Опубликовано: 28 декабря 2020 Ура! Ура! Скоро Новый 2021 год! По уже сложившейся приятной традиции предлагаю выкладывать в эту тему ваши работы уходящего 2020 года! Все, что вы натворили-навытворяли, прошу показать в этой теме!) Формат тот же - все одним сообщением, с комментариями или без - как пожелается) Можно выкладывать отдельными работами, можно как коллаж. Лишние сообщения я буду чистить, чтобы тема складывалась только с сообщений с готовыми работами) Мы будем "спасибкать" и любоваться) Создадим такую вот темку-галерею уходящего года) На всякий случай тема 2017, 2018 и 2019года. росомашка, Светлановна, Ксен40 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Доброго времени суток всем! Трепетно отношусь к этой теме, за которую искренне благодарю всех, кто рад и мои работы видеть в теме. Особая благодарность Татусе за создание темы по подведению итогов года, ставшей доброй традицией. Поздравляю всех с наступающим Новым 2021 годом! Мои итоги 2020 года. Касси, kuna_69, Пушистая и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 У меня совсем скромненько.С началом нового процесса-никаких проблем,а вот с окончаниями-бяда-бяда. lovingberry, sette venerdi, Кисюня и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Всех с наступающим Новым годом! Пусть следующий год будет лучше предыдущего. Здоровья, мира и добра! OlkaY, Дикая белочка, semsot и 103 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Хорошего всем года! Здоровья, удачи и берегите себя Мои итоги: а это вышивки по собственным схемам как "Cotton Pixels": viola33, Katrin2511, kleona и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Ура! Ура! Моя любимая тема!! Где будет много красоты!! С Наступающим! Крепкого здоровья и творческого вдохновения! В этом году у меня в основном прикладная вышивка вышла) Совы оформлены, но за стеклом их трудно рассмотреть на фото, поэтому показываю без оформления. mag, АриЯ, Сельва и 96 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Здравствуйте! Очень люблю эту тему! Музей искусств нашего сайта!))) Можно приходить на экскурсию и часами любоваться красотой от разных мастериц! Без аналитики года уходящего в мировом масштабе... Отвлеченно, в разрезе своего хобби, расскажу об удивительных открытиях 2020! Патриция Бакли Мосс - как редкий и исключительный десерт! Волшебные схемы, потрясающий результат. Херитаж - пропала! два маленьких вышила... И штук 10 еще купила))) шить - не першить! Великая и Могучая Фея Гувернер.... Высший пилотаж! По мне - сложность зашкаливает, но результат достойный. Но я "туда больше наверное не пойду" Дизайнерские схемы: Ирина Конопли, Маша Боровко, Светлана Немирицкая - у-ди-ви-тель-но!!! Буду их еще вышивать!!! Легкие, красочные, быстрые, уникальные, и всегда классный результат! Ну и конечно же - пожелания в новом году: здоровья! Вам, сударыни, семьям вашим, родным, близким! И счастья! Счастливы мы - счастливы близкие! И наоборот: счастливы близкие - счастливы мы Глубокой и настоящей радости от понимания того, что у нас есть И продолжаем наслаждаться любимым хобби!!! Ровных крестиков, вдохновения, радости от процесса и удовольствия от результата! Дикая белочка, Нежно, Tat.M и 109 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Всех с наступающем Новым годом! Тоже очень люблю эту тему. У меня 2020 год выдался непродуктивным. Оформилось только 7 из 9 вышитых работ, 2 ждут когда будет вышита третья работа так как это будет триптих. OlkaY, Tata44, zhuravlik.ledi и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Этот год был первый "вышивальный" за 6 последних лет. И вот такие результаты. Кота от Алисы планирую ещё в этом году оформить. И были ещё кривульки Kattrielle, anthracite, Татуся и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Это то, что вышито в 2020. Бабуська находится на оформлении. Ростомер переоформлен, но пока ещё не доехал до меня (так что фото старое). А это вышито в прошлом году, но оформилось в этом. Гладь была перетянута профессионалами. Три фотографии (колокольчики от Риолис, косметичка и рюкзак) - не моего авторства, они сделаны в мастерской "У Надежды". kleona, sette venerdi, Чивава и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 С Наступающим, девочки! Как всегда, хотелось больше работ, но что есть, то есть, но очень любимое. 1. Самая большая: . 2. Работы поменьше: и 3. Отдыхалочки: . Всем успехов и вдохновения в следующем году и здоровья для осуществления творческих планов. Adamiss, dinakopacheva, Elena-Lena и 96 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Итоги моего 2020 года: в этом году познакомилась со схемами Ющук Любови, Пахомовой Виктории, вышила первые схемы Owl Forest Embroidery, Heritage stitchart. Впервые попробовала вышивать на дереве и пластике, в деревяшечки от Волшебной Страны влюбилась окончательно и бесповоротно, очень понравилось вышивать и на пластике. Подушечки: (в планах оформить тоже в подушку, но пока не реализовала идею). Любимые деревяшечки: . Первая работа на пластике . Открыточки: (сердечки возможно тоже оформлю в открытки, ещё не решила). Heritage stichraft: . Вышитых и формленных работ в этом году мало, все подарены: Ну и в завершение и символ наступающего года. В наступающем Новом 2021 году желаю всем здоровья, вдохновения, творческих успехов и побольше времени на любимое хобби! sakineva, Adamiss, nata-g и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Поздравляю всех с наступающим новым годом! С темой подведения итогов как-то особенно чувствуется, что год подходит к концу . Так выглядит мой 2020 Желаю всем творческих успехов! kleona, Mara_, Ксен40 и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Всем привет! Всех с наступающим! В Новом году новых работ, новых идей и сбытия мечтаний. Через два месяца после регистрации на сайте я увидела эти добрые темы, в которых вышивальщицы подводят итоги за каждый год. С открытым ртом разглядывала итоги. И вот появилась тема за 2020 год, в которой я впервые показываю свои итоги. татьяна0674, yustik, daria216 и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 С наступающим Новым Годом всех! Подведение итогов для меня - сложная тема. Тут же всплывают всякие «а вот если бы..». В моем рукоделии «если бы» - это период после моего внезапного переезда, когда любые дела шли.. ну не очень.. а когда я оклемалась - навалилась работа. Тем не менее - 17 готовых работ за 2020 год, в один коллаж влезли с трудом, но мне не понравилось, поэтому их четыре. Могло бы быть и 18, если бы хватило бисера кое-где, но об этом позже. В новый 2021 год со мной переезжают 10 с половиной вышивальных процессов, половина процесса - это как раз тот, где сейчас я жду бисер от производителя. План, который я строила на год, я провалила, но в принципе итогами года я довольна)) lamina-65, Tatiana2406, dinakopacheva и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Мои итоги 2020 года: Желаю всем здоровья, творческих успехов и побольше времени на любимое хобби. gammi2000, Пушистая, zxghkl63 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть в наступающем году идеи и мечтания реализуются и время на любимое хобби будет находиться))) Итоги вышли несколько неожиданными, но я ими вполне довольна) В уходящем году удалось завершить целых 9 процессов, это для меня рекорд (почти как вокзал 9 и 3/4, от 10го процесса готовы 3 пластиковые миниатюры из 4) Завершены и ждут прикладного оформления: Завершена и приоделась в багет 1 вышивка: Ждут похода в багетную мастерскую: ()(малинка также ждёт компанию из остальной серии) Завершена и собрана пластиковая забава: . Дошли руки до сборки и 2 игрушек из прошлого года: И ещё оформилась в багет 1 прошлогодняя вышивка: Sneganna, Аринесса , Marusya1978 и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Привет! Люблю эту тему 2020 мой самый продуктивный год... Вышивки в порядке завершения. Все начато и закончено в 2020 году, кроме корзины с котятами - буквально 5 дней из 2019 года. Также, без малого 2 месяца потрачено на крестиковую Дубовую рощу Лука-С. Увы, она пока отложена, поэтому трата времени была - результата пока нет. Но будет! ( ) И еще один процесс на данный момент активно вышивается, но самое начало. Таким образом, начатых у меня 2. В этом году очень напрягала ситуация с оформлениями. Она в моем городе и так не без проблем, теперь еще добавилось отсутствие багетов. Тем не менее, рукодельный год удался, я считаю. Девочки, желаю в 2021 году нам мира, крепкого здоровья, и чтобы вышивальные возможности совпадали с вышивальными желаниями. Kattrielle, Tatiana2406, starcat и 109 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Добрый день! С наступающим! Мой отчет за это год: законченных всего 3, но есть оправдание, шью потихоньку гк. Uliy, TheSunniestDay, Catopuma и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Доброго дня. С наступающим! У меня этот год довольно продуктивный, вот мои итоги: daria216, росомашка, Шакира68 и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Здравствуйте!У меня ежегодный коллаж выглядит так Всех с наступающим Новым годом!Здоровья,мира,счастья! Касси, Ксен40, lubanka и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 всех с наступающим новым годом. Я тоже решила подвести вышивальные итоги 2020 года герда28, ОлюшКа, daria216 и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Всем доброй ночи). Поздравляю всех с наступающим Новым2021 годом! Желаю всем крепкого здоровья, пусть этот год принесёт много радости, счастья и исполнение всех желаний! У меня в этом году вышилось всего 2 работы). Золотое Руно "Петербургская соната". Овен "Мороз и солнце". Всем мира и добра! Вазязька, OlkaY, росомашка и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Искренне желаю в новом году всего самого наилучшего,вдохновения на новые работы,побольше желанных наборов и финишей! Год был у меня маловышивальный, но все равно хочется показать то,что есть. nata-g, Uliy, ЛАДОМИРА и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение