Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А нам всегда чего-то не хватает! Зимою- лета, осенью- весны! Была такая песенка:give_heart:

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23.03.2022 в 21:19, OlyaKslv сказал(а):

Лариса Орлова (Лорик), Ночь

IMG_20220323_210321.thumb.jpg.6c50056f5ec6442f34ad3f024e96b1f7.jpg?1648059181431

Очень нравится, что получается! Но размер впечатляет!

И мои скромные продвижения:

20220331_171733.thumb.jpg.b912686c7f667157114755b2c978c227.jpg

shustri4ka, Leutnant Ripley, Egelia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.03.2022 в 21:19, OlyaKslv сказал(а):

65% :yes:В последнее время процесс идёт туго, в основном вышивается мешанина из оттенков без крупных участков. Мечтаю вышить какой-нибудь сюжет на равномерке, хочется ровных крестиков и мягкой основы, видимо сказывается то, что канва в текущем процессе из-за большого количества цветов становится и толще и жёстче за счет ниток. Даже иголку поменяла на тонкую, чтобы проще было делать закрепки и протыкать отверстия. 

IMG_20220323_210321.thumb.jpg.6c50056f5ec6442f34ad3f024e96b1f7.jpg?1648059181431

IMG_20220227_204905.jpg

Как реалистично получается! Очень нравится! 

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а):

размер впечатляет

Иногда сама его боюсь :lol:

3 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а):

И мои скромные продвижения:

Появились миленькие окошки, пожалуй, самое душевное в этой вышивке :girl_in_love:Дальше быстрее пойдет, там много полукреста

ЛюдмилаС, shustri4ka, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Любопытка сказал(а):

IMG_20220403_193314.thumb.jpg.c6c54aefe37f069dbb63b76ad8c5a3e9.jpg?1648998848662

Шоколадная ночь, от Натальи Пышнограевой

Размер 350×252, 16 канва, нитки СХС)) 

Подготовка)) 

Забыла сказать, набор был в двух вариантах, выбрала с пасмурно тёплым небом)) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Любопытка сказал(а):

Забыла сказать, набор был в двух вариантах, выбрала с пасмурно тёплым небом)) 

Такая притягательная картина! Успехов в отшивы!

Любопытка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Любопытка сказал(а):

Шоколадная ночь, от Натальи Пышнограевой

О, тема становится все интереснее и интереснее. Надежда, прекрасное начинание! Лёгких крестиков!

19199707770 и Любопытка сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Такая притягательная картина! Успехов в отшивы!

Спасибо)) будем стремиться)) показывать по листочкам)) 

19199707770 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, mischmisch сказал(а):

О, тема становится все интереснее и интереснее. Надежда, прекрасное начинание! Лёгких крестиков!

Спасибо Елена)) 

Начну с правого нижнего угла.. Глаза разбегаются от символов)) бумажная схема)) 

Как б не старалась, Олю не догоню:l_moto:

mischmisch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любопытка, Надюша, с новым стартом! :l_daisy: По электронной схеме не вышиваешь? Дело бы пошло куда быстрее :wink:

У Пышнограевой еще в темно-синем варианте по-моему была эта схема :dw:

Любопытка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Любопытка, Надюша, с новым стартом! :l_daisy: По электронной схеме не вышиваешь? Дело бы пошло куда быстрее :wink:

У Пышнограевой еще в темно-синем варианте по-моему была эта схема :dw:

Спасибо))

:jc_cupidgirl:

:pooh_on_ball: так примерно с процессами выгляжу правда)) 

По бумажной схеме.. С телефона не удобно, а планшет не завела) может ещё всё впереди)) 

У Натальи действительно в двух вариантах, захотелось с фоном пасмурного тёплого неба)) 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Любопытка сказал(а):

планшет не завела) может ещё всё впереди))

Очень советую!:wink: Я специально для многоцветки б/у планшет купила, иначе бы и не взялась за нее. По бумажной схемы вышивать одиночки с мешаниной не рискнула бы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Очень советую!:wink: Я специально для многоцветки б/у планшет купила, иначе бы и не взялась за нее. По бумажной схемы вышивать одиночки с мешаниной не рискнула бы

Оля, а есть какая то возможность с пдф файлов перевести в электронный вид?? В основном купленные и заначенные схемы такие.. 

Сагой пользуешься?? 

С гугл плея покупала?? 

Поделиться сообщением

Любопытка, пользуюсь бесплатной версией Cross Stitch Paradise. Насколько знаю, ПДФ-файлы в .xsd и .saga не переводятся, но это нужно уточнять, вдруг прогресс шагнул вперед. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Любопытка, пользуюсь бесплатной версией Cross Stitch Paradise. Насколько знаю, ПДФ-файлы в .xsd и .saga не переводятся, но это нужно уточнять, вдруг прогресс шагнул вперед. 

Пыталась в нём.. Даже сейчас только 3 пдф файла нашёл... А на телефоне как минимум 2в хсд. .  Поразбираюсь, может просто не нашла... Но имеющиеся шить и шить)) 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Любопытка сказал(а):

пдф файлов перевести в электронный вид

если только перенабирать в программе Pattern Maker - самой либо заказать перенабор, сейчас очень много девочек таким занимается) я вот учусь сама делать перенабор, схему с частичной зашивкой 40х40 набрала где то за 4 неполных дня -  часа по 2-3 сидела, и набирала как оказалось сложным путем :biggrin: если интересно, мне объясняли в теме рто и скинули еще учебник - я думаю разрешат поделиться)) 

я даже сканер себе купила, чтобы к остальным наборчикам делать себе электронные схемы)) и тоже использую планшет с авито, за 3 тысячи купила, все работает - и Сага и Прадайз (но как по мне Парадайз в разы удобнее и бесплатный к тому же), но лучше все таки смотреть андроиды с более новой операционкой - от 6.0 андроида

Любопытка, sakineva и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, shustri4ka сказал(а):

если только перенабирать в программе Pattern Maker - самой либо заказать перенабор, сейчас очень много девочек таким занимается) я вот учусь сама делать перенабор, схему с частичной зашивкой 40х40 набрала где то за 4 неполных дня -  часа по 2-3 сидела, и набирала как оказалось сложным путем :biggrin: если интересно, мне объясняли в теме рто и скинули еще учебник - я думаю разрешат поделиться)) 

я даже сканер себе купила, чтобы к остальным наборчикам делать себе электронные схемы)) и тоже использую планшет с авито, за 3 тысячи купила, все работает - и Сага и Прадайз (но как по мне Парадайз в разы удобнее и бесплатный к тому же), но лучше все таки смотреть андроиды с более новой операционкой - от 6.0 андроида

Согласна Ксения, этому нужно научиться.. Опыт и книги)) плюс желание)) 

Сейчас больше и желание к вышивки процессов.. Расплодились.. 

Интересное новое для меня направление, может быть позднее, сейчас время только на вечерне-ночные пошивы.. 

Над твоим сообщением поразмышляю.. :read:

shustri4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

70% :yes:Идёт туго, но рук не опускаю. Жду, когда мешанины станет меньше и крестики будут появляться на канве с быстрее. Тешусь мыслями о финише. Гадаю, успею ли завершить, например, до июля :dw: 

IMG_20220419_201200.thumb.jpg.2ff3906f3a1449980f24e6a8aec6264c.jpg?1650389560776

ЛюдмилаС, Dasika, starcat и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Тешусь мыслями о финише. Гадаю, успею ли завершить, например, до июля :dw: 

Осталось чуть чуть самые сливки)):wink:

Там внизу тропинки.. Кустики)) 

Надежда на меньшую мешанину сохраняется?))) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любопытка сказал(а):

Надежда на меньшую мешанину сохраняется?))) 

Весьма на это надеюсь! Впереди сугробы - монотонные крупные участки, наподобие неба, но имеются тропинки, сухая трава, стог сена, в общем, расслабиться полностью не получится :smile: Да и кусты мои "любимые" еще не доделаны. Будет и на чём поломать глаза и на чём однообразно поштопать :yes3:

ЛАДОМИРА и Любопытка сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

70% :yes:Идёт туго, но рук не опускаю. Жду, когда мешанины станет меньше и крестики будут появляться на канве с быстрее. Тешусь мыслями о финише. Гадаю, успею ли завершить, например, до июля :dw: 

IMG_20220419_201200.thumb.jpg.2ff3906f3a1449980f24e6a8aec6264c.jpg?1650389560776

Держись, Олечка! На таких больших дизайнах возникают такие мысли иногда. Надо перетерпеть и откроется второе дыхание. :la_olymp:

Любопытка и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, sakineva сказал(а):

Держись, Олечка! На таких больших дизайнах возникают такие мысли иногда. Надо перетерпеть и откроется второе дыхание. :la_olymp:

Большое спасибо за поддержку! :friends::give_heart:

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В процессе вышивки возникает много мыслей о сюжете и его отшиве, но каждый раз, когда подходит время выкладывать фотографию продвижения, мысли куда-то улетучиваются. Вот одно из таких размышлений.

В прошлый раз размещала фотоотчет, развернула вышивку целиком (к слову, редко это делаю и получающаяся картинка каждый раз при снятии со станка выглядит в новинку) и сама себе удивилась, неужели это я наваяла? Размер почему-то удивляет, хотя приступая к сюжету, прекрасно знала масштаб будущей готовой работы :dw:
Как ни стараюсь, ровных крестиков, привычных для меня, не получается. То ли виновата мешанина оттенков, то ли нитки CXC так ложатся...

IMG_20220510_104716.thumb.jpg.52c6e819d15d05a84d0f3ef8750c3adb.jpg?1652168920674IMG_20220510_104732.thumb.jpg.bac2f6cc6e3c8cf4db0c975f84f91bc7.jpg?1652168924643НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! 

Добралась до 75 % и это не может не радовать :dance:
Чаще размышляю над оформлением, штудирую мастерские ближайшего города посредством интернета. Мужа предупредила, что буду заказывать багет, на что он обязался оплатить "одежку" :yes:

На этот раз удалось сфотографировать вышивку при дневном естественном свете. 

IMG_20220510_103042.thumb.jpg.9ab0dc6a5e38094ab2110341e3c005ee.jpg ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! 

shustri4ka, Aleksacha , Tata44 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На этот раз удалось сфотографировать вышивку при дневном естественном свете. 

IMG_20220510_103042.thumb.jpg.9ab0dc6a5e38094ab2110341e3c005ee.jpg ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! 

Классная получается)) смотрю на дым из труб мысль "что там внутри делают?? Кто живёт?" Цвет яркий, волшебный)) варят зелье похоже))) 

Добралась до 75 % и это не может не радовать :dance:
Чаще размышляю над оформлением, штудирую мастерские ближайшего города посредством интернета. Мужа предупредила, что буду заказывать багет, на что он обязался оплатить "одежку" :yes:

Пора пора присматривать)) столько вариантов.. Представляю а размышлений.. 

Как ни стараюсь, ровных крестиков, привычных для меня, не получается. То ли виновата мешанина оттенков, то ли нитки CXC так ложатся...

IMG_20220510_104716.thumb.jpg.52c6e819d15d05a84d0f3ef8750c3adb.jpg?1652168920674IMG_20220510_104732.thumb.jpg.bac2f6cc6e3c8cf4db0c975f84f91bc7.jpg?1652168924643НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! 

По поводу ниток.. СХС чаще хорошие, на опыте (уже третью в работу взяла) мешанина даёт своё эффект, да и объём работ, как б не хотелось то перетянули, то зацепили.. Не говоря уже об отвлечений от процесса, и до времени суток как вышиваем)) 

OlyaKslv и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в