Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Девочки, мне нужен совет.

Красивый набор, прям винтажный. Заявлять или нет, надо оценить трезво силы и желание, я бы посмотрела на отшив конечно(эгоистично, ага:D). В любом случае если нравится, надо начинать, глаза бояться руки потихоньку делают.

Насчет четверть крестиков, я бы на Линду заменила, если найти подходящий оттенок, все-таки на ней легче пойдет, чем на Аиде.

Кстати,  тут с четвертькрестиками познакомилась на аиде впервые и не просто на аиде, а на пластике :wacko:, я не совсем того, чисто случайность))

Поделиться сообщением

11 часов назад, mag сказал(а):

Тамара, 10 бусин на 14 канве - 18 мм, на Линде-19 мм, а на Лугане-20 мм. Может и на Линде будет хорошо, тоже про нее думала, попробуй вышить 10х10 бисерин, посмотри, поделись впечатлением, я не стала рисковать просто. Я свои 6 вышитых рядов на аиде не распускаю, обязательно покажу фото, когда вышью 6 рядов на Лугане.

Марина, попробую в выходные, обязательно покажу:), так хочется, чтобы получилось!

Поделиться сообщением

Доброго утра всем!

Присоединяюсь к темке стартов. По наводке подруги, которая и направила меня на эту кривую дорожку. iliariamпривет! :P

Еще не решила, сколько всего будет стартов, но штук 10 точно. Десять, это утопическая картинка, на самом деле. У меня много Волшебной Страны, к которой хочется приложится, пару авторских схем, и куча наборов, которые тоже манят. :biggrin:  После этих стартов боюсь даже думать, сколько всего у меня процессов будет. 

Animated_Skin, Kattrielle, Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Девочки, а давайте, я еще и с этим наборчиком к вам приду:

Танюша, обязательно надо:wink:, я верю в вышивальные приметы! Красивый набор, с удовольствием буду следить за его отшивом.

16 часов назад, Ivi сказал(а):

Таня, я бы канву заменила на Линду,  на аиде четверокректики я никогда не шила... 

Спасибо за мнение, Настюш. Я тоже не шила и равномерку обожаю, просто именно этот набор хотела на аиде из-за его ретровости. Надо попробовать вышить пару четверокрестиков на ней.

Tatiana Ch., jenny064, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, LiLiana1 сказал(а):

Заявлять или нет, надо оценить трезво силы и желание, я бы посмотрела на отшив конечно(эгоистично, ага:D). В любом случае если нравится, надо начинать,

Настюша, благодарю:tender:, мне дочка тоже так говорит, что все-равно будет лежать если что, а так хоть в начатом виде у него есть шанс)) и предупреждает, что зрение улучшаться не будет, добрая девочка. 

Видимо начну все же:D  Про основу склоняюсь к родной аиде, но еще время есть.. 

12 часов назад, LiLiana1 сказал(а):

Кстати,  тут с четвертькрестиками познакомилась на аиде впервые и не просто на аиде, а на пластике :wacko:, я не совсем того, чисто случайность))

:biggrin: неожиданно! Как вышла из ситуации, делала их?

jenny064, lefkorosida, Kattrielle и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, iyennefer сказал(а):

Доброго утра всем!

Присоединяюсь к темке стартов.

Евгения, привет:l_sunny:! Добро пожаловать!

15 минут назад, iyennefer сказал(а):

но штук 10 точно.

Наш человек:l_hug:)) Уже заинтригована, какие же это процессы, буду ждать.

17 минут назад, iyennefer сказал(а):

После этих стартов боюсь даже думать, сколько всего у меня процессов будет. 

Какие мелочи иногда нас беспокоят:mosking:, мы подумаем об этом завтра, вернее к стартам 2022!

lamina-65, EvgaMol, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

, мне дочка тоже так говорит, что все-равно будет лежать если что, а так хоть в начатом виде у него есть шанс)) и предупреждает, что зрение улучшаться не будет, добрая девочка. 

Видимо начну все же:D  Про основу склоняюсь к родной аиде, но еще время есть.. 

Мудрая девочка. Правильно говорит. Я почему участвую здесь - чтобы начать и быстрее вышить давно желаемое, начатое быстрее вышьется, чем упакованное. По поводу замены основы, ничего посоветовать не могу, не знаю.

Millanka, lefkorosida, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а):

. Я почему участвую здесь - чтобы начать и быстрее вышить давно желаемое, начатое быстрее вышьется, чем упакованное.

Это точно, Танюша.

Все, девочки, определилась я:D, начну. Вот прямо как и хотела первым набором и начну. Никто на меня за длительный отшив не осудит, а дизайн этот меня покорил с первого взгляда. 

mischmisch, sakineva, jenny064 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Все, девочки, определилась я:D, начну. Вот прямо как и хотела первым набором и начну. Никто на меня за длительный отшив не осудит, а дизайн этот меня покорил с первого взгляда. 

Таня, стеснялась советовать, так как чувствовала свою некомпетентность., а сейчас очень рада, что  ты начнешь набор, он очень стильный, пусть и сложный.

Прошу, пожалуйста, добавить в список моих стартов бесплатную схему от Кристины Бельковой, посвященную 9 Мая. Хочу успеть к маю и носить на праздниках. Вот  16755754335cd3379bc2aa06.47122101.thumb.jpg.f6539916db37128c5875346dceba2800.jpg

Мультифрукт, Tata44, LiLiana1 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vodonika сказал(а):

добавить в список моих стартов бесплатную схему от Кристины Бельковой

Какая красивая ! Тоже загорелась такую вышить!Схему скачала ,теперь подумываю -может,тоже в апрельских стартах начать..:umnik2: В эту тему как зайдешь ,так планы меняются мигом - у кого-то увидишь и самому срочно тоже надо   !:laugh3:Для "борцов с долгостроями или начатыми работами" в эту тему лучше не заходить, дабы не соблазняться на новые,внеплановые  начинания ;)

Sneganna, Мультифрукт, vodonika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2021 в 11:04, Molly21 сказал(а):

Так давай тоже? ;) 

Спасибо, Марусик, за предложение! :give_rose: Это уже, наверное, в следующих стартах))) :D

16 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

43914_16.thumb.jpg.082c300fa7e686f145b8335652b009a8.jpg 

Танюша, красота! :girl_in_love: Пусть исполнит желание! :jc_cupidgirl:

Tatiana Ch., jenny064, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Snezka сказал(а):

Какая красивая ! Тоже загорелась такую вышить!Схему скачала ,теперь подумываю -может,тоже в апрельских стартах начать..:umnik2: В эту тему как зайдешь ,так планы меняются мигом - у кого-то увидишь и самому срочно тоже надо   !:laugh3:Для "борцов с долгостроями или начатыми работами" в эту тему лучше не заходить, дабы не соблазняться на новые,внеплановые  начинания ;)

Я надеюсь, что успею отшить до конца апреля, как говорится, дорога ложка к обеду.  Думаю, что будет очень хорошо смотреться. У нас в городе Пскове очень много воинских захоронений, мемориалов, поэтому для меня тема войны очень значима. Присоединяйся! 

Snezka, jenny064, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал(а):

Таня, стеснялась советовать, так как чувствовала свою некомпетентность

Маша, ну что ты наговариваешь, с твоим то опытом и кучей вышитых замечательных работ.

очень рада, что  ты начнешь набор, он очень стильный, пусть и сложный.

16755754335cd3379bc2aa06.47122101.thumb.jpg.f6539916db37128c5875346dceba2800.jpg

Замечательный дизайн, один из лучших тематических:good2:

12 минут назад, Snezka сказал(а):

Для "борцов с долгостроями или начатыми работами" в эту тему лучше не заходить, дабы не соблазняться на новые,внеплановые  начинания ;)

точно-точно)

jenny064, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Определилась с первым стартом. Вот прямо завтра и начну))

Permin 90-5363

Cornflowers and Daisies, 35х48, аида 14, счетный крест

2555.jpg

Ivi, Sneganna, Вест@ и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Alichka сказал(а):

2555.jpg

Просто супер, я в первых рядах болельщиков:la_cheerleader:! И Пермин обожаю и синий мой любимый цвет  плюс люблю сочетание яркого и монохрома:heart:

tamara.34, lefkorosida, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А должников прошлогодних стартов берете в компанию вышивать?) :en:

Присоелинилась бы с несколькими процессами) это парой-тройкой бисерных (которые в ближайшее время должны приехать) и какой-нибудь крестиковый небольшой выбрала бы.

Melek Z, Yulik, jenny064 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, iliariam сказал(а):

Имейте ввиду, что она достаточно крупная и тяжелая 

да,я приметила на одном из фото готовых работ,что она занимает практически всю грудь (немаленького размера) .Поэтому думала уменьшить каунт до 18го размера

Поделиться сообщением

Ой, девочки, соблазнительницы вы)) Столько красоты и в таком количестве! Поэтому, подумав хорошенько, пересчитав количество свободных пялец решила я добавил ещё один сюжет от Алисы. Небольшой, но заковыристый.

IMG_20210331_150540.jpg

LiLiana1, lovingberry, tamara.34 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

iyennefer, рада, что наконец-то завербовала тебя в секту  соблазнила принять участие в апрельском разгуле.

Столько красивых стартов анонсировано :girl_impossible: и как тут удержаться и начать только 10 запланированных?! 

lamina-65, lovingberry, Melek Z и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Настюша, благодарю:tender:, мне дочка тоже так говорит, что все-равно будет лежать если что, а так хоть в начатом виде у него есть шанс)) и предупреждает, что зрение улучшаться не будет, добрая девочка. 

Ахаха, она просто живет моментом))

Я из тех кто будет в первых рядах смотреть за процессом) 

5 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

неожиданно! Как вышла из ситуации, делала их?

Да, там небольшой сюжет, жить можно

lefkorosida, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, katushka90 сказал(а):

А должников прошлогодних стартов берете в компанию вышивать?) :en:

Катюша, нас таких здесь ну очень много:yes3:, будем вместе потом хвосты дошивать. 

1 час назад, Вест@ сказал(а):

IMG_20210331_150540.jpg

Эти птички у Алисы замечательные:good2:

18 минут назад, maui сказал(а):

Скорей бы завтра! :party:

Держимся, держимся)) 

Особо нетерпеливые могут сегодня после 24-00 начать, если бы не работа с восьми утра, то сама бы села ночью. 

katushka90, maui, iliariam и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

будем вместе потом хвосты дошивать. 

Ох, Таня))) я те хвосты еще даже не начала шить. В этот раз с маленькими сюжетами буду.. :mosking:

tamara.34, lovingberry, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в