8 апреля 2021 Всем привет от черепахи! Девочки... Читаю тему больше чем вышиваю. Это ж просто праздник жизни какой-то!! Столько стартов, столько интересностей подсмотрено... Жму всем натруженные вышивальные ручки!! Вот вернусь к своим запасам и каааааак начну начинать мимо плана! Я не с пустыми руками, я показать своё Полюшко-поле (он же на текущий момент Домик-домишко). Пожалуйста, гаечку, и В гаечку! Ну и чуть-чуть поныть... Брать после трёхлетнего перерыва первую работу на 32 ct - не очень умно, так сказать... Медленно (отвыкла), с ошибками (мелко и отвыкла), с психами (мелко и с ошибками)... В общем, сам дурак!.. О приятном: в восторге от производителя, от ниточек, от схемы, от картинки, от результата! Пошла дошивать домик!! герда28, Одуванчик, Ксен40 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): . За вчерашний вечер закончила лицевую сторону овечки Милашка такая вышла 4 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Мой Апрелик №2 - Эта вышивка - иллюстрация фразы "начать и кончить". Вроде бы только вскрыла наборчик, а уже готовая работа. Прикольно. Оформлю в рамочку из набора и поставлю в пару к уже готовой такой штучке. Я только полюбовалась рамочкой с набора, как тут уже - финиш! Супер. Так миниатюрно и лаконично! korund, katushka90, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Восьмой старт Вторая бабочка не заставила себя ждать и продолжила серию. Алиса 6-02 Моменты творчества. Озарение, 26х25, счетный крест. Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: Сибирская Кошка, iliariam, Animated_Skin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 2 часа назад, Валия сказал(а): Какой красивый старт! Ткань так вообще шикарная. Подскажите, что это за основа? Мне ж теперь тоже такую надо Спасибо! Чуть выше говорила как раз)) Это канва ручного окрашивания, окрашена чаем и перцем (сначала ошиблась, сказала, что кофе...) Покупала на формуле рукоделия. Вот такие визиточки были вложены к канве Одуванчик, sette venerdi, jenny064 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Девочки! Сколько красоты, сколько начинаний! И я хочу начать несколько наборов, сколько пока не знаю Первый старт Панна Любовь, рожденная на небесах. Давно хотела вышить этот набор, люблю разработки Млодецкой. первые крестики Animated_Skin, jenny064, Аринесса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, посмотрите пож-та, ни у кого не вызывают диссонанса белые "сердечки" под двумя правыми елочками? Там косяк в схеме, пришлось дорисовывать их самой, и они никак не хотели влазить компактно, как под левыми елочками (( перешивала раз семь, и все равно осталась очень недовольна ((( katushka90, Кошка Маня, semsot и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 37 минут назад, Пушистая сказал(а): Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, посмотрите пож-та, ни у кого не вызывают диссонанса белые "сердечки" под двумя правыми елочками? Там косяк в схеме, пришлось дорисовывать их самой, и они никак не хотели влазить компактно, как под левыми елочками (( перешивала раз семь, и все равно осталась очень недовольна ((( по-моему, все отлично, если бы не сказала, что там косяки в схеме, никто бы и не подумал... Пушистая, lovingberry, YuZa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, iliariam сказал(а): по-моему, все отлично, если бы не сказала, что там косяки в схеме, никто бы и не подумал... Полностью согласна Пушистая, Tata44, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Вика, с завершением! Какая прелесть Спасибо огромное! Я сама не ожидала, что мне настолько и процесс, и результат понравятся! Мультифрукт, tamara.34, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Старт 9. Солнечное настроение. Неокрафт. Очень приятный процесс) КЕВ, iliariam, sakineva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Друзья, поздравляю с первыми финишами! Работы очень много весной, не всегда есть время комментировать, но стараюсь любоваться и говорить спасибо, столько милых сюжетов, а ведь еще только начало месяца! Всем побольше времени на вышивку! Мои мини-продвижения: jenny064, katushka90, Tata44 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): и стало . Таня, они настолько приятные - так и потискала бы! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Безумно нравятся оба дизайна! С удовольствием буду следить за продвижениями. Спасибо, Маша! 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Света, спасибо! Красоту, думаю, сделать гирляндой на камин. Пусть там и не только новогодняя и зимняя тема, но видятся мне они каким-то таким украшением. Пока вышито 11 бутылочек: Идея с гирляндй просто блеск! 23 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Сегодня вечером планирую второй апрельский лавандовый старт. Вика с первым финишем! 18 часов назад, EvgaMol сказал(а): Согласна поддерживать))) Я планирую 30 стартов в этом месяце, так что в теме задержусь надолго) Кайф такой начинать Интересно будет понаблюдать! 12 часов назад, YuZa сказал(а): Вот вернусь к своим запасам и каааааак начну начинать мимо плана! Полюшко-поле (он же на текущий момент Домик-домишко). Юля, хорошее начало, ничего, что ошибки, через месяц войдешь "в колею", если можно так сказать. А насчет поначинать мимо плана - так это у нас у всех такое случается. Не думаю, что есть другие 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Инна, заводи гаечку! С сердечками абсолютно никакого диссонанса не вижу, Всё внимание всё равно на ветку и шишки, и другие более тёмные элементы. А под елками это мне вообще показалось снежок Если бы ты не сказала, что сердечки, наверное и не увидела бы. Сердечки очень аккуратненькие 16 часов назад, Kattrielle сказал(а): .... . С началом апрелек, Катя! Хорошо подчистила закрома!Мне уже интересно, что ты начнешь и закончишь первым? (почему-то думаю, что динозаврика) lamina-65, jenny064, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Вика с первым финишем! Спасибо большое! Первый дизайн был небольшим)) EvgaMol, Мультифрукт, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, такой милаш! Люблю мишастиков))) Спасибо, Танюша, розовощекий симпатяга) 20 часов назад, EvgaMol сказал(а): Согласна поддерживать))) Я планирую 30 стартов в этом месяце, так что в теме задержусь надолго) Кайф такой начинать Это восхитительная новость, Женечка! Ура-ура! 19 часов назад, iliariam сказал(а): Какая очаровательная малышка )) Спасибо, Илоночка , вчера вечером дочка увидело, что на одном копытце не вышила бэк , поторопилась вам показать. 19 часов назад, iliariam сказал(а): больше пока ничего не писали. Надеюсь, что не затянется надолго. 19 часов назад, iliariam сказал(а): Уютный позитив! Полный расслабон у ребят, даже носочки приспущены)) С интересом жду продолжения. 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Бутылочки одна другой краше, такая прелесть, Машуля! 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая милота, это что-то! Танюш, а канва там 11? Так непривычно видеть подобные отверстия в пластике. 10-ая, очень крупные дырочки. как раз для трех шерстяных ниточек. 18 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Кристиночка, поздравляю с мгновенным финишем, мне нравятся эти миниатюрки своей комплектацией, рамочки эти очень симпатичные! lovingberry, Animated_Skin, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Какая смешнючая! Еще и звенит! Ой, эти полосатые спущенные носочки! У меня четвертый фаворит в теме, или пятый, запуталась уже )) Спасибо, Инночка Ты еще считаешь, я уже перестала это делать, столько красоты! 17 часов назад, Kattrielle сказал(а): На этом разгул начинаний объявляется закрытым Впрочем, зарекаться не буду, до конца месяца ещё есть время подумать))) //а то я заметила, что шестой процесс уберёт из закромов целую страницу)) Заманчиво, однако! Катюша, чудесные старты! Персидский сад-моя давняя любовь, рада, ч то этот дизайн будет в нашей теме, удачи во всех процессах. И что-то мне подсказывает что еще один старт будет, может я выдаю желаемое за действительное. EvgaMol, korund, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 16 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Очаровашка Настюша, спасибо. Тоже не заметила, что у нее одно копытце не обшито). так торопилась быстрее выложить видимо. 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Пчелиный домик готов! Прилетели пчёлки))) Как же мне нравится, Танюша, пчелки все разные, прелесть! 15 часов назад, Yulik сказал(а): Таня, какой барашка милейший! А колокольчик - классно придумано! Еще обратную сторону нужно делать? Вот лежит у меня этот наборчик в закромах, заманивает! Юляша, давай присоединяйся со своими малышами, вместе шить веселее. Да, там обратная сторона у каждой фигурки, потом сшиваешь их белой нитью тоже в три сложения. 15 часов назад, Yulik сказал(а): Вот так пока, планов громадье, но время бежит! А вот работа моя тоже не дремлет, ее просто вал! Ну буду стараться находить время для новых стартов, еще хотя бы парочу! Замечательное продвижение и чудесный новый старт, настоящая весна, замечательные оттенки в работе Yulik, Пушистая, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 14 часов назад, YuZa сказал(а): Брать после трёхлетнего перерыва первую работу на 32 ct - не очень умно, так сказать... Медленно (отвыкла), с ошибками (мелко и отвыкла), с психами (мелко и с ошибками)... В общем, сам дурак!.. О приятном: в восторге от производителя, от ниточек, от схемы, от картинки, от результата! Пошла дошивать домик!! Юля, прекрасное начало , дальше будет еще больше красоты, рассмотрела дизайн еще раз внимательно. Ниточки невероятных оттенков, теперь и мне срочно нужен СЛ, просто опущение, что еще ни одного их набора нет в запасах) По поводу мелкого каунта очень понимаю, я на Белфасте шью так медленно, а на равномерке 36 каунта даже не пробовала. Желаю тебе поскорее приспособится к нему, а в общем и целом мы никуда не торопимся) 14 часов назад, Узорчик сказал(а): Милашка такая вышла Узорчик, спасибо большое 14 часов назад, Alichka сказал(а): Замечательная серия ! 14 часов назад, irinaol сказал(а): Впервые вижу этот дизайн, интересные улыбчивые ангелочки korund, EvgaMol, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Расцветает работа! Мне ничего глаз не режет, все отлично по-моему 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): Вчера в Рукоделове мне нужно было сделать заказ не для себя, вот положила этот набор в довесок и рамку к нему, а потом удалила, подумала в другой раз) А сегодня здесь этот милый котейка, пока поболею за твоего, теплый милый сюжет 2 часа назад, vodonika сказал(а): Спасибо за актуальное пожелание и тебе желаю тоже побольше времени на любимое хобби. Интересный подход в чае, вышить в начале рамку, а потом заполнять серединку vodonika, katushka90, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Таня, они настолько приятные - так и потискала бы! Мариночка, спасибо, согласна, что эти малыши умиляют. Tata44, korund, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, посмотрите пож-та, ни у кого не вызывают диссонанса белые "сердечки" под двумя правыми елочками? Там косяк в схеме, пришлось дорисовывать их самой, и они никак не хотели влазить компактно, как под левыми елочками (( перешивала раз семь, и все равно осталась очень недовольна ((( Всё хорошо! Получается просто замечательно! lovingberry, Мультифрукт, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Девочки, привет! Выкладываю продвижение по семплеру. Букву N пока пропустила, т.к. хочу ее как-то особо выделить, а как именно, определюсь в конце работы. mag, Одуванчик, korund и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 3 минуты назад, Iulia_Zhi сказал(а): Девочки, привет! Выкладываю продвижение по семплеру. Букву N пока пропустила, т.к. хочу ее как-то особо выделить, а как именно, определюсь в конце работы. Другим цветом и бэком)) lovingberry, tamara.34, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 17 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): У кого-то 25 часов в сутках? Замечательные буквы, очень интересно, что же придумаешь с N. Ксен40, Пушистая, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 21 час назад, EvgaMol сказал(а): Я планирую 30 стартов в этом месяце, Ух....удачи! 15 часов назад, Alichka сказал(а): Вторая бабочка не заставила себя ждать и продолжила серию. Здорово! Вперед, вторая бабочка. Классная lamina-65, Alichka, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Только что, Мультифрукт сказал(а): У кого-то 25 часов в сутках? Замечательные буквы, очень интересно, что же придумаешь с N. Ой, засмущали У меня ж пока всего один апрельский старт, вот все время пока на него и уходит. Кстати, надо начать что-нибудь еще, пока апрель не закончился. katushka90, Пушистая, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение