Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Ленточки и возможно что-то ещё Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

Лена, как здорово ты придумала,  что шары собрала в один "шкафчик". Они такие красивущие, все до одного. :girl_in_love:Шишки - мои любимчики, их тоже в разряд шаров причисляю.  Я, можно сказать случайно наткнулась на эту тему. А может и не совсем случайно. Потому что вспоминала недавно твои шары, прям ждала к Новому году новые.  А тут такой потрясающий Пряня. Восхищаюсь твоей фантазией и как ты свои идеи мастерски воплощаешь в такую  красоту. 

mag, sta.nsk, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал(а):

Лена, как здорово ты придумала,  что шары собрала в один "шкафчик". Они такие красивущие, все до одного. :girl_in_love:Шишки - мои любимчики, их тоже в разряд шаров причисляю.  Я, можно сказать случайно наткнулась на эту тему. А может и не совсем случайно. Потому что вспоминала недавно твои шары, прям ждала к Новому году новые.  А тут такой потрясающий Пряня. Восхищаюсь твоей фантазией и как ты свои идеи мастерски воплощаешь в такую  красоту. 

Спасибо, Оксан! Как приятно, что ты помнишь о моём творчестве. :smile:

Да вот вроде сделала ссылки внизу, чтобы как раз наглядно было где я и что, а оказывается народ отключает всю эту рекламу)).

Я тогда в своей вышивальной теме скажу, что я тут расползлась по форуму, когда приду туда. Но туда вообще пока не с чем идти, прошлая неделя прошла в подготовке празднования дня рождения сына старшего, вообще не до поделок было. А теперь я опять к лентам возвращаюсь, вышивка пока позабыта-позаброшена. 

sta.nsk, musya, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня наконец-то готов еще один шарик! Что-то тяжеловато он мне дался... Не без огрехов, но в целом я довольна. Это будет подарок на новый год тренеру Степы по шахматам. Она женщина именитая, со множеством всяких званий. Нравится мне, как она относится к ребятам, с полной отдачей учит их игре.  Строгая, требовательная, я даже ее немного побаиваюсь, когда она начинает выговаривать моему сыну за промахи)). Нет, все очень корректно, просто вот такое отношение серьезного шахматиста к простому кружку очень подкупает. Наверно, так и должны работать профессионалы. В общем, с удовольствием поздравлю ее такой новогодней игрушкой. Думаю, что ей, настолько сильно преданной шахматам, понравится моя придумка))  

Шахматы

photo_2020-11-26_13-47-15.thumb.jpg.7888ffd4e070ba82d457da67862dbf73.jpgphoto_2020-11-26_13-48-18.thumb.jpg.01c971a013ca97fc8cb0c4f397b5a32b.jpgphoto_2020-11-26_13-47-43.thumb.jpg.7377492e2da5c8f82deb3aee751bcd86.jpg

mag, Marusya1978, AliraRo и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenning сказал(а):

Всем привет! У меня наконец-то готов еще один шарик! Что-то тяжеловато он мне дался... Не без огрехов, но в целом я довольна. Это будет подарок на новый год тренеру Степы по шахматам. Она женщина именитая, со множеством всяких званий. Нравится мне, как она относится к ребятам, с полной отдачей учит их игре.  Строгая, требовательная, я даже ее немного побаиваюсь, когда она начинает выговаривать моему сыну за промахи)). Нет, все очень корректно, просто вот такое отношение серьезного шахматиста к простому кружку очень подкупает. Наверно, так и должны работать профессионалы. В общем, с удовольствием поздравлю ее такой новогодней игрушкой. Думаю, что ей, настолько сильно преданной шахматам, понравится моя придумка))  

Шахматы

photo_2020-11-26_13-47-15.thumb.jpg.7888ffd4e070ba82d457da67862dbf73.jpgphoto_2020-11-26_13-48-18.thumb.jpg.01c971a013ca97fc8cb0c4f397b5a32b.jpgphoto_2020-11-26_13-47-43.thumb.jpg.7377492e2da5c8f82deb3aee751bcd86.jpg

Леночка, не устаю восхищаться и выражать восторги этому направлению твоего творчества! Не знаю, откуда ты черпаешь идеи.  Для меня  ты шариковая гения!  Твори дальше, порадуй ещё чем-нибудь. 

Tatiana2406, lenning, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Леночка, не устаю восхищаться и выражать восторги этому направлению твоего творчества! Не знаю, откуда ты черпаешь идеи.  Для меня  ты шариковая гения!  Твори дальше, порадуй ещё чем-нибудь. 

Спасибо, Наташ!)) :air_kiss:

Да вот ходила, гуляла по окрестным магазинам, пока Степа был на занятиях, кстати, как раз шахматных)). В киоске на стекле висел прозрачный пакетик с дорожной игрой. Шахматы маленькие, доска - просто кусочек клеенки)). Ну прям перед носом это все у меня получилось)). Сначала просто подумала, что какие маленькие фигурки... :dw:И мысль унеслась... и потом так ба-бах!)) Можно попробовать что-то шахматное изобразить)). Ну, а потом в процессе уже как-то вот к такому виду и пришла), хотя сначала  в привычной мне технике собрать хотела, но потом решила, что так будет точнее всё же. 

PolliPo, Tata44, Fascinata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, lenning сказал(а):

Шахматы photo_2020-11-26_13-47-15.thumb.jpg.7888ffd4e070ba82d457da67862dbf73.jpgphoto_2020-11-26_13-48-18.thumb.jpg.01c971a013ca97fc8cb0c4f397b5a32b.jpgphoto_2020-11-26_13-47-43.thumb.jpg.7377492e2da5c8f82deb3aee751bcd86.jpg

Ох, Лена, тут и техника исполнения у тебя новая! Шар шикарный, его даже шариком не назовешь, насколько он серьезный и красивый! Думаю, тренер будет рада такому подарку.

musya, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, mag сказал(а):

Ох, Лена, тут и техника исполнения у тебя новая! Шар шикарный, его даже шариком не назовешь, насколько он серьезный и красивый! Думаю, тренер будет рада такому подарку.

Спасибо, Марин! Да, это уже техника кимекоми. Тоже нравится мне)). Я такую технику уже пробовала как-то, яйцо украшала к Пасхе. Там, где-то в начале показывала, с цыплятами на верхушке.  Кимекоми шары в основном тканями декорируют, не лентами. Ленты все же нежные для такого, поэтому мне трудновато он дался. Если буду еще такой делать, то бархатные ленты возьму, они здесь уместнее, мне кажется. 

Fascinata, pepita, Lorans и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, mag сказал(а):

Думаю, тренер будет рада такому подарку.

Степа уже вчера вечером его, гляжу, припрятал. Спрашиваю - куда это? А он так с удивлением: Как куда? У меня же завтра шахматы, Ларисе Андреевне подарю. Я ему говорю, чего же ты новогоднюю игрушку припрешь в ноябре?)) Давай уж к празднику, как задумали. С сожалением вернул мне шарик). Кстати, я и здесь не обошлась без Степиной критики. Он сказал, что шахматы я расположила неверно, не может быть одновременно два черных слона на белых полях)). Я оправдалась только тем, что это просто шарик на тему шахмат, а не расстановка фигур в конкретной партии).

pepita, Marusya1978, sta.nsk и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lenning сказал(а):

Кстати, я и здесь не обошлась без Степиной критики. Он сказал, что шахматы я расположила неверно, не может быть одновременно два черных слона на белых полях)). Я оправдалась только тем, что это просто шарик на тему шахмат, а не расстановка фигур в конкретной партии).

:loll: Что ж ты с ним не советовалась?!

Tatiana2406, musya, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mag сказал(а):

:loll: Что ж ты с ним не советовалась?!

Вот да, не знаешь на чём погоришь). Этот шар и так трудно делался. За отделочным шнуром побегала ого-го сколько. То одно не то, то другое не нравится... и вот то и дело простои в работе над ним были. И когда уже торжественно закончила, Степа его так осмотрел внимательно и сказал: да, красиво, но мама!!!! И далее по тексту с неправильным слонами)))  

mag, Tatiana2406, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Степа его так осмотрел внимательно и сказал: да, красиво, но мама!!!! И далее по тексту с неправильным слонами)))  

Лена, надеюсь, Лариса Андреевна снисходительнее к этому отнесется. Подарок бесподобный!

lenning, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Лена, это что-то изумительное! Как ты интересно придумала с клетками доски, фигурами. И я разделяю всеобще восхищение твоей изобретательностью и фантазией. Такой подарок, сделанный своими руками, лично для того, кому адресован, с мыслями об этом человеке, дорогого стОит, как по мне. Я была бы безмерно растрогана и польщена.

:good::heart::l_daisy:

Tatiana2406, pepita, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Лена, это что-то изумительное! Как ты интересно придумала с клетками доски, фигурами. И я разделяю всеобще восхищение твоей изобретательностью и фантазией. Такой подарок, сделанный своими руками, лично для того, кому адресован, с мыслями об этом человеке, дорогого стОит, как по мне. Я была бы безмерно растрогана и польщена.

:good::heart::l_daisy:

Спасибо, Олечка! Очень приятно! :air_kiss: :wub: 

Marusya1978, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenning сказал(а):

Шахматы

Обалдеть!!! Это вообще высший пилотаж шарикостроения!!!! И шахматы!!!  Невероятный шарик!!! :tender:

Леночка, вот это у тебя фантазия!!!

Tatiana2406, lenning, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Обалдеть!!! Это вообще высший пилотаж шарикостроения!!!! И шахматы!!!  Невероятный шарик!!! :tender:

Леночка, вот это у тебя фантазия!!!

Спасибо, Оль! Мне в нём муж сильно помог. Он взял на себя миссию распиливания фигурок). Наклеены-то  половинки, только сверху стоят ферзи и короли целиковые.

musya, Tata44, Lorans и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, это необычайно красиво! Какая у тебя фантазия, так здорово задумано и исполнено! Кимекоми ! Я и слова такого не слышала. Ещё и фигурки пилили. Но какой результат! 

Tatiana2406, musya, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lenning сказал(а):

Шахматы

Как красиво! Стильно получилось! Лена, как здорово.что есть вдохновение творить такое! Пусть же оно не иссякнет. (ой, что-то я тост что ли сказала?) Уверена, тренеру Стёпы он очень понравится! У вас ещё и семейный подряд. А про технику кимекоми ты тоже тренеру расскажи, пусть она рот от удивления откроет, какие ты слова знаешь, а она -нет :girl_haha:

Кстати, не обязательно терпеть до конца декабря, можно же и раньше подарить, почему нет?  

mag, Fascinata, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Спасибо, Оль! Мне в нём муж сильно помог. Он взял на себя миссию распиливания фигурок). Наклеены-то  половинки, только сверху стоят ферзи и короли целиковые.

Дадада!!! Половинки я рассмотрела)))

Tata44, Tatiana2406, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал(а):

Лен, это необычайно красиво! Какая у тебя фантазия, так здорово задумано и исполнено! Кимекоми ! Я и слова такого не слышала. Ещё и фигурки пилили. Но какой результат! 

Спасибо большое, Оксан! Да вот как-то само собой придумывается, наверно новый год  близко, хочется творить)).

Да я тоже всех этих мудрёных слов не знала, пока не увлеклась. Это же в любом деле так: и спецтермины и всякие приемчики, только погрузись и все начинаешь узнавать.     

mag, musya, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Как красиво! Стильно получилось! Лена, как здорово.что есть вдохновение творить такое!

Мариш, спасибо!)) Пока вдохновение благоволит мне)). Очень надеюсь, что позволит все задуманное осуществить. Вот только со временем бы еще договориться)), но время штука несговорчивая)

Пусть же оно не иссякнет. (ой, что-то я тост что ли сказала?)

Если в это время у тебя был бокал с чем-нибудь в руке, то да, тост)). А если нет, то просто доброе пожелание)). И так и так хорошо! Спасибо! :air_kiss:  

Уверена, тренеру Стёпы он очень понравится!

Думаю, что понравится. Новогодние игрушки легко дарить, никогда человеку не будет неловко от того, что куда ее деть)), это же не бронзовый конь, которого надо куда-то притулить)), игрушка на ёлку - штука сезонная).

У вас ещё и семейный подряд.

Да , семейный подряд у нас процветает, это точно)). Муж уже новое задание получил, раздобыть нужные мне материалы для валяния. Это у меня следующий этап психического расстройства творчества :girl_haha:  

А про технику кимекоми ты тоже тренеру расскажи, пусть она рот от удивления откроет, какие ты слова знаешь, а она -нет :girl_haha:

Нет, страшными словами я ее пугать не буду, у меня цель ее порадовать просто, да и дарить Степа сам будет, я сейчас туда и не хожу, муж его возит и забирает, а в связи с пандемией в школу даже не разрешено заходить. Так что все эмоции Степе достанутся))   

Кстати, не обязательно терпеть до конца декабря, можно же и раньше подарить, почему нет?  

Не-не-не, сейчас неинтересно. Надо с наступающим поздравлять, так как-то праздничнее, мне кажется.  

Lorans, pepita, nata-g и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Почитала всю твою новую темку с большим удовольствием))) Я и раньше твоими удивительными и восхитительными шарами любовалась, когда ты их в разных темах выкладывала, ну а сейчас буду уже сюда регулярно заглядывать. Пока читала про новый шахматный шарик и внимательно рассматривала его, возникла куча вопросов про технологию, про половинки фигурок, но в дальнейших постах нашла ответы на все вопросы. :clapping:Ну я то как всегда - пока дойду до темы, да до ответов - уже все все обсудили и разъяснили.:crazy:  А подарок шикарный и, самое главное, эксклюзивный будет!:good: 

Про валяние очень интересно будет посмотреть, что ж ты там задумала. У меня то уже несколько лет в запасах где-то лежат несколько цветов шерсти, да и иглы для валяния покупала и даже что-то начинала просто пробовать, но так и не сложилось пока. Как, впрочем, с другими очень желанными, но пока не реализованными рукодельными  мечтами.

pepita, lenning, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, musya сказал(а):

Леночка, привет! Почитала всю твою новую темку с большим удовольствием))) Я и раньше твоими удивительными и восхитительными шарами любовалась, когда ты их в разных темах выкладывала, ну а сейчас буду уже сюда регулярно заглядывать.

Леночка, привет! Спасибо тебе большое!  :l_sunny:

Пока читала про новый шахматный шарик и внимательно рассматривала его, возникла куча вопросов про технологию, про половинки фигурок, но в дальнейших постах нашла ответы на все вопросы. :clapping:Ну я то как всегда - пока дойду до темы, да до ответов - уже все все обсудили и разъяснили.:crazy:  А подарок шикарный и, самое главное, эксклюзивный будет!:good: 

Мне давно нравится вот такая техника  обтягивания шаров. Но опять же... если туда влезть по настоящему это сколько же покупок опять потянет за собой :girl_impossible:. Это основной мой сдерживающий фактор)). 

Маме послала фотографии шахматного шара, она потом спрашивает: где же такую ленту нашла? Уж не знаю, как она себе это представила)). Видимо, этакий шахматный платок, которым я обтянула шарик).  

Про валяние очень интересно будет посмотреть, что ж ты там задумала. У меня то уже несколько лет в запасах где-то лежат несколько цветов шерсти, да и иглы для валяния покупала и даже что-то начинала просто пробовать, но так и не сложилось пока. Как, впрочем, с другими очень желанными, но пока не реализованными рукодельными  мечтами.

Я потом принесу и расскажу про валяшку, если успею сделать. А вообще  я нашла человека, который согласился мне помочь.  Но мысль-то сделать самой уже засела)) и МК просмотрен и понят)). Что-то мне подсказывает, что я таки прошла в этом деле "точку невозврата" :mosking: . По крайней мере заказ на шерсть не отменила, жду, а пока жду даже размышляю не накидать ли еще каких цветов в заказ, пока можно)),  вдруг получится и понравится)).  У меня просто столпотворение муз какое-то случилось в конце года), прям час пик в моей голове. Я им рада очень, но как же везде успеть, тут ты права...

Вот сейчас на работе сижу, а в обед поеду забирать свой долгожданный заказ с украшениями на новые поделки. и прям в таком нетерпении пребываю)), а тут работа какая-то :mosking:

Tatiana2406, musya, Fascinata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.11.2020 в 14:11, lenning сказал(а):

Лен, это просто бомба! В очередной раз поражаюсь твоей фантазии!))))

14 часов назад, lenning сказал(а):

Муж уже новое задание получил, раздобыть нужные мне материалы для валяния.

Ярко представила себе, как он бегает и вычесывает овец, чтобы жене было из чего валять))))))

Очень жду твои валяшки)))

sta.nsk, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.11.2020 в 09:33, lenning сказал(а):

Маме послала фотографии шахматного шара, она потом спрашивает: где же такую ленту нашла? Уж не знаю, как она себе это представила)). Видимо, этакий шахматный платок, которым я обтянула шарик).  

Лен, а я до сих пор смотрю на этот шахматный шарик и не понимаю как ты шахматку сделала. Я сначала тоже про ленты такие подумала, потом решила что белые и черные ленты переплела. Потом вижу вроде не получается. Решила , что ты сшила эти  квадратики. Но судя по всему ошибаюсь. Раскрой секрет. Потому что в голове мысль сидит и я ее думаю:smile:

lenning, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в