Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viola33

Хорошо дрессированный хомяк

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Inna_D сказал(а):

Опять задумалась над покупкой дополнений к уже вышитому. Дополнения... Блин прям страшные по ценам. Не, наверно нафиг. Или пусть лежат в корзинке, может закончатся. Ну всеж может однууууу....:ea:

Добрый вечер, Инна.

А , что конкретно Вы имеете ввиду под словом- "дополнений к уже вышитому". Секрет раскрыть, можете, что это такое ? Неужели набор? Какой? Без чего жизнь- не мила?

Опять мое любопытство меня во что - то втянет... :)

Inna_D, АриЯ, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kuna_69 сказал(а):

Добрый вечер, Инна.

А , что конкретно Вы имеете ввиду под словом- "дополнений к уже вышитому". Секрет раскрыть, можете, что это такое ? Неужели набор? Какой? Без чего жизнь- не мила?

Опять мое любопытство меня во что - то втянет... :)

Ой, ну я ж серийноман. Если что-то есть, то оно по тематике не должно быть одно....:dw:Не могу чтоб одно. Ну производитель в данном случае Чаривна мить, 3 штуки, чего говорить не буду, цена вопроса 18 тр. Жуть просто. При том что всего дофига и вполне обойдусь. Ну в общем, дрессируюсь.:ireful: И на ты пожалуйста.

Tatiana Ch., livettora, 19199707770 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ой, ну я ж серийноман. Если что-то есть, то оно по тематике не должно быть одно....:dw:Не могу чтоб одно. Ну производитель в данном случае Чаривна мить, 3 штуки, чего говорить не буду, цена вопроса 18 тр. Жуть просто. При том что всего дофига и вполне обойдусь. Ну в общем, дрессируюсь.:ireful: И на ты пожалуйста.

Привычка. Я только , что писала- сама люблю серии, но больше, чем два сюжета мне не осилить.. "Запал" гаснет. 

PS.Возьми один - центральный сюжет и сразу шей, если за полгода справишься, можно и добрать, если еще хотеть будешь и не "перегоришь". Как правило вдохновение еще подкинет вышивальных идей :) и "забота" рассосется сама.

sakineva, Толика, Inna_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kuna_69 сказал(а):

Привычка. Я только , что писала- сама люблю серии, но больше, чем два сюжета мне не осилить.. "Запал" гаснет. 

PS.Возьми один - центральный сюжет и сразу шей, если за полгода справишься, можно и добрать, если еще хотеть будешь и не "перегоришь". Как правило вдохновение еще подкинет вышивальных идей :) и "забота" рассосется сама.

Вау, полгода:lol::lol::lol:

Да нормальному шиноману эти батальные полотна... ну да, ну не за полгода не каждому. Запал не гаснет, но понимаю что не нужно, но хочется. Ладно, пересплю еще недельку.

Tatiana Ch. и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Inna_D сказал(а):

Вау, полгода:lol::lol::lol:

Да нормальному шиноману эти батальные полотна... ну да, ну не за полгода не каждому. Запал не гаснет, но понимаю что не нужно, но хочется. Ладно, пересплю еще недельку.

Посмотрела я твои, Инна, запасы- 8 наборов от Золотого Руна, да видимо в полгода можно и не войти. Золотое Руно оно такое" многовременное", даже очень. А есть еще и Dimensions.. Легких крестиков, для уменьшения знатного мешочка.

Я немного умерила пыл , " о мечтаниях- метаниях"," подкосил" багет, точнее стоимость оформления работы и наличие разнообразия самого багета, точнее его отсутствие. :(

Реально надо подождать, может наступят времена позитивнее...

sakineva, Tatiana Ch., Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Считаю, что мой хомяк ручной. Сидит тихо, пока не разрешу ему погулять. Как раз сейчас гуляет после полугодовой диеты. Плюс, в прошлом месяце 3 набора продала, так что большого плюса не будет. Приобретения покажу чуть позже, ещё одна посылка в пути.

Поделиться сообщением

Мой хомяк устал существовать в ежовых рукавицах, собрал чемоданы и переехал к дочке. Дочь не вышивает (пока), только подумывает, но вот по всяким магазинам пошататься любит и без подарка хомяку (а следовательно, мне) не возвращается. Спорить бесполезно! Дочь с хомяком - дуэт непобедимый:D

Поделиться сообщением

Ходила сегодня в Иголочку - пошуршать. Кое-что конечно хочется, но не так, чтобы ВАУ! А как подумаю, сколько еще неосуществлённых задумок - да ну его нафиг! И увожу хомяка за шиворот несолоно хлебавши. 

Inna_D, viola33, Текил@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк потребовал продолжения банкета. Но он у меня балованный, так что сегодня забрала новый набор Эстэ. И хомяк утихнет на полгодика.

Vika71, kuna_69, Yarinka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не скажу, что прям душу хомяка, но задумалась без чего мы с ним обойдемся. Последнее раздумывание было такое- какие производители нравятся, но не куплю? Мережку-мрачно, ярко, витиевато. Лука, Летистич,- уж очень многословно и бесит, что обложки без отшивов чисто электронные. Золотые ручки-потрясные просто, но бисер однозначно нет, потому как коты дома , для ниточных надо отдельную стенку, короче любование и только любование.

Ну в общем отмазки такие.

Чаривна мить- ищу оправдание почему не брать? пока не додумалась. Корзинки в нескольких магазинах лежат, жду когда наборчики кто-то купит чтоб больше про них не думать, или всё ж надо нахватать поскольку уже ЧМ не будет никогда? и эти последние?

Потребности в ЭСТЭ тоже удовлетворены уже 6 лет как, одним единственным набором , не хватает духу начать, есть мысли канву поменять с 25 на 22, а так как не решила пока, то начало отодвигается, да и не люблю мнгопроцессинг.

Не беру схемы за то, что надо еще нитки потом, кто-то скажет что ничего страшного, а для меня прям мрак нитки покупать, поэтому схемы отпадают, хотя 2 большущие, особо мегажеланные лежат собранные. 

Хорошо, что в своё время не набрала наборов Рисуем иглой, кораблик оказался единственным и самым долгостройным и надо уже хоть как-то его добить, а то уже лет 10 раму занимает.

В процессе вышивания первого  ГК поняла что и ГК был единственным, хорошо что вышивка эта заканчивается. Ну что ещё? Вот хомяка и уговорила почти. Ну и хватит.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Inna_D сказал(а):

Чаривна мить- ищу оправдание почему не брать? пока не додумалась.

Часто ниток не хватает и схема - глянцевая, вырви глаз. Я из-за этого отказалась от них :unknw:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Inna_D сказал(а):

Не скажу, что прям душу хомяка, но задумалась без чего мы с ним обойдемся. Последнее раздумывание было такое- какие производители нравятся, но не куплю

Интересные наблюдения, выскажусь и я по этому поводу.

Мережка: почти всё, что очень хотелось, купилось и это было из старого, где ещё не так ярко и дорого.

Летистич: почти нет моих сюжетов и часто масштабно и на 18й канве.

О мелких основах - не люблю, лучше обойдусь вообще, чем буду менять на более крупную и потом переживать хватит ли ниток.

Золотые ручки: нравится, но для меня дорого и имеются жалобы о нехватке бисера, зачем мне это.

ЧМ: в своё время купила всё, что мне нравится, больше не надо.

Схемы: тоже напрягает необходимость закупать под них материалы, получается тоже дорого и затратно по времени, пока всё соберёшь, вышивать перехочется.

Эстэ, ГК и прочие звери: не моё, даже не интересно.

Пумочка-13, lovingberry, герда28 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Утро сказал(а):

Часто ниток не хватает и схема - глянцевая, вырви глаз. Я из-за этого отказалась от них :unknw:

Соглашусь. Вышила "Верные друзья", потому что у этой фирмы красивый дизайн с моими любимыми английскими кокерами, но на будущее зареклась именно из-за глянцевой мелкой схемы кислотных цветов. Хотя были классные сюжеты, которые мне нравились. 

герда28, Утро, Светлановна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк уже даже не просыпается, у меня теперь есть все наборы, которые мне хотелось. Теперь хочется только вышивать. 

viola33, Светлановна, lovingberry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У моего хомяка апатия. Похоже переел :-)

Последнее (не выложенное в закрома) приобретение закладка с маяком и мега желанный паровозик от ССР на память о классном отпуске во Владивостоке. Всё. Абсолютно равнодушно смотрю на новинки и акции. Все, что хотелось уже куплено. Что-то на Али, что-то на сайтах.

Теперь буду вышивать много и плодотворно. Естественно сначала все, что запланировала в этом году (у меня самый большой план года так с 2015). Потом, видимо, придется вышивать Матренин посад. Уже говорила, что чем дольше лежи канвушка в закромах, тем хуже отстирывается.

Самый шикарный рывок по вышиванию у меня был в поезде (ехала в отпуск 1,5 суток и столько же назад, плюс поезд опаздывал).

Из хочушек, есть щенок Пикассо от Лука-С. но как у опытного собаковода вызывает двойственное чувство, поэтому пока нет.

Vika71, Толика, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Утро сказал(а):

Ниток иногда каких-то не хватает 1-2 цветов. было. да, зато остальных еще на 2 отшива хватит.

А вот схема не вызывает трудностей, одиночек нет, цветов немного, результат классный. 

Сейчас они схемы изменили, ну как в Чудесной игле или Алисе приблизительно.

Вот Алиса однозначно не моё, столько замороки, 2 шила-не понравилось. 

И манера исполнения не нравится- этакая акварель, а я наверно любитель масла :lol:

Ну и прекрасно, что многое не нравится.

Если буду покупать, то только то, что однозначно для себя, никаких на подарки.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ниток иногда каких-то не хватает 1-2 цветов. было. да, зато остальных еще на 2 отшива хватит.

Ну, вот, и где тут логика? И это постоянно. Зачем мне на два отшива всех ниток, когда и на один отшив не хватает двух цветов?

А в остальном, все - дело вкуса. Как по мне, так лучше Мережки и авторских схем, ничего нет. :D

kuna_69 и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

В моих наборах от ЧМ недостачи в нитках не было. Было только впритык, так подобная ситуация была и с наборами Риолис.:dw:

19199707770, Inna_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень прошу помощи. Отговорите меня, пожалуйста. 37900.thumb.jpg.3cdd4d6dda85bc2c03e4fe53504aef10.jpg мне не надо было, но влюбилась увидев отшивы на форуме. Не могу выбросить из головы. Уже, вроде переубедила себя и успокоилась, но вот опять, с новой силой тянет - надо и все. :help: и ведь знаю, что не идут пейзажи, только цветы; и знаю, что цветовая гамма не моя; и есть что вышивать, и всего много, и все любимое... Не помогает ничего. Может есть у кого способ успокоить хотелку? Разум сопротивляется чувствам изо всех сил. 

ivk_, Aleksacha , Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Очень прошу помощи. Отговорите меня, пожалуйста. 37900.thumb.jpg.3cdd4d6dda85bc2c03e4fe53504aef10.jpg мне не надо было, но влюбилась увидев отшивы на форуме. Не могу выбросить из головы. Уже, вроде переубедила себя и успокоилась, но вот опять, с новой силой тянет - надо и все. :help: и ведь знаю, что не идут пейзажи, только цветы; и знаю, что цветовая гамма не моя; и есть что вышивать, и всего много, и все любимое... Не помогает ничего. Может есть у кого способ успокоить хотелку? Разум сопротивляется чувствам изо всех сил. 

А цена не останавливает? Меня пугает.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Меня пугает

Меня тоже. Это единственное, что помогает разуму сопротивляться. Но тут лето и отпуск, я никуда не еду... Все тааак грустно... Хочется хоть чем-то порадовать себя и приободрить. Это тоже вносит свою лепту в мои метания. 

герда28, kuna_69, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Меня тоже. Это единственное, что помогает разуму сопротивляться. Но тут лето и отпуск, я никуда не еду... Все тааак грустно... Хочется хоть чем-то порадовать себя и приободрить. Это тоже вносит свою лепту в мои метания. 

А если перебрать свои закрома? Полюбоваться, неспеша рассмотреть каждый наборчик, помедитировать над ними :wub:

АриЯ, kuna_69, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, viola33 сказал(а):

если перебрать свои закрома

Уже. Даже несколько раз! Я же расхомячилась прилично. Оставила только самое-самое. Но и этого мне хватит на всю жизнь и даже больше:biggrin: составила даже примерную лесенку: что за чем буду вышивать. Кстати, я тут чего удумала вот самурай 40318_641.thumb.jpg.71442ffc4df961960297ba78f4f66c8e.jpg а вот дамочка 40318_661.thumb.jpg.9e0b1c9c85ecc052934550f2150e135c.jpg хочу ее развернуть к нему - будут парой? Как идея? Мне сказали, что похоже на Анну и короля. Я не смотрела, надо исправляться. 

Вообще, идей много есть. Одно совмещение хочу сделать следующим процессом... Интересно, что получится... 

Нет, гора с облаками в лесенку не вписывается. Да... Задумалась... Куплю, и что? Ведь намертво ляжет комод. В планах на отшив его нет. Весомый аргумент... 

kuna_69, Tatiana Ch., viola33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, АриЯ сказал(а):

Мне сказали, что похоже на Анну и короля. 

Эмм... Я, конечно, не специалист, но мужчина, тут, явно самурай, значит, японец. В истории Анны и короля, был король Сиама, то есть Тайланда. Ну, и эстетика там вообще другая, даже, если не взирать на национальный вопрос. Где король, и где самурай! Да и мадам очень игриво и даже фривольно выглядит для умной и решительной учительницы - декольте ого-го! :mosking:

niksi, АриЯ, alenazo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

А что понравилось-то так сильно? Я бы от этого отталкивалась 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в