Опубликовано: 13 ноября 2020 Всем привет!!! Ну, вот наконец-то я и решила построить (или по крайней мере заложить фундамент и выложить первые скромные кирпичики...) свой домик на этом ставшем уже родном форуме! Со многими я уже успела познакомиться, пообщаться по совместным играм, а с некоторыми и очень даже сдружиться, за что безмерно благодарна судьбе и форуму))) Хоть и обитаю я здесь не первый год - сначала просто любуясь работами в галерее, а затем и зарегистрировавшись - но всё как-то откладывался у меня процесс новоселья хотя некоторые девочки активно меня к этому склоняли И вот наконец - СВЕРШИЛОСЬ!!!!! Почему сегодня?? да всё просто - сегодня же пятница 13-е!Чем не повод??Вообще с этим числом в моей жизни связано много радостных и даже судьбоносных моментов, я к нему отношусь очень даже положительно и считаю его своим счастливым!! К тому же, дата открытия своей темки выбрана не случайно ещё и исходя из её названия - Вышивальный ковен Близка мне тема ведьмочек, да и к тому же - это мой подпольный псевдоним, которым меня нарекли мои близкие, в самом добром смысле))) Вы только посмотрите на это портретное сходство особенно в профиль Так что, дорогие мои девочки-форумчанки - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ШАБАШ!!! Буду рада как знакомым, так и не очень!Заглядывайте на огонёк!! Nadinka-Blondinka, оленек, -Solovey- и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Ураааа!! Поздравляю с открытием моя дорогая!! Шумных вечеринок, добрых гостей и друзей! sette venerdi, KoViVi, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Ура!Ура!Ура! Вика, поздравляю с началом строительства! Желаю весёлого новоселья, уютного дома, ярких процессов! Очень люблю твои работы-такие разнообразные и интересные! Всегда потрясающее оформление-рассказывай о своих проектах! С заслуженной медалькой тебя! итак, гуляем новоселье! KoViVi, Полли, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 3 минуты назад, Moshika сказал(а): Ураааа!! Поздравляю с открытием моя дорогая!! Шумных вечеринок, добрых гостей и друзей! Спасибо, моя любимая и драгоценнейшая вышивальная систер!!Если что, имей ввиду: на вечеринках ты автоматически должна присутствовать! Moshika, Полли и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 8 минут назад, sette venerdi сказал(а): Вика, поздравляю с началом строительства! Спасибо, Нюточка дорогая!! Ты же помнишь, что я на подмогу на стройку рекрутов с удовольствием приглашаю?? 13 минут назад, sette venerdi сказал(а): заслуженной медалькой тебя! Спасиииииибо!! это событие тоже сыграло свою роль!! загадала, что если получу первую медальку, то сразу же отпраздную новоселье!!! уряяяя 16 минут назад, sette venerdi сказал(а): итак, гуляем новоселье! О даааа, это мы всегда за!! ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!!! sette venerdi, lamina-65 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 18 минут назад, sette venerdi сказал(а): оформление-рассказывай о своих проектах! Это да)) обязательно!! поболтать я люблю!!! Это святое! sette venerdi и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 25 минут назад, KoViVi сказал(а): Ты же помнишь, что я на подмогу на стройку рекрутов с удовольствием приглашаю?? Упсс! Ой... я ... это... алё-алё .. вас не слышно!... KoViVi, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Шучу, конечно! не знаю как строить, но устраивать /беспорядок, например/ я горазда! Но! Сначала чаю с тортиком выпью. Неси давай все свои процессы, оформления и будущие проекты. Из всех тем-на подиум! Зрелищ хотим! KoViVi, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Виктория - с открытием темы! Я тоже буду забегать на шабаш! KoViVi, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Вика, с открытием домика! И правда сегодня отличное число и день для великих дел, пусть в домике всегда буде интересно, уютно и волшебно! KoViVi, Полли, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 О вышивальном)) Сейчас у меня активная борьба с множеством начатых процессов!! 1) Летучий джентльмен Отдыхалочка, которая в конце лета была всегда в моей сумочке и Вышивалась на лавочках в парке, пока мои дочки развлекались Почти закончен!! Крестиковая часть торжественно закончена в день разведки - 5.11! осталась сборка! так что пока гаечка не зеленеет, но движется к этому!! 2) Прекрасная, самобытная индейская девушка от Дим)) двигается потихоньку в качестве походного (от зала до кухни) процесса)) 3) "Свершение" Дизайн, который пролежал в моих закромах без малого 4 года и вот так внезапно начат осенью 2020 в качестве эликсира от серых тучек за окном и хандры перед приближением суровых сибирских морозов! и, надо сказать, это невероятное наслаждение! Шьется на одном дыхании... Шикарно подобранные оттенки бисера и их сочетание вызывает восхищение у моих домашних)) 4) Кофейный сэмплер от Теи Подарок от свекрови, которая гордится и всем рассказывает о моём хобби, на прошлый Новый год)) после летнего перерыва этот такой желанный дизайн вновь в моих ручках, и любовь к нему у меня проснулась с новой силой!!! эта такая винтажная, слегка припыленная монохромность притягивает невероятно! Самый сложный этап - дерево из одиноко разбросанных крестиков пройден!! Осталось отбэкать, и переходить к зернышку и кофейному цветку)) Впереди только новые победы!! Пока что на этом всё из вышивального, но решила активно двигать и другие свои подзабытые, и роняющие скупые крестиковые слёзы где-то в глубине закромов, "начатыши" надеюсь, в скором времени принесу что-то интересненькое)) P. S. Все фото можно смело в гаечку, уважаемые модераторы вишенка аллая, Полли, Кисуля и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 43 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Упсс! Ой... я ... это... алё-алё .. вас не слышно!... нееее, не прокатит)) с юристами-домохозяйками опасно связываться! обещание помочь в стройке домика задокументировано и заверено у нотариуса! так что кисточки, шпатели и прочие инструменты со сложными названиями ждут тебя!)) Полли, Путешественница, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 45 минут назад, sette venerdi сказал(а): устраивать /беспорядок, например/ я горазда! Но! Сначала чаю с тортиком выпью. Ахаха, ну с устройством беспорядка, особенно творческого, я сама на ура справляюсь! Угощайся! 47 минут назад, sette venerdi сказал(а): Неси давай все свои процессы Сделано! Marusya1978, оленек, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 45 минут назад, Татуся сказал(а): Виктория - с открытием темы! Я тоже буду забегать на шабаш! Спасибо, Танюша!! Конечно, забегай, я всегда рада) место для парковки метлы зарезервировано)) sette venerdi, оленек и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 45 минут назад, maui сказал(а): Вика, с открытием домика! Спасибо большое, Оля!! Добро пожаловать!!! Moshika и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Виктория, с новосельем!!! День для открытия домика идеальный! Пятница 13! У тебя тут так здОрово, весело и в тоже время очень уютно! Мимо шабаша не могу пройти мимо, я всегда за любой кипиш! Летучий мышонок премилый! Очаровал твой процесс от Баттерфляй Бисер так красиво переливается и блестит... KoViVi и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 KoViVi, 3 часа назад, KoViVi сказал(а): сли что, имей ввиду: на вечеринках ты автоматически должна присутствовать! Само собой sette venerdi, Полли и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Ухтышечка! На шабаш я всегда согласна! Поздравляю с новосельем! Очень рада и буду заходить! Moshika, Полли и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 3 часа назад, KoViVi сказал(а): так что кисточки, шпатели и прочие инструменты со сложными названиями ждут тебя!)) Ну ланна прорабом пойду! Наливай! ОльгаТольна, Moshika, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Вика, с новосельем! Чувствуется, что здесь будет тепло, уютно, весело и красиво! KoViVi, Moshika, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 17 часов назад, Полли сказал(а): Виктория, с новосельем!!! День для открытия домика идеальный! Пятница 13! Маша, спасибо большое!!! Добро пожаловать! 17 часов назад, Полли сказал(а): Мимо шабаша не могу пройти мимо, я всегда за любой кипиш! В нашем ковене всем рады! зельем всегда угощу! 17 часов назад, Полли сказал(а): Очаровал твой процесс от Баттерфляй Спасиииииибо сама удивляюсь, почему так долго к нему не приступала теперь хочется сразу же весь триптих вышить)) Эхххх, почему в сутках только 24 часа??? надо поколдовать над этим))) Путешественница, Moshika и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 17 часов назад, Moshika сказал(а): KoViVi, Само собой Ты ж мой дружочек золотой! Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 20 часов назад, Catopuma сказал(а): Ухтышечка! На шабаш я всегда согласна! Поздравляю с новосельем! Очень рада и буду заходить! Натуля, спасибо большое!! Приходи, буду очень рада таким гостям!! помню, будучи ещё новичком, открыла для себя твой радушный домик)) Catopuma и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): Ну ланна прорабом пойду! Наливай! Ну, за стройку! Ура, товарищи, урааааа!! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 17 часов назад, оленек74 сказал(а): Вика, с новосельем! Чувствуется, что здесь будет тепло, уютно, весело и красиво! Оля, спасиииииибо! заглядывай почаще обязательно!! Со вчерашнего дня в голове песня: "Приходите в мой дом, мои двери открыты..." sette venerdi и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение