25 декабря 2020 2 часа назад, Kamis сказал(а): Девочки, я тоже с вами с мизерным годовым планом: 1. Викторианские розы от Риолис (закончить). Есть: 2. К достатку (симпатичная мышка) от Риолис. 3. К Успеху от Риолис. 4. Хранитель времени (бисер) от Золотых ручек. Отшить 50%. 5. Путешествие красной машинки 4 дизайна. От Permin. 6. Маки от Luka-S. завершающий триптих 3 дизайн. ЧЕМОДАННОЕ НАСТРОЕНИЕ Дизайн "Дорожные истории" от Сделай своими руками (Адриана). Очень нравиться краски, идея, воздушный шар, книги, чемодан, пирамидальная форма и ... пожалуй, что дизайн не один, а целая серия разных историй... вполне себе план! я пошла смотреть всю серию дорожных историй))))) soln33, Marti, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 47 минут назад, tessykat сказал(а): вполне себе план! я пошла смотреть всю серию дорожных историй))))) Вот-вот, ух, мечтаю их отшить, но наверное уже не в 2021... Опять же в дизайнах все вокруг книг... и в морских, и в дачных... Надежда Минск, tamara.34, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 22.12.2020 в 19:59, Надежда Минск сказал(а): Маша, до конца не получается: 3 крестика, а продолжение в другой половине И из пасмы в 6 нитей надо куда-то неиспользованные вешать. Я недавно начала с органайзером вышивать, до этого на раму крепила трубу-утеплитель и в нее втыкала булавки для нитей и иголки. Но замаялась бумажки с обозначениями делать Органайзер удобнее оказался Я органайзеры тоже иногда с Димом использую, либо Дубко, либо просто самодельный картонный с дырочками, куда бленды вешаю. А часто без органайзера, вешаю остатки обратно на оригинальный димовский органайзер, протыкая иголкой над цветом. Но с блендами так не катит. Короче, с каждым процессом у меня своя организация, но цифровую нумерацию ниток я делаю всегда, а то димовские номера ниток меня бесят, я их постоянно путаю. tamara.34, Agusia, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 @tessykatвопрос, а можно добавить в план неизвестные наборы? Заказала на НГ коробку-сюрприз с наборами и не знаю, что внутри. Скорее всего мини-голд и пара маленьких наборчиков. Планирую вышить в 2021. Например, можно отметить, что в планах вышить наборы из коробки-сюрприза и, как только я её получу в феврале, отредактировать конкретно, какие наборы внутри. Надежда Минск, lefkorosida, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 2 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): @tessykatвопрос, а можно добавить в план неизвестные наборы? Заказала на НГ коробку-сюрприз с наборами и не знаю, что внутри. Скорее всего мини-голд и пара маленьких наборчиков. Планирую вышить в 2021. Например, можно отметить, что в планах вышить наборы из коробки-сюрприза и, как только я её получу в феврале, отредактировать конкретно, какие наборы внутри. Как интересно! Кот в мешке! Agusia, Marti, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Как интересно! Кот в мешке! Да, увидела у блогер Танюшки-рукодельницы, как она открывала и себе заказала, очень кстати наполнение хорошее, и наборы, и органайзеры и всякие тканюшки, магнитики, иголочки, сладости. И главное - сюрприз неизвестно, что внутри, но примерно можно предугадать Anneti, lefkorosida, Kamis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 20 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): @tessykatвопрос, а можно добавить в план неизвестные наборы? Заказала на НГ коробку-сюрприз с наборами и не знаю, что внутри. Скорее всего мини-голд и пара маленьких наборчиков. Планирую вышить в 2021. Например, можно отметить, что в планах вышить наборы из коробки-сюрприза и, как только я её получу в феврале, отредактировать конкретно, какие наборы внутри. Да, по правилам при годовом планировании могут быть такого рода пункты lefkorosida, Kamis, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Определилась с планом! Максимальный минимум, который есть шанс осилить, при учёте, что обязательно "внеплановец" появится И так: 1)"Leopard Duo" Vervaco (Завершить) 2)"Mad Hatter s Tea Party" Bothy Threads (Завершить) 3)"Тардис" Григорьевой Надежды (продвинуть на 1000кр) 4)"Луна" Риолис (продвинуть на 500 кр) 5)"Ежевичный перекус" Золотовой Юлии (Вышить) 6) Сэмплер "Аддамсы" (Вышить) 7)"Еживика" Марьи Искусницы (Вышить) 8) Миниатюра на пластике от Жар-Птицы 9) Mirabilia И коллажик для красоты) lefkorosida, Marti, Uta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 12 часов назад, Selenia сказал(а): Сэмплер "Аддамсы" (Вышить А с материалами определились? Ужасно интересно будет посмотреть ваш вариант! korund, Надежда Минск, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Я как всегда участвую Не помню уже, какой это раз. Без планирования мне некомфортно. Квартальное как обычно. С планом определюсь в ближайшие дни. korund, lefkorosida, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 3 часа назад, Uta сказал(а): А с материалами определились? Ужасно интересно будет посмотреть ваш вариант! Ко мне можно на "ты"))) Нитки не сложно подобрать, там по ключу, а вот с канвой пока всё грустно... Одна мне понравилась на вид, но совершенно не хочу на еве вышивать. Если не найду подходящую ручного окрашивания и не удастся покрасить самой, то скорей всего, возьму zweigart с разводами, вроде такой soln33, tessykat, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Все фотографии не для гаечек. Итак попытаюсь сформулировать годовой план: 1) дошить Dimensions 70-35298 Коралловые пионы пока 2) дошить дорожку, пока даже первый край еще не готов 3) вышить 5 фигурок из 12 Janlynn 023-0520, Nativity пока (очень оптимистичный пункт, но пусть будет, а вдруг) 4) вышить одну треть Dimensions 03895 Скалистого берега пока 5) вышить с нуля РТО М691 Поющая свету 6) вышить с нуля Panna СО-1285 Оберег сердечка 7) вышить с нуля Золотое руно МГ-019 Цветущий гранат 8) вышить с нуля Janlynn 023-0583 Сэмплер к юбилею Да в следующем году возможно с планом не справлюсь. titania, Сибирская Кошка, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 lefkorosida, Оксана, красивая дорожка получается! И Рождество очень красивое, давно хочу посмотреть в отшиве, так что буду в первых рядах зрителей Anneti, Ксен40, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Я опять с годовым планом: 1. Дошить Горное шале /*картинка пока в процессе*/ Остальное с нуля 2. Вышить два бисерных принта /*будем сокращать зоопарк*/ 3. Лука-С Давай играть 4. Астры от Риолис 5. Лошадка от Риолис 6. Чудесная игла Для души lefkorosida, Вега, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Чемоданное настроение Понравился набор от Алисены, Путешествие в Прагу. Именно Прага мне почему-то больше всего понравилась из моих последних поездок, хотя Таллин я тоже люблю. Но в том году в Прагу я умудрилась съездить аж два раза. Один раз ранней весной с подружкой (красота, народу нет, улицы пустые, но холодно), а второй раз утащила мужа уже летом, хотела именно с ним погулять по улочкам Праги, поесть трдельники и покататься на электросамокате по мостовой. И бонусом очень популярные наборы Фея путешествий и Перелетная фея от МП Студии, это я, хотя путешествую обычно с одним чемоданом, а то и вовсе с рюкзаком и ненавижу брать зонтик. Зато путешествовать люблю. В этом году хотела в Японию и США, но не сложилось Agusia, titania, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): lefkorosida, Оксана, красивая дорожка получается! И Рождество очень красивое, давно хочу посмотреть в отшиве, так что буду в первых рядах зрителей Спасибо Надя Рада, что дорожка нравится, надеюсь до весны ее вышить. С Жанлин сложнее, но буду стараться, группа болельщиков похоже формируется, нельзя вас разочаровывать Marti, korund, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Мой план на 1 квартал: 1.Панна"Половодье на Нерли" вышить 2000 крестиков. 2. Алиса "Посланник солнца" вышить 1000 крестиков. 3. Риолис "Бриг Меркурий" вышить 2 000 крестиков. 5. Алиса "Британский кот" закончить. 6. Овен "Совята" вышить 1000 крестиков. lefkorosida, Вега, titania и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 тыц-тыц-тыц...... а как я без Вас??? или Вы без меня? мне прошлогодняя компания очень пришлась по душе, так что я с Вами и с годовым планированием. План почти составлен. Всех с Наступающим Новым Годом! Nierica, Anneti, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Чемоданное настроение Эта авторская схема отображает всю меня. Я готова точно также, прямо с чемоданами, и сразу к Морю, к Морю!!! Ну и плюс любимый монохром, а еще и красный акцент. все это мне безумно нравится. Автор схемы Инна Байденко! Anneti, titania, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 24.12.2020 в 15:05, Nierica сказал(а): Забыла ещё 2 пункта плана (случайно): 25) Design Works «Котята в землянике» - продвинуть до 50% 26) начать набор любого размера от нового для меня производителя Я подумала, разбила примерно план по месяцам, и решила, что осилю ещё один небольшой сюжет как раз за новогодние праздники 27) Новый Кот. Дизайнер Татьяна Шарова - вышить полностью lefkorosida, Ксен40, Вега и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Чемоданное настроение А вот моя вариация на тему )) одна из первых купленных авторских схем. Мария Бровко «Время путешествовать». И чемодан классный, и фотоаппарат, и Жучок атмосферный, и даже маленькие воздушные шарики ))) Мне очень нравится настроение этой разработки! Но вышивать пока руки не доходят. Вега, lefkorosida, wHiTe raBBit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 минуту назад, MiraMargarita сказал(а): Чемоданное настроение А вот моя вариация на тему )) одна из первых купленных авторских схем. Мария Бровко «Время путешествовать». И чемодан классный, и фотоаппарат, и Жучок атмосферный, и даже маленькие воздушные шарики ))) Мне очень нравится настроение этой разработки! Но вышивать пока руки не доходят. Очень красивая схема Ксен40, Agusia, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Добрый день! Хочу тоже поучаствовать. По мере сил. С квартальным планом приду чуть попозже. lefkorosida, Надежда Минск, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Всем привет! Примете в ряды планирующих? )) Мой план на год: Lanarte 23003 (PN-0007933), Малыш-огонь - завершить. Сейчас готово около 30% работы; Dimensions 03729, Полка с игрушками - с нуля - вышить целиком; Свадебная метрика Vervaco, Вместе навсегда. Монохром - с нуля - вышить целиком; Метрика на рождение второго малыша. Alisena 1140 Малыш /либо RTO M050 Ангелочек, выберу, когда малыш родится - вышить целиком с нуля; Lanarte 34830 Венецианская маска. Была заброшена на 10 лет (( Отшито примерно 25% - продвинуть до 50%; Vervaco PN-0145087 Sibling Love. Планирую купить и вышить целиком как третью работу монохромной серии. После чего, наконец, смогу все три оформить в общем стиле; На желание - RTO R199 Калитка в сад - с нуля вышить хотя бы до половины; Космический раритет Janlynn. St.Nicholas 80-435 - начать. Если одолею хоть 10%, уже будет победа; Очень вероятно, после рождения второго малыша куплю аналогичный набор Lanarte с другой стихией, но это узнаем месяцев через 5 с хвостиком Женяшшша, Вега, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 @Zishka, Оксана, добро пожаловать на борт @MiraMargarita, Маргарита, отличный план! Anneti, Agusia, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение