1 августа 2021 27.07.2021 в 13:51, Molly21 сказал(а): Есть классные книжки у издательства МИФ - "Полли и Нейл". Про девочку и её тупика. Прям напомнил мне этот дизайн. Спасибо за наводку, Маша!! погуглила - действительно книжки очень атмосферные)) люблю красивые иллюстрации и вообще люблю книги именно в печатном формате,хотя и электронная тоже имеется)) но полистать хрустящие яркие странички - ммммм,это всё же ни один гаджет не заменит)) Moshika, Molly21, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 31.07.2021 в 16:09, KoViVi сказал(а): Ах, какая красота! С завершениями и продвижениями, Вика! 01.08.2021 в 09:48, KoViVi сказал(а): но полистать хрустящие яркие странички - ммммм,это всё же ни один гаджет не заменит)) Согласна Я эти книжечки купила Кристи в качестве первых для самостоятельного чтения. Отлично зашли, KoViVi и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 03.08.2021 в 00:12, Molly21 сказал(а): Ах, какая красота! С завершениями и продвижениями, Вика! Спасибо большое,Машуля!! хочется уже увидеть бисерную работу на финише)))думаю,будет очень красиво))да, к тому же, ещё 2 из этого триптиха уже пару лет() ждут своей очереди у меня в закромах)) 03.08.2021 в 00:12, Molly21 сказал(а): Я эти книжечки купила Кристи в качестве первых для самостоятельного чтения. Отлично зашли, Слушай,а это отличная идея!! младшей моей как раз через год уже в школу))можно на таких простых в чтении,но безумно атмосферных по оформлению книгах как раз и потренироваться!)) спасибо!! а у вас вся серия у Кристи??)) Полли и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 20 часов назад, KoViVi сказал(а): а у вас вся серия у Кристи??)) Да, я все сразу купила. У нас ооочень много классных детских книг, но могу сказать, что именно эти прям с удовольствием она читала. А многие откладывала, прочитав несколько первых предложений (когда сложные слова или много непривычных для нас имён или предметов). А тут и сюжеты не слишком замороченные, и слова большей частью понятные, да и сами истории понятные и откликающиеся. Полли и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Всем привет!! За окошком третий день уже дождик, а в воздухе уже чувствуется прохлада приближающейся осени..)) осень... любимое время года))) Пожалуй,самое время принести в тему немножко солнышка)) подсолнушка)) Есть у меня парочка процессов,которые я вышила ещё в конце весны, но ввиду поломки телефона потеряла все фото и вот,благодаря моей любимой вышивальной (и не только ) сестре Машеньке @Moshika, которая сохранила многие мои фоточки из мессенджера,я могу поделиться этой красотой!! МАШУЛЯ, ДОРОГАЯ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! Итак, Design Works 2889 Sunshine Chalkboard Кстати, этот чудесный наборчик подарок тоже от Машеньки @Moshika Скрытый текст Вышивала эти «солнечные цветочки» с мыслями о мамочке,которая очень любила эти цветы и была таким же солнечным человеком.. к сожалению,уже год она не с нами.. Чуть позже покажу ещё много фото)) пора зеленить гаечки!! sette venerdi, Дикая белочка, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Доброе-доброе утро!!!!! Как и обещала, принесла очередную порцию фото во имя зеленения гаечек!!! Итак, давно начатый процесс Теи))) закончила я его ещё в конце апреля, но сначала не было времени заскочить на форум ввиду окончания учебного и художественного+танцевального года у дочек, потом фото были героически утеряны И вот, в конце лета наконец могу показать эти невероятно красивые и лаконичные кофейнички))) И одно фото не в гаечку Процесс, несмотря на масштаб работы, был невероятно приятным и лёгким!! Остались только положительные эмоции и восхитительный результат!!! Знакомство с Теей 100% получилось замечательным, хочется попробовать что-то ещё))) Удобная, продуманная схема, послушные ниточки и идеальный лен... что ещё нужно для счастья вышивальной души??))) В общем, рекомендую!!!! Lakis, Татьяна И, Marusya1978 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Продолжаем озеленительную акцию!! Неожиданный долгострой)) Прекрасная феечка ЛанСвит, выигранная конфетка от Насти @Ivi зайчик такой малюсенький,но такой милый,мммм Ну,что сказать?? Она прекрасна, нежная,лёгкая,воздушная.... волшебная!!! Настя @Ivi , спасибо тебе ещё раз за этот щедрый подарочек!!! S4astlivaja, sette venerdi, Isinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Ну,покажу и продвижения по текущим процессам:) Лисички от ЛукаС Уже есть лисенок и потихонечку появляется мама-лиса))ушки у неё такие потрясающие)) Климт от Баттерфляй Немножко цветочков с клумб свекрови: Пока гостили с детьми у свекров, там как раз проходили соревнования парашютистов,так что просыпались от звуков нарезающих круги кукурузников)) Ну,и как же без нашего зоопарка??)) Пофотала нашу городскую красотку "в натуральной среде", так сказать))) Всем желаю провести как можно активнее крайние денечки так быстро пролетающего лета!!! Наполните свою душевную копилочку яркими эмоциями и незабываемыми впечатлениями,чтобы хватило до следующего лета!!!Всем солнышка и тепла!! А это милые букеты от моих дочек!! Аленка-2, Lakis, Marusya1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 3 часа назад, KoViVi сказал(а): Продолжаем озеленительную акцию!! Неожиданный долгострой)) Прекрасная феечка ЛанСвит, выигранная конфетка от Насти @Ivi Ой,девочки-модераторы!! Финальные фото не все догрузились,а одно задвоилось сейчас ещё выложу,тогда уже точнг можно зеленить)) Полли и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 4 часа назад, KoViVi сказал(а): долгострой)) Прекрасная феечка ЛанСвит, выигранная конфетка от Насти @Ivi Добавляю финальные фото)) Уважаемые модераторы, все фото из цитируемого и этого сообщения в гаечку!))) (кроме того,которое задвоилось) Спасибо большое!!! Полли, Isinka, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 просто невероятная, восхитительная Тея. Браво! И Лука-с с лисами у меня в относительно ближайших планах, с удовольствием понаблюдаю KoViVi, Полли и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 14 часов назад, Shoryok сказал(а): просто невероятная, восхитительная Тея. Браво! И Лука-с с лисами у меня в относительно ближайших планах, с удовольствием понаблюдаю Shoryok, добро пожаловать!!! Спасибо большое за комплименты кофейникам! Сама не могу налюбовться!! У лисичек финиш не за горами,так что наблюдайте!))вообще очень приятный процесс,могу сказать только хорошее!!!в схеме ничего лишнего, ниточки проблем не доставляли!!не процесс, а сказка - просто летит! единственное неудобство (лично для меня) - это схема на 4 листах хотя для кого-то и очень важен размер значков покрупнее,всё понимаю))производитель сориентирован,чтобы каждая могла вышивать его наборы без неудобств и вглядываний в мелкие схемы)) но лично я бы для такой небольшой работы предпочла схему на одном листе с меньшими значками)) ну,и канву я заменила на лен,хотя в наборе тоже качественная,отличная 16к канва)) Shoryok, Moshika и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Озеленительная акция удалась на 100%! От Теиного дизайна я просто в культурном шоке, работа вызывает благоговение Феечка - сама нежность Подсолнухи на темном актуальны в любое время Продвижения тоже радуют, Климт особенно впечатлил, аж руки зачесались взяться за что - нибудь бисерное Moshika, sette venerdi, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 maui,Олечка,спасибо за много приятных слов о моих финишах и процессах!! Тея на данный момент моя самая масштабная работа,особенно по части бэка теперь я его не боюсь, даже полюбила!!)) Скоро буду собирать рулончик отправлять на оформление))) и уже начинаю думать,что стены в нашей квартире заканчиваются похоже пора начинать строить большой дом! а то вышивальные планы наполеоновские, где-то надо располагать свои творения! 18 часов назад, maui сказал(а): аж руки зачесались взяться за что - нибудь бисерное Ооооо,а это хорошая мысль!! Рада,что нечаянно вдохновила тебя! я не специально, честно-честно У меня с бисером очень интересные отношения))) мне нравится им вышивать, нравится результат,но ниточки всё равно роднее и теплее)) до этой работы,наверное,больше года бисерного процесса не было)) maui, Moshika, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Ой, сколько тут красоты разом показывают Ну почти разом, я-то тоже 2 месяца отчётов пропустила и оптом читала))) 18.06.2021 в 15:52, KoViVi сказал(а): Дивная вишня ВВ-138 Тупик дивная птичка для младшей доченьки))) Какой этот тупик мииилый И вдвойне прекрасно, что брошка активно используется))) 31.07.2021 в 12:31, KoViVi сказал(а): Для начала покажу несравненный Хэритаж)) шикарный процесс и умопомрачительный финиш! О, классный дизайн, очень-очень классный Этот Херитаж я, пожалуй, вышила бы (нравится немало, но "цепляют" единичные их разработки. Тут просто любовь) Поздравляю с кайфовым процессом и обалденным результатом))) 31.07.2021 в 13:38, KoViVi сказал(а): когда процесс приближается к финалу,я прямо сижу днями и ночами и перебираю,что же сейчас я начнууууукак начну-начнуууи всё такое желанное,и вот всё само в ручки просится Полностью поддерживаю))) Тоже, как у процесса дело к завершению движется (а иногда и где-нибудь на экваторе) мысленно, а то и вживую, перебираю наборы, смотрю и прикидываю, какой же счастливчик вытянет Джекпот))) 31.07.2021 в 18:09, KoViVi сказал(а): Случился ещё один неожиданный лавочковый процесс)) давно хотела попробовать что-то из серии РТО-шных миниатюрок в рамочках, а учитывая мою любовь к архитектуре и городкам, выбор пал на этот дизайн)) RTO FA022 Милая мини-улочка) А, получается, ниточки не были разобраны на органайзер изначально? 15.08.2021 в 10:06, KoViVi сказал(а): И одно фото не в гаечку Вот это масштаб! Поздравляю с завершением Кофейной Эпопеи Moshika и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Дорогая Вика! С Днём рождения тебя! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Виктория, с Днём рождения! Творческих успехов и лёгких крестиков! ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Дорогие девочки!! Оксана ksen40, Маруся Marusya1978, Галина Shoryok, спасибо вам огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно!! Тронута вашим вниманием и добрыми пожеланиями!!! Угощайтесь тортиком и ароматом цветов!! Мои любимые с утра начали радовать)) хочу так просыпаться каждый день!! Ксен40, Marusya1978, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 1 час назад, KoViVi сказал(а): Угощайтесь тортиком и ароматом цветов!! Спасибо! Какая красота! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Викуля, с днём рождения!!! Счастья, крепкого здоровья, радости, любви, всяческого благополучия, творческого вдохновения и новых интересных процессов!!! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Спасибо! Какая красота! На здоровье,Оксаночка!! Полли и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Машуня Полли, спасибо большое!!! приятно очень!! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Викуля, с днём рождения! Пусть праздник будет каждый день! Всего самого замечательного Полли, KoViVi и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 09.09.2021 в 16:35, Molly21 сказал(а): Викуля, с днём рождения! Машенька Molly21, спасибо тебе, дорогая!! День рождения продолжается!!! 09.09.2021 в 16:35, Molly21 сказал(а): Какие цветочки!!! Molly21 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение