Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Ленточки и возможно что-то ещё Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Во как могу, оказывается))

Ой, Лена, я думаю, ты не одна на форуме такая! :friends:

Lucia-del-Umago, lenning, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

была уверена, что он меня разыгрывает, ведь я в семь часов села и времени прошло, казалось, всего ничего))

:laugh2: Как знакомо!

59 минут назад, mag сказал(а):

Ой, Лена, я думаю, ты не одна на форуме такая! :friends:

:party:

ОльгаТольна, lenning, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.11.2020 в 17:03, lenning сказал(а):

Ну и конечно традиционные, зимние шары, праздничные.

photo_2017-12-21_20-52-06.thumb.jpg.ebd76c52981c588a10cf65eda310984b.jpg

мой фаворит среди новогодних, любимая цветовая гамма

8 часов назад, lenning сказал(а):

Пряня получился милым на удивление

20201116_153157.thumb.jpg.c9b5914684ce8a4e685b6032eb4e1492.jpg

Пряня шикарный получился! такие узоры глазурью на нём

тихо порадовалась, что у меня уже есть шарики в этой технике, а то бы мой шариковый маньяк страдал бы от того, что я тут, а они там :girl_crazy:

Lorans, mag, Surik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, росомашка сказал(а):

мой фаворит среди новогодних, любимая цветовая гамма

Пряня шикарный получился! такие узоры глазурью на нём

Спасибо! Пряня - да, он меня и саму удивил, думала получится скучно, а он вон какой нарядный).

7 часов назад, росомашка сказал(а):

тихо порадовалась, что у меня уже есть шарики в этой технике, а то бы мой шариковый маньяк страдал бы от того, что я тут, а они там :girl_crazy:

Оксан, тоже делаешь такие игрушки? Покажи, пожалуйста, ужасно интересно!

Lorans, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Оксан, тоже делаешь такие игрушки? Покажи, пожалуйста, ужасно интересно!

не, я только вышивать умею, такие я получила в подарок несколько лет назад, только мои сделаны их кусочков х/б ткани, а не ленточек, но в этой технике - я просто собираю шарики в разных техниках ручной работы :) 

Fascinata, ОльгаТольна, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.11.2020 в 18:03, lenning сказал(а):

Меня зовут Лена, я на форуме уже, страшно сказать, 10 лет))). Тема, где я показываю вышивальные процессы, а также просто общаюсь, у меня есть. Но вот что я подумала....  Год назад мне было присвоено особое, почётное звание - богиня шариков артишок,

Ну ничего себе, Леночка! Как ты здорово отпраздновала 10-летие! :clapping:

Пока некоторые думают, заводить ли им свой домик на форуме, ты уже второй завела! Вот хозяюшка. 

Ленточки - совершенно потрясающий, особый вид для любования! Меня он тоже не оставляет равнодушной, не увязла бы в вышивку, обязательно попробовала бы ленты!

16.11.2020 в 16:06, lenning сказал(а):

Кстати, я сделала давно меня манивший пряничный шар). Прошлый год не дошли руки, зато в этом он в первых рядах). Пряня получился милым на удивление), уже даже пообещала подарить, так что будет серия прянь)), потому что одна Пряня... или один Прянь)) у меня для сестры запланирован.  

20201116_153157.thumb.jpg.c9b5914684ce8a4e685b6032eb4e1492.jpg20201116_153359.thumb.jpg.e94b63711624f9615a87bcc17b0df620.jpg20201116_153315.thumb.jpg.06f7b302a4fdb307f11a6d39dc595a72.jpg20201116_153322.thumb.jpg.e25027ec34eedf87a476f9c892af170a.jpg

Новое чудо! Поздравляю! :secret:Суперский шар! Может он и Пряня, но для меня он просто Шоколадный! :give_heart:

махно, lenning, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ну ничего себе, Леночка! Как ты здорово отпраздновала 10-летие! :clapping:

Пока некоторые думают, заводить ли им свой домик на форуме, ты уже второй завела! Вот хозяюшка. 

Привет, Марин!)) 

Как-то давно хотела в кучку все свои поделки ленточные собрать, но не знала как лучше.  А потом вдруг пришло простое решение - открыть вторую тему. Тем более я не показываю процессы по лентам, так что как раз соответствовать будет названию "Души и рук творенья".

Ленточки - совершенно потрясающий, особый вид для любования! Меня он тоже не оставляет равнодушной, не увязла бы в вышивку, обязательно попробовала бы ленты!

Вот я к вышивке лентами равнодушна, даже пробовать не тянет, а вот такие новогодние поделки очень люблю придумывать). 

Новое чудо! Поздравляю! :secret:Суперский шар! Может он и Пряня, но для меня он просто Шоколадный! :give_heart:

Спасибо! Я его когда делала, то была уверена, что его подарить кому-то будет стрёмно), больно цвета не новогодние). А сделать хотелось, поэтому решила, что могу подарить только сестре, о чем ей сразу и сказала)), что сюрпризом ей к подарку будет специфический шар. Она с радостью согласилась, хотя попросила вообще-то шарик на тему хохломы). 

Но, как говорится: арфы нет, возьмите бубен)). Хохлому пока не придумала, а пряничный шар вполне себе получился нарядный, даже буду делать повторно, есть желающие.

Marusya1978, lamina-65, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, так и хочется твою тему назвать "Ленточки от Леночки". 

12 минут назад, lenning сказал(а):

пряничный шар вполне себе получился нарядный, даже буду делать повторно, есть желающие.

Даже очень нарядный! :girl_pinkglassesf:

sta.nsk, lenning, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mag сказал(а):

Лена, так и хочется твою тему назвать "Ленточки от Леночки". 

Ух ты, Марин!)) У меня, честно говоря, фантазии на название не хватило)).

Попросить переименовать что ли... или неудобно...:dw:

Tata44, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tata44 сказал(а):

Пока некоторые думают, заводить ли им свой домик на форуме

:vava: ой! Эта чой та, мне булыжник прилетел? 

6 минут назад, mag сказал(а):

Лена, так и хочется твою тему назвать "Ленточки от Леночки"

:good:ЗдОрово ты придумала, Марин! Но говорят, здесь будут не только ленты, а кое-что ещё интересненькое.

Tata44, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Да ладно! И не булыжник совсем)), просто Марина очень тактично, вскользь, я бы сказала, озвучила желание многих)). 

Мне, например, отсутствие твоего домика доставляет трудности в том плане, что я в полном неведении что у тебя в работе.  Вот встретишь тебя случайно иногда в совместных процессах чего-то, тогда почитаешь и узнаешь что у тебя происходит). 

Ну полностью оправдываешь своё звание)

1 минуту назад, Fascinata сказал(а):

:good:ЗдОрово ты придумала, Марин! Но говорят, здесь будут не только ленты, а кое-что ещё интересненькое.

Оль, это настолько долгосрочный анонс!))

Но тем не менее, пусть уж так и останется.

Lorans, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Олечка, ты только не волнуйся, мы тебя не торопим, но вода камень точит, авось...

Да ладно! И не булыжник совсем)), просто Марина очень тактично, вскользь, я бы сказала, озвучи многих)). 

Пррравильно говоришь!

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Но говорят, здесь будут не только ленты, а кое-что ещё интересненькое.

Очень на это надеюсь. 

Ух ты, Марин!)) У меня, честно говоря, фантазии на название не хватило)).

Попросить переименовать что ли... или неудобно...:dw:

Попроси, конечно.Но оставь вот это: "возможно, кое-что ещё,' так интригующе звучит!

2 часа назад, lenning сказал(а):

что сюрпризом ей к подарку будет специфический шар. Она с радостью согласилась, хотя попросила вообще-то шарик на тему хохломы). 

:good3::laugh2: а что, почти хохлома. 

А в следующий раз тогда уже сделай сестре хохлому!

Fascinata, ОльгаТольна, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с открытием новой темки! 

Сколько чудесных шариков :girl_in_love:! Такие яркие и праздничные! 

Очень понравились пасхальные яйца - таких ещё не видела, и сердечко!

И, конечно, шарик с печенюшками - прям как имбирный пряничек, такой хорошенький и ажурный получился!

ОльгаТольна, Lorans, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай да Лена, ай да молодец!  Живёт исключительно "по фэншую". Занимается чётким выстраиванием своей форумной жизни, плюсики в карму зарабатывает :girl_haha:И это правильно! Негоже шарикам с вышивками "путаться".  Мухи отдельно, котлеты отдельно

Леночка, здорово, что ты своим божественным творениям отдельный "шкафчик" выделила. Хорошо, что они теперь все вместе! И нам радость - рассмотреть наконец-то все твои творения.  Красота! И откуда ты только идеи черпаешь?! Поди, и впрямь, душу Деду Морозу продала :girl_wink:

Сижу рассматриваю и радуюсь одному, что не надо мне их по рейтингу выстраивать :girl_haha: 

Леночка, с удовольствием буду любоваться твоими творениями! Рада, что на тебя напало творческое вдохновение! Значит, и правда, Новый год близко... :l_santa:

ОльгаТольна, nata-g, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fascinata сказал(а):

:vava: ой! Эта чой та, мне булыжник прилетел

Не, это Марина дерево потрясла, и на тебя Леночкина шишка упала :girl_haha:

mag, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал(а):

Лена, поздравляю с открытием новой темки! 

Сколько чудесных шариков :girl_in_love:! Такие яркие и праздничные! 

Очень понравились пасхальные яйца - таких ещё не видела, и сердечко!

И, конечно, шарик с печенюшками - прям как имбирный пряничек, такой хорошенький и ажурный получился!

Спасибо, Юль! Яйца пасхальные только вот попробовала в этом году делать, пока кривовато, вижу, но понравилось мне это копание в микро детальках)), лепесточках-тычинках-листочках). А аккуратность дело наживное.

А сердечки - да, очень заманчивая форма, но так трудно декорировать :wacko:. Одно вот сделала, второе начала, но ошиблась и пока забросила. Но ведь форма такая красивая)), хочу попробовать в таком же пряничном стиле его сделать всё-таки.   

Fascinata, Marusya1978, sunny981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lorans сказал(а):

Ай да Лена, ай да молодец!  Живёт исключительно "по фэншую". Занимается чётким выстраиванием своей форумной жизни, плюсики в карму зарабатывает :girl_haha:И это правильно! Негоже шарикам с вышивками "путаться".  Мухи отдельно, котлеты отдельно

Да??? Похоже на зарабатывание плюсиков в карму??? Я похвальбушка? :girl_impossible: :girl_haha: Хотела как-то упорядочить их, да и вечер выдался ленивый, ничего не хотелось делать))... Дай, думаю, переташу в новый шкафчик все свои поделки))

43 минуты назад, Lorans сказал(а):

Леночка, здорово, что ты своим божественным творениям отдельный "шкафчик" выделила. Хорошо, что они теперь все вместе! И нам радость - рассмотреть наконец-то все твои творения.  Красота! И откуда ты только идеи черпаешь?! Поди, и впрямь, душу Деду Морозу продала :girl_wink:

Сижу рассматриваю и радуюсь одному, что не надо мне их по рейтингу выстраивать :girl_haha: 

Леночка, с удовольствием буду любоваться твоими творениями! Рада, что на тебя напало творческое вдохновение! Значит, и правда, Новый год близко... :l_santa:

Спасибо, Наташ! Напало вдохновение не то слово! Реально прям смотрю с досадой на девственно чистый свой рабочий стол))), так как нет пока заготовок, только через 10 дней приедет заказ.

Вчера, пока Степу ждала с шахмат, обошла по большому радиусу от его школы, все рукодельные отделы в поисках конкретного оттенка коричневой ленты). Не нашла, но не очень расстроилась, потому как вот)))

20201118_085200.thumb.jpg.ab02ca4186ef5a8d02295df8e069ef68.jpg

И опять эти дурацкие вопросы продавцов.... что Вы ищете?)))

Прямо и отвечала: понятия не имею! :girl_haha:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Да??? Похоже на зарабатывание плюсиков в карму??? Я похвальбушка? :girl_impossible: :girl_haha: Хотела как-то упорядочить их, да и вечер выдался ленивый, ничего не хотелось делать))... Дай, думаю, переташу в новый шкафчик все свои поделки))

Никакая ты не похвальбушка. Ты молодец! Куда как удобнее, когда знаешь в каком шкафчике и на какой полочке что лежит. 

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Спасибо, Наташ! Напало вдохновение не то слово! Реально прям смотрю с досадой на девственно чистый свой рабочий стол))), так как нет пока заготовок, только через 10 дней приедет заказ.

Вчера, пока Степу ждала с шахмат, обошла по большому радиусу от его школы, все рукодельные отделы в поисках конкретного оттенка коричневой ленты). Не нашла, но не очень расстроилась, потому как вот)))

20201118_085200.thumb.jpg.ab02ca4186ef5a8d02295df8e069ef68.jpg

Вот это добыча!!! :tender: люблю, когда у тебя шариковое вдохновение! 

Marusya1978, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет!!! :l_sunny: С открытием новой темы тебя!!! :give_rose:Сколько красивостей да в одном месте!!! :clapping:

15.11.2020 в 18:03, lenning сказал(а):

photo_2017-12-03_15-41-27.thumb.jpg.6c902163f993332a27bb467db6bde206.jpgphoto_2017-12-07_09-43-59.thumb.jpg.197f99b7ee9b693a06890632c6dcb4d3.jpgphoto_2017-12-08_09-05-29.thumb.jpg.ec0a8efaccbe21968b5e0a77ad2ddbc5.jpg

15.11.2020 в 18:21, lenning сказал(а):

photo_2017-12-16_17-41-07.thumb.jpg.8116a6795345d3e735c31a7ff3e89d37.jpg

photo_2020-11-15_17-50-56.thumb.jpg.f9171c3128b238bcc64430968710f958.jpg768113603_photo_2020-11-15_17-49-08(2).thumb.jpg.769802709331d12c54657f039c65f885.jpg

16.11.2020 в 16:06, lenning сказал(а):

20201116_153157.thumb.jpg.c9b5914684ce8a4e685b6032eb4e1492.jpg20201116_153359.thumb.jpg.e94b63711624f9615a87bcc17b0df620.jpg20201116_153315.thumb.jpg.06f7b302a4fdb307f11a6d39dc595a72.jpg20201116_153322.thumb.jpg.e25027ec34eedf87a476f9c892af170a.jpg

Эти шарики и шишечки очень понравились!!! :girl_in_love:

Lorans, lenning, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Графиня сказал(а):

Леночка, привет!!! :l_sunny: С открытием новой темы тебя!!! :give_rose:Сколько красивостей да в одном месте!!! :clapping:

Эти шарики и шишечки очень понравились!!! :girl_in_love:

Спасибо, Наташ! Шишка на удивление многим понравилась, а я думала она у меня в аутсайдерах будет), мне просто любопытно было ее сделать.

mag, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот всегда умиляет вопрос продавцов что вы ищете?) найду-скажу. Муж сразу приходит в магазин и говорит, что ему надо, вот прям конкретно. Продавцы делают круглые глаза и говорят, что такого нет в природе)))

lenning, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naduh сказал(а):

Вот всегда умиляет вопрос продавцов что вы ищете?) найду-скажу. Муж сразу приходит в магазин и говорит, что ему надо, вот прям конкретно. Продавцы делают круглые глаза и говорят, что такого нет в природе)))

Ну этот вопрос имеет право на жизнь, конечно, но не в рукодельных магазинах)).

Тем более я сначала притупила их бдительность, так как пришла с клочком ленты для подбора нужного мне цвета. Но такого не оказалось.  А я всё не ухожу и не ухожу)). Вот они и стали глупости всякие спрашивать))). Там еще так неудобно, у них за прилавком все эти пирамидки с лентами. Я уж и туда к ним просочилась с их разрешения)).

ОльгаТольна, Marusya1978, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Прямо и отвечала: понятия не имею:girl_haha:

:loll: Раньше, до общения на форуме, я думала, что одна такая, так как продавцы не очень доброжелательно смотрели на меня...

Marusya1978, Lucia-del-Umago, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

стандартный вопрос продавцов :) особенно в маленьких городах

mag, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

стандартный вопрос продавцов :) особенно в маленьких городах

Да они же искренне хотят помочь, как правило. Да только кто же может нам помочь-то в этом)), когда просто ходишь, смотришь и не знаешь -  какие у тебя будут ассоциации и идеи, даже просто от просмотра товаров.

sta.nsk, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в