26 апреля 2021 Привет, выходные пролетели как мгновение! А вот продвижения по 6 старту Летние туманы у меня совсем небольшие: На этом небольшом кусочке я дошла до левого края работы, и пока откладываю ее. Самое интересное, конечно, будет небо! И решила выложить подготовку сразу по двум процессам, один плановый, пторой, естественно, нет! Итак, плановый старт 7 Дим Кофейный магазин: И вот тут я познакомилась с глянцевой схемой - "прекрасной" новинкой. Вопрос зачем остается открытым. Все остальное как всегда замечательно, красивые ниточки, и конечно, будущий результат! И старт 8, внеплановый, Алиса в стране чудес от Совиного леса: У меня будет простая комплектация. Равномерки нужного размера и цвета у меня не нашлось, а вот канвушечка была. Нитки Гамма и немного dmc. Посмотрим, что получится, самое интересное в проекте - это загадка, что же получится! Девочки, кто любит эксперементы, присоединяйтесь! Ксен40, Melek Z, tamara.34 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Всех поздравляю с замечательными и красивыми стартами) Старт 26. Овен. Наедине с природой. Iulia_Zhi, korund, Аринесса и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 10 часов назад, Millanka сказал(а): Вот, кстати, про Мурано : вышивала на ней один раз и что - то совсем она мне не зашла. То ли потому что синяя, то ли дизайн сложный, то ли просто "не моя" основа. Во всяком случае хочу скоро дать ей второй шанс - повышивать другой дизайн и на другом оттенке и тогда уже сделать выводы. ВОТ!! Такая же история!! (причем давно это было, лет 5-6 назад). И цвет был, как сейчас помню, 101-й, молочный, светлый. Села вышивать - и вообще не вижу "сетку", не вижу куда тыкать иголкой, в общем - сплошное белое поле. Несколько раз я подходила, пыталась, в итоге так и не вышила этот дизайн. И закрыла для себя Мурано. Если вставал вопрос - меняла на Белфаст (вот его я "вижу"). А в этот раз как-то есть схема, есть рекомендации дизайнера... Ну, попробую. И ничего! И пошло! Правда, я с начала апреля глаза тёмным Белфастом "тренирую", может это сыграло свою роль. Т.ч. Мила, обязательно попробуй!! Может наши истории схожи: первый раз было не время, не место, не тот дизайн и т.д. Leutnant Ripley, Novia, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 3 часа назад, Yulik сказал(а): И старт 8, внеплановый, Алиса в стране чудес от Совиного леса: У меня будет простая комплектация. Равномерки нужного размера и цвета у меня не нашлось, а вот канвушечка была. Нитки Гамма и немного dmc. Посмотрим, что получится, самое интересное в проекте - это загадка, что же получится! Девочки, кто любит эксперементы, присоединяйтесь! ЮЛЯЯ!! Можно я тебя обниму?! Мы будем бегать за Белым Кроликом вместе!!! УРААА!!! lovingberry, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 4 минуты назад, YuZa сказал(а): Т.ч. Мила, обязательно попробуй!! Может наши истории схожи: первый раз было не время, не место, не тот дизайн и т.д. Конечно попробую, не хотелось бы мне закрывать для себя эту основу, там столько интересных её расцветок есть, что будет очень обидно, если не смогу их использовать. Leutnant Ripley, Мультифрукт, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): вот только медленно Согласна! У меня тоже очень медленно. Ксен40, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 23.04.2021 в 13:31, ksen40 сказал(а): Так что стартуем дальше 23.04.2021 в 14:10, lamina-65 сказал(а): Танюш! Не-не... Я не жалею ни о чем Вышивка для меня ради процесса, а не конечного результата. Лучше пускай будут сделаны хоть несколько крестиков, чем лежать в шкапчике Ура! Вот и мне девочки разрешили, а я так и знала и поэтому в выходные и начала два старта) Сейчас тему прочитаю и все покажу. Leutnant Ripley, Yulik, YuZa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 23.04.2021 в 14:24, Пушистая сказал(а): Ну вот, а я жду пасхальный сэмплер! и ДедМороза! и Совинный лес! сэмплера не будет пока, Деда Мороза тоже... СЛ будет korund, lamina-65, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 23.04.2021 в 16:20, Millanka сказал(а): Красавица! Еще раз поздравляю, к Пасхе будешь во всеоружии. 23.04.2021 в 16:01, iliariam сказал(а): У меня два запланированных старта под угрозой срыва припрятала куда-то все свои основы, три недели уже найти не могу причем, даже в голову не приходит, где еще их поискать Илоночка, ну как обидно, надеюсь, что все же найдутся, держим кулачки 23.04.2021 в 17:24, Tatiana Ch. сказал(а): Планов по жизни много, да и здоровье подвело. Жаль. Быть может, в следующем году, когда всё наладится, оторвусь. Танюша, восстанавливайся поскорее, пусть все наладится, а вышивка никуда не убежит, не последние наши старты. 23.04.2021 в 18:37, Узорчик сказал(а): Нежная весенняя птичка 23.04.2021 в 17:10, Alichka сказал(а): Какие симпатичные утятки, прелесть! Леночка, пусть шьются легко. 23.04.2021 в 17:34, sakineva сказал(а): Замерли вокруг люди, Светятся экраны теле… Верьте, что рекорд будет! Знайте, мы близки к цели! Мы хотим всем рекордам Наши звонкие дать имена! Светуля, молодец, наш девиз прямо! katushka90, Alichka, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 12 часов назад, Millanka сказал(а): Вот, кстати, про Мурано : вышивала на ней один раз и что - то совсем она мне не зашла. То ли потому что синяя, то ли дизайн сложный, то ли просто "не моя" основа. Во всяком случае хочу скоро дать ей второй шанс - повышивать другой дизайн и на другом оттенке и тогда уже сделать выводы. А вот для меня Мурано - одна из любимейших основ! Тут либо любовь, либо полностью противоположные чувства. katushka90, sette venerdi, YuZa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Виктория, какой красивый дизайн! Спасибо большое! Согласна на все 100% Мультифрукт, lovingberry, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 24.04.2021 в 09:48, EvgaMol сказал(а): Обожаю деревенскую тематику, очень симпатичный дизайн. Женечка, легких крестиков! 24.04.2021 в 10:46, Yulik сказал(а): Юляша, потрясающие оттенки в небе, буду с удовольствием наблюдать за процессом. И МиллХиллчик движется, очень красиво получается. korund, tamara.34, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 24.04.2021 в 14:24, Валия сказал(а): Домик-мечта! Валюша, снова красота у тебя! Легких крестиков! 24.04.2021 в 14:34, katushka90 сказал(а): Симпатичный пингвинчик, нравится, что он тоже двусторонний. 24.04.2021 в 16:11, Alichka сказал(а): Очень красивый дизайн, Тея как всегда бесподобна! 24.04.2021 в 16:36, LiLiana1 сказал(а): Классные у тебя зверята, здоровья им Спасибо, Настюша 24.04.2021 в 17:46, iya сказал(а): Иечка, шикарную работу ты начала, в вышитый кусочек уже можно сразу влюбится, чудесные оттенки, их сочетания, цветы и сама композиция. Пусть шьется легко! lamina-65, lovingberry, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 24.04.2021 в 20:09, vodonika сказал(а): Он смотрит прямо внутрь нас, никто не скроется от этого взгляда) Будет шикарный результат, главное не устать от близких оттенков в оперении. Машуля, удачи! 24.04.2021 в 20:19, iliariam сказал(а): Илоночка, поздравляю с милыми анютками и началом тюльпана, скоро у тебя будет настоящий цветник. 24.04.2021 в 21:21, irinaol сказал(а): Ирочка, какая романтика, красивый яркий и не часто отшиваемый набор, легких крестиков! 24.04.2021 в 21:39, YuZa сказал(а): Старт восьмой - "Алиса в Стране Чудес" от Совиного леса (схема + комплектующие от СЛ). P.S. Прямо подсела я на Совушек Прелесть-прелесть, ниточки чудесные! Юлечка, интересный совместник и нам так здорово будет наблюдать за открытием частей схемы, пусть шьется легко. 24.04.2021 в 22:15, Одуванчик сказал(а): А у меня каштан зацвёл... Как нежно и красиво, Танюша, душа радуется! 24.04.2021 в 23:11, Galactika сказал(а): Рассчитываю до конца апреля начать еще 2-3 процесса. Пока, к сожалению, не хватает времени. Замечательные ракушки, когда вижу такие дизайны, то вспоминаю детство, как собирала ракушки, пусть и не такие красивые, но и они казались такими сокровищами) Женечка, легких крестиков и надеюсь, что времени хватит начать запланированное, буду ждать. 24.04.2021 в 23:25, Сибирская Кошка сказал(а): Как ярко получается, Любочка! 25.04.2021 в 02:03, tamara.34 сказал(а): Таня, симпатюлечка зайка! Для меня стресс вырезание (всегда боюсь напартачить) Тамарочка, спасибо Один в один у нас с тобой ощущения, я всегда готовлюсь морально перед вырезанием, потом сверяю каждую клеточку и очень медленно вырезаю. Открою секрет, что лицевую сторону овечки сдвинула на одну клеточку, ошиблась все-таки, просто также пришлось и спинку вырезать, вроде бы в глаза не бросается. EvgaMol, vodonika, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Покажу продвижения по двум моим апрельским стартам ."уж небо осенью дышало" -мой основной процесс "взгляд" ,удивительно легкий сюжет , настолько приятно вышивается,что оторваться от него невозможно! Перед апрелем еще планировала начинать несколько стартов ,пока еще так и не начала ,все внимание этим двум .Но,еще есть время , надо собраться с мыслями и стартануть,еще хотя бы один! sette venerdi, Аринесса , lamina-65 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Девочки, поздравляю со свершениями! С завершениями, начинаниями и продолжениями! Красота у всех сказочная! А я с третьим и последним стартом. Алиса "Королёк", 17х15 см., aida 16, 29 цветов, счётный крест . К чему стремлюсь/подготовка/первые крестики: герда28, katushka90, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 24.04.2021 в 22:26, Валия сказал(а): Так нежно! Крести такие ровные. Ну, очень нежно! Сочетание ниток, основы, сюжета 25.04.2021 в 02:23, tamara.34 сказал(а): Вкусный мед! 25.04.2021 в 10:12, Аринесса сказал(а): Замечательно, с продолжением. Валюша, Тамара, Таня, спасибо большое, девочки! 25.04.2021 в 09:15, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, цвета чудесные... 25.04.2021 в 10:53, YuZa сказал(а): Красота! Буду ждать осени))) katushka90, korund, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 25.04.2021 в 08:52, Ivi сказал(а): Настюша, очень интересный дизайн, видно, что не простой, но результат обещает быть прекрасным. Красивый оттенок основы ты выбрала и название какое поэтичное-мокрый песок Про петушка обидно, но хорошо, что заметила не слишком поздно, пусть после этого шьется как по маслу. 25.04.2021 в 09:14, EvgaMol сказал(а): Старт 25. МП студия. Щепка. Самолёт. Сложно вышивается, нитки пачкаются, но поменьше, чем в кошке на окошке. Не видела еще такого дизайна, классный самолет и основа. Женя, вот интересно, не первый раз читаю, что ниточки пачкаются в этих наборах и что же делать, их ведь нельзя постирать. Или этого уже не заметно, когда работа целиком будет вышита? 25.04.2021 в 09:15, Victoria Lawyer сказал(а): Викуля, красота получается, оттенки прелесть! tamara.34, katushka90, YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Всем привет! Начало новой недели решила ознаменовать очередным стартом Старт внеплановый) EvgaMol, Iulia_Zhi, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 17 часов назад, lovingberry сказал(а): Ириша, оба процесса - мои любимцы! А черничка в закромах есть...))) 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, мимо твоих фото пройти мимо не могу... 13 часов назад, Selenia сказал(а): Какая-же красота! korund, katushka90, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 25.04.2021 в 10:38, Sneganna сказал(а): Ах, какие малыши-карандаши, первый розовый носик уже готов) 25.04.2021 в 10:53, YuZa сказал(а): Юля, у тебя один Совиный лес краше другого! Насоблазняла меня на пару лет вперед, вместе с другими девочками) Шикарная работа! 23 часа назад, Millanka сказал(а): Заказала под эту работу дизайнерскую канву, т. к. на родной оставлять его не захотела. Ну и да, впервые вышиваю дизайн от фирмы Овен, хочу наконец-то составить своё мнение о наборах этого производителя. Милочка, поздравляю с сотым процессом в гаечке Этот кит больше чем просто кит, каждый увидит в нем свое, у меня ассоциация со словом надежда и верный жизненный курс. Основа-бомба! lamina-65, Валия, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 6 часов назад, Yulik сказал(а): О, ещё одна Алиса! Ура!!! 20 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Как нежно и красиво, Танюша, душа радуется! Спасибо, Танечка! 20 минут назад, Snezka сказал(а): Сплошная нежность... Tata44, YuZa, Snezka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 А у меня ещё один старт - Рождественская феечка от Мирабелии Лён Белфаст 32 каунт, мулине Classic Colorvorks, бисер, Крейник. Не для гаечки! lamina-65, mischmisch, Ivi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 23 часа назад, faia сказал(а): и снова повтор Файрузочка, мои восторги очередному повтору. 21 час назад, Alichka сказал(а): Прекрасные бабочки! 21 час назад, Узорчик сказал(а): Дизайн необычный, такая зимняя волшебная сказка, пусть и основа будет для него необычная. Узорчик, будет красота! 19 часов назад, vodonika сказал(а): Еще одна красивая лавандочка в тему Alichka, tamara.34, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 18 часов назад, vodonika сказал(а): Поздравляю с финишем, сразу две красавицы готовы, очень нарядно получилось! 17 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Небольшой коллажик, посвященный третьему лавандовому старту... Замечательный коллаж 17 часов назад, lovingberry сказал(а): Ириша, чудесные старты Ягодная серия у Овна прекрасна и великолепные мишутки, буду с удовольствием за ними наблюдать. vodonika, EvgaMol, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение