20 апреля 2021 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): А у меня радость! Вчера я забрала свою лисичку от Совиного леса, Таня, с получением. Жду готовых фигурок и начала хитрой лисички.) YuZa, katushka90, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): А у меня радость! Не в гаечку, спасибо. Вчера я забрала свою лисичку от Совиного леса, все рассмотрела, восхитила ь и даже решила начать, но подумала, что правильнее будет завершить к Пасхе фигурки от Риолис, да я и соскучилась по ним. Девочки, подскажите, кто как шьёт эти наборы. Прочла инструкцию и поняла, что самое простое наверное закрывать каждый крестик и вдевать не петлёй. Или вы уже эксперементируете вовсю? Таня, поздравляю с новым знакомством! Сама не пробовала, но с удовольствием наблюдаю за отшивами))) YuZa, katushka90, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): Старт 20. РТО. Лодка. Так мне нравится эта серия у РТО, такая красивая) Какое красивое небо! Только что, Аринесса сказал(а): Таня, с получением. Жду готовых фигурок и начала хитрой лисички.) Только что, ksen40 сказал(а): Таня, поздравляю с новым знакомством! Сама не пробовала, но с удовольствием наблюдаю за отшивами))) Спасибо, девочки, у меня прямо подъем сейчас, хочу ВЫШИВАТЬ! Аринесса , tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Доброе утро! Я с очередным стартом. Свет в море. Схемкой со мной поделилась Наташа Дикая белочка , вышивать буду подбором. Один цвет вышила полностью: tamara.34, katushka90, vodonika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 И на волне энтузиазма вышила спинку цыплёнка,палец не болит! В гаечку, пожалуйста Будет было стало maui, sette venerdi, korund и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Оксана, с началом маяка. Легкой иголочки. korund, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Как у нас энтузиазм разошелся, чтоб быстрее лисичку то начать.))))) Цыпленок клевый, палец молодец! katushka90, korund, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Только что, Аринесса сказал(а): Как у нас энтузиазм разошелся, чтоб быстрее лисичку то начать.))))) Цыпленок клевый, палец молодец! , надо на апрель освобождать от работы вышивальщиц) Спасибо, Танюша 9 минут назад, ksen40 сказал(а): Свет в море. Чудесный маяк, Оксаночка, с началом У тебя уже есть опыт подборов, думаю с легкостью к этому процессу подошла. А паспарту в этом наборе уже готовое с этим принтом? Ты без него будешь делать? korund, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Пробежалась по последним страницам, столько новых стартов, отличные продолжения, и замечательные финиши! Зарядилась вдохновением, ручки зачесались, скорей бы домой и за иголочку! Одуванчик, lamina-65, YuZa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Бабочка Георгиевская лента (на равномерке) Molly21, Вест@, Полли и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 16 часов назад, Ivi сказал(а): Рто со вкусом соли и ветра ЗАКОНЧЕН Замечательный результат, да еще так быстро! Поздравляю с окончанием работы, было интересно наблюдать за процессом! lovingberry, Полли, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 34 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): А паспарту в этом наборе уже готовое с этим принтом? Ты без него будешь делать? Спасибо) По-моему, в наборе было паспарту. Ну, а мне придется самой оформление придумывать. katushka90, Мультифрукт, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 46 минут назад, Аринесса сказал(а): Оксана, с началом маяка. Легкой иголочки. Спасибо))) korund, Мультифрукт, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, подскажите, кто как шьёт эти наборы. Прочла инструкцию и поняла, что самое простое наверное закрывать каждый крестик и вдевать не петлёй. Или вы уже эксперементируете вовсю? Таня, с прибытием от Совушек! Я - вот как ты и написала - по инструкции. Закрываю каждый крестик. Закрепляю на изнанке хвостик в начале нитки (надеюсь ты меня понимаешь ). lamina-65, tamara.34, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю! Я шью без петли, двумя ниточками сразу, что бы переходы у них были одинаковыми. Закрываю каждый крестик или на участках по 2-3 крестика могу подряд вышить))) Удачи с лисичкой! lamina-65, lovingberry, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 16 часов назад, Ivi сказал(а): ура! поздравляю с завершением! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): С завершением, Танюша! Яркая и нежная одновременно 19.04.2021 в 00:59, tamara.34 сказал(а): Таня, розочка прелесть! Как живая, в воздухе витает тонкий аромат)) 19.04.2021 в 08:49, Мультифрукт сказал(а): Танюша, ура, от души поздравляю !!!! Розочка-красавица, а бутончик какой милый! 19.04.2021 в 09:58, Кошка Маня сказал(а): Красота!!!!! Очень нравится эта роза!!! Молодец!!! Девочки, спасибо большое! Вы меня прям захвалили))) Мне очень-очень приятно!!! Кошка Маня, lovingberry, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 19.04.2021 в 01:07, tamara.34 сказал(а): Тамара, какая интересная основа! 19.04.2021 в 02:08, korund сказал(а): Трогательно как... 19.04.2021 в 09:34, Кошка Маня сказал(а): Поздравляю от души! Ежаня прелесть! Аринесса , korund, Кошка Маня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 19.04.2021 в 10:10, Iulia_Zhi сказал(а): Юля, с цветочками классная идея! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Марусик, цвета - бомба!!! 17 часов назад, Ivi сказал(а): Поздравляю с завершением! Птиц как живой! 16 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Прелестная розочка! Кошка Маня, Molly21, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 14 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Настя. очень нравится этот сюжет! Буду с удовольствием наблюдать... 11 часов назад, Узорчик сказал(а): Как хорош! katushka90, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 15 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Как ты быстро) лапочка получился 14 часов назад, vodonika сказал(а): Прекрасная, воздушная, нежная роза! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Мария, с завершением ежика, поздравляю. Само очарование. 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Ждала эту розочку, такая она нежная трогательная . Я такая повторюха, как только кто-то шьет розу, мне сразу тоже надо этот набор. Пока повышиваю глазами с тобой) Лошадка-прелесть! Легких крестиков, Машуля! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Мария, с началом розочки и лошадки. На деревянных основах тоже никогда ещё не шила, интересно будет посмотреть. Девочки, спасибо огромное!!! Простите, если кого то пропустила... Розочка лежала в закромах года 1,5 и вот настал час) Лошадка - новый эксперимент) Аринесса , Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 59 минут назад, YuZa сказал(а): Таня, с прибытием от Совушек! Я - вот как ты и написала - по инструкции. Закрываю каждый крестик. Закрепляю на изнанке хвостик в начале нитки (надеюсь ты меня понимаешь ). Юля, спасибо У меня в инструкции было несколько вариантов: можно по одному закрывать, по небольшой группе крестиков или пойти по контуру. Ну кому я пишу, ты это же все знаешь конечно. Это как я поняла. Допускается и крепление петлей в некоторых случаях, когда цветов намешано немного. Это все, что я вчера вынесла при беглом просмотре. Но не буду усложнять - по одному крестику и не петлей. Как крепить понимаю, надеюсь) , я так в одну или три нити начинаю. 59 минут назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, поздравляю! Я шью без петли, двумя ниточками сразу, что бы переходы у них были одинаковыми. Закрываю каждый крестик или на участках по 2-3 крестика могу подряд вышить))) Удачи с лисичкой! Спасибо, Танюша Думаю сложностей не будет, ниточки красивые уже не терпится начать) Одуванчик, korund, YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Я с очередным стартом. Свет в море. Схемкой со мной поделилась Наташа Дикая белочка , вышивать буду подбором. Один цвет вышила полностью: Оксана, красивый маяк, легких крестиков! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): И на волне энтузиазма вышила спинку цыплёнка,палец не болит Таня, со получением желанного наборчика и знакомством с новым производителем! Цыпленок забавный получился, маленькое солнышко! Пушистая, Мультифрукт, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Девочки! Сегодня 10 лунный день-начинаем вышивку на желание У меня 9старт -" королева" Винтажная роза от Мережки на Белфасте и начало И старт 10 "принцесса" феечка от" Лансвит и начало на голубом Мурано. Предвкушении удовольствия от вышивки на этих основах Ivi, КЕВ, iliariam и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 15 часов назад, Alichka сказал(а): Девятнадцатый старт Dimensions 08569 Сказочное время (Бесценное время), 41х30, аида 16, счетный крест Пусть ещё одна красота здесь побудет. Надолго... Очень мне нравится этот набор. Ожидаемый результат / подготовка / первые полукрестики: Елена, красота! Легких крестиков! 15 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Очень давняя хотелка, тут есть все, что я люблю: книги, гортензию и море, где-то на горизонте ... Настя, если это давняя хотелка, значит будут только положительные эмоции, легких крестиков! 12 часов назад, Узорчик сказал(а): “В темноте все кошки серы», Черное на черном, интересный дизайн! 5 часов назад, EvgaMol сказал(а): Старт 20. РТО. Лодка. Так мне нравится эта серия у РТО, такая красивая) Тоже недавно смотрела эту серию у РТО, очень нравится. Удерживаю пока хомяка, он злится)) Буду пока любоваться на Вашу красоту lovingberry, korund, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 И старт 11- живописный Маяк от Дим(не в гаечку так как повторный отшив- один уже есть в процессах) Полли, YuZa, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение