30 марта 2021 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, мне нужен совет. Красивый набор, прям винтажный. Заявлять или нет, надо оценить трезво силы и желание, я бы посмотрела на отшив конечно(эгоистично, ага). В любом случае если нравится, надо начинать, глаза бояться руки потихоньку делают. Насчет четверть крестиков, я бы на Линду заменила, если найти подходящий оттенок, все-таки на ней легче пойдет, чем на Аиде. Кстати, тут с четвертькрестиками познакомилась на аиде впервые и не просто на аиде, а на пластике , я не совсем того, чисто случайность)) Толика, tamara.34, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 11 часов назад, mag сказал(а): Тамара, 10 бусин на 14 канве - 18 мм, на Линде-19 мм, а на Лугане-20 мм. Может и на Линде будет хорошо, тоже про нее думала, попробуй вышить 10х10 бисерин, посмотри, поделись впечатлением, я не стала рисковать просто. Я свои 6 вышитых рядов на аиде не распускаю, обязательно покажу фото, когда вышью 6 рядов на Лугане. Марина, попробую в выходные, обязательно покажу, так хочется, чтобы получилось! mag, lovingberry, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Доброго утра всем! Присоединяюсь к темке стартов. По наводке подруги, которая и направила меня на эту кривую дорожку. iliariam, привет! Еще не решила, сколько всего будет стартов, но штук 10 точно. Десять, это утопическая картинка, на самом деле. У меня много Волшебной Страны, к которой хочется приложится, пару авторских схем, и куча наборов, которые тоже манят. После этих стартов боюсь даже думать, сколько всего у меня процессов будет. НатальяП, jenny064, EvgaMol и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, а давайте, я еще и с этим наборчиком к вам приду: Танюша, обязательно надо, я верю в вышивальные приметы! Красивый набор, с удовольствием буду следить за его отшивом. 16 часов назад, Ivi сказал(а): Таня, я бы канву заменила на Линду, на аиде четверокректики я никогда не шила... Спасибо за мнение, Настюш. Я тоже не шила и равномерку обожаю, просто именно этот набор хотела на аиде из-за его ретровости. Надо попробовать вышить пару четверокрестиков на ней. lovingberry, jenny064, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 12 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Заявлять или нет, надо оценить трезво силы и желание, я бы посмотрела на отшив конечно(эгоистично, ага). В любом случае если нравится, надо начинать, Настюша, благодарю, мне дочка тоже так говорит, что все-равно будет лежать если что, а так хоть в начатом виде у него есть шанс)) и предупреждает, что зрение улучшаться не будет, добрая девочка. Видимо начну все же Про основу склоняюсь к родной аиде, но еще время есть.. 12 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Кстати, тут с четвертькрестиками познакомилась на аиде впервые и не просто на аиде, а на пластике , я не совсем того, чисто случайность)) неожиданно! Как вышла из ситуации, делала их? lefkorosida, lovingberry, LiLiana1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 14 минут назад, iyennefer сказал(а): Доброго утра всем! Присоединяюсь к темке стартов. Евгения, привет! Добро пожаловать! 15 минут назад, iyennefer сказал(а): но штук 10 точно. Наш человек)) Уже заинтригована, какие же это процессы, буду ждать. 17 минут назад, iyennefer сказал(а): После этих стартов боюсь даже думать, сколько всего у меня процессов будет. Какие мелочи иногда нас беспокоят, мы подумаем об этом завтра, вернее к стартам 2022! lefkorosida, НатальяП, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 26 минут назад, Мультифрукт сказал(а): , мне дочка тоже так говорит, что все-равно будет лежать если что, а так хоть в начатом виде у него есть шанс)) и предупреждает, что зрение улучшаться не будет, добрая девочка. Видимо начну все же Про основу склоняюсь к родной аиде, но еще время есть.. Мудрая девочка. Правильно говорит. Я почему участвую здесь - чтобы начать и быстрее вышить давно желаемое, начатое быстрее вышьется, чем упакованное. По поводу замены основы, ничего посоветовать не могу, не знаю. mischmisch, lefkorosida, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): . Я почему участвую здесь - чтобы начать и быстрее вышить давно желаемое, начатое быстрее вышьется, чем упакованное. Это точно, Танюша. Все, девочки, определилась я, начну. Вот прямо как и хотела первым набором и начну. Никто на меня за длительный отшив не осудит, а дизайн этот меня покорил с первого взгляда. maui, НатальяП, mag и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Все, девочки, определилась я, начну. Вот прямо как и хотела первым набором и начну. Никто на меня за длительный отшив не осудит, а дизайн этот меня покорил с первого взгляда. Таня, стеснялась советовать, так как чувствовала свою некомпетентность., а сейчас очень рада, что ты начнешь набор, он очень стильный, пусть и сложный. Прошу, пожалуйста, добавить в список моих стартов бесплатную схему от Кристины Бельковой, посвященную 9 Мая. Хочу успеть к маю и носить на праздниках. Вот LiLiana1, Animated_Skin, mag и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 2 минуты назад, vodonika сказал(а): добавить в список моих стартов бесплатную схему от Кристины Бельковой Какая красивая ! Тоже загорелась такую вышить!Схему скачала ,теперь подумываю -может,тоже в апрельских стартах начать.. В эту тему как зайдешь ,так планы меняются мигом - у кого-то увидишь и самому срочно тоже надо !Для "борцов с долгостроями или начатыми работами" в эту тему лучше не заходить, дабы не соблазняться на новые,внеплановые начинания Мультифрукт, sakineva, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 30.03.2021 в 11:04, Molly21 сказал(а): Так давай тоже? Спасибо, Марусик, за предложение! Это уже, наверное, в следующих стартах))) 16 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Танюша, красота! Пусть исполнит желание! jenny064, lovingberry, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 минуту назад, Snezka сказал(а): Какая красивая ! Тоже загорелась такую вышить!Схему скачала ,теперь подумываю -может,тоже в апрельских стартах начать.. В эту тему как зайдешь ,так планы меняются мигом - у кого-то увидишь и самому срочно тоже надо !Для "борцов с долгостроями или начатыми работами" в эту тему лучше не заходить, дабы не соблазняться на новые,внеплановые начинания Я надеюсь, что успею отшить до конца апреля, как говорится, дорога ложка к обеду. Думаю, что будет очень хорошо смотреться. У нас в городе Пскове очень много воинских захоронений, мемориалов, поэтому для меня тема войны очень значима. Присоединяйся! НатальяП, lamina-65, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 час назад, vodonika сказал(а): Таня, стеснялась советовать, так как чувствовала свою некомпетентность Маша, ну что ты наговариваешь, с твоим то опытом и кучей вышитых замечательных работ. 1 час назад, vodonika сказал(а): очень рада, что ты начнешь набор, он очень стильный, пусть и сложный. Спасибо 1 час назад, vodonika сказал(а): Замечательный дизайн, один из лучших тематических 12 минут назад, Snezka сказал(а): Для "борцов с долгостроями или начатыми работами" в эту тему лучше не заходить, дабы не соблазняться на новые,внеплановые начинания точно-точно) jenny064, Ксен40, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Определилась с первым стартом. Вот прямо завтра и начну)) Permin 90-5363 Cornflowers and Daisies, 35х48, аида 14, счетный крест Snezka, lefkorosida, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Имейте ввиду, что она достаточно крупная и тяжелая Ксен40, sette venerdi, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 28 минут назад, Alichka сказал(а): Просто супер, я в первых рядах болельщиков! И Пермин обожаю и синий мой любимый цвет плюс люблю сочетание яркого и монохрома tamara.34, Полли, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 А должников прошлогодних стартов берете в компанию вышивать?) Присоелинилась бы с несколькими процессами) это парой-тройкой бисерных (которые в ближайшее время должны приехать) и какой-нибудь крестиковый небольшой выбрала бы. Melek Z, sakineva, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 8 минут назад, iliariam сказал(а): Имейте ввиду, что она достаточно крупная и тяжелая да,я приметила на одном из фото готовых работ,что она занимает практически всю грудь (немаленького размера) .Поэтому думала уменьшить каунт до 18го размера lovingberry, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Ой, девочки, соблазнительницы вы)) Столько красоты и в таком количестве! Поэтому, подумав хорошенько, пересчитав количество свободных пялец решила я добавил ещё один сюжет от Алисы. Небольшой, но заковыристый. Fascinata, mischmisch, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 iyennefer, рада, что наконец-то завербовала тебя в секту соблазнила принять участие в апрельском разгуле. Столько красивых стартов анонсировано и как тут удержаться и начать только 10 запланированных?! jenny064, Melek Z, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 час назад, iliariam сказал(а): Имейте ввиду, что она достаточно крупная и тяжелая Спасибо большое! lefkorosida, Мультифрукт, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Настюша, благодарю, мне дочка тоже так говорит, что все-равно будет лежать если что, а так хоть в начатом виде у него есть шанс)) и предупреждает, что зрение улучшаться не будет, добрая девочка. Ахаха, она просто живет моментом)) Я из тех кто будет в первых рядах смотреть за процессом) 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): неожиданно! Как вышла из ситуации, делала их? Да, там небольшой сюжет, жить можно lefkorosida, jenny064, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Скорей бы завтра! Мультифрукт, lovingberry, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 2 часа назад, katushka90 сказал(а): А должников прошлогодних стартов берете в компанию вышивать?) Катюша, нас таких здесь ну очень много, будем вместе потом хвосты дошивать. 1 час назад, Вест@ сказал(а): Эти птички у Алисы замечательные 18 минут назад, maui сказал(а): Скорей бы завтра! Держимся, держимся)) Особо нетерпеливые могут сегодня после 24-00 начать, если бы не работа с восьми утра, то сама бы села ночью. lefkorosida, sakineva, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): будем вместе потом хвосты дошивать. Ох, Таня))) я те хвосты еще даже не начала шить. В этот раз с маленькими сюжетами буду.. tamara.34, lefkorosida, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение