15 апреля 2022 Викуля, привет! Как много у тебя красивых процессов и финишей! Прекрасному бисерному Климту скорейшего финиша. 14.03.2022 в 12:02, KoViVi сказал(а): Луна, наверное, уже тоже подросла? Мне безумно понравилось, как ты её покрасила! А можешь рассказать, как такое сделать? Я краски для ткани decola купила, но что, куда и как - не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Всем привет!! С прекрасным праздником светлой Пасхи!! Попробую освежить в честь праздника тему)) а то совсем потерялась.. Вот пока приглашаю всех к столу) Ксен40, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 16.03.2022 в 15:51, sette venerdi сказал(а): Вика, привет! Процесс чудесный, весенне-волшебный. Анечка, привет!! наконец ответить удосужусь... Спасибо за комплименты добродуху)) вообще хотела изначально картиной оформлять, но в процессе передумала на прикладное) идея родилась сама)) в общем, будет ловец снов девочкам в комнату, обвязанный вокруг макраме... подружка вызвалась осуществить мою мечту)) сама я плести не умею.. Вот примерно, что нравится... А эту красоту подруга для меня уже сплела, теперь осталось дождаться лета, чтобы поехать в родной город и встретиться)) Милая пара на воздушном шаре.... 16.03.2022 в 15:51, sette venerdi сказал(а): А почему ты спрятала информацию о тонировании? Да не знаю подумала, вдруг кому-то неинтересна эта информация))) а кому нужно, откроет и посмотрит)) Кисуля, nastygera, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 13 минут назад, KoViVi сказал(а): ловец снов девочкам в комнату, обвязанный вокруг макраме. Хорошая задумка! И то, что на фотографиях - очень красиво, даже сложно выбрать,настолько каждая работа интересна! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Вика, дооогая, с Праздником Светлой Пасхи! 1 час назад, KoViVi сказал(а): Попробую освежить в честь праздника тему)) а то совсем потерялась.. Вот это - Молодец, вот это порадовала 53 минуты назад, KoViVi сказал(а): А эту красоту подруга для меня уже сплела, теперь осталось дождаться лета, чтобы поехать в родной город и встретиться)) Какая прелесть! Красиво и необычно! KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 15.04.2022 в 18:45, Molly21 сказал(а): Викуля, привет! Как много у тебя красивых процессов и финишей! Машуль, привет!!! Спасиииибо!! ну, до тебя мне конечно далеко ))) как зайду к тебе в тему, так потом неделю отхожу от фейерверка красоты..Как раз до следующего отчёта 15.04.2022 в 18:45, Molly21 сказал(а): Прекрасному бисерному Климту скорейшего финиша. Спасибо, я ему передам чтоб заканчивался скорее)))Пока опять отложился... Я такая непостоянная а уж весной... 15.04.2022 в 18:45, Molly21 сказал(а): Луна, наверное, уже тоже подросла? Мне безумно понравилось, как ты её покрасила! А можешь рассказать, как такое сделать? Я краски для ткани decola купила, но что, куда и как - не пойму. Эххх... Луна подросла, да так подросла, что и финишировала с моим таким частым появлением в теме неудивительно... так что в следующих сообщениях ожидаются осадки в виде как обычно многочисленных процессов... Ксен40, Molly21, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 50 минут назад, 19199707770 сказал(а): Хорошая задумка! И то, что на фотографиях - очень красиво, даже сложно выбрать,настолько каждая работа интересна! Ириша, спасибо!! Думаю, что будем компоновать просто несколько идей в одну эххх, как разойдёмся) Обязательно будут пёрышки из ниточек связанные, это прям оооочень нравится Ну, и по цветам что-то потемнее, тёмно-фиолетовые оттенки и т.п., чтобы ассоциации с ночью были)) точно не подойдёт белый ловец к этому сказочному добродуху)) оленек, 19199707770 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 5 минут назад, sette venerdi сказал(а): Вика, дооогая, с Праздником Светлой Пасхи! Привет, Анюточка! и тебя, моя хорошая, персонально с праздником!! 6 минут назад, sette venerdi сказал(а): Вот это - Молодец, вот это порадовала Сама не нарадуюсьтеперь осталось разрозненные фото процессов в телефоне в кучку собрать... А их накопилось ой как немало, уж поверь в общем, держите кулачки, готовлюсь бомбануть отчёт! оленек, Ксен40 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 47 минут назад, KoViVi сказал(а): в общем, держите кулачки, готовлюсь бомбануть отчёт! оленек, KoViVi и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Доброе утро! Итак, приступим к бомбо-отчету Операция по зеленению гаечек объявляется открытой! (все фото в гаечку) 1) Добродух 2) Банда Ксен40, оленек, sette venerdi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Ну, и как всегда не обошлось без новых начинаний... Акварельная гортензия от Панны Эта серия нравится мне с момента выхода)) вышила пару лет назад анемон, в запасах есть хлопок и орхидея, но всё никак руки не доходили.. И вот весна, хочется чего-то нежного и "вкусного" по оттенкам! И пришло время этой шикарной гортензии!! Наборчик был выигран мной в Конфетке у Лины @linden в далёком 2017 году (мама дорогая, как время быстро летит) . Спасибо огромное, Лина, ещё раз!! Канву заменила лён Eva. Мне кажется, что гортензия смотрится очень винтажно на такой основе)) прям мммм ей очень идёт.. И процесс от этого ещё приятнее.. sette venerdi, вишенка аллая, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 2 часа назад, KoViVi сказал(а): как всегда не обошлось без новых начинаний... Куда же без них?! Тем более, без Гортензии, да на льне?! И как отчёт, это тоже будет— прекрасно! Moshika и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Вика, привет! Заглянула в гости, все пересмотрела и пошла лисят добавлять в хотелки, какие же они хорошенькие Покрашенная основа для духа супер! Очень красивые переходы получились, намного интереснее, чем просто на белом. Да и вообще работы хороши, с удовольствием смотрела множество фото, люблю это дело)) KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Вика, привет. Как быстро время пролетело, дождалась гортензия своего часа. Вышивай с удовольствием KoViVi, Moshika, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Вика, привет! Парад зеленения гаечек удался! Твои процессы как праздничный салют! Яркие, добрые, весенне-цветистые! Такие девчонки озорные) А Добродух на этой основе смотрится как праздничный праздник! Красивую гортензию ты начала. Желаю приятной медитации над процессом ЛАДОМИРА, KoViVi и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 24.04.2022 в 12:41, KoViVi сказал(а): Всем привет!! С прекрасным праздником светлой Пасхи!! Попробую освежить в честь праздника тему)) а то совсем потерялась.. Вот пока приглашаю всех к столу) Виктория привет. Случайно зашла и понравился твой уютный домик, правда ещё не все прочла, но обязательно это сделаю. Процесс с гортензией очень красивый, да тут ещё стол накрытый- очень празднично и аппетитно. С удовольствием подпишусь, если ты не против. sette venerdi, ЛАДОМИРА, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Виктория, питомцы у тебя замечательные. Джесси похожа на маминого кота Тишку. Процесс с бабочкой сохранила себе в блокнот. Мне недавно тоже подарили подобный наборчик, буду твоим любоваться и свой шить. Подобного ничего не вышивала, будет интересно попробовать, но результат у них лучше чем на превью это точно! KoViVi и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Всем привет!! Стало уже доброй традицией моё появление в теме в праздники!! С Днём победы всех!! Желаю всем мирного неба, добра и благополучия!! Пусть всё будет хорошо! VID-20220509-WA0021.mp4 Catopuma, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Всем привет!! Дорогие мои девочки, заглядывающие в тему, и просто гости, которым я всегда рада!! Ввиду семейных обстоятельств нет душевных сил на много буковок.. Пока буду работать в режиме выкладывания процессов, простите.. Надеюсь, что в скором времени вернусь, причём основательно вернусь, как во времена, когда форум был частью каждого моего дня, когда я читала много тем, участвовала в играх и писала свои скромные (и не очень) комментарии)) По возможности буду появляться)) На сегодня продвижения такие: 1) Гортензия 2) Новый процесс - RTO "О чем я думаю" Решила начать эту девушку как отражение меня в данный момент.. Анюточка, @sette venerdi, спасибо тебе, дорогая, за этот подарок!! Как здорово, что на этом форуме мне повезло повстречать столько прекрасных людей! Первые робкие зелёные крестики.. В этом наборе ничего менять не стала, хотя на меня это и не похоже.. Просто открыла и вышиваю, наслаждаясь.. Хозяйка смешных зверей, kolpluna, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 KoViVi, Гортензия хорошо подросла. Очень нежный цветок. С новым стартом. Оригинальный сюжет зелёная канва вишенка аллая и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Всем привет!! Потихонечку буду выкладывать "подпольные" процессы-малявочки, которые выливались "между прочим" Итак, начнём)) МП Студия "День Святого Патрика" Пока из этого набора магнитов вышилось только пиво для моего любимого любителя (не путать с злоупотребителем) этого пенного напитка)) Не знаю, буду ли вышивать остальные, пока думаю Кстати, вышиваю по остаточкам, любезно предоставленным моей вышивальной сестрёнкой Машей @Moshika Спасибо тебе, моя хорошая! ты и так всё знаешь.. оленек, Kattrielle, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 25.04.2022 в 13:04, Isinka сказал(а): Вика, привет! Заглянула в гости, все пересмотрела и пошла лисят добавлять в хотелки, какие же они хорошенькие Привет, Маша!! Правильно, что заглянула, давай почаще!! только это опасно, конечно, появлением всё новых и новых хотелок.. Вот так, бывало, побродишь по темам..и список желаний растёт.. 25.04.2022 в 13:04, Isinka сказал(а): Покрашенная основа для духа супер! Очень красивые переходы получились, намного интереснее, чем просто на белом. Спасибо за комплименты))) очень рада буду рада видеть тебя в своём домике, надеюсь, что в скором времени получится почаще приносить сюда красоту Moshika, Isinka, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 28.04.2022 в 19:01, linden сказал(а): Вика, привет. Как быстро время пролетело, дождалась гортензия своего часа. Вышивай с удовольствием Привет, Линочка!! Да вообще, время не просто пролетело, а промчалось с космической скоростью!! я и сама не ожидала, что гортензия так долго у меня пролежала в закромах))) казалось, только вчера бежала на почту за заветной посылочкой! Кстати, скажу по секрету.. За 3 дня, прошедших с предыдущего отчёта, я уже на финишной прямой с этим процессом)) остался только бэк на листиках, так что сегодня/завтра наверное принесу, чтобы не тянуть время)) учитывая регулярность моих пропаданий.. Moshika, linden, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 29.04.2022 в 15:52, sette venerdi сказал(а): Вика, привет! Парад зеленения гаечек удался! Твои процессы как праздничный салют! Привет, Анюточка!! Как рада тебя видеть в постоянных гостях моего домика, дорогая! Спасибо тебе! И за комплименты, и за то, что всегда заглядываешь)) и не только на форуме Ксен40, sette venerdi и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 08.05.2022 в 13:55, вишенка аллая сказал(а): Виктория привет. Случайно зашла и понравился твой уютный домик С удовольствием подпишусь, если ты не против. Света, привет!! Увидела в профиле, что к тебе можно на "ты", так что давай сразу с удовольствием перейдём)) Рада, что ты заглянула и захотела остаться погостить!! Добро пожаловать! я всегда рада новым гостям и конечно же не против, подписывайся мне очень приятно!! Тем более, я в твою тему частенько заглядывала)) надо пробежаться и сейчас, давно основательно по форуму не бродила... Полли, Moshika, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение