, MiraMargarita, Restless и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 С удовольствием читаю тему, так интересно всë рассматривать я бы тоже поучаствовала. Ксен40, MiraMargarita, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 И я слежу с интересом)) но зная себя - участвовать не соберусь)) а порассматривать - всегда пожалуйста, и любопытство успокаивается дистанционно)) MiraMargarita, Alichka, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Тоже хочу принять участие. Когда намечается подача заявок на следующий круг? Killwale, Novia, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 10 часов назад, Нарси сказал(а): Тоже хочу принять участие. Когда намечается подача заявок на следующий круг? Я тоже думала об этом. В общем, написала координатору в личку, ждем решения администрации ))) Killwale, MiraMargarita, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Вот и я смотрю, любуюсь, некоторое содержимое в душу западает, радуюсь за девочек. И хочу поучаствовать в следующем круге, и думаю....стоп - запасов лет на надцать. Так что думаю. Может и решусь. Ничего не подберу, так хоть своим поделюсь. Novia, Alichka, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Девочки, я получила посылочку от Марины @Restless ! Вес 5,6 кг. Муж поворчал, но притащил (у нас очень жарко). Вот такая коробочка: Марина, спасибо за вкусняшку: Очень было интересно разбирать сокровища... С первого раза выбрала себе такой наборчик и канву цвета льна - огромный отрез. Завтра еще спокойно все пересмотрю. Isinka, WhiteMoth, Novia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Я еще порылась в богатствах сундучка. Взяла и целые наборы и остаточки. Какие-то они были очень несчастные, прямо просились в ручки. На этом закругляюсь. Жду адрес. Пошла скрести по сусекам, чтобы сделать свой вклад. Novia, WhiteMoth, Uliy и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 2 часа назад, sakineva сказал(а): Я еще порылась в богатствах сундучка. Взяла и целые наборы и остаточки. Какие-то они были очень несчастные, прямо просились в ручки. На этом закругляюсь. Жду адрес. Пошла скрести по сусекам, чтобы сделать свой вклад. Прекрасный выбор! Девушки, желающие поиграть в "Сундучок", у меня хорошая новость! В ближайшее время открою новую темку с новой игрой и добро пожаловать на запись! Uliy, tessykat, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Все! Наконец-то отправила сундучок следующему получателю. Мое вложение: Вес получился 5,2 кг. lamina-65, Uliy, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 Девочки, сундук у меня. Себе скромненько взяла: ленты пригодятся для закладок и творчества в школе, набор с ромашками и схема с мистической темой (не знаю зачем, но надо). И немного по мелочи.Светлане спасибо за вкусняшки. Адрес следующего участника получен. ЛАДОМИРА, korund, MiraMargarita и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 27 минут назад, Жилейка сказал(а): Девочки, сундук у меня. Себе скромненько взяла: ленты пригодятся для закладок и творчества в школе, набор с ромашками и схема с мистической темой (не знаю зачем, но надо). И немного по мелочи.Светлане спасибо за вкусняшки. Адрес следующего участника получен. Я все боялась, что шоколад растает в такую жару, но с виду вроде выглядит прилично. Рада, что понравилась тесьма, она у меня никуда не пристраивалась. А сейчас пойдет на дело. Killwale, korund, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Давно сообщений в этой теме не было... Как-то незаконченным дело выглядит. Все сундуки завершили свои странствия? sakineva, Дикая белочка, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 1 час назад, korund сказал(а): Давно сообщений в этой теме не было... Да, тоже регулярно заглядываю... dolli7, korund, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 11 часов назад, korund сказал(а): Давно сообщений в этой теме не было... Как-то незаконченным дело выглядит. Все сундуки завершили свои странствия? Я последняя в цепочке. Жду свой сундук. Скоро придёт. Пришлось притормозить, т. к. была в отпуске PrimaN, Killwale, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Девочки, пришёл мой сундучище. Еле доволокла. Пакет, к сожалению, немного порвался. За конфеты отдельное спасибо. Запахи как на новый год Оторвалась я по полной. Здесь только остатки от наборов, но они все с нитками. А здесь только схемы, ниточек к сожалению, нет Lakis, irinka-mandarinka, Uliy и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 насколько я помню - все котики от риолис лежали в одном пакете - там были все схемы и все оставшиеся нитки - кто-то, видимо, пожадничал и забрал все ниточки)) Alichka, Killwale, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 53 минуты назад, dolli7 сказал(а): насколько я помню - все котики от риолис лежали в одном пакете - там были все схемы и все оставшиеся нитки - кто-то, видимо, пожадничал и забрал все ниточки)) Котиков в одном пакетике забрала я, потому что решила вышить всю серию. Но я и вкладывала одного котика с ниточками)) korund, MiraMargarita, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 08.09.2022 в 14:46, Alichka сказал(а): Котиков в одном пакетике забрала я, потому что решила вышить всю серию. Но я и вкладывала одного котика с ниточками)) коварные котики - заиграли ниточки)))) MiraMargarita, lamina-65, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение