4 июня 2023 22 часа назад, Inna_D сказал(а): Опять задумалась над покупкой дополнений к уже вышитому. Дополнения... Блин прям страшные по ценам. Не, наверно нафиг. Или пусть лежат в корзинке, может закончатся. Ну всеж может однууууу.... Добрый вечер, Инна. А , что конкретно Вы имеете ввиду под словом- "дополнений к уже вышитому". Секрет раскрыть, можете, что это такое ? Неужели набор? Какой? Без чего жизнь- не мила? Опять мое любопытство меня во что - то втянет... АриЯ, Толика, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): Добрый вечер, Инна. А , что конкретно Вы имеете ввиду под словом- "дополнений к уже вышитому". Секрет раскрыть, можете, что это такое ? Неужели набор? Какой? Без чего жизнь- не мила? Опять мое любопытство меня во что - то втянет... Ой, ну я ж серийноман. Если что-то есть, то оно по тематике не должно быть одно....Не могу чтоб одно. Ну производитель в данном случае Чаривна мить, 3 штуки, чего говорить не буду, цена вопроса 18 тр. Жуть просто. При том что всего дофига и вполне обойдусь. Ну в общем, дрессируюсь. И на ты пожалуйста. Толика, Путешественница, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 16 минут назад, Inna_D сказал(а): Ой, ну я ж серийноман. Если что-то есть, то оно по тематике не должно быть одно....Не могу чтоб одно. Ну производитель в данном случае Чаривна мить, 3 штуки, чего говорить не буду, цена вопроса 18 тр. Жуть просто. При том что всего дофига и вполне обойдусь. Ну в общем, дрессируюсь. И на ты пожалуйста. Привычка. Я только , что писала- сама люблю серии, но больше, чем два сюжета мне не осилить.. "Запал" гаснет. PS.Возьми один - центральный сюжет и сразу шей, если за полгода справишься, можно и добрать, если еще хотеть будешь и не "перегоришь". Как правило вдохновение еще подкинет вышивальных идей и "забота" рассосется сама. Толика, Inna_D, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 2 часа назад, kuna_69 сказал(а): Привычка. Я только , что писала- сама люблю серии, но больше, чем два сюжета мне не осилить.. "Запал" гаснет. PS.Возьми один - центральный сюжет и сразу шей, если за полгода справишься, можно и добрать, если еще хотеть будешь и не "перегоришь". Как правило вдохновение еще подкинет вышивальных идей и "забота" рассосется сама. Вау, полгода Да нормальному шиноману эти батальные полотна... ну да, ну не за полгода не каждому. Запал не гаснет, но понимаю что не нужно, но хочется. Ладно, пересплю еще недельку. Tatiana Ch. и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 22 часа назад, Inna_D сказал(а): Вау, полгода Да нормальному шиноману эти батальные полотна... ну да, ну не за полгода не каждому. Запал не гаснет, но понимаю что не нужно, но хочется. Ладно, пересплю еще недельку. Посмотрела я твои, Инна, запасы- 8 наборов от Золотого Руна, да видимо в полгода можно и не войти. Золотое Руно оно такое" многовременное", даже очень. А есть еще и Dimensions.. Легких крестиков, для уменьшения знатного мешочка. Я немного умерила пыл , " о мечтаниях- метаниях"," подкосил" багет, точнее стоимость оформления работы и наличие разнообразия самого багета, точнее его отсутствие. Реально надо подождать, может наступят времена позитивнее... sakineva, Mara_, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Считаю, что мой хомяк ручной. Сидит тихо, пока не разрешу ему погулять. Как раз сейчас гуляет после полугодовой диеты. Плюс, в прошлом месяце 3 набора продала, так что большого плюса не будет. Приобретения покажу чуть позже, ещё одна посылка в пути. almmatea, Путешественница, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Мой хомяк устал существовать в ежовых рукавицах, собрал чемоданы и переехал к дочке. Дочь не вышивает (пока), только подумывает, но вот по всяким магазинам пошататься любит и без подарка хомяку (а следовательно, мне) не возвращается. Спорить бесполезно! Дочь с хомяком - дуэт непобедимый Alichka, Novia, Иланг и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Ходила сегодня в Иголочку - пошуршать. Кое-что конечно хочется, но не так, чтобы ВАУ! А как подумаю, сколько еще неосуществлённых задумок - да ну его нафиг! И увожу хомяка за шиворот несолоно хлебавши. Inna_D, ivk_, Smiling-gerl и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Мой хомяк потребовал продолжения банкета. Но он у меня балованный, так что сегодня забрала новый набор Эстэ. И хомяк утихнет на полгодика. sakineva, Толика, vodonika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 Не скажу, что прям душу хомяка, но задумалась без чего мы с ним обойдемся. Последнее раздумывание было такое- какие производители нравятся, но не куплю? Мережку-мрачно, ярко, витиевато. Лука, Летистич,- уж очень многословно и бесит, что обложки без отшивов чисто электронные. Золотые ручки-потрясные просто, но бисер однозначно нет, потому как коты дома , для ниточных надо отдельную стенку, короче любование и только любование. Ну в общем отмазки такие. Чаривна мить- ищу оправдание почему не брать? пока не додумалась. Корзинки в нескольких магазинах лежат, жду когда наборчики кто-то купит чтоб больше про них не думать, или всё ж надо нахватать поскольку уже ЧМ не будет никогда? и эти последние? Потребности в ЭСТЭ тоже удовлетворены уже 6 лет как, одним единственным набором , не хватает духу начать, есть мысли канву поменять с 25 на 22, а так как не решила пока, то начало отодвигается, да и не люблю мнгопроцессинг. Не беру схемы за то, что надо еще нитки потом, кто-то скажет что ничего страшного, а для меня прям мрак нитки покупать, поэтому схемы отпадают, хотя 2 большущие, особо мегажеланные лежат собранные. Хорошо, что в своё время не набрала наборов Рисуем иглой, кораблик оказался единственным и самым долгостройным и надо уже хоть как-то его добить, а то уже лет 10 раму занимает. В процессе вышивания первого ГК поняла что и ГК был единственным, хорошо что вышивка эта заканчивается. Ну что ещё? Вот хомяка и уговорила почти. Ну и хватит. Vag222, Mara_, Dobraya_koshka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 5 часов назад, Inna_D сказал(а): Чаривна мить- ищу оправдание почему не брать? пока не додумалась. Часто ниток не хватает и схема - глянцевая, вырви глаз. Я из-за этого отказалась от них teresa, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 5 часов назад, Inna_D сказал(а): Не скажу, что прям душу хомяка, но задумалась без чего мы с ним обойдемся. Последнее раздумывание было такое- какие производители нравятся, но не куплю Интересные наблюдения, выскажусь и я по этому поводу. Мережка: почти всё, что очень хотелось, купилось и это было из старого, где ещё не так ярко и дорого. Летистич: почти нет моих сюжетов и часто масштабно и на 18й канве. О мелких основах - не люблю, лучше обойдусь вообще, чем буду менять на более крупную и потом переживать хватит ли ниток. Золотые ручки: нравится, но для меня дорого и имеются жалобы о нехватке бисера, зачем мне это. ЧМ: в своё время купила всё, что мне нравится, больше не надо. Схемы: тоже напрягает необходимость закупать под них материалы, получается тоже дорого и затратно по времени, пока всё соберёшь, вышивать перехочется. Эстэ, ГК и прочие звери: не моё, даже не интересно. Любимые крестики, viola33, Inna_D и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 3 часа назад, Утро сказал(а): Часто ниток не хватает и схема - глянцевая, вырви глаз. Я из-за этого отказалась от них Соглашусь. Вышила "Верные друзья", потому что у этой фирмы красивый дизайн с моими любимыми английскими кокерами, но на будущее зареклась именно из-за глянцевой мелкой схемы кислотных цветов. Хотя были классные сюжеты, которые мне нравились. kuna_69, Утро, Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 Мой хомяк уже даже не просыпается, у меня теперь есть все наборы, которые мне хотелось. Теперь хочется только вышивать. Inna_D, teresa, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 У моего хомяка апатия. Похоже переел :-) Последнее (не выложенное в закрома) приобретение закладка с маяком и мега желанный паровозик от ССР на память о классном отпуске во Владивостоке. Всё. Абсолютно равнодушно смотрю на новинки и акции. Все, что хотелось уже куплено. Что-то на Али, что-то на сайтах. Теперь буду вышивать много и плодотворно. Естественно сначала все, что запланировала в этом году (у меня самый большой план года так с 2015). Потом, видимо, придется вышивать Матренин посад. Уже говорила, что чем дольше лежи канвушка в закромах, тем хуже отстирывается. Самый шикарный рывок по вышиванию у меня был в поезде (ехала в отпуск 1,5 суток и столько же назад, плюс поезд опаздывал). Из хочушек, есть щенок Пикассо от Лука-С. но как у опытного собаковода вызывает двойственное чувство, поэтому пока нет. Vika71, vodonika, kuna_69 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 19 часов назад, Утро сказал(а): Часто ниток не хватает и схема - глянцевая, вырви глаз. Я из-за этого отказалась от них Ниток иногда каких-то не хватает 1-2 цветов. было. да, зато остальных еще на 2 отшива хватит. А вот схема не вызывает трудностей, одиночек нет, цветов немного, результат классный. Сейчас они схемы изменили, ну как в Чудесной игле или Алисе приблизительно. Вот Алиса однозначно не моё, столько замороки, 2 шила-не понравилось. И манера исполнения не нравится- этакая акварель, а я наверно любитель масла Ну и прекрасно, что многое не нравится. Если буду покупать, то только то, что однозначно для себя, никаких на подарки. kuna_69, lefkorosida, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 13 минут назад, Inna_D сказал(а): Ниток иногда каких-то не хватает 1-2 цветов. было. да, зато остальных еще на 2 отшива хватит. Ну, вот, и где тут логика? И это постоянно. Зачем мне на два отшива всех ниток, когда и на один отшив не хватает двух цветов? А в остальном, все - дело вкуса. Как по мне, так лучше Мережки и авторских схем, ничего нет. sakineva и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 В моих наборах от ЧМ недостачи в нитках не было. Было только впритык, так подобная ситуация была и с наборами Риолис. kuna_69, Inna_D, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Очень прошу помощи. Отговорите меня, пожалуйста. мне не надо было, но влюбилась увидев отшивы на форуме. Не могу выбросить из головы. Уже, вроде переубедила себя и успокоилась, но вот опять, с новой силой тянет - надо и все. и ведь знаю, что не идут пейзажи, только цветы; и знаю, что цветовая гамма не моя; и есть что вышивать, и всего много, и все любимое... Не помогает ничего. Может есть у кого способ успокоить хотелку? Разум сопротивляется чувствам изо всех сил. Tatiana Ch., kuna_69, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Очень прошу помощи. Отговорите меня, пожалуйста. мне не надо было, но влюбилась увидев отшивы на форуме. Не могу выбросить из головы. Уже, вроде переубедила себя и успокоилась, но вот опять, с новой силой тянет - надо и все. и ведь знаю, что не идут пейзажи, только цветы; и знаю, что цветовая гамма не моя; и есть что вышивать, и всего много, и все любимое... Не помогает ничего. Может есть у кого способ успокоить хотелку? Разум сопротивляется чувствам изо всех сил. А цена не останавливает? Меня пугает. Сибирская Кошка, kuna_69, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Меня пугает Меня тоже. Это единственное, что помогает разуму сопротивляться. Но тут лето и отпуск, я никуда не еду... Все тааак грустно... Хочется хоть чем-то порадовать себя и приободрить. Это тоже вносит свою лепту в мои метания. kuna_69, Tatiana Ch., Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 44 минуты назад, АриЯ сказал(а): Меня тоже. Это единственное, что помогает разуму сопротивляться. Но тут лето и отпуск, я никуда не еду... Все тааак грустно... Хочется хоть чем-то порадовать себя и приободрить. Это тоже вносит свою лепту в мои метания. А если перебрать свои закрома? Полюбоваться, неспеша рассмотреть каждый наборчик, помедитировать над ними АриЯ, kuna_69, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 18 минут назад, viola33 сказал(а): если перебрать свои закрома Уже. Даже несколько раз! Я же расхомячилась прилично. Оставила только самое-самое. Но и этого мне хватит на всю жизнь и даже больше составила даже примерную лесенку: что за чем буду вышивать. Кстати, я тут чего удумала вот самурай а вот дамочка хочу ее развернуть к нему - будут парой? Как идея? Мне сказали, что похоже на Анну и короля. Я не смотрела, надо исправляться. Вообще, идей много есть. Одно совмещение хочу сделать следующим процессом... Интересно, что получится... Нет, гора с облаками в лесенку не вписывается. Да... Задумалась... Куплю, и что? Ведь намертво ляжет комод. В планах на отшив его нет. Весомый аргумент... viola33, kuna_69, alenazo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 25 минут назад, АриЯ сказал(а): Мне сказали, что похоже на Анну и короля. Эмм... Я, конечно, не специалист, но мужчина, тут, явно самурай, значит, японец. В истории Анны и короля, был король Сиама, то есть Тайланда. Ну, и эстетика там вообще другая, даже, если не взирать на национальный вопрос. Где король, и где самурай! Да и мадам очень игриво и даже фривольно выглядит для умной и решительной учительницы - декольте ого-го! sakineva, АриЯ, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Очень прошу помощи. Отговорите меня, пожалуйста. мне не надо было, но влюбилась увидев отшивы на форуме. Не могу выбросить из головы. Уже, вроде переубедила себя и успокоилась, но вот опять, с новой силой тянет - надо и все. и ведь знаю, что не идут пейзажи, только цветы; и знаю, что цветовая гамма не моя; и есть что вышивать, и всего много, и все любимое... Не помогает ничего. Может есть у кого способ успокоить хотелку? Разум сопротивляется чувствам изо всех сил. А что понравилось-то так сильно? Я бы от этого отталкивалась АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение