4 июня 2021 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Лена, я думаю, что крестикам это большого вреда не причинит (теперь надо добавлять в комментариях к работе "в процессе вышивки ни один крестик не пострадал"). Да, конечно)). Но сам процесс забавный, особенно со стороны если смотреть). А если еще процесс прокалывания сопроводить зловещим смехом.. или просто бормотанием)), то наше хобби заиграет совсем другими красками Betta, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 14 минут назад, lenning сказал(а): А если еще процесс прокалывания сопроводить зловещим смехом.. или просто бормотанием)), то наше хобби заиграет совсем другими красками Со стороны примерно так будет выглядеть "Пикапу, трикапу, ботало, мотало.. Бамбара, чуфара, лорики, ерики, пикапу, трикапу, скорики, морики! " olnikva, lenning, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 7 минут назад, viola33 сказал(а): Со стороны примерно так будет выглядеть "Пикапу, трикапу, ботало, мотало.. Бамбара, чуфара, лорики, ерики, пикапу, трикапу, скорики, морики! " Да-да-да))) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 21 минуту назад, viola33 сказал(а): "Пикапу, трикапу, ботало, мотало.. Бамбара, чуфара, лорики, ерики, пикапу, трикапу, скорики, морики! " 42 минуты назад, lenning сказал(а): А если еще процесс прокалывания сопроводить зловещим смехом.. Ой, дефффчонки, прочитала вашу переписку, хоть посмеялась от души!!! Такой день сегодня был шебутной, сейчас упала в кресло, и первое, что прочла, это про вуду и пикапу-трикапу. Маша, и картинку-то какую классную подобрала. Карина, @ture, очень интересный способ, тоже возьму на вооружение! Короче, хотя я тут вроде сбоку-припеку, но спасибо всем за создание хорошего настроения у меня! lenning и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 50 минут назад, olnikva сказал(а): Ой, дефффчонки, прочитала вашу переписку, хоть посмеялась от души!!! Такой день сегодня был шебутной, сейчас упала в кресло, и первое, что прочла, это про вуду и пикапу-трикапу. Маша, и картинку-то какую классную подобрала. Карина, @ture, очень интересный способ, тоже возьму на вооружение! Короче, хотя я тут вроде сбоку-припеку, но спасибо всем за создание хорошего настроения у меня! Всегда пожалуйста olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Показываю продвижение "Над рекой" от Алисы. Было стало Готова почти четверть работы. Так интересно вышивать, когда работа продвигается наверх, горизонт все отодвигается, панорама расширяется, появляются дали... kuna_69, оленек, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Бежит тропинка все вперед, То стрелкой тонкой и прямой, То изогнется вдруг дугой, Она мне кажется живой... Редко я бывала в таких живописных местах, но все-таки бывала))), так и вижу, что сейчас будет резкий спуск к речке, кусочек песчаного берега, а на другой стороне стадо коров ( и обязательные слепни, которые портят всю картину). А вдоль тропинки земляника... Красота у тебя выходит, Маш! olnikva, kuna_69 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Ой, какие ты стихи подходящие нашла! Мне нравится этот летний пейзаж, прямо как погода за окном, небо голубое, кучевые облака, яркая зелень, как-будто я все это консервирую на зиму А слепней там нет, потому что там сосны, вроде в соснах их не бывает makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 10 часов назад, viola33 сказал(а): Готова почти четверть работы. Так интересно вышивать, когда работа продвигается наверх, горизонт все отодвигается, панорама расширяется, появляются дали... Маша, очень приятный пейзаж! Как будто из детства. У нас раньше родственники жили в Тверской области, дома-многоэтажки стояли прямо на высоком берегу над Волгой, а на соседнем берегу сосновый бор... Вид похожий, только река много шире была. Прямо повеяло детскими воспоминаниями. 10 часов назад, viola33 сказал(а): прямо как погода за окном, небо голубое, кучевые облака, яркая зелень, Ты выбрала правильное время, чтобы шить такой пейзаж! А там, глядишь, и будет возможность выбраться в такие прекрасные места! 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Бежит тропинка все вперед, вот ты в который раз очень удачно подбираешь стихи! Кладезь! makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 10 часов назад, viola33 сказал(а): А слепней там нет, потому что там сосны, вроде в соснах их не бывает Бывает-бывает))), где стадо-там и слепни! Но мы будем считать, что нет стада! 10 часов назад, viola33 сказал(а): как-будто я все это консервирую на зиму Прекрасное сравнение! 6 минут назад, olnikva сказал(а): У нас раньше родственники жили в Тверской области, дома-многоэтажки стояли прямо на высоком берегу над Волгой, а на соседнем берегу сосновый бор... Вид похожий, только река много шире была. А купались в Волге? 8 минут назад, olnikva сказал(а): вот ты в который раз очень удачно подбираешь стихи! Кладезь! Слушай, ну а как иначе?! ))) ( у меня сейчас настроение такое, наверное, поэтическое- сидим на даче, погода прекрасная, гуляем, едим, отдыхаем...) olnikva и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Слушай, ну а как иначе?! ))) ( у меня сейчас настроение такое, наверное, поэтическое- сидим на даче, погода прекрасная, гуляем, едим, отдыхаем...) Вышиваем...? Это так романтично, вышивать на даче . У меня в мечтах вот этот дизайн maui, makalicha1970, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Маш, вышиваю очень мало, если сравнивать с городом. На улице вышивать я не умею: ветер, насекомые, кошка лезет, качели раскачиваются Я уж не говорю о том, что я привыкла вышивать лежа, а не сидя. Мне этот сюжет тоже нравится))) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Показываю продвижение. Было стало Горизонт отодвигается все дальше и дальше Antarktida, makalicha1970, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Расширяем горизонты))) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 3 часа назад, viola33 сказал(а): Горизонт отодвигается все дальше и дальше А какие там грибы, наверное... Прям до горизонта... viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Расширяем горизонты))) Пока с расширением горизонтов закончила, пойду налево в дремучий лес 15 минут назад, olnikva сказал(а): А какие там грибы, наверное... Прям до горизонта... Оля, какой у тебя кулинарный взгляд на вещи . Да, я думаю с грибами там все хорошо makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 4 минуты назад, viola33 сказал(а): Оля, какой у тебя кулинарный взгляд на вещи . Ну, грибы - это тоже своего рода романтика. Нет "приземленных" грибников, это же своего рода медитация, хоть и сильно подвижная... viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 Очередное продвижение ОлюшКа, Egelia, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 "Она цвела, как анемон, Под лаской царственного друга." (с) Оформились мои Анемоны (наши с Ренуаром ). Нарцисс Сарона — Соломон — Любил Балькис, царицу Юга. Она была его супруга. Был царь, как раб, в нее влюблен. В краю, где пальмы и лимон, Где грудь цветущая упруга, Нарцисс Сарона, Соломон, Любил Балькис, царицу Юга. Она цвела, как анемон, Под лаской царственного друга. Но часто плакал от испуга, Умом царицы ослеплен. Великолепный Соломон… Игорь Северянин kuna_69, Nata86, Antarktida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 6 минут назад, viola33 сказал(а): наши с Ренуаром Вас больше: ты, Ренуар, Панна и Северянин))) Маша, очень красивое оформление, классика! viola33 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вас больше: ты, Ренуар, Панна и Северянин))) Точно! Как же я про них могла забыть? Наверное стало жалко делиться славой 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, очень красивое оформление, классика! Ника, спасибо! Да. я очень довольна оформлением. Именно так я их и видела, в раме из темного золота. Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 2 часа назад, viola33 сказал(а): Оформились мои Анемоны (наши с Ренуаром ). Эх, к Ренуару еще и Северянина, и всё в багет! Прямо классика серебряного века! Чем-то таким ностальгическим повеяло... viola33 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 14 минут назад, olnikva сказал(а): Эх, к Ренуару еще и Северянина, и всё в багет! Прямо классика серебряного века! Чем-то таким ностальгическим повеяло... Ну да, классика вечна Egelia и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Я с очередным отчетом. Алиса "Над рекой" Подросли мои деревья. Ксен40, makalicha1970, Antarktida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 01.08.2021 в 12:17, viola33 сказал(а): Я с очередным отчетом. Алиса "Над рекой" Подросли мои деревья. Маш, за август дошьешь, как думаешь? viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение