23 октября 2021 Привет, Лена!! Спасибо!! 23 часа назад, kolpluna сказал(а): А крестики какие у тебя ровненькие! а мне всегда кажется, что это кривокрестики!! особенно когда макриков у девочек в темах насмотрюсь))) прям неожиданный комплимент! Спасибо 23 часа назад, kolpluna сказал(а): Без походного процесса нам вышивальщицам никуда. Это да))) особенно когда каждый день у детей какой-либо кружок, и их нужно ожидать)) Дома за станок некогда присесть, уже и не помню, когда его доставала а ведь там у меня шикарнейший процесс завис - уточки от Хью))) так хочется его продолжить)) хотя в маленьких процессах своя прелесть))) быстрый результат, а оттого чувствуешь прям себя такой умничкой  Kattrielle, sette venerdi, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 18 часов назад, Полли сказал(а): Вика, тюльпан прямо "горит" Черепашка очаровательная Спасибо, Машунь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 05.10.2021 в 05:28, KoViVi сказал(а): Ну, и на сладенькое покажу своих помощников)) Джесси: Тима:И верная охранница Рокси)) Боже, какие чудесные помощники! Они, наверное, и по ночам за тебя вышивают? Всех хочется срочно затискать! Процессы двигаются, это замечательно! Я просто зависла над зефирными оттенками в черепашке Ксен40 и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Вика, привет! Сколько всего вышито, начато и помощники хороши! С помолнением в семействе) Папинс плантация изумила!!! Ладно, помидоры, ну даже может яблоки. Но виноград! В сибири! Вот вы молодцы! Папе мои самые искренние поздравления! Moshika, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Всём привет! Ввиду непростой обстановки.. Без лишних слов.. Принесла просто позеленить гаечки. 1) Черепашка Marusya1978, nogres, Kattrielle и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 2) Мак Ксен40, Кисуля, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 3)Гребешок Скрытый текст Решила делать не один двусторонний, а 2 гребешка, закрыв задник алым фетром. Получилось по обережку от сглаза каждой доченьке. Хозяйка смешных зверей, Полли, Lakis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 4) Завести и сразу позеленить гаечку: Panna ПТ-204 "Зимний день" оленек, nogres, WhiteMoth и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Викуся, привет! Прекрасные результаты! Окно понравилось, такое живое. Гребешки хороши, и правильно, что сделала пару. А где 2ю заготовку взяла? Какой яркий мак! И пасхальная черепашка) kolpluna, оленек, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Ещё парочка новых гаечек) не могу не начинать * RTO M824 Банда Ксен40, nogres, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 * Xiu Crafts "Fertile Peanut" Скрытый текст Плодородный арахис Аленка-2, Дикая белочка, kolpluna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 * Старт + финиш Алиса "Солнечное утро. Маяк" Marusya1978, Полли, nastygera и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 05.03.2022 в 18:41, sette venerdi сказал(а): Викуся, привет! Прекрасные результаты! Окно понравилось, такое живое. Гребешки хороши, и правильно, что сделала пару. А где 2ю заготовку взяла? Привет, Анюта! Спасибо за комплименты))) Так в наборе 2 деревянные заготовки - нужно вышить 2 одинаковые стороны, а потом их соединить в двусторонний гребешок))) но у меня созрела идея "размножения" гребешков а главное - сразу обе доченьки довольны)) Аленка-2, sette venerdi и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Хотелось много чего рассказать, откомментировать выбор процессов и мои эмоции от них, но... пока только многоточия... No comments sette venerdi, Полли, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Викуля, привет! Замечательные работы у тебя вышились!!! Такие добрые Гребешки-обереги для дочек- отличный подарок! Я таких даже нигде не видела. Банда очаровательная!!! Подозреваю, что девочки на твоих очень похожи KoViVi и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Маша, привет!!! 06.03.2022 в 19:01, Полли сказал(а): Такие добрые Спасиииибо! 06.03.2022 в 19:01, Полли сказал(а): Я таких даже нигде не видела. Ой, а мне много чего понравилось у "Созвездия")) хоть и иголочка шла со скрипом сквозь узенькие дырочки основы счёт сломанным иголкам устала вести но ради результата боролась)) 06.03.2022 в 19:01, Полли сказал(а): Подозреваю, что девочки на твоих очень похожи Даааа, ты угадала))) как увидела в новинках, подумала:"Это ж мои девчонки!", сразу захотела купить)) помариновала, как положено, это желание на случай если передумаю, но нет - хочушка оказалась стопроцентной)) заказала и сразу вышивать) процесс очень лёгкий и приятный, продуманная схема, ниточки мммм... Сказка! Единственное - заменила канву на равномерку, но это мой бзик) Полли, Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Всем заглянувшим привет!! Закончила арахис, в процессе продвижения к финишу моя банда) Фото в гаечку И давно не показывала бисерный процесс)) решила его тоже вывести из забвения и довести до финиша) что имеем на сегодня (фото добавить в гаечку) : Всем мира и добра! Ксен40, Lakis, sette venerdi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Доброе утро,, Виктория! Климт - хорош необыкновенно! И бисеринки сидят так аккуратно! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 22 часа назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро,, Виктория! Климт - хорош необыкновенно! И бисеринки сидят так аккуратно! Доброго времени суток! И добро пожаловать! Спасибо большое за комплименты! Вживую, конечно, бисерный Климт необычайно хорош) обилие золотого бисера сногсшибательно смотрится) надеюсь, что когда-нибудь осилю весь триптих) следующим планируется Древо жизни) Ксен40, Полли, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 2 часа назад, KoViVi сказал(а): Доброго времени суток! И добро пожаловать! Спасибо большое за комплименты! Вживую, конечно, бисерный Климт необычайно хорош) обилие золотого бисера сногсшибательно смотрится) надеюсь, что когда-нибудь осилю весь триптих) следующим планируется Древо жизни) Доброе утро, Виктория! Планы чудесные! Я люблю бисер, работать с ним нравится, но при неполной зашивке смущает только , что при малейшем невнимании перетянешь полотно. Сталкивалась, вышивая иконы. А вы — молодец!!! Полли и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 12.03.2022 в 13:28, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, Виктория! Планы чудесные! Я люблю бисер, работать с ним нравится, но при неполной зашивке смущает только , что при малейшем невнимании перетянешь полотно. Сталкивалась, вышивая иконы. А вы — молодец!!! Спасибо большое!! Полли и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Всём доброго времени суток! Захотелось чего-то очень позитивного и доброго в это непростое время... И очень вовремя поступил приказ от моих маленьких командиров и по совместительству ценителей прекрасного вышить этот дизайн... Итак, новый процесс (фото в гаечку, пожалуйста!): Риолис. Добродухи. Луна. Скрытый текст Не хотелось шить этого сказочного духа на белой канве, а равномерки подходящей не нашлось, так что начался полёт фантазии... Впервые тонировала канву красками) результат очень медитационный, надо признать))очень и процесс, и результат нравится. Сливается один цвет полукреста в фоне, но меня всё устраивает, в конечном итоге будет отлично) Всем мира и добра! Ксен40, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 57 минут назад, KoViVi сказал(а): Всём доброго времени суток! Захотелось чего-то очень позитивного и доброго в это непростое время... И очень вовремя поступил приказ от моих маленьких командиров и по совместительству ценителей прекрасного вышить этот дизайн... Итак, новый процесс (фото в гаечку, пожалуйста!): Риолис. Добродухи. Луна. Скрыть содержимое Не хотелось шить этого сказочного духа на белой канве, а равномерки подходящей не нашлось, так что начался полёт фантазии... Впервые тонировала канву красками) результат очень медитационный, надо признать))очень и процесс, и результат нравится. Сливается один цвет полукреста в фоне, но меня всё устраивает, в конечном итоге будет отлично) Всем мира и добра! Какая прелесть! Всё- таки наши командиры, хоть и маленькие, но командуют в правильном направлении! Побольше таких добрячков! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Какая прелесть! Всё- таки наши командиры, хоть и маленькие, но командуют в правильном направлении! Побольше таких добрячков! Это точно!! так что будем ответственно выполнять поставленные задачи! Moshika и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Вика, привет! Процесс чудесный, весенне-волшебный. Оформлять планируете картиной или что-то прикладное будет? Как красиво ты покрасила канву! Нежно и сочно! Очень подходит к сюжету) А почему ты спрятала информацию о тонировании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение