18 ноября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Раньше, до общения на форуме, я думала, что одна такая, так как продавцы не очень доброжелательно смотрели на меня... Про нас еще Митяев, Марин, пел: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"))) Tata44, Naduh, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Еле нашла тебя, Лена! ну ты бы хоть табличку на двери в своей теме в Процессах написала "Ушла на базу. в другую тему! туда то!" Не сразу догадалась в твой профиль зайти, посмотреть все твои темы:))) Лена, ты большая молодец,что решила создать такую тему и собрать всю свою красоту вместе! Шарики конечно бесподобные! большинство из них помню, еще раз с удовольствием на них полюбовалась, какие то увидела впервые, порассматривала... Но Пряня твой вообще красавец!!! ты еще и гвоздики с маленькими шариками для него нашла, как посыпка на торт! Лента коричневая с белым узором идеальна... Лена, у меня не хватает слов восхищения!!! прости.... Скрытый текст Сразу вспомнилась одна история... Когда то давно любила смотреть передачу "Квартирный вопрос", тогда еще делали хорошие ремонты простым людям. Для меня всегда интересен был момент, когда хозяева заходят в новый интерьер и их реакции... Конечно, большенство было "ВААААУ", "КРУУУУТО", "СУУУУПЕР". "КЛААААСС"....И вот однажды, к празднику 9 мая, сделали ремонт ветеранам, семейной паре, Когда они вернулись в свой отремонтированный дом, хозяйка сказала" КАКОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ!", " КАКАЯ КРАСОТА!", "ЭТО НЕОБЫКНОВЕННО!"....почувствуйте разницу, как говорится... последнее время все чаще вспоминаю этот момент, и очень часто в отношении себя... к сожалению... Скажи, а ты сначала ленту видишь и от нее отталкиваешься, или сначала в голове придумываешь образ будущего шарика, а потом ищешь из чего это сделать? lenning, nata-g, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 52 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Еле нашла тебя, Лена! ну ты бы хоть табличку на двери в своей теме в Процессах написала "Ушла на базу. в другую тему! туда то!" Точно - точно! Я тоже случайно увидела новую тему. Пушистая, Olechka19, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Еле нашла тебя, Лена! 48 минут назад, mag сказал(а): Точно - точно! Я тоже случайно увидела новую тему. Вот. А некоторые (не будем говорить кто, хотя это была Лена) МНЕ намекают, что меня в темах не найдешь. И чем поведение намекающих лучше, не постесняюсь спросить? Lorans, lenning, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 5 часов назад, Olechka19 сказал(а): Еле нашла тебя, Лена! ну ты бы хоть табличку на двери в своей теме в Процессах написала "Ушла на базу. в другую тему! туда то!" Не сразу догадалась в твой профиль зайти, посмотреть все твои темы:))) 4 часа назад, mag сказал(а): Точно - точно! Я тоже случайно увидела новую тему. 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Вот. А некоторые (не будем говорить кто, хотя это была Лена) МНЕ намекают, что меня в темах не найдешь. И чем поведение намекающих лучше, не постесняюсь спросить? Позвольте! Я же внизу выделила всеми цветами радуги ссылки на свои темы))) Разве они не слепят глаза?))) Хотя.... ведь у многих отключены отображения подписей... Ну если так, то я очень рада, что извилистыми форумными тропами вы всё же до меня добрались)). mag, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 5 часов назад, Olechka19 сказал(а): Лена, ты большая молодец,что решила создать такую тему и собрать всю свою красоту вместе! Шарики конечно бесподобные! большинство из них помню, еще раз с удовольствием на них полюбовалась, какие то увидела впервые, порассматривала... Олечка, спасибо большое! 5 часов назад, Olechka19 сказал(а): Но Пряня твой вообще красавец!!! ты еще и гвоздики с маленькими шариками для него нашла, как посыпка на торт! Лента коричневая с белым узором идеальна... Лена, у меня не хватает слов восхищения!!! прости.... Показать содержимое Сразу вспомнилась одна история... Когда то давно любила смотреть передачу "Квартирный вопрос", тогда еще делали хорошие ремонты простым людям. Для меня всегда интересен был момент, когда хозяева заходят в новый интерьер и их реакции... Конечно, большенство было "ВААААУ", "КРУУУУТО", "СУУУУПЕР". "КЛААААСС"....И вот однажды, к празднику 9 мая, сделали ремонт ветеранам, семейной паре, Когда они вернулись в свой отремонтированный дом, хозяйка сказала" КАКОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ!", " КАКАЯ КРАСОТА!", "ЭТО НЕОБЫКНОВЕННО!"....почувствуйте разницу, как говорится... последнее время все чаще вспоминаю этот момент, и очень часто в отношении себя... к сожалению... Даже не переживай про кажущуюся недостаточность слов)). Это не так! Очень душевно ты написала, не наговаривай на себя)). Пряня - да), приятно, что подметила про иголочки цветные. Ох, Оль, я с этими шариками уж как-то слишком серьёзно "играю")). У меня есть еще такие же иголочки, но с перламутровыми пуговицами оттенками шариков. Казалось бы, ну какая разница. Сначала их воткнула, но мне самой это буквально "резало глаз", так как это пряник, ну какой на нем перламутр, там неблестящая сахарная глазурь)). Так и пошла в канцтовары за иголками с обычными шариками)). Правда сверху 4 блестящих кружочка, но во-первых там уж совсем не было альтернативы у меня, а во-вторых, я успокоилась тем, что это же новогодний шар, хоть и пряник, а значит немного блеска я ему все же могу позволить))). 5 часов назад, Olechka19 сказал(а): Скажи, а ты сначала ленту видишь и от нее отталкиваешься, или сначала в голове придумываешь образ будущего шарика, а потом ищешь из чего это сделать? Да, Оль, чаще всего так. Или узор на ленте или украшение для серединки шара. Прошлый год увидела в киоске наборчик дорожных игр шашки-шахматы. Маленькие фигурки пластмассовые. Купила, потому что пришла идея сделать шахматный шарик)). Пока не до конца придумала, но то, что уже в голове есть, попробую воплотить. И если получится интересно, то подарю Степиному тренеру по шахматам)). Или просто тему могу придумать и от этого плясать. Вот сейчас у меня как раз такой случай)). Одной хорошей знакомой хочу сделать шар "Птица счастья". Подобрала брошку с птичкой красивой. Вот в тон ей надо подобрать ленты, украшения и т.п.)) ОльгаТольна, mag, PolliPo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 44 минуты назад, lenning сказал(а): Позвольте! Я же внизу выделила всеми цветами радуги ссылки на свои темы))) Разве они не слепят глаза?))) Хотя.... ведь у многих отключены отображения подписей... Ну если так, то я очень рада, что извилистыми форумными тропами вы всё же до меня добрались)). А расскажи, для несведущих, как ты это сделала? Как раскрасить разными цветами я знаю. Я тоже рада, что случайно тему нашла! В конце концов не важно как, главное, что мы тебя нашли! mag, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Только что, Tata44 сказал(а): А расскажи, для несведущих, как ты это сделала? Как раскрасить разными цветами я знаю. Я тоже рада, что случайно тебя нашла! В конце концов не важно как, главное, что мы тебя нашли! В настройках профиля в поле "Подпись" вставила ссылки и украсила разноцветным шрифтом)). А ты тоже не видишь мою подпись? mag, ОльгаТольна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): В настройках профиля в поле "Подпись" вставила ссылки и украсила разноцветным шрифтом)). А ты тоже не видишь мою подпись? Вижу-вижу, потому и заинтересовалась! И синенькими буковками, и зелёненькими! lenning, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 20 минут назад, lenning сказал(а): В настройках профиля в поле "Подпись" вставила ссылки и украсила разноцветным шрифтом)). А ты тоже не видишь мою подпись? 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Вижу-вижу, потому и заинтересовалась! И синенькими буковками, и зелёненькими! А я не вижу... Пошла искать. Нашла. Lorans, Fascinata, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Только что, mag сказал(а): А я не вижу... Пошла искать. Куда ты пошла-то?)) У тебя у самой такая же подпись, только жирным черным цветом выделено ОльгаТольна, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Куда ты пошла-то?)) У тебя у самой такая же подпись, только жирным черным цветом выделено Лена, я помню, что делала ее, но когда выключила не помню. Сейчас вижу и твои и свою. Надо цвет изменить. ОльгаТольна, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): Куда ты пошла-то?)) У тебя у самой такая же подпись, только жирным черным цветом выделено 3 минуты назад, mag сказал(а): Лена, я помню, что делала ее, но когда выключила не помню. Сейчас вижу и твои и свою. Надо цвет изменить. А я что-то потеряла... Тоже делала, и была вроде. А сейчас нет где искать-то?... Tata44, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 6 минут назад, Lorans сказал(а): А я что-то потеряла... Тоже делала, и была вроде. А сейчас нет где искать-то?... Настройки профиля-подпись-включить. Наташа, теперь вижу ваши подписи. Tata44, Lorans, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 15.11.2020 в 17:21, lenning сказал(а): Часть 2 Делала и морские шары). Один в подарок, а голубой - себе, с мечтой о море. Кстати, получилось действительно в тот год попасть на Эгейское море в Грецию, так что шарик даже и не убираю, висит у меня всегда, манит предстоящими морскими поездками)). Осенний шарик уехал в подарок в Израиль, чудесной женщине, влюблённой в осень... Вот такой веселый клоунский шарик подарила сыну сотрудницы, который является почитателем моего ленточного творчества)) Это тоже давний подарок двоюродной сестре А, начиная с прошлого года, шарикам стала давать названия), как-то само собой придумывается. Так даже интереснее, мне кажется, они еще более индивидуальными становятся)). Шамаханская царица Цирк Красный дракон Шишка и шишуня Ромашковый луг. Это для мамы, она обожает ромашки. Северное сияние Вот такая у меня коллекция шариков собралась. Вернее, сделалась)). Практически всё раздарено. Леночка, ну нет сил дочитать уже третью страничку, эмоции распирают, как здорово, что ты открыла эту темку, вроде бы и видела твои шарики, но это очень растянуто во времени и невозможно представить масштабы твоих восхитительных творений, как они прекрасны!!! Я, как и Оля, увидела твой шарик "пианино" и влюбилась, подумала мой фаворит, потом осенний, потом пряничный, а какая сказочная "Шамаханская царица", а ведь это только первая страничка...вот к чему приводят обычные поделки в школу! Ленуська, спасибо за праздник души и неиссякаемого тебе творческого вдохновения! Пусть идеи перегоняют друг друга и обязательно находят своё воплощение в жизнь!!! А я немного разгребусь с делами и проблемами и пойду любоваться дальше! lenning, Пушистая, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 20 часов назад, lenning сказал(а): Позвольте! Я же внизу выделила всеми цветами радуги ссылки на свои темы))) Разве они не слепят глаза?))) Хотя.... ведь у многих отключены отображения подписей... Ну если так, то я очень рада, что извилистыми форумными тропами вы всё же до меня добрались)). У меня отключены!!!! Где-то в темах увидела упоминание об отдельной теме шаров и наверное в рядах самых отстающих пришла поздравить тебя с новой комнатой в твоём многокомнатном жилище!!! Пойду рассматривать и читать все написанное))) sta.nsk, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Лена, я конечно знала, что ты Богиня!!! Но сразу в одном домике всю эту красоту увидеть и обалдеть!!!! Шоколадный пряничный шар покорил меня больше всех!!! Это ведь новенький? Я его не видела!!! Очень красивый!!! Судя по закупленному вороху лент скоро будет еще шарик или серия??? Любопытненько!!! musya, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Лен, я готова бесконечно петь дифирамбы твоим шарам. Но шоколадный - это прям восторг! Так ты точно подобрала всё - ленты, булавки, шармик... Браво! Fascinata, Tata44, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 7 часов назад, махно сказал(а): Леночка, ну нет сил дочитать уже третью страничку, эмоции распирают, как здорово, что ты открыла эту темку, вроде бы и видела твои шарики, но это очень растянуто во времени и невозможно представить масштабы твоих восхитительных творений, как они прекрасны!!! Я, как и Оля, увидела твой шарик "пианино" и влюбилась, подумала мой фаворит, потом осенний, потом пряничный, а какая сказочная "Шамаханская царица", а ведь это только первая страничка...вот к чему приводят обычные поделки в школу! Спасибо!!! 7 часов назад, махно сказал(а): Ленуська, спасибо за праздник души и неиссякаемого тебе творческого вдохновения! Пусть идеи перегоняют друг друга и обязательно находят своё воплощение в жизнь!!! А я немного разгребусь с делами и проблемами и пойду любоваться дальше! Галочка, спасибо тебе большое за столько эмоций!! У меня сейчас так и происходит, с идеями, они буквально обгоняют друг друга)), и я с огромным нетерпением жду свои заказы со всякими украшениями и заготовками. Подозреваю, что нервная напряженная обстановка вокруг сильно этому поспособствовала, так как я ну с таким упоением погружаюсь в ленты, что вообще меня ничего не интересует вокруг, да просто некогда, потому как комбинирую, думаю, прикладываю, не до чего мне больше). Tata44, Lorans, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Лена, я конечно знала, что ты Богиня!!! Но сразу в одном домике всю эту красоту увидеть и обалдеть!!!! Шоколадный пряничный шар покорил меня больше всех!!! Это ведь новенький? Я его не видела!!! Очень красивый!!! Судя по закупленному вороху лент скоро будет еще шарик или серия??? Любопытненько!!! Оль, ты и предложила ведь мне это звание прошлый год), стараюсь соответствовать)). Да, вот как раз шоколадный пока один и новый здесь, все остальные приносила раньше. Спасибо! Будут еще обязательно! Что-то пока не могу показать), что-то еще в процессе, что-то ожидает недостающих деталей, что-то интереснее серией посмотреть.. А ворох лент это на всякий случай, на будущие идеи) 49 минут назад, Путешественница сказал(а): Лен, я готова бесконечно петь дифирамбы твоим шарам. Но шоколадный - это прям восторг! Так ты точно подобрала всё - ленты, булавки, шармик... Браво! Оленька, спасибо!!! Я ну никак не ожидала, что он так понравится всем). Вот только самого пряничного человечка с черным рисунком только нашла, а хотела с белым)). Попробовала эти линии покрасить, плохо получилось, уж больно там тонкий рисунок. Путешественница, ОльгаТольна, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): У меня отключены!!!! Где-то в темах увидела упоминание об отдельной теме шаров и наверное в рядах самых отстающих пришла поздравить тебя с новой комнатой в твоём многокомнатном жилище!!! Пойду рассматривать и читать все написанное))) Спасибо! А я-то обрадовалась, как я хорошо провела рекламную кампанию)), а оказывается у многих отключены подписи)). Ну ладно, все равно мы тут на форуме все по кругу ходим)), вот уже и встретились)) Fascinata, Tata44, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 13 минут назад, lenning сказал(а): Оль, ты и предложила ведь мне это звание прошлый год Это я помню!! Tata44, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Лена, богиня шаров! То, что ты делаешь, для меня непостижимо! Я к лентам притронуться боюсь! А уж если что-то и сделать придется - испсихуюсь. Я помню, как мучилась, вышивая цветочки лентами в "Сладкоежки" (накосячила) и "Кукла Софи" для внучки. То, что ты делаешь - шедеврально! Симфония шаров! Разнообразие шаров! Неповторимость и красота! Даже не представляю, как это возможно! Tata44, Marusya1978, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, богиня шаров! То, что ты делаешь, для меня непостижимо! Я к лентам притронуться боюсь! А уж если что-то и сделать придется - испсихуюсь. Я помню, как мучилась, вышивая цветочки лентами в "Сладкоежки" (накосячила) и "Кукла Софи" для внучки. То, что ты делаешь - шедеврально! Симфония шаров! Разнообразие шаров! Неповторимость и красота! Даже не представляю, как это возможно! Вышивка лентами и прикалывание иголочками кусочков лент к пенопластовому шару совсем не одно и тоже)). Вышивку лентами я пока не пробовала ни разу, пока ленты и вышивка у меня не знают друг о друге)), не пересекались. Спасибо, Танюш, за такие высокие оценки и столько теплых слов. mag, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Вышивка лентами и прикалывание иголочками кусочков лент к пенопластовому шару совсем не одно и тоже)). Вышивку лентами я пока не пробовала ни разу, пока ленты и вышивка у меня не знают друг о друге)), не пересекались. Спасибо, Танюш, за такие высокие оценки и столько теплых слов. Лена, для меня все это - манипуляции с лентами. И требует особой аккуратности и терпения. Так что в моем восторженном отношении что вышивка, что создание шаров - все едино! Fascinata, ОльгаТольна, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение