Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, mentioned сказал(а):

я даже и не знаю, думаю и сомневаюсь.. может хоть 1 начну??:girl_hide: и хочется и колется.. потому что как показывает опыт, судя по 2 последним апрелям, вышито у меня около половины из заявленного только.. и осталось ещё мнооого хвостов:girl_cray2:

Вот и я так же :friends: Из стартов 2019 года вроде только 1 работу завершила((( В 20 была умнее, взяла малявочки по 3 дня на каждую)  Думаю 1 или 2 процесса всё таки начну:en:

Толика, lefkorosida, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Animated_Skin сказал(а):

Чтобы вы понимали, у меня уже 120 строк в табличке заполнено :mosking:

Молодечка наша Кристиночка! :give_heart:

Уже начала карточки на нас заводить :girl_hospital:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lovingberry сказал(а):

Молодечка наша Кристиночка! :give_heart:

Уже начала карточки на нас заводить :girl_hospital:

Я уже подумывала над тем, чтобы сделать "Личные дела" по итогам 3 лет стартов с указанием количества стартов и финишей :D 

Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Animated_Skin сказал(а):

Я уже подумывала над тем, чтобы сделать "Личные дела" по итогам 3 лет стартов с указанием количества стартов и финишей :D 

Как у Ш. Холмса? Своя картотека? :victory:

Animated_Skin, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Наверное, многим здесь я незнакома, хотя я на стиче давно. Меня зовут Юля. Так получилось, что с вышивкой мы расстались на 3 года. Вообще не брала в руки иглу… Очень хочу вернутся в мир большого спорта вышивки. Да, есть куча начатых процессов. Но я решила взять что-то новое. Может это пнёт меня посильнее.

Случайно наткнулась на вашу тему, на апрельские старты. Если возьмёте и будете периодически в меня тыкать «ты вышиваешь?!» - буду очень рада!

Предполагаю, что скорость у меня будет та ещё. В смысле, не очень большая, т.к. я «учусь» во 2 классе и делаю кучу домашней работы с ребёнком.

Где-то так... :blush:

maui, Melek Z, Zenda и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, YuZa сказал(а):

Всем доброе утро! Наверное, многим здесь я незнакома, хотя я на стиче давно. Меня зовут Юля. Так получилось, что с вышивкой мы расстались на 3 года. Вообще не брала в руки иглу… Очень хочу вернутся в мир большого спорта вышивки. Да, есть куча начатых процессов. Но я решила взять что-то новое. Может это пнёт меня посильнее.

Случайно наткнулась на вашу тему, на апрельские старты. Если возьмёте и будете периодически в меня тыкать «ты вышиваешь?!» - буду очень рада!

Предполагаю, что скорость у меня будет та ещё. В смысле, не очень большая, т.к. я «учусь» во 2 классе и делаю кучу домашней работы с ребёнком.

Где-то так... :blush:

Добро пожаловать! Я думаю, такое количество красивых процессови будет для Вас лучшим мотиватором не отставать и заканчивать то, что уже начато. У Вас столько красивых начатых работ!

lovingberry, Ксен40, YuZa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Animated_Skin сказал(а):

Пройдут годы, накопится на каждую из нас толстенькое дело:D. Эх, всплывут тогда в одном месте все наши хвосты)

Кристина, большое спасибо за табличку:l_daisy:

20 минут назад, YuZa сказал(а):

Всем доброе утро! Наверное, многим здесь я незнакома,

Юля, добро пожаловать:l_sunny:! Мне апрельские старты очень нравятся, наша тема вдохновляет уже не первый год. Замотивируем точно:la_olymp:

Melek Z, irisheckin, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за тёплый приём!! Очень рада! :give_heart:
Пока ещё мучаю закрома и мозг, что взять в старты. В плане вышивки я человек-сезон: мне нужно вышивать по погоде :D

Tata44, EvgaMol, jenny064 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

YuZa, тюльпанчик от Алисы? ИМХО, Вам бы какую-нибудь махонькую работу начать, чтоб в апрель закончить и вдохновится на свершения. У Вас ТАКАЯ красота в процессах :wub:

Любимая моя тема за разнообразие и красоту. Всегда несет с собой так много открытий и отшивов уже знакомых, но обожаемых дизайнов :give_heart: Только жаль, что иногда красота задвигается в сторону. Не все такие монстры как  @maui :give_rose:

maui, sakineva, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, YuZa сказал(а):

Всем доброе утро! Наверное, многим здесь я незнакома, хотя я на стиче давно. Меня зовут Юля. 

Добро пожаловать в нашу весёлую компанию! :drinks:

EvgaMol, jenny064, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lefkorosida, да я и морально не потяну размер дзен )))

Вот и подыскиваю что-то яркое, весеннее и чтобы месяца в два уложиться (оптимистка я) с первой работой.

lovingberry, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.03.2021 в 14:21, mrs. Pin сказал(а):

Я тоже из тех, кто до сих пор с прошлогодними хвостами, но при этом желание начать кучу новых процессов не пропадает :D Хочу этот год посвятить игрушкам, чтобы в декабре украсить ими ёлку. Учитывая небольшие размеры, стартов будет ооочень много. Пока это Фрузелок, Милл Хилл и Дим. Конкретного списка ещё нет, но есть фото для затравки :give_heart:

8BFCAD0D-F5C7-41E7-9E40-6A185690C116.thumb.jpeg.c32f196f3add64aa459af273f3f490b4.jpeg

Я в глубоком обмороке. Это ж сколько красоты в одном месте! 

А вообще вы, девочки,  все молодцы! С удовольствием понаблюдаю за всеми вашими стартами! Возможно к апрелю созрею и начну с вами что-нибудь...

Ксен40, Anneti, jenny064 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.03.2021 в 13:23, Animated_Skin сказал(а):

Чтобы вы понимали, у меня уже 120 строк в табличке заполнено

Почему-то уже на втором листе показывает два полностью финишировавших старта в этом месяце ...:o:stop:

lamina-65, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Snezka сказал(а):

Почему-то уже на втором листе показывает два полностью финишировавших старта в этом месяце ...:o:stop:

ахахаха) спасибо, сейчас поправлю) похоже, кто-то сильно торопится приступить и закончить :D :mosking:

jenny064, lefkorosida, mischmisch и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Меня зовут Светлана и обращаться ко мне лучше на "ты")) Давно почитываю форум, но эта тема заставила меня "выползти из кустов". Очень хочется в такой замечательной компании творить! Для старта выбрала наборчики от "Алисы". С количеством правда ещё не определилась. 

lovingberry, Ксен40, mischmisch и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Вест@ сказал(а):

эта тема заставила меня "выползти из кустов".

Добро пожаловать, Светлана! Это здорово, что именно наша тема мотивировала "показаться". :smile: 

lovingberry, Вест@, EvgaMol и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.03.2021 в 09:22, YuZa сказал(а):

Всем доброе утро! Меня зовут Юля. Очень хочу вернутся в мир большого спорта вышивки.

Привет, Юля! Самое время вернуться в большой спорт!:friends:

1 час назад, Вест@ сказал(а):

Всех приветствую! Меня зовут Светлана и обращаться ко мне лучше на "ты")) Давно почитываю форум, но эта тема заставила меня "выползти из кустов". 

Светлана, привет! Нечего по кустам шастать, сыро и холодно! Выходи))) Здесь интересно!

lovingberry, Melek Z, Yulik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@YuZa @Вест@, девушки, добро пожаловать :girl_in_love:будем творить и вытворять вместе :) 

В прошлом году мы чуть-чуточку не дотянули до 500 стартов. Любопытно, как в этом году будут разворачиваться события. Будем бить рекорды или станем поскромнее :mosking:

22.03.2021 в 14:06, Selenia сказал(а):

Из стартов 2019 года вроде только 1 работу завершила((( 

Ирина, во-первых, по моим записям - две работы из 2019 завершены. А во-вторых... где ТАРДИС? :ireful3: Я ведь жду :mosking:

EvgaMol, lovingberry, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Вест@ сказал(а):

Всех приветствую! Меня зовут Светлана и обращаться ко мне лучше на "ты")) Давно почитываю форум, но эта тема заставила меня "выползти из кустов". Очень хочется в такой замечательной компании творить! Для старта выбрала наборчики от "Алисы". С количеством правда ещё не определилась. 

Светлана, приятно познакомиться:girl_in_love:, замечательно , что решила принять участие, вместе и веселее и приятнее. Ждем Алису:dance:!

11 минут назад, Animated_Skin сказал(а):

Будем бить рекорды или станем поскромнее :mosking:

Мне кажется, что в этом году поскромнее немного, но еще вечер, вернее не конец апреля, возможно будут всякие сюрпризы. У меня этот год рекордный по количеству, всегда было меньше десяти, сейчас 11:wink:

lefkorosida, lovingberry, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо за теплый прием:) Выбрала я с чем буду стартовать. Всего два набора, но, во-первых, вышиваю не быстро, во-вторых, один процесс будет гостевым... Так что я с вами надолго))

IMG_20210325_093625.jpg

IMG_20210325_093546.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Animated_Skin сказал(а):

Ирина, во-первых, по моим записям - две работы из 2019 завершены. А во-вторых... где ТАРДИС? :ireful3: Я ведь жду :mosking:

О, 2 уже что-то!))) а Тардис не идёт :cray:совсем не идёт(((   Сама очень хочу вышить, как ни как любимый сериал:biggrin:
У меня тут даже закралась мысля начать на новой канве... Представляешь, только решила купить канву и начать заново, а её уже раскупили(

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Selenia сказал(а):

У меня тут даже закралась мысля начать на новой канве... Представляешь, только решила купить канву и начать заново,

На более темной? Я помню первоначальную основу, она ведь дизайнерская с разводами, красивая:wub:

1 час назад, Вест@ сказал(а):

IMG_20210325_093625.jpgIMG_20210325_093546.jpg

Света, чудесный выбор:good2: Нежная пышная сирень и милая лошадка:girl_in_love: А мы здесь многие надолго, так что компания точно будет) 

lovingberry, Полли, Вест@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а):

На более темной? Я помню первоначальную основу, она ведь дизайнерская с разводами, красивая:wub:

Спасибо))) Она собственного окрашивания:blush: Причём с попытки третей))
А хотела заменить на вот такую (фото из вк) NeJy9KqoR2w.thumb.jpg.3323fb692e8024ed5343d15ff3df48bd.jpg Такая снежная ночь:wub:

Ivi, Zenda, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в