22 марта 2021 58 минут назад, mentioned сказал(а): я даже и не знаю, думаю и сомневаюсь.. может хоть 1 начну?? и хочется и колется.. потому что как показывает опыт, судя по 2 последним апрелям, вышито у меня около половины из заявленного только.. и осталось ещё мнооого хвостов Вот и я так же Из стартов 2019 года вроде только 1 работу завершила((( В 20 была умнее, взяла малявочки по 3 дня на каждую) Думаю 1 или 2 процесса всё таки начну lamina-65, K_AnnA_D, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 51 минуту назад, Animated_Skin сказал(а): Чтобы вы понимали, у меня уже 120 строк в табличке заполнено Молодечка наша Кристиночка! Уже начала карточки на нас заводить Мультифрукт, jenny064, Кошка Маня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 23 минуты назад, lovingberry сказал(а): Молодечка наша Кристиночка! Уже начала карточки на нас заводить Я уже подумывала над тем, чтобы сделать "Личные дела" по итогам 3 лет стартов с указанием количества стартов и финишей jenny064, lovingberry, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 минуту назад, Animated_Skin сказал(а): Я уже подумывала над тем, чтобы сделать "Личные дела" по итогам 3 лет стартов с указанием количества стартов и финишей Как у Ш. Холмса? Своя картотека? lovingberry, jenny064, Animated_Skin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 3 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Как у Ш. Холмса? Своя картотека? типа того) Мультифрукт, lefkorosida, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Всем доброе утро! Наверное, многим здесь я незнакома, хотя я на стиче давно. Меня зовут Юля. Так получилось, что с вышивкой мы расстались на 3 года. Вообще не брала в руки иглу… Очень хочу вернутся в мир большого спорта вышивки. Да, есть куча начатых процессов. Но я решила взять что-то новое. Может это пнёт меня посильнее. Случайно наткнулась на вашу тему, на апрельские старты. Если возьмёте и будете периодически в меня тыкать «ты вышиваешь?!» - буду очень рада! Предполагаю, что скорость у меня будет та ещё. В смысле, не очень большая, т.к. я «учусь» во 2 классе и делаю кучу домашней работы с ребёнком. Где-то так... Полли, Adamiss, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 @YuZa Юля, добро пожаловать! У нас душевно.. Ксен40, Узорчик, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 10 минут назад, YuZa сказал(а): Всем доброе утро! Наверное, многим здесь я незнакома, хотя я на стиче давно. Меня зовут Юля. Так получилось, что с вышивкой мы расстались на 3 года. Вообще не брала в руки иглу… Очень хочу вернутся в мир большого спорта вышивки. Да, есть куча начатых процессов. Но я решила взять что-то новое. Может это пнёт меня посильнее. Случайно наткнулась на вашу тему, на апрельские старты. Если возьмёте и будете периодически в меня тыкать «ты вышиваешь?!» - буду очень рада! Предполагаю, что скорость у меня будет та ещё. В смысле, не очень большая, т.к. я «учусь» во 2 классе и делаю кучу домашней работы с ребёнком. Где-то так... Добро пожаловать! Я думаю, такое количество красивых процессови будет для Вас лучшим мотиватором не отставать и заканчивать то, что уже начато. У Вас столько красивых начатых работ! YuZa, Узорчик, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 18 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Я уже подумывала над тем, чтобы сделать "Личные дела" по итогам 3 лет стартов с указанием количества стартов и финишей Пройдут годы, накопится на каждую из нас толстенькое дело. Эх, всплывут тогда в одном месте все наши хвосты) Кристина, большое спасибо за табличку 20 минут назад, YuZa сказал(а): Всем доброе утро! Наверное, многим здесь я незнакома, Юля, добро пожаловать! Мне апрельские старты очень нравятся, наша тема вдохновляет уже не первый год. Замотивируем точно! sakineva, Melek Z, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Всем большое спасибо за тёплый приём!! Очень рада! Пока ещё мучаю закрома и мозг, что взять в старты. В плане вышивки я человек-сезон: мне нужно вышивать по погоде lamina-65, lovingberry, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 YuZa, тюльпанчик от Алисы? ИМХО, Вам бы какую-нибудь махонькую работу начать, чтоб в апрель закончить и вдохновится на свершения. У Вас ТАКАЯ красота в процессах Любимая моя тема за разнообразие и красоту. Всегда несет с собой так много открытий и отшивов уже знакомых, но обожаемых дизайнов Только жаль, что иногда красота задвигается в сторону. Не все такие монстры как @maui jenny064, YuZa, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 58 минут назад, YuZa сказал(а): Всем доброе утро! Наверное, многим здесь я незнакома, хотя я на стиче давно. Меня зовут Юля. Добро пожаловать в нашу весёлую компанию! Мультифрукт, lovingberry, Узорчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 lefkorosida, да я и морально не потяну размер дзен ))) Вот и подыскиваю что-то яркое, весеннее и чтобы месяца в два уложиться (оптимистка я) с первой работой. jenny064, Мультифрукт, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 14.03.2021 в 14:21, mrs. Pin сказал(а): Я тоже из тех, кто до сих пор с прошлогодними хвостами, но при этом желание начать кучу новых процессов не пропадает Хочу этот год посвятить игрушкам, чтобы в декабре украсить ими ёлку. Учитывая небольшие размеры, стартов будет ооочень много. Пока это Фрузелок, Милл Хилл и Дим. Конкретного списка ещё нет, но есть фото для затравки Я в глубоком обмороке. Это ж сколько красоты в одном месте! А вообще вы, девочки, все молодцы! С удовольствием понаблюдаю за всеми вашими стартами! Возможно к апрелю созрею и начну с вами что-нибудь... Anneti, Кошка Маня, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 22.03.2021 в 13:23, Animated_Skin сказал(а): Чтобы вы понимали, у меня уже 120 строк в табличке заполнено Почему-то уже на втором листе показывает два полностью финишировавших старта в этом месяце ... lamina-65, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 16 минут назад, Snezka сказал(а): Почему-то уже на втором листе показывает два полностью финишировавших старта в этом месяце ... ахахаха) спасибо, сейчас поправлю) похоже, кто-то сильно торопится приступить и закончить lefkorosida, jenny064, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Всех приветствую! Меня зовут Светлана и обращаться ко мне лучше на "ты")) Давно почитываю форум, но эта тема заставила меня "выползти из кустов". Очень хочется в такой замечательной компании творить! Для старта выбрала наборчики от "Алисы". С количеством правда ещё не определилась. jenny064, Anneti, Melek Z и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 23 минуты назад, Вест@ сказал(а): эта тема заставила меня "выползти из кустов". Добро пожаловать, Светлана! Это здорово, что именно наша тема мотивировала "показаться". lovingberry, EvgaMol, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 23.03.2021 в 09:22, YuZa сказал(а): Всем доброе утро! Меня зовут Юля. Очень хочу вернутся в мир большого спорта вышивки. Привет, Юля! Самое время вернуться в большой спорт! 1 час назад, Вест@ сказал(а): Всех приветствую! Меня зовут Светлана и обращаться ко мне лучше на "ты")) Давно почитываю форум, но эта тема заставила меня "выползти из кустов". Светлана, привет! Нечего по кустам шастать, сыро и холодно! Выходи))) Здесь интересно! Melek Z, YuZa, jenny064 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 @YuZa @Вест@, девушки, добро пожаловать будем творить и вытворять вместе В прошлом году мы чуть-чуточку не дотянули до 500 стартов. Любопытно, как в этом году будут разворачиваться события. Будем бить рекорды или станем поскромнее 22.03.2021 в 14:06, Selenia сказал(а): Из стартов 2019 года вроде только 1 работу завершила((( Ирина, во-первых, по моим записям - две работы из 2019 завершены. А во-вторых... где ТАРДИС? Я ведь жду YuZa, Zenda, Толика и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 14 часов назад, Вест@ сказал(а): Всех приветствую! Меня зовут Светлана и обращаться ко мне лучше на "ты")) Давно почитываю форум, но эта тема заставила меня "выползти из кустов". Очень хочется в такой замечательной компании творить! Для старта выбрала наборчики от "Алисы". С количеством правда ещё не определилась. Светлана, приятно познакомиться, замечательно , что решила принять участие, вместе и веселее и приятнее. Ждем Алису! 11 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Будем бить рекорды или станем поскромнее Мне кажется, что в этом году поскромнее немного, но еще вечер, вернее не конец апреля, возможно будут всякие сюрпризы. У меня этот год рекордный по количеству, всегда было меньше десяти, сейчас 11 Melek Z, Animated_Skin, Толика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Девушки, спасибо за теплый прием Выбрала я с чем буду стартовать. Всего два набора, но, во-первых, вышиваю не быстро, во-вторых, один процесс будет гостевым... Так что я с вами надолго)) Ivi, Leutnant Ripley, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Ирина, во-первых, по моим записям - две работы из 2019 завершены. А во-вторых... где ТАРДИС? Я ведь жду О, 2 уже что-то!))) а Тардис не идёт совсем не идёт((( Сама очень хочу вышить, как ни как любимый сериал У меня тут даже закралась мысля начать на новой канве... Представляешь, только решила купить канву и начать заново, а её уже раскупили( jenny064, Tatiana Ch., Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 33 минуты назад, Selenia сказал(а): У меня тут даже закралась мысля начать на новой канве... Представляешь, только решила купить канву и начать заново, На более темной? Я помню первоначальную основу, она ведь дизайнерская с разводами, красивая 1 час назад, Вест@ сказал(а): Света, чудесный выбор Нежная пышная сирень и милая лошадка А мы здесь многие надолго, так что компания точно будет) jenny064, Полли, Вест@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): На более темной? Я помню первоначальную основу, она ведь дизайнерская с разводами, красивая Спасибо))) Она собственного окрашивания Причём с попытки третей)) А хотела заменить на вот такую (фото из вк) Такая снежная ночь Tata44, Мультифрукт, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение