27 декабря 2022 1 час назад, kolpluna сказал(а): Света, какое личико милое получается! Это просто шедевр. А шедевры быстро не рождаются. Игрушки эти мои любимые. Снегурка у меня уже вышита, а шарик с рябинкой до сих пор в хотелках, но думаю, что надо брать и вышивать, не отпускает он меня. Лена спасибочки. А Деда Мороза к Снегурке не хочешь вышить? У нас небольшая искусственная ёлка и в этом году они у меня будут рядышком на ней. Рябинки, особенно после бэка,просто прелесть. Поэтому бэк делала сразу. Бери и вышивай. vasilisa-1977, kolpluna, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой титанический труд.. каждый раз подвисаю на этом твоем процессе! Голубоглазая красавица!! Фото рядом с дедом теперь нужно! Этот шарик вообще не цеплял в магазине, а у тебя рябинка, как живая! Таня,Девочку очень интересно вышивать ,а на станке еще и удобно. Спина не болит и руки свободные. Как только ёлку поставим,сделаю фото Деда и Снегурки. Шарик симпатичный и вышивается быстро. Понравилось шить бэк,вырезать по клеточкам шарик и сшивать.... vasilisa-1977, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 13 минут назад, svetlana62 сказал(а): А Деда Мороза к Снегурке не хочешь вышить? Уже и Дедушка готов! Вот в такой компании они меня радуют нынче. Fascinata, Путешественница, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Только что, Fascinata сказал(а): Светочка, какая же она у тебя красавица! Наверное, когда вышиваешь людей, а особенно детей, в них просто влюбляешься. У меня моя Жанна Самари, только что законченная, стала первым (и, думаю, последним) опытом вышивки портрета. Так вот я так прониклась нежностью и очаровательностью образа, что стала его любить. Ну не как живого человека, конечно, но как-то и не совсем так, как просто любую другую вышивку. Удачи тебе в продолжении твоей красотули. Прекрасные игрушечки! И разделяю твои чувства к рябинке зимой, и на этом шарике она чрезвычайно хороша. Жду фото игрушек на елке! Оля, у меня как то раньше не было желания вышивать людей,но когда захотелось вышить что то от ЭстЭ, выбор пал на эту милую девчушку. Жанна твоя замечательная,а в оформлении будет шикарная картина.И я с тобой солидарна в том,что в личной галерее достаточно одного портрета. Мне вообще хочется все попробовать,тем более закрома надо потихоньку опустошать. Идей и желаний воз и маленькая тележка.... vasilisa-1977, lenning, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Только что, kolpluna сказал(а): Уже и Дедушка готов! Вот в такой компании они меня радуют нынче. Какая классная компашка...в следующем году обязательно снеговика вышью... vasilisa-1977, kolpluna, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 33 минуты назад, svetlana62 сказал(а): закрома надо потихоньку опустошать. Идей и желаний воз и маленькая тележка.... Аналогично, Света. Lorans, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 1 час назад, svetlana62 сказал(а): ,тем более закрома надо потихоньку опустошать. Идей и желаний воз и маленькая тележка.... 1 час назад, Fascinata сказал(а): Аналогично, Света. Ну тут у вас сторонников целый воз! а ручки все тянутся и тянутся куда-то... Fascinata, Tatiana2406, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 26.12.2022 в 10:15, svetlana62 сказал(а): Девочки вышила не так и много Света, какое же очаровательное дитя у тебя в работе! Продвижения существенные. Конечно, ты же идешь во всю ширину в 240 крестиков, поэтому тебе кажется, что немного, но на самом деле тысяч 15 крестиков вышила (а то и больше) за это время - отличный результат! Теперь уже можешь прикидывать, сколько по времени осталось тебе вышивать. 26.12.2022 в 10:15, svetlana62 сказал(а): вышила и собрала Снегурочку от МП Студии. Как же здорово! Бисер больше нарядности придает! Я тоже хотела и Деда Мороза, и Снегурку, но так и не приобрела... ... Зато уж отказать себе в шарике с рябинкой не смогла! 26.12.2022 в 10:15, svetlana62 сказал(а): Ну просто взгляд не отвести! И я рада, что у меня тоже такой есть (почти, осталось самую малость)! Второй шарик вышивай, даже если не успеет на елке покрасоваться, все равно тебе будет здорово переключиться на пластик после очередной порции девочки от ЭСТЭ. Елочку с игрушками приноси! Путешественница, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 11 часов назад, kolpluna сказал(а): Уже и Дедушка готов! Вот в такой компании они меня радуют нынче. Прелесть! Снеговички эти все хорошенькие тоже! Tatiana2406, vasilisa-1977, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 26.12.2022 в 10:15, svetlana62 сказал(а): Какое живое личико, и выражение глаз, и румянец, чуть надутые губки! Света, ты отлично девочку продвинула, тем более что процесс очень сложный, я в восхищении! Игрушечки хорошенькие получились, замечательный способ отвлечься и расслабится! Lorans, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Света, какое же очаровательное дитя у тебя в работе! Продвижения существенные. Конечно, ты же идешь во всю ширину в 240 крестиков, поэтому тебе кажется, что немного, но на самом деле тысяч 15 крестиков вышила (а то и больше) за это время - отличный результат! Теперь уже можешь прикидывать, сколько по времени осталось тебе вышивать. Как же здорово! Бисер больше нарядности придает! Я тоже хотела и Деда Мороза, и Снегурку, но так и не приобрела... ... Зато уж отказать себе в шарике с рябинкой не смогла! Ну просто взгляд не отвести! И я рада, что у меня тоже такой есть (почти, осталось самую малость)! Второй шарик вышивай, даже если не успеет на елке покрасоваться, все равно тебе будет здорово переключиться на пластик после очередной порции девочки от ЭСТЭ. Елочку с игрушками приноси! Марина спасибки. Я как то изначально вышиваю большие работы(эта третья) по половине листа сначала слева направо, потом справа налево. Надо бы еще на квадраты разметить, но тяжело меняю свои привычки....попробую в следующей работе...и еще хочу попробовать парковку.... Шарик с рябинкой вживую еще красивее ,чем на фото....давай дошивай и неси фото на елке.... Fascinata, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Какое живое личико, и выражение глаз, и румянец, чуть надутые губки! Света, ты отлично девочку продвинула, тем более что процесс очень сложный, я в восхищении! Игрушечки хорошенькие получились, замечательный способ отвлечься и расслабится! Таня,спасибочки....да,потихоньку продвигается процесс,а игрушки от МП Студии очень симпатичные и быстро вышиваются... Fascinata, Tata44, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Всем добрый вечер.В последний день этого года подвожу итоги,небольшие... . Работы маленькие,но параллельно вышивала и большую...Девочку.... Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, мира добра.... И моя ёлочка с шариком ,дедом Морозом и Снегуркой.... Tata44, Аринесса , Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 20 часов назад, svetlana62 сказал(а): подвожу итоги,небольшие... Света замечательные, разноплановые итоги года, поздравляю! Ёлочка такая нарядная. Ждем девочку на следующий конкурс. С Новым годом! vasilisa-1977, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Светлана, замечательные итоги! Подушка вышла всем на загляденье! А игрушки тоже надо уметь сделать! Не всякий на это сподобится. Рябинка - просто шедевральный сюжет! Елочка очень красивая, у меня тоже красные шары нынче на елке! Девочка ещё в работе - скорейшего ей завершения! С Новым годом! Lorans, vasilisa-1977, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Света, с новым годом!!! Пусть новый год принесёт гармонию, мир, тепло и уют. Счастья, здоровья и всех благ твоей семье! Света, замечательный отчёт. Столько работ у тебя в этом году. Очень приятно смотреть. Столько игрушек нашила. И одежду украсила. Шкатулка с подушкой, просто загляденье. вишенка аллая, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 31.12.2022 в 22:30, svetlana62 сказал(а): Всем добрый вечер.В последний день этого года подвожу итоги,небольшие... . Работы маленькие,но параллельно вышивала и большую...Девочку.... Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, мира добра.... Светик, очень улыбательные у тебя итоги года (по бОльшей части). И очень душевные. Когда в работе большой серьёзный процесс просто не может быть иначе считай, что 2022-ой это аперитив к 2023 уж мы-то знаем, сидим себе в первом ряду в предвкушении и ручки потираем, готовим к аплодисментам, так сказать С Новым годом! Мирного мира, здоровья и творческих порывов души! Tatiana2406, svetlana62, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 31.12.2022 в 20:30, svetlana62 сказал(а): В последний день этого года подвожу итоги,небольшие... Светочка, итоги ты оцениваешь как "небольшие", что вызывает у меня улыбку. Итоги замечательные, разнообразные и очень душевные! Подушечки твои - новогодняя и с зайчиком - для меня восхитительны. Мне подарила Марина набор "Рождественская сказка", которую я и задумала для подушечки, причем идею слямзю у тебя, так она мне запала в душу. Платьице для внучки мне понравилось ооочень. И прелестные новогодние игрушки висят на елочке. Да и еще много всего интересного и разного. А ведь у тебя в работе шедевральный труд - "Девочка в платке", который движется и движется вперед. Так что вышивальный год у тебя отличный! С Новым годом тебя! Пусть он принесет тебе и твоей семье все самое хорошее и доброе! Пусть в нем вышивается много и с удовольствием! И пусть в нем все движется только к лучшему! mag, svetlana62, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Марина mag,Марина Tata, Наталья Bogdan, Наталья Lorans, Татьяна , спасибо за комплименты моим итогам. Девочку постараюсь к осени дошить, хотя не обещаю....Танечка,а идея подушки -Наташи Lorans, так что ей респект....буду ждать твой отшив.... Fascinata, Leutnant Ripley, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Света, привет! Поздравляю с Рождеством и новым годом! Здоровья. счастья и успехов всей твоей семье! Как же всё-таки наглядно, когда все годовые работы размещаешь одновременно. У тебя они очень разноплановые, тем интереснее. И это только кажется, что вышито немного, потому что за кадром у тебя грандиознейшая работа идет, и очень даже успешно продвигается. Так что год у тебя был в вышивальном плане очень даже плотненьким, на мой взгляд. Tata44, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 3 часа назад, lenning сказал(а): Света, привет! Поздравляю с Рождеством и новым годом! Здоровья. счастья и успехов всей твоей семье! Как же всё-таки наглядно, когда все годовые работы размещаешь одновременно. У тебя они очень разноплановые, тем интереснее. И это только кажется, что вышито немного, потому что за кадром у тебя грандиознейшая работа идет, и очень даже успешно продвигается. Так что год у тебя был в вышивальном плане очень даже плотненьким, на мой взгляд. Привет Леночка! Спасибо, и тебя с праздниками. Я люблю вышивать работы разных производителей и разных размеров,при этом параллельно вести большой процесс. Как то так изначально сложилось. lenning, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Света, прекрасные итоги года, поздравляю тебя! И разнообразны, и многочисленны, а с особой теплотой я вглядываюсь в подушку с сюжетом от Чудесной иглы, которую ты начинала в прошлую новогоднюю ночь. Все-таки этот сюжет изумительно точно новогодний, будоражит приятнейшие чувства. Удачи тебе в наступившем году, пусть все желания исполнятся! svetlana62, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 31.12.2022 в 21:30, svetlana62 сказал(а): с шариком ,дедом Морозом и Снегуркой... Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 16 часов назад, Fascinata сказал(а): Света, прекрасные итоги года, поздравляю тебя! И разнообразны, и многочисленны, а с особой теплотой я вглядываюсь в подушку с сюжетом от Чудесной иглы, которую ты начинала в прошлую новогоднюю ночь. Все-таки этот сюжет изумительно точно новогодний, будоражит приятнейшие чувства. Удачи тебе в наступившем году, пусть все желания исполнятся! Спасибо Олечка и тебе всего самого,самого.... Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Света, итоги года замечательные! Очень понравилось сочетание ткани и вышивки на подушке с шарами, гармонично смотрится! Все остальные малыши тоже очень симпатичные, а зная какой гигантский процесс у тебя идет одновременно с этими финишами, хочется только спросить, когда ты все успеваешь?! Tatiana2406, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение