19 апреля 2021 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Воскресенье посвятила тигру в гаечку, пожалуйста Былостало. Сквозь листву проглядывают первые полосочки тигрули Какой прелестный красавец , отдельный респект за 18 канву, у меня был опыт больше не хочу пока))) 9 часов назад, Кошка Маня сказал(а): от так без бэка.... ииии...... тадам! Как ты быстро) лапочка получился korund, Кошка Маня, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Мой шестой старт (начала 17 числа) - "Парусник" / Мария Синицына Наконец пришли ниточки , уже думала, что не дождусь... Какие там нитки, это love forever, как говорится)))) 1 час назад, Ivi сказал(а): Рто со вкусом соли и ветра ЗАКОНЧЕН Поздравляю, результат действительно отличный, и так быстро вышилась работа! Tata44, Ivi, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Девятнадцатый старт Dimensions 08569 Сказочное время (Бесценное время), 41х30, аида 16, счетный крест Пусть ещё одна красота здесь побудет. Надолго... Очень мне нравится этот набор. Ожидаемый результат / подготовка / первые полукрестики: Sneganna, Аринесса , EvgaMol и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Мой третий старт: Dimensions 35166 "Гортензия и ракушки" Очень давняя хотелка, тут есть все, что я люблю: книги, гортензию и море, где-то на горизонте ... Кроме того, давно хотела попробовать популярный Дим, а то накупила наборов, а пойдет ли он мне Вот сейчас открыла, схема дичь для меня - ну очень мелкая, органайзер не нравится, канву буду меня, мелкий отрез, хочу с большим запасом ,может кстати 16 каунт возьму, подумаю... Начну шить сразу после японского сада katushka90, maui, Kattrielle и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 2 часа назад, Ivi сказал(а): Рто со вкусом соли и ветра ЗАКОНЧЕН Удивительный процесс, состоящий из моих любимых цветов, вдохновение не покидало меня не на минуту. Есть несколько ошибок, но они практически есть в каждой моей работе) Схема очень логичная и простая. Результат очень порадовал! Очень романтичный результат! Действительно ощущаются море, ветер и соль... 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): СТАРТ 6. Яркая летняя парочка "Роза и бабочка" от Алиса.... первые крестики... Прекрасная, воздушная, нежная роза! 2 часа назад, Ivi сказал(а): Мари, рада видеть продвижение этого набора! Интересно ты начала с рамы, сразу очертания работы видны! Спасибо большое! tamara.34, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Любочка, что-то мне подсказывает, что у перчика будет скорый финиш Спасибо, Таня, а мне кажется, что он финиширует после Девочки Аринесса , lovingberry, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 18.04.2021 в 13:34, Alichka сказал(а): Я их тоже сегодня начала))) чуть позже выложу))) а ведь выбирала из четырех голдов))) Елена, так это здорово! Будем шить вместе. Так даже интереснее))). Я кстати тоже выбирала из двух, один набор 2010 года, другой 2013 года. Победил набор 2010 года. Alichka, vodonika, EvgaMol и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 18.04.2021 в 19:29, Tata44 сказал(а): Цветочная тема самая любимая для меня! Вот и для меня теперь эта тема любимая. Если раньше я смотрела только на пионы, сейчас же мне нравятся ВСЕ цветы 18.04.2021 в 20:15, Пушистая сказал(а): Охнифигажсебе!!!! Девочки, удачи!!!!!!!!!!!! 18.04.2021 в 22:00, Одуванчик сказал(а): Валюша, какой шикарный букет!!! Девочки, спасибо. Надеюсь на быстрый результат. Хотя бэка здесь столько tamara.34, lovingberry, faia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня 7 старт, когда я все это вышью не представляю ... Тамара, как красиво. Люблю эту основу: результат всегда шикарный! 19 часов назад, korund сказал(а): Старт 8. "Выбери меня" - РТО. Обнаружились свободные пяльца.... Какой мимимишный сюжет 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Валюша, поздравляю с началом такой красоты! Буду болеть за этот масштабный и такой шикарный процесс! Танюш, спасибо. Главное успеть вышить к следующему апрелю. 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Воскресенье посвятила тигру в гаечку, пожалуйста Былостало. Сквозь листву проглядывают первые полосочки тигрули Не думала, что так приятно будет вышивать коричневыми оттенками Таня, какие цвета! А ведь это только начало!) Ждём, ждём красоту. lovingberry, Кошка Маня, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 4 часа назад, Ivi сказал(а): Рто со вкусом соли и ветра С завершением! Такой он солнечный 1 час назад, Alichka сказал(а): Волшебный сюжет Лёгких крестиков. 1 час назад, LiLiana1 сказал(а): Желаю удовольствия от процесса. Я очень люблю эту работу, вышивала с самыми тёплыми чувствами, и она ежедневно радует меня на стеночке. Правда, я Дим очень люблю, и для меня в этом наборе всё было без нареканий Валия, katushka90, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Старт 3. Понравилось, как тут называют вышивки «апрелик» - милое и подходящее слово! Дизайнер Илютиен (ilutien) “В темноте все кошки серы», счётный крест, 141х109 крестиков, 10 цветов. Первые крестики В базе галереи не нашла, зато по поиску находится, вышивали уже форумчанки! Как-то проглядывала тему про поиск вышивки по описанию, там девушка искала эту кошку, предлагали других, но она сама нашла и принесла показать, вот там я и не прошла мимо - увидела в той кошке нашу домашнюю грацию. Зашла в ту тему, не нашла, кто же искал, но благодарна за новую «хочушку»)) У Илютиен есть схема кошки с прямыми ушками, и вислоухая. С чёрной канвой раньше не сталкивалась (был только маленький наборчик с синей канвой), очень растерялась. Решила разметку сделать (тоже до этого не делала), чтоб и привыкнуть к канве заодно. Что ж, начнём! tamara.34, Ivi, Animated_Skin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 6 часов назад, Ivi сказал(а): Рто со вкусом соли и ветра ЗАКОНЧЕН Удивительный процесс, состоящий из моих любимых цветов, вдохновение не покидало меня не на минуту. Есть несколько ошибок, но они практически есть в каждой моей работе) Схема очень логичная и простая. Результат очень порадовал! Поздравляю! Шикарный птиц! lovingberry, Ivi, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Продолжение одного из стартов. Веночек от Овен. EvgaMol, sakineva, katushka90 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Старт 20. РТО. Лодка. Так мне нравится эта серия у РТО, такая красивая) Полли, Galactika, mischmisch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 12 часов назад, Ivi сказал(а): Рто со вкусом соли и ветра ЗАКОНЧЕН Удивительный процесс, состоящий из моих любимых цветов, вдохновение не покидало меня не на минуту. Есть несколько ошибок, но они практически есть в каждой моей работе) Схема очень логичная и простая. Результат очень порадовал! Поздравляю с прекрасным финишем) Очень красиво получилось, такая чудесная, летняя вышивка Мультифрукт, lovingberry, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 8 часов назад, Узорчик сказал(а): Какой замечательный дизайн! При минимуме средств - максимум выразительности. Высший пилотаж! Желаю легкого отшива! YuZa, lovingberry, Вест@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Потрясающие оттенки, Машуля, с началом такой красоты! 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Полосочкиии Уиии Прелесть какая! Спасибо! 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, спасибо всем большое! Иногда кажется, что проще самой переболеть, потому что у тебя нет той полной беспомощности, когда они лежат и ничего не могут объяснить (( Танечка, надеюсь все обойдется, тьфу-тьфу-тьфу на вас... Это точно. Котик мой теперь с диагнозом, это не радует, но надо поддерживать, назначено лечение для печени, ферменты, омегу. Верю, что будут улучшения. Ксен40, korund, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 16 часов назад, vodonika сказал(а): Мультифрукт, Таня, здоровья питомцам, я поняла так, что есть и кот, и собака? Пусть все будет хорошо. За четвероногих душа болит в сто раз больше, чем за себя... Спасибо Кеше 10 лет,пока он вот такой стал, как подросток, минус 2,5 кг, но ничего, мы поддержим. Лакки год, эх, летит время) Простите, что не по теме, но так приятно их показывать Аринесса , Tata44, Animated_Skin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 23 часа назад, Кошка Маня сказал(а): тадам! Мария, с завершением ежика, поздравляю. Само очарование. Мультифрукт, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 16 часов назад, Millanka сказал(а): Красота! Мила, к Пасхе наверное успеешь вышить? 14 часов назад, Ivi сказал(а): Настя, поздравляю , работа летела у тебя. Моя любимая цветовая гамма, море, прекрасный редкий птиц! Чудесно все 14 часов назад, Ivi сказал(а): Таня, мне очень нравится тигрусик, тем что у него взгляд какой то добрый, отдыхает он) Да, именно этим меня и покорил. 14 часов назад, Кошка Маня сказал(а): . Ждала эту розочку, такая она нежная трогательная . Я такая повторюха, как только кто-то шьет розу, мне сразу тоже надо этот набор. Пока повышиваю глазами с тобой) Лошадка-прелесть! Легких крестиков, Машуля! Ксен40, Кошка Маня, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): У тебя новая аватарка? Море энергии и движа! Ага . 22 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Юля, интересно семплер получается. 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, с началом Парусника, легкой иголочки и удовольствия. 16 часов назад, Millanka сказал(а): Курочка уже на половину во всей красе.Здорово. 15 часов назад, Ivi сказал(а): Анастасия, с завершением шикарного пеликана.Поздравляю. 14 часов назад, Кошка Маня сказал(а): . Мария, с началом розочки и лошадки. На деревянных основах тоже никогда ещё не шила, интересно будет посмотреть. tamara.34, Ivi, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 12 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Какой прелестный красавец , отдельный респект за 18 канву, у меня был опыт больше не хочу пока))) Спасибо, Настюша так получилось, что на 18 аиде у меня в работе сейчас три сюжета, потихоньку буду продвигать) 12 часов назад, Alichka сказал(а): Обожаю все зимние сюжеты у Дима. Они нарядные, праздничные, такие теплые. Некоторые считают, что они елейные или не наши, но я именно этой атмосферы ищу и вышивке и пытаюсь создать ее дома. Масштабная работа, буду болеть за нее 12 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Еще одна Димовская красота, после отшива Маши Молли 21, помню заболела этим дизайном, потом отпустило. И вот опять! Настюша, пусть шьется легко! korund, tamara.34, LiLiana1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо, Таня, а мне кажется, что он финиширует после Девочки Тоже хорошо) 10 часов назад, Валия сказал(а): Таня, какие цвета! А ведь это только начало!) Ждём, ждём красоту. Спасибо, обязательно буду продвигать этого полосатика) 9 часов назад, Узорчик сказал(а): Интересный, новый для меня, дизайн, обожаю котиков Чтобы легче было шить на черной канве, можно подложить белую ткань или лист бумаги, например на колени. Шустрой иголочки! 8 часов назад, korund сказал(а): Продолжение одного из стартов. Веночек от Овен. Отлично движется! katushka90, tamara.34, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 9 часов назад, Узорчик сказал(а): Какая изящная, эффектная, с началом, удовольствия в процессе. 8 часов назад, korund сказал(а): Наталья, с продвижением. 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): Так мне нравится эта серия у РТО, такая красивая) Да, красота, Евгения, с началом, удовольствия. EvgaMol, katushka90, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 А у меня радость! Не в гаечку, спасибо. Вчера я забрала свою лисичку от Совиного леса, все рассмотрела, восхитила ь и даже решила начать, но подумала, что правильнее будет завершить к Пасхе фигурки от Риолис, да я и соскучилась по ним. Девочки, подскажите, кто как шьёт эти наборы. Прочла инструкцию и поняла, что самое простое наверное закрывать каждый крестик и вдевать не петлёй. Или вы уже эксперементируете вовсю? герда28, Molly21, tamara.34 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение