16 ноября 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Во как могу, оказывается)) Ой, Лена, я думаю, ты не одна на форуме такая! Lucia-del-Umago, lenning, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): была уверена, что он меня разыгрывает, ведь я в семь часов села и времени прошло, казалось, всего ничего)) Как знакомо! 59 минут назад, mag сказал(а): Ой, Лена, я думаю, ты не одна на форуме такая! ОльгаТольна, lenning, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 15.11.2020 в 17:03, lenning сказал(а): Ну и конечно традиционные, зимние шары, праздничные. мой фаворит среди новогодних, любимая цветовая гамма 8 часов назад, lenning сказал(а): Пряня получился милым на удивление Пряня шикарный получился! такие узоры глазурью на нём ____________________ тихо порадовалась, что у меня уже есть шарики в этой технике, а то бы мой шариковый маньяк страдал бы от того, что я тут, а они там Lorans, mag, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 7 часов назад, росомашка сказал(а): мой фаворит среди новогодних, любимая цветовая гамма Пряня шикарный получился! такие узоры глазурью на нём Спасибо! Пряня - да, он меня и саму удивил, думала получится скучно, а он вон какой нарядный). 7 часов назад, росомашка сказал(а): ____________________ тихо порадовалась, что у меня уже есть шарики в этой технике, а то бы мой шариковый маньяк страдал бы от того, что я тут, а они там Оксан, тоже делаешь такие игрушки? Покажи, пожалуйста, ужасно интересно! Lorans, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 3 часа назад, lenning сказал(а): Оксан, тоже делаешь такие игрушки? Покажи, пожалуйста, ужасно интересно! не, я только вышивать умею, такие я получила в подарок несколько лет назад, только мои сделаны их кусочков х/б ткани, а не ленточек, но в этой технике - я просто собираю шарики в разных техниках ручной работы Fascinata, ОльгаТольна, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 15.11.2020 в 18:03, lenning сказал(а): Меня зовут Лена, я на форуме уже, страшно сказать, 10 лет))). Тема, где я показываю вышивальные процессы, а также просто общаюсь, у меня есть. Но вот что я подумала.... Год назад мне было присвоено особое, почётное звание - богиня шариков артишок, Ну ничего себе, Леночка! Как ты здорово отпраздновала 10-летие! Пока некоторые думают, заводить ли им свой домик на форуме, ты уже второй завела! Вот хозяюшка. Ленточки - совершенно потрясающий, особый вид для любования! Меня он тоже не оставляет равнодушной, не увязла бы в вышивку, обязательно попробовала бы ленты! 16.11.2020 в 16:06, lenning сказал(а): Кстати, я сделала давно меня манивший пряничный шар). Прошлый год не дошли руки, зато в этом он в первых рядах). Пряня получился милым на удивление), уже даже пообещала подарить, так что будет серия прянь)), потому что одна Пряня... или один Прянь)) у меня для сестры запланирован. Новое чудо! Поздравляю! Суперский шар! Может он и Пряня, но для меня он просто Шоколадный! махно, lenning, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну ничего себе, Леночка! Как ты здорово отпраздновала 10-летие! Пока некоторые думают, заводить ли им свой домик на форуме, ты уже второй завела! Вот хозяюшка. Привет, Марин!)) Как-то давно хотела в кучку все свои поделки ленточные собрать, но не знала как лучше. А потом вдруг пришло простое решение - открыть вторую тему. Тем более я не показываю процессы по лентам, так что как раз соответствовать будет названию "Души и рук творенья". 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Ленточки - совершенно потрясающий, особый вид для любования! Меня он тоже не оставляет равнодушной, не увязла бы в вышивку, обязательно попробовала бы ленты! Вот я к вышивке лентами равнодушна, даже пробовать не тянет, а вот такие новогодние поделки очень люблю придумывать). 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Новое чудо! Поздравляю! Суперский шар! Может он и Пряня, но для меня он просто Шоколадный! Спасибо! Я его когда делала, то была уверена, что его подарить кому-то будет стрёмно), больно цвета не новогодние). А сделать хотелось, поэтому решила, что могу подарить только сестре, о чем ей сразу и сказала)), что сюрпризом ей к подарку будет специфический шар. Она с радостью согласилась, хотя попросила вообще-то шарик на тему хохломы). Но, как говорится: арфы нет, возьмите бубен)). Хохлому пока не придумала, а пряничный шар вполне себе получился нарядный, даже буду делать повторно, есть желающие. Marusya1978, lamina-65, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Лена, так и хочется твою тему назвать "Ленточки от Леночки". 12 минут назад, lenning сказал(а): пряничный шар вполне себе получился нарядный, даже буду делать повторно, есть желающие. Даже очень нарядный! sta.nsk, lenning, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 8 минут назад, mag сказал(а): Лена, так и хочется твою тему назвать "Ленточки от Леночки". Ух ты, Марин!)) У меня, честно говоря, фантазии на название не хватило)). Попросить переименовать что ли... или неудобно... Tata44, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 39 минут назад, Tata44 сказал(а): Пока некоторые думают, заводить ли им свой домик на форуме ой! Эта чой та, мне булыжник прилетел? 6 минут назад, mag сказал(а): Лена, так и хочется твою тему назвать "Ленточки от Леночки" ЗдОрово ты придумала, Марин! Но говорят, здесь будут не только ленты, а кое-что ещё интересненькое. Tata44, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): ой! Эта чой та, мне булыжник прилетел? Да ладно! И не булыжник совсем)), просто Марина очень тактично, вскользь, я бы сказала, озвучила желание многих)). Мне, например, отсутствие твоего домика доставляет трудности в том плане, что я в полном неведении что у тебя в работе. Вот встретишь тебя случайно иногда в совместных процессах чего-то, тогда почитаешь и узнаешь что у тебя происходит). Ну полностью оправдываешь своё звание) 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): ЗдОрово ты придумала, Марин! Но говорят, здесь будут не только ленты, а кое-что ещё интересненькое. Оль, это настолько долгосрочный анонс!)) Но тем не менее, пусть уж так и останется. Lorans, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): ой! Эта чой та, мне булыжник прилетел? Олечка, ты только не волнуйся, мы тебя не торопим, но вода камень точит, авось... 1 час назад, lenning сказал(а): Да ладно! И не булыжник совсем)), просто Марина очень тактично, вскользь, я бы сказала, озвучи многих)). Пррравильно говоришь! 1 час назад, Fascinata сказал(а): Но говорят, здесь будут не только ленты, а кое-что ещё интересненькое. Очень на это надеюсь. 1 час назад, lenning сказал(а): Ух ты, Марин!)) У меня, честно говоря, фантазии на название не хватило)). Попросить переименовать что ли... или неудобно... Попроси, конечно.Но оставь вот это: "возможно, кое-что ещё,' так интригующе звучит! 2 часа назад, lenning сказал(а): что сюрпризом ей к подарку будет специфический шар. Она с радостью согласилась, хотя попросила вообще-то шарик на тему хохломы). а что, почти хохлома. А в следующий раз тогда уже сделай сестре хохлому! Fascinata, ОльгаТольна, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Лена, поздравляю с открытием новой темки! Сколько чудесных шариков ! Такие яркие и праздничные! Очень понравились пасхальные яйца - таких ещё не видела, и сердечко! И, конечно, шарик с печенюшками - прям как имбирный пряничек, такой хорошенький и ажурный получился! ОльгаТольна, Lorans, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Ай да Лена, ай да молодец! Живёт исключительно "по фэншую". Занимается чётким выстраиванием своей форумной жизни, плюсики в карму зарабатывает И это правильно! Негоже шарикам с вышивками "путаться". Мухи отдельно, котлеты отдельно. Леночка, здорово, что ты своим божественным творениям отдельный "шкафчик" выделила. Хорошо, что они теперь все вместе! И нам радость - рассмотреть наконец-то все твои творения. Красота! И откуда ты только идеи черпаешь?! Поди, и впрямь, душу Деду Морозу продала Сижу рассматриваю и радуюсь одному, что не надо мне их по рейтингу выстраивать Леночка, с удовольствием буду любоваться твоими творениями! Рада, что на тебя напало творческое вдохновение! Значит, и правда, Новый год близко... ОльгаТольна, nata-g, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 11 часов назад, Fascinata сказал(а): ой! Эта чой та, мне булыжник прилетел? Не, это Марина дерево потрясла, и на тебя Леночкина шишка упала mag, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 час назад, sunny981 сказал(а): Лена, поздравляю с открытием новой темки! Сколько чудесных шариков ! Такие яркие и праздничные! Очень понравились пасхальные яйца - таких ещё не видела, и сердечко! И, конечно, шарик с печенюшками - прям как имбирный пряничек, такой хорошенький и ажурный получился! Спасибо, Юль! Яйца пасхальные только вот попробовала в этом году делать, пока кривовато, вижу, но понравилось мне это копание в микро детальках)), лепесточках-тычинках-листочках). А аккуратность дело наживное. А сердечки - да, очень заманчивая форма, но так трудно декорировать . Одно вот сделала, второе начала, но ошиблась и пока забросила. Но ведь форма такая красивая)), хочу попробовать в таком же пряничном стиле его сделать всё-таки. Fascinata, Marusya1978, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Ай да Лена, ай да молодец! Живёт исключительно "по фэншую". Занимается чётким выстраиванием своей форумной жизни, плюсики в карму зарабатывает И это правильно! Негоже шарикам с вышивками "путаться". Мухи отдельно, котлеты отдельно. Да??? Похоже на зарабатывание плюсиков в карму??? Я похвальбушка? Хотела как-то упорядочить их, да и вечер выдался ленивый, ничего не хотелось делать))... Дай, думаю, переташу в новый шкафчик все свои поделки)) 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Леночка, здорово, что ты своим божественным творениям отдельный "шкафчик" выделила. Хорошо, что они теперь все вместе! И нам радость - рассмотреть наконец-то все твои творения. Красота! И откуда ты только идеи черпаешь?! Поди, и впрямь, душу Деду Морозу продала Сижу рассматриваю и радуюсь одному, что не надо мне их по рейтингу выстраивать Леночка, с удовольствием буду любоваться твоими творениями! Рада, что на тебя напало творческое вдохновение! Значит, и правда, Новый год близко... Спасибо, Наташ! Напало вдохновение не то слово! Реально прям смотрю с досадой на девственно чистый свой рабочий стол))), так как нет пока заготовок, только через 10 дней приедет заказ. Вчера, пока Степу ждала с шахмат, обошла по большому радиусу от его школы, все рукодельные отделы в поисках конкретного оттенка коричневой ленты). Не нашла, но не очень расстроилась, потому как вот))) И опять эти дурацкие вопросы продавцов.... что Вы ищете?))) Прямо и отвечала: понятия не имею! nata-g, ОльгаТольна, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Да??? Похоже на зарабатывание плюсиков в карму??? Я похвальбушка? Хотела как-то упорядочить их, да и вечер выдался ленивый, ничего не хотелось делать))... Дай, думаю, переташу в новый шкафчик все свои поделки)) Никакая ты не похвальбушка. Ты молодец! Куда как удобнее, когда знаешь в каком шкафчике и на какой полочке что лежит. 1 минуту назад, lenning сказал(а): Спасибо, Наташ! Напало вдохновение не то слово! Реально прям смотрю с досадой на девственно чистый свой рабочий стол))), так как нет пока заготовок, только через 10 дней приедет заказ. Вчера, пока Степу ждала с шахмат, обошла по большому радиусу от его школы, все рукодельные отделы в поисках конкретного оттенка коричневой ленты). Не нашла, но не очень расстроилась, потому как вот))) И опять эти дурацкие вопросы продавцов.... что Вы ищете?))) Прямо и отвечала: понятия не имею! Вот это добыча!!! люблю, когда у тебя шариковое вдохновение! Marusya1978, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Леночка, привет!!! С открытием новой темы тебя!!! Сколько красивостей да в одном месте!!! 15.11.2020 в 18:03, lenning сказал(а): 15.11.2020 в 18:21, lenning сказал(а): 16.11.2020 в 16:06, lenning сказал(а): Эти шарики и шишечки очень понравились!!! Lorans, lenning, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 48 минут назад, Графиня сказал(а): Леночка, привет!!! С открытием новой темы тебя!!! Сколько красивостей да в одном месте!!! Эти шарики и шишечки очень понравились!!! Спасибо, Наташ! Шишка на удивление многим понравилась, а я думала она у меня в аутсайдерах будет), мне просто любопытно было ее сделать. mag, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Вот всегда умиляет вопрос продавцов что вы ищете?) найду-скажу. Муж сразу приходит в магазин и говорит, что ему надо, вот прям конкретно. Продавцы делают круглые глаза и говорят, что такого нет в природе))) lenning, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 минуту назад, Naduh сказал(а): Вот всегда умиляет вопрос продавцов что вы ищете?) найду-скажу. Муж сразу приходит в магазин и говорит, что ему надо, вот прям конкретно. Продавцы делают круглые глаза и говорят, что такого нет в природе))) Ну этот вопрос имеет право на жизнь, конечно, но не в рукодельных магазинах)). Тем более я сначала притупила их бдительность, так как пришла с клочком ленты для подбора нужного мне цвета. Но такого не оказалось. А я всё не ухожу и не ухожу)). Вот они и стали глупости всякие спрашивать))). Там еще так неудобно, у них за прилавком все эти пирамидки с лентами. Я уж и туда к ним просочилась с их разрешения)). ОльгаТольна, Marusya1978, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 4 часа назад, lenning сказал(а): И опять эти дурацкие вопросы продавцов.... что Вы ищете?))) Прямо и отвечала: понятия не имею! Раньше, до общения на форуме, я думала, что одна такая, так как продавцы не очень доброжелательно смотрели на меня... Marusya1978, Lucia-del-Umago, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 4 часа назад, lenning сказал(а): И опять эти дурацкие вопросы продавцов.... что Вы ищете?))) Прямо и отвечала: понятия не имею! стандартный вопрос продавцов особенно в маленьких городах mag, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): стандартный вопрос продавцов особенно в маленьких городах Да они же искренне хотят помочь, как правило. Да только кто же может нам помочь-то в этом)), когда просто ходишь, смотришь и не знаешь - какие у тебя будут ассоциации и идеи, даже просто от просмотра товаров. sta.nsk, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение