30 декабря 2020 Таня, а я могу же план выложить первого числа? Я просто вся в надежде, что под ёлочкой найду очень деланный набор Так-то я составила уже план, но первого числа определюсь на 10000% Agusia, soln33, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 7 минут назад, Loculus сказал(а): Таня, а я могу же план выложить первого числа? Я просто вся в надежде, что под ёлочкой найду очень деланный набор Так-то я составила уже план, но первого числа определюсь на 10000% Люба, до 31 января можно решать каким будет план Agusia, Marti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Только что, tessykat сказал(а): Люба, до 31 января можно решать каким будет план Оооо! Так у меня еще вагон времени))))) tessykat, lamina-65, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 "взмыленной лошадью заглядывает" Первого можно? Отлично, а то у меня еще не все фото готовы и скан прогресса из саги будет только 31-ого korund, Agusia, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Я тоже не помню, писала или нет. Я участвую в годовом планировании, план после Нового года. Agusia, tessykat, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 И я выложу план после Нового гола. Надежда Минск, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 47 минут назад, tessykat сказал(а): Люба, до 31 января можно решать каким будет план Ура Я тогда тоже подожду, посмотрю под елочку и тогда точно определюся tessykat, soln33, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 А мне никто не дарит ничего вышивального((( Так что я уже определилась со своим планом. Он получился трудновыполнимым, если не сказать малоосуществимым, но тем интереснее Еще раз спасибо тем, кто помогал мне определиться, что в него включить! Вышивальный план 2021 1. ЗР Зимняя фея – закончить начатые 2 листа (Фрагменты 1 и 3) Сейчас есть вот столько 2. Закончить долгострой - Риолис Райские птичкиили Dimensions Single Roseили Мария Бровко Вечер в Хоббитании 3. Закончить Таня Amity Would you like a cup of autumn 4. Закончить Mill Hill Blessings 5. Закончить МП Студия Праздничная тыква (2-я сторона) 6. Собрать Halloween Quadrille, Риолис игрушка Месяц, Панна игрушка Сердечко, МП Студия Праздничная тыква 7. 6 новогодних украшений (игрушки на елку/баннеры/флажки/салфетки/открытки и т.п.) 8. Bucilla Be Still 9. Казарина Надежда Звёздная пыль 10. Dimensions Sorrento Hotel 11. Овен Рождественская звезда или Осенний натюрморт 12. МИ Новогодний олень 13. Риолис Дача. Лето (Ульи), хотя бы треть 14. Риолис Последовательность по мотивам композиции В. Кандинского 15. ЧИ Шиповник или Эхинацея или Anchor Provence Lavender Landscape 16. RTO Вожак 17. DMC Kite Flying 18. Оформить 5 вышитых работ (новых или старых) 19. Bucilla Фетровая елочка 20. Вязание: 10 изделий (больших и маленьких) Надежда Минск, tamara.34, Lakis и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 14 минут назад, tessykat сказал(а): А мне никто не дарит ничего вышивального((( Так что я уже определилась со своим планом. Он получился трудновыполнимым, если не сказать малоосуществимым, но тем интереснее Еще раз спасибо тем, кто помогал мне определиться, что в него включить! Вышивальный план 2021 1. ЗР Зимняя фея – закончить начатые 2 листа (Фрагменты 1 и 3) Сейчас есть вот столько 2. Закончить долгострой - Риолис Райские птичкиили Dimensions Single Roseили Мария Бровко Вечер в Хоббитании 3. Закончить Таня Amity Would you like a cup of autumn 4. Закончить Mill Hill Blessings 5. Закончить МП Студия Праздничная тыква (2-я сторона) 6. Собрать Halloween Quadrille, Риолис игрушка Месяц, Панна игрушка Сердечко, МП Студия Праздничная тыква 7. 6 новогодних украшений (игрушки на елку/баннеры/флажки/салфетки/открытки и т.п.) 8. Bucilla Be Still 9. Казарина Надежда Звёздная пыль 10. Dimensions Sorrento Hotel 11. Овен Рождественская звезда или Осенний натюрморт 12. МИ Новогодний олень 13. Риолис Дача. Лето (Ульи), хотя бы треть 14. Риолис Последовательность по мотивам композиции В. Кандинского 15. ЧИ Шиповник или Эхинацея или Anchor Provence Lavender Landscape 16. RTO Вожак 17. DMC Kite Flying 18. Оформить 5 вышитых работ (новых или старых) 19. Bucilla Фетровая елочка 20. Вязание: 10 изделий (больших и маленьких) Падающего в обморок смайлика нет, жаль! Marti, Женяшшша, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 27 минут назад, tessykat сказал(а): Так что я уже определилась со своим планом. Он получился трудновыполнимым, если не сказать малоосуществимым, но тем интереснее 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Падающего в обморок смайлика нет, жаль! Есть Agusia, Marti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 40 минут назад, tessykat сказал(а): А мне никто не дарит ничего вышивального((( Так что я уже определилась со своим планом. Он получился трудновыполнимым, если не сказать малоосуществимым, но тем интереснее Еще раз спасибо тем, кто помогал мне определиться, что в него включить! Вышивальный план 2021 1. ЗР Зимняя фея – закончить начатые 2 листа (Фрагменты 1 и 3) Сейчас есть вот столько 2. Закончить долгострой - Риолис Райские птичкиили Dimensions Single Roseили Мария Бровко Вечер в Хоббитании 3. Закончить Таня Amity Would you like a cup of autumn 4. Закончить Mill Hill Blessings 5. Закончить МП Студия Праздничная тыква (2-я сторона) 6. Собрать Halloween Quadrille, Риолис игрушка Месяц, Панна игрушка Сердечко, МП Студия Праздничная тыква 7. 6 новогодних украшений (игрушки на елку/баннеры/флажки/салфетки/открытки и т.п.) 8. Bucilla Be Still 9. Казарина Надежда Звёздная пыль 10. Dimensions Sorrento Hotel 11. Овен Рождественская звезда или Осенний натюрморт 12. МИ Новогодний олень 13. Риолис Дача. Лето (Ульи), хотя бы треть 14. Риолис Последовательность по мотивам композиции В. Кандинского 15. ЧИ Шиповник или Эхинацея или Anchor Provence Lavender Landscape 16. RTO Вожак 17. DMC Kite Flying 18. Оформить 5 вышитых работ (новых или старых) 19. Bucilla Фетровая елочка 20. Вязание: 10 изделий (больших и маленьких) План так план! Планище! Ксен40, Anneti, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 44 минуты назад, tessykat сказал(а): что я уже определилась со своим планом. Он получился трудновыполнимым, если не сказать малоосуществимым, но тем интереснее Эммм... Так скромненько, ага Но надо ставить грандиозные цели! Уж замахнуться, так замахнуться! И победить Желаю успеха! Anneti, Ксен40, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Падающего в обморок смайлика нет, жаль! это всё тлетворное влияние выполненного плана 2020 (собственно я его еще не выполнила, но в шаге от этого) 46 минут назад, lefkorosida сказал(а): Есть надо же, и правда есть! 34 минуты назад, Nierica сказал(а): План так план! Планище! я старалась 28 минут назад, Uta сказал(а): Эммм... Так скромненько, ага Но надо ставить грандиозные цели! Уж замахнуться, так замахнуться! И победить Желаю успеха! спасибо! вообще я из тех, кого трудности подстегивают работать упорнее, а с моим количеством запасов мне явно надо наращивать темпы отшивания Marti, Uta, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, tessykat сказал(а): это всё тлетворное влияние выполненного плана 2020 (собственно я его еще не выполнила, но в шаге от этого) Таня, а ты мой и еще нескольких девочек выполненные планы отметила? В старой теме тебя не видно, наверное, усердно дошиваешь? Очень хочется на свою полностью зеленую табличку полюбоваться Anneti, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Таня, добавь, пожалуйста, мне ещё один пункт плана: оформить игрушки Жанлинн. Marti, tessykat, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Таня, а ты мой и еще нескольких девочек выполненные планы отметила? В старой теме тебя не видно, наверное, усердно дошиваешь? Очень хочется на свою полностью зеленую табличку полюбоваться Нет, с выходных текущую таблицу не обновляла, но конечно же я про нее помню, если будет время завтра днем, то добавлю новые данные, если нет - то второго. Конец декабря традиционно у меня очень загружен на работе, так что на всё времени и сил не хватает после пяти пар грамматики с первым курсом мой мозг % так на 50 в отключке, поэтому усердно вышивать не выходит, но… с полузакрытыми глазами ковыряю бэк на последнем процессе, надо ведь план выполнить, раз совсем чуть чуть осталось lamina-65, korund, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 2 часа назад, tessykat сказал(а): после пяти пар грамматики с первым курсом Дальше можно не продолжать А сейчас еще, наверное, зачеты и экзамены пойдут? Я одна вместо традиционной запарки нахально прохлаждаюсь lefkorosida, tessykat, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А сейчас еще, наверное, зачеты и экзамены пойдут? зачеты, к счастью, уже позади, остались экзамены и вторая волна заочников))))) 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я одна вместо традиционной запарки нахально прохлаждаюсь надо же силы восстановить а запарки подождут))) korund, Anneti, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 У нас, к счастью, электронные журналы, так что четвертные можно было из дома выставлять. Anneti, Agusia, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 План на 2021 год, буду планировать по максимуму, вдруг вышью)))))), 1. Парад шаров от Dimensions -дошить На конец декабря вышито: 2. Вышить подбором рукавичку от Кристал арт 3. Фрузелок, лошадка - вышить и собрать 4. Чудесная игла "Рождественская свеча" - вышить 5. Овен "Уж небо осенью дышало", вышить 50% 6. Мережка Моя рыбонька - вышить 7. Вышить дорожку на стол "Рождественские гномики и олень" 8. Вышить 3 открытки из журнала (добавлю дизайны открыток, когда выйдут журналы) 9. Вышить все наборы из коробки сюрприза (добавлю названия в феврале-марте, когда получу посылку) 3, 4, 5 и 9 пункта у меня еще нет в наличии, но надеюсь посылку отправят благополучно и все вышьется Agusia, tessykat, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Всех с наступающим 2021! MiraMargarita, Agusia, Вега и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 "Довольно оглядывает пассажиров с их багажом" Обожаю момент подготовки к плаванью.. так чего я тут стою прохлаждаюсь-то, а? Прежде чем приступить к обязанностям Помощника, покажу с чем сама решила отправиться в путешествие. Итак, мой Годовой план Для начала покажу вам скрин из Саги, чтобы вы знали на каком я этапе в работах, так как плана дошить прямо все текущее у меня нет. А теперь сами планы Продвинуть-дошить: 1) Танец любви - вышить 25%, если учесть, что сейчас 5%, то это весьма оптимистично. Есть сейчас - будет когда-нибудь 2) Цветочная беседка - дошить до 50%. Есть сейчас Будет 3) Лебединое озеро - дошить до конца. Есть сейчас Будет 4) Адажио - дошить до конца. Есть сейчас Будет 5) Время чая - дошить до конца. Есть сейчас Будет 6) Подушка Вечерний сад - дошить до конца. Есть сейчас Будет 7) Венок с голубой елью - дошить до конца. Есть сейчас Будет Начать хочу вот что: 8) Сова от Химеры тут я даже заикаться не буду сколько вышить... главное начать 9) Лавандовый Прованс от фирмы Оланта будет подарок но там такая схема что... не знаю по процентам, не знаю.. 10) Пионы от Лука-с 11) Фея летней ночи от Мирабилии 12) Венок с Черемухой от Риолис 13) Маяк на рассвете от Дима 14) Леди по схеме Надежды Григорьевой 15) Рождественский помощник от М.П.Студии 16) Ловец снов от них же 17) Игрушки Снежинки от Риолис - вот тут не могу точно сказать.. давайте под них 5 ячеек выделим.. сколько вышью столько и... 18) 12 игрушек из Пака от Надежды Григорьевой я буду показывать какие именно вышила, на картинке только примеры 19) Бисерные клематисы от Нова Слобода Вот как-то вот так Ксен40, Molly21, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Наконец мой план на год готов. И вот что я планирую сделать в наступившем году. 1. Лансвiт. Клубничное счастье. - Дошить. На данный момент есть - 2. Риолис. Мост в Петербурге. - Вышить полностью. 3. Риолис. Анютины глазки. - Вышить полностью. 4. Дименшенс. Лесная колдунья - Вышить полностью. 5. Чарiвна Мить. Гроздь винограда - Вышить плностью. 6. Марья искусница. Полевое чудо - Начать (вышить хотя бы 100 крестиков). Поскольку собираюсь кардинально менять образ жизни, больше дизайнов планировать не рискну. Molly21, tessykat, korund и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Мой годовой план Посоперничаю с Викой за звание "самый маленький" 1. Dimensions "Пионы и дельфиниум" - вышить 80%. Сейчас 2. Херитаж "Зимнее поле" - вышить полностью с нуля. 3. Риолис "Французская лаванда" - вышить полностью с нуля. 4. Маленький Дим (еще не определилась)- вышить полностью с нуля. 5. Сделать брошь из закромов Если получится купить желаемые схемы, план подкорректирую. tamara.34, Ксен40, Nierica и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 С Новым годом, дорогие рукодельницы! Счастья, здоровья, любви, осуществления вышивальных планов! Мой план на 2021 год: 1. "Здоровье" от фирмы "Чудесная игла" . Вышить полностью. На данный момент . 2. "Дракон" от фирмы "РС-Студия" . Вышить полностью. На данный момент . 3. "Мелодия Персии" от фирмы "Панна" . Вышить полностью. На данный момент . 4. "Светлячки" от фирмы "Неокрафт" . Вышить полностью. На данный момент . 5. Птичья радость. Вышивка бисером на габардине от фирмы "МП-Студия". Вышить полностью. На данный момент . 6. "В южном дворике" от фирмы "Жар-птица" . Вышить полностью. На данный момент . 7. "Родное гнёздышко" от фирмы "Панна" . Вышить полностью. На данный момент . 8. "Осень" от фирмы "Сделай своими руками" . Вышить полностью. На данный момент . 9. "Раздолье" от фирмы "Золотое руно" . Вышить 3 листа схемы. На данный момент . 10. "Ваза с клубникой" от фирмы "Риолис" . Вышить 3000 крестиков. На данный момент . 11. Отцовская любовь от фирмы "Vervaco" . Вышить 3000 крестиков. На данный момент . 12. "Семейные ценности" от фирмы "Чудесная игла" . Вышить 3000 крестиков. На данный момент . 13. "Драгоценный момент" от фирмы "Luca-S" . Вышить 3000 крестиков. На данный момент . 14. "Иней" от фирмы "РТО" . Вышить 3000 крестиков. На данный момент . 15. Вышить новогоднюю игрушку. Женяшшша, Вега, Nierica и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение