Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
KoViVi

<<Вышивальный ковен KoViVi >>

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

Ну, вот наконец-то я и решила построить (или по крайней мере заложить фундамент и выложить первые скромные кирпичики...:moil:) свой домик на этом ставшем уже родном форуме!:girl_in_love:

Со многими я уже успела познакомиться, пообщаться по совместным играм, а с некоторыми и очень даже сдружиться:friends:, за что безмерно благодарна судьбе и форуму)))

Хоть и обитаю я здесь не первый год - сначала просто любуясь работами в галерее, а затем и зарегистрировавшись - но всё как-то откладывался у меня процесс новоселья:blush: хотя некоторые девочки активно меня к этому склоняли:crazy::girl_hide: И вот наконец - СВЕРШИЛОСЬ!!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader:

Почему сегодня?? да всё просто - сегодня же пятница 13-е!:vampire:Чем не повод??:spiteful::laugh2:Вообще с этим числом в моей жизни связано много радостных и даже судьбоносных моментов, я к нему отношусь очень даже положительно и считаю его своим счастливым!!:wizard: К тому же, дата открытия своей темки выбрана не случайно ещё и исходя из её названия - Вышивальный ковен:girl_witch::girl_witch::girl_witch: Близка мне тема ведьмочек, да и к тому же - это мой подпольный псевдоним, которым меня нарекли мои близкие, в самом добром смысле))):girl_witch:

IMG_20200202_145634.thumb.jpg.6d31ca1b3256681fe3b5258b8f3248d1.jpg

Вы только посмотрите на это портретное сходство:girl_witch: особенно в профиль :girl_haha:

Так что, дорогие мои девочки-форумчанки -

:girl_witch:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ШАБАШ!!!:girl_witch:

881091255_.thumb.jpg.57c69b69bcd5fa8e965002c9a286afc0.jpg

Буду рада как знакомым, так и не очень!:friends:Заглядывайте на огонёк!!:l_sunny:

Isinka, Moshika, Кисуля и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!:la_cheerleader:Ура!:la_cheerleader:Ура!:la_cheerleader:

Вика, поздравляю с началом строительства!:pig_ball: Желаю весёлого новоселья, уютного дома, ярких процессов!

Очень люблю твои работы-такие разнообразные и интересные! Всегда потрясающее оформление-рассказывай о своих проектах! :polling:С заслуженной медалькой тебя!:good3:

:l_birthday:итак, гуляем новоселье!:l_martini::party:

Moshika, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Moshika сказал(а):

Ураааа!! Поздравляю с открытием моя дорогая!! Шумных вечеринок, добрых гостей и друзей!:wub:

Спасибо, моя любимая и драгоценнейшая вышивальная систер!!:friends:Если что, имей ввиду: на вечеринках ты автоматически должна присутствовать!:spiteful::girl_haha:

sette venerdi, Moshika и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Вика, поздравляю с началом строительства!:pig_ball: 

Спасибо, Нюточка дорогая!! :l_teddy:

Ты же помнишь, что я на подмогу на стройку рекрутов с удовольствием приглашаю?? :moil::girl_haha:

13 минут назад, sette venerdi сказал(а):

заслуженной медалькой тебя!:good3:

Спасиииииибо!! :jc_cupidgirl: это событие тоже сыграло свою роль!! :angel: загадала, что если получу первую медальку, то сразу же отпраздную новоселье!!! :la_cheerleader:уряяяя :dance:

16 минут назад, sette venerdi сказал(а):

:l_birthday:итак, гуляем новоселье!:l_martini::party:

О даааа, это мы всегда за!! :girl_drink3: ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!!! :l_martini:

Screenshot_20201113_140856.thumb.jpg.95889457cfb22ddc0b8ba86b31cddc4d.jpg

sette venerdi, lamina-65 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, sette venerdi сказал(а):

оформление-рассказывай о своих проектах! :polling:

Это да)) :girl_wink: обязательно!! :girl_crazy: поболтать я люблю!!! Это святое! :angel:

sette venerdi и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, KoViVi сказал(а):

Ты же помнишь, что я на подмогу на стройку рекрутов с удовольствием приглашаю?? :moil::girl_haha:

Упсс! Ой... я ... это... алё-алё

.. вас не слышно!...

:pardon::vampire:

Полли, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шучу, конечно! :download:не знаю как строить, но устраивать /беспорядок, например/ я горазда! Но! Сначала чаю с тортиком выпью. :l_birthday::l_martini:

Неси давай все свои процессы, оформления и будущие проекты.  :connie_girl_cleanglasses:Из всех тем-на подиум! :l_photo:Зрелищ хотим!:girl_pinkglassesf:

Marusya1978, ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, с открытием домика! :l_daisy: И правда сегодня отличное число и день для великих дел, пусть в домике всегда буде интересно, уютно и волшебно! :give_heart:

Moshika, KoViVi, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О вышивальном)) 

Сейчас у меня активная борьба с множеством начатых процессов!! :l_training: 

1) Летучий джентльмен 

Отдыхалочка, которая в конце лета была всегда в моей сумочке и Вышивалась на лавочках в парке, пока мои дочки развлекались :pig_ball:Почти закончен!! Крестиковая часть торжественно закончена в день разведки - 5.11! :vampire: осталась сборка! :girl_hide: так что пока гаечка не зеленеет, но движется к этому!! :la_cheerleader:

IMG_20201030_110635.thumb.jpg.3cd339f9047cd3eb88d4bb38d712687b.jpgIMG_20201030_110247.thumb.jpg.17ab63c202155e112ae3338ad3e69021.jpgIMG_20201113_150121.thumb.jpg.8a68bdbd5bbee9fd61b46eb0841f26fb.jpgIMG_20201113_150205.thumb.jpg.90e5da136276c37510ccc4efe8bfcb1a.jpgIMG_20201113_150248.thumb.jpg.0784d9ae76ddf0b4a626a7d6bff57830.jpgIMG_20201113_150322.thumb.jpg.6cb7650ee72426c0346ffedc4cceee82.jpgIMG_20201113_150403.thumb.jpg.8cd0390f94386997a84eecb88156d3bb.jpg

2) Прекрасная, самобытная индейская девушка от Дим)) двигается потихоньку в качестве походного (от зала до кухни:girl_haha:) процесса)) 

IMG_20201113_150635.thumb.jpg.13fa58f18a7c514d4f995f0e963cfbb7.jpg

3) "Свершение" 

Дизайн, который пролежал в моих закромах без малого 4 года:blink: и вот так внезапно начат осенью 2020 в качестве эликсира от серых тучек за окном и хандры перед приближением суровых сибирских морозов!:l_sunny: и, надо сказать, это невероятное наслаждение! Шьется на одном дыхании... Шикарно подобранные оттенки бисера и их сочетание вызывает восхищение у моих домашних)) 

:give_heart:

IMG_20201113_152003.thumb.jpg.08af03a951212498742ca6341240bd1e.jpgIMG_20201113_152037.thumb.jpg.a4376dbb3e69588eaaf13b25e2716171.jpgIMG_20201112_144307.thumb.jpg.877f3e872c173f84dedb86bb4b0d5e95.jpgIMG_20201112_144337.thumb.jpg.d81602e4473f331e066fed2642a30bd8.jpgIMG_20201112_144408.thumb.jpg.d0e1c81c798da8f784f7bc79e8bf8114.jpg

4) Кофейный сэмплер от Теи

Подарок от свекрови, которая гордится и всем рассказывает о моём хобби, на прошлый Новый год)) после летнего перерыва этот такой желанный дизайн вновь в моих ручках, и любовь к нему у меня проснулась с новой силой!!! :give_heart: эта такая винтажная, слегка припыленная монохромность притягивает невероятно! Самый сложный этап - дерево из одиноко разбросанных крестиков пройден!! :l_training:Осталось отбэкать, и переходить к зернышку и кофейному цветку)) Впереди только новые победы!! 

IMG_20201112_144204.thumb.jpg.79f2e242a749a8071e5e03012e17db3e.jpgIMG_20201112_144227.thumb.jpg.4574294e3fb59e5de7733437e2eb54f2.jpg

Пока что на этом всё из вышивального, но решила активно двигать и другие свои подзабытые, и роняющие скупые крестиковые слёзы где-то в глубине закромов, "начатыши" :girl_haha: надеюсь, в скором времени принесу что-то интересненькое)) 

P. S. Все фото можно смело в гаечку, уважаемые модераторы:l_daisy:

Нявка, Полли, Lenara и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, sette venerdi сказал(а):

Упсс! Ой... я ... это... алё-алё

.. вас не слышно!...

:pardon::vampire:

:girl_crazy:нееее, не прокатит)) с юристами-домохозяйками опасно связываться! :boast:обещание помочь в стройке домика задокументировано и заверено у нотариуса! :mail1: так что кисточки, шпатели и прочие инструменты со сложными названиями ждут тебя!)) :crazy:

Marusya1978, sette venerdi, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, sette venerdi сказал(а):

устраивать /беспорядок, например/ я горазда! Но! Сначала чаю с тортиком выпью. :l_birthday::l_martini:

:crazy:Ахаха, ну с устройством беспорядка, особенно творческого, я сама на ура справляюсь! :crazy::rofl: Угощайся! :l_birthday:Screenshot_20201113_153757.thumb.jpg.c528316f12a0ae4f4f3b2f9dfa5c5427.jpg

47 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Неси давай все свои процессы

Сделано! :l_daisy::ok:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Татуся сказал(а):

Виктория - с открытием темы! Я тоже буду забегать на шабаш!:girl_witch:

Спасибо, Танюша!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:Конечно, забегай, я всегда рада) :girl_witch:место для парковки метлы зарезервировано)) :ok:

sette venerdi, оленек и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, maui сказал(а):

Вика, с открытием домика:l_daisy:

Спасибо большое, Оля!! :give_heart:Добро пожаловать!!! :l_martini:

Moshika и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виктория, с новосельем!!! День для открытия домика идеальный! Пятница 13! :good:У тебя тут так здОрово, весело и в тоже время очень уютно! Мимо шабаша не могу пройти мимо, я всегда за любой кипиш! 

Летучий мышонок премилый!

Очаровал твой процесс от Баттерфляй :girl_pinkglassesf: Бисер так красиво переливается и блестит...

sette venerdi и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

KoViVi,

3 часа назад, KoViVi сказал(а):

сли что, имей ввиду: на вечеринках ты автоматически должна присутствовать!:spiteful:

Само собой:l_martini:

KoViVi, sette venerdi и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ухтышечка! На шабаш я всегда согласна! :girl_dance: Поздравляю с новосельем! Очень рада и буду заходить! :l_sunny:

Moshika, KoViVi и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, KoViVi сказал(а):

так что кисточки, шпатели и прочие инструменты со сложными названиями ждут тебя!)) :crazy:

Ну ланна:girl_drink3: прорабом пойду!

Наливай!:lol2:

Moshika, Полли, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Полли сказал(а):

Виктория, с новосельем!!! День для открытия домика идеальный! Пятница 13! :good:

Маша, спасибо большое!!! :l_daisy:Добро пожаловать! :la_cheerleader:

Мимо шабаша не могу пройти мимо, я всегда за любой кипиш! 

В нашем ковене всем рады! :girl_witch:  зельем всегда угощу! :l_martini:

Очаровал твой процесс от Баттерфляй :girl_pinkglassesf:

Спасиииииибо :give_heart:сама удивляюсь, почему так долго к нему не приступала:blink: теперь хочется сразу же весь триптих вышить)) Эхххх, почему в сутках только 24 часа??? :girl_wacko:надо поколдовать над этим:wizard:))) 

Полли, Путешественница и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Moshika сказал(а):

KoViVi,

Само собой:l_martini:

Ты ж мой дружочек золотой! :friends::girl_in_love:

Moshika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Catopuma сказал(а):

Ухтышечка! На шабаш я всегда согласна! :girl_dance: Поздравляю с новосельем! Очень рада и буду заходить! :l_sunny:

Натуля, спасибо большое!! :give_heart: Приходи, буду очень рада таким гостям!! :kiss2: помню, будучи ещё новичком, открыла для себя твой радушный домик)) :girl_pinkglassesf:

Catopuma и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Ну ланна:girl_drink3: прорабом пойду!

Наливай!:lol2:

:drinks:Ну, за стройку! Ура, товарищи, урааааа!! :yahoo:

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, оленек74 сказал(а):

Вика, с новосельем! :girl_in_love:

Чувствуется, что здесь будет тепло, уютно, весело и красиво! 

Оля, спасиииииибо! :kiss2: заглядывай почаще обязательно!! :give_heart: 

Со вчерашнего дня в голове песня: "Приходите в мой дом, мои двери открыты..." :l_sunny:

sette venerdi и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в