2 апреля 2021 12 часов назад, Ivi сказал(а): Красавец то какой....Анастасия,с началом. П.с. тоже такого хочу. lovingberry, Мультифрукт, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Мой Апрелик №1 - это RIOLIS "Пожелание благополучия". (НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) - Что должно получиться - Моя подготовка - Первые крестики Что начинать, выбирали с молодым человеком. Разложила перед ним веер наборчиков, он выбирал. Аргументом стало то, что это "пожелание благополучия" поможет нам с благополучным и скорейшим завершением ремонтных работ в квартире. Сейчас на очереди кухонный гарнитур... Вроде как решили попробовать собрать самостоятельно. Парень с отцом увлекаются столярным делом и оборудование (пилы, шлифовальные станки и проч) для такой работы имеется. Но опыта сборки корпусной мебели "напоказ" пока не было. Только столы и стеллажи для гаража и подсобки. Авантюра чистой воды, но мужики хотят испытать и проявить себя, зачем я буду им мешать. Так что пока любимый пропадает с папой в гараже за сборкой новой кухни, у меня будет куча свободных вечеров для крестиков. С меня вышивка, с них кухня - всё честно, я считаю P.S. Не то, чтобы вышивка была на желание, но история определенная к ней привязана, а как иначе вообще? Zenda, lovingberry, Fascinata и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Всем отличных апрельских стартов! Вчера хоть чуть чуть, но надкусила первый набор EvgaMol, katushka90, Пушистая и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 21 минуту назад, Animated_Skin сказал(а): С меня вышивка, с них кухня - всё честно, я считаю Кристин, однозначно! Удачи, пусть поспособствует благополучному ремонту. 18 минут назад, Melek Z сказал(а): Уютный сюжет, хорошо этому лисику в банке sakineva, tamara.34, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Мой второй старт. Риолис Пасхальный кролик и его друзья 1860АС. Вы шивка шерстью на пластике. Этих малышем мне подарила Викуля @Marti. Не знаю как пойдёт, но хочу вышить их к этой Пасхе. И сразу третий старт игрушка Санки на пластике от Dimensions 08914. Их,а ещё МХ и лошадку на деревянной основе,хочу вышить к НГ. Остальные процессы без привязки ко времени, просто начну, просто буду шить. Узорчик, LiLiana1, K_AnnA_D и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Инночка, как ты умудряешься не начать больше одного дизайна? Кремень! Да после 19-го года сама себя не узнаю ))) Танюшка, у тебя на 2 апреля уже 3 старта - а моего фаворита пока еще нет, жду! jenny064, mag, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Старт 2) Бабочка, давно купленная, пришло ее время) и продвижения по бабочке КЕВ, Molly21, Одуванчик и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): Танюшка, у тебя на 2 апреля уже 3 старта - а моего фаворита пока еще нет, жду! Это пасхальный квилт? Размечу и в выходные начну тогда его, все материалы закуплены) Он неожиданно большой оказался, буду стараться вышить его к следующей Пасхе. 1 час назад, EvgaMol сказал(а): Старт 2) Бабочка, давно купленная, пришло ее время) и продвижения по бабочке Хорошо, когда давно лежавшие наборы получают свой шанс быть вышитыми) Яркая красивая бабочка lefkorosida, Узорчик, EvgaMol и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Старт 2 DMC Rose Tea Service BK 240 K_AnnA_D, Victoria Lawyer, vasileva70.vika и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Мой второй старт. Риолис Пасхальный кролик и его друзья 1860АС. Вы шивка шерстью на пластике. Этих малышем мне подарила Викуля @Marti. Не знаю как пойдёт, но хочу вышить их к этой Пасхе. И сразу третий старт игрушка Санки на пластике от Dimensions 08914. Их,а ещё МХ и лошадку на деревянной основе,хочу вышить к НГ. Остальные процессы без привязки ко времени, просто начну, просто буду шить. Легких крестиков и позитивного результата! lovingberry, jenny064, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Девочки, дорогие, всем привет! Мысленно я с вами, но мои старты отложены. Лежу в больнице. Как всегда у меня: пришла на 4 денька обследоваться, да задержалась. Пока лечусь, потом в санаторий. Сначала вообще хотела отказаться от участия в совместнике, но сейчас почитала ваши счастливые и веселые старты и решила: ХОЧУ! В санаторий возьму что-нибудь из старого, а в 20-х числах вернусь и как поначинаюююю!! Поэтому не теряйте меня, а я вас буду пока только почитывать, да завидовать. Пушистая, sette venerdi, Sneganna и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 jenny064, Женечка! Ждём тебя! Скорее выздоравливай и прибегай Tata44, tamara.34, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 4 минуты назад, jenny064 сказал(а): Девочки, дорогие, всем привет! Мысленно я с вами, но мои старты отложены. Лежу в больнице. Как всегда у меня: пришла на 4 денька обследоваться, да задержалась. Пока лечусь, потом в санаторий. Сначала вообще хотела отказаться от участия в совместнике, но сейчас почитала ваши счастливые и веселые старты и решила: ХОЧУ! В санаторий возьму что-нибудь из старого, а в 20-х числах вернусь и как поначинаюююю!! Поэтому не теряйте меня, а я вас буду пока только почитывать, да завидовать. скорейшего выздоровления! lefkorosida, katushka90, YuZa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 jenny064, выздоравливай скорее!!!!!!! Сама сейчас на дневном стационаре в больнице.... понимаю.... но в промежутках между процедурами вышиваю... LiLiana1, Сибирская Кошка, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Кстати, старт 2. "Зачарованный друг" от Жар-птицы.... симпатюшка Мопс.... будет подарочек для моей племяшки.... она их обожает!!! Надо успеть к июлю вышить и оформить))) первые стежки.... Дочка сказала, что похоже на ухо медведя YuZa, K_AnnA_D, sette venerdi и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 6 часов назад, sakineva сказал(а): А на органайзер вывешиваю по одной пасме - мне так удобнее. Я очень много шью подбором, Я мало шью подбором, но с неудобных родных органайзеров перевешиваю на свой удобный тоже по одной пасме. Мультифрукт, jenny064, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Любочка, как много уже нашила, умничка! Таня, спасибо, закончила бы ее, но написано, что висюльки на проволоку нанизать, а проволочки в наборе-то и нет не на медную же эти прозрачные бусинки нанизывать, вот сижу, думаю... jenny064, tamara.34, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 10 часов назад, Yulik сказал(а): Своим первым стартом я решила взять свою давнюю любовь - Уютное укрытие Чарльза Высоцки! Уже давно достала его из своих коробочек с закромами, но все никак не решалась его начать! Этот процесс у меня точно не из тех, что бысто заканчиваются! А схема, конечно, мелковата! С чудесным стартом! Интересно будет наблюдать! lovingberry, katushka90, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 01.04.2021 в 08:33, mischmisch сказал(а): Татьяна, это прелесть. Захотелось даже ниточки в руках подержать - аппетитные, как конфетки. Елена, спасибо большое! 01.04.2021 в 08:59, EvgaMol сказал(а): Совиный лес. Гиперборея. Белые медведи. Класс!!! 01.04.2021 в 10:00, Animated_Skin сказал(а): Таня, вижу только "одинптих" а ещё "дваптих" будешь шить? Ага))) Второй в стартах 2022, а третий - в 2023))) lamina-65, lefkorosida, YuZa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Старт 2 DMC Rose Tea Service BK 240 Какой интересный набор! Со стартом! Кошка Маня, lamina-65, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Всем привет! Мой старт №1 в новой апрельской теме! Что будет, подготовка и первые крестики (канву красила сама путем варки с корицей) IMG_2531.JPG Alichka, Аринесса , lamina-65 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 01.04.2021 в 12:04, Валия сказал(а): Мой первый старт! Heritage 260 Тропа колокольчиков Ааааа, Валюшааа!!! Обожаю этот кружок!!! Кстати, тоже хотела один из кругов Клейтона начать, но решила до следующих стартов отложить...Буду с удовольствием наблюдать за твоим! 01.04.2021 в 12:38, Мультифрукт сказал(а): Обожаю медовую тему и пчелок Танюша, пусть шьется легко! Спасибо, Танюша! Ты фея нашей темы, у тебя для всех найдётся доброе слово! 01.04.2021 в 13:02, Мультифрукт сказал(а): Танюш, красивущий Санта! Опоздала на обсуждение, но очень рада, что ты его начала! И на родной канве... K_AnnA_D, lefkorosida, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Мой единственный старт в этом году - надо будет погуглить, как называется сэмплер Инна, уже нравится...очень! 18 часов назад, iya сказал(а): Красота неземная! 16 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Ох, Совиный лес — это любовь. Нитки просто загляденье Таня, спасибо! Очень приятно... lovingberry, Мультифрукт, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Старт 2 DMC Rose Tea Service BK 240 Светочка, какая прелесть, одно удовольствие будет наблюдать! 2 часа назад, Marti сказал(а): Легких крестиков и позитивного результата! Спасибо, Викуля 1 час назад, Кошка Маня сказал(а): Дочка сказала, что похоже на ухо медведя Похоже)) lamina-65, EvgaMol, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 10 часов назад, Yulik сказал(а): Своим первым стартом я решила взять свою давнюю любовь - Уютное укрытие Чарльза Высоцки! Юля, это прелесть что такое! 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Вот он, мой любимчик! Что-то подсела я на посуду в вышивке... 12 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): Семплеролюб в моём лице в первых рядах болельщиков))) 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Девочки, дорогие, всем привет! Мысленно я с вами, но мои старты отложены. Лежу в больнице. Женечка, ждём тебя! Выздоравливай! Мультифрукт, Пушистая, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение