10 ноября 2021 vasilisa-1977, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Lorans, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Светочка, поздравляю с победой твоего леопардика!!! Он действительно Лапочка Для меня эта категория была самой сложной в плане голосования, но твой красавчик достоин этой победы!!! Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Светик! Поздравляю! Первая победа - она всегда особенная с праздником тебя и новых вышивальных успехов! svetlana62, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Светлана, с победой! svetlana62, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Светлана, поздравляю с победой! Рада за твой первый успех! Пусть так будет и дальше! Fascinata, svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Света, с победой и с почином! Новых успехов, вдохновения, красоты и ощущения праздника круглый год!!! svetlana62, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Спасибо девочки....рада,что начала общаться на форуме и даже смогла поучаствовать в конкурсе. Очень приятно обрести единомышленников и делиться нашими вышивальными успехами и получать нужные советы... вишенка аллая, Lorans, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Светлана! Поздравляю с Днем Вышивальщицы и медалью! svetlana62, Tata44, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Света, с заслуженной медалькой! Сюжет очень сложный, достоин получить признание за такой уровень кропотливости вышивального труда. Juliay, Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Светочка, поздравляю тебя с победой! Как же я люблю твоего леопарда! И как я рада за него и за тебя! Все голосование наблюдала, как менялись местами два победителя, две прекрасные работы! Все замечательно! Ура!!! Поздравляю с Днем Вышивальщицы! Tata44, nata-g, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Света, поздравляю с победой!!! Fascinata, vasilisa-1977, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Светочка, поздравляю тебя с победой! Как же я люблю твоего леопарда! И как я рада за него и за тебя! Все голосование наблюдала, как менялись местами два победителя, две прекрасные работы! Все замечательно! Ура!!! Поздравляю с Днем Вышивальщицы! Таня,спасибо...мне тоже лев понравился,с которым я соревновалась...и ,конечно, приятно победить,что ни говори... Fascinata, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Только что, kolpluna сказал(а): Света, поздравляю с победой!!! Спасибо Елена...я на форуме только с января,поэтому вдвойне приятно было поучаствовать в конкурсе... Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 С победой, котик лапочка! Tata44, Fascinata, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Света, мои поздравления! Очень рада за твою лапушку! vasilisa-1977, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Светлана, поздравляю! Обалденно-красивая киса! vasilisa-1977, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Только что, lenning сказал(а): Света, мои поздравления! Очень рада за твою лапушку! Леночка, спасибочки.... ждем,когда ты снова будешь чаще с нами.. lenning, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Только что, ksen40 сказал(а): Светлана, поздравляю! Обалденно-красивая киса! Спасибки...оч приятно... Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Светлана! Поздравляю с победой в конкурсе! Киса лапочка!!! Какой взгляд обворожительный!!! svetlana62, Lorans, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Светлана! Поздравляю с заслуженной победой! Леопард великолепен, и победил лете в непростой борьбе за медаль! Чудесная, бархатная лапка, хочется его потискать! vasilisa-1977, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Елена,Наталья спасибо....форум придал стимул довышивать в этом году Лео( и я этому рада),хотя планировала оставить еще на одну зиму.... Fascinata, mag, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 12 минут назад, svetlana62 сказал(а): форум придал стимул довышивать в этом году Лео( и я этому рада),хотя планировала оставить еще на одну зиму.... Как хорошо, что вы его вышили, оформили и поучаствовали в конкурсе! Кроме того, эту зиму он уже будет радовать вас и присматривать за следующим процессом! Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Только что, nataly206 сказал(а): Как хорошо, что вы его вышили, оформили и поучаствовали в конкурсе! Кроме того, эту зиму он уже будет радовать вас и присматривать за следующим процессом! Как раз и присматривает...мое рабочее вышивальное место в столовой на диванчике и за спиной Лапочка.... большой процесс уже начат(где то 1/6 часть вышита ).....Девочка в платке... nataly206, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 10.11.2021 в 15:25, svetlana62 сказал(а): .рада,что начала общаться на форуме и даже смогла поучаствовать в конкурсе. Эта киса не могла не победить. От всей души поздравляю! Tatiana2406, vasilisa-1977, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение