26 апреля 2021 19 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Викуля, красота получается, оттенки прелесть! Спасибочки)) Сама в восторге от цветов! katushka90, Мультифрукт, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 24 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Вика, цвета чудесные... Мои любимые)) Мультифрукт, Одуванчик, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Замечательный коллаж Благодарю)) Мультифрукт, korund и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 17 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Викуля, ждала этот прекрасный дизайн, сказка, а не работа, легких крестиков! 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Это совушка как раз для тебя, Машуля 14 часов назад, Alichka сказал(а): Великолепный конь! Сила, грация, энергия, свобода! 13 часов назад, Selenia сказал(а): Люблю разные чайнички, замечательный дизайн 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): закончила всё-таки раньше Девочки поднадоела она мне Любочка, поздравляю, яркие и аппетитные овощи. EvgaMol, Сибирская Кошка, Selenia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Девочки, мне очень стыдно, что не заглядывала в тему, но месяц не удался. Не всегда получается, как мы планируем, жизнь вносит свои коррективы. Оксаночка, верю, что все войдет в свое русло и будет хорошо. А стыдится совершенно нечего, у нас такая компания уже крепкая, что хоть год не заходи, все-равно не забудем и будем рады возвращению. Я помню вообще надолго выпадала с форума, дело житейское Продвижение отличное! mag, katushka90, jenny064 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 6 часов назад, Yulik сказал(а): Дим Кофейный магазин: Как мне нравится этот магазинчик! Юляша, с началом Алисы, так интересно участвовать в таких совместниках, я тоже когда-нибудь хочу попробовать. Канва прекрасного оттенка 5 часов назад, EvgaMol сказал(а): Женя, очень нравится этот листик, в планах вышить его для мужа. Пока поболею за твой 3 часа назад, YuZa сказал(а): ЮЛЯЯ!! Можно я тебя обниму?! Мы будем бегать за Белым Кроликом вместе!!! УРААА!!! Девченки, какие вы молодцы, замутили такой отшив , я мысленно с вами! korund, Yulik, EvgaMol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 50 минут назад, Snezka сказал(а): Как здорово продвинулись работы Уж небо такое нежное получается, легкая дымка 44 минуты назад, Вест@ сказал(а): Солнечная яркая работа, королек чудесный, с началом 41 минуту назад, ksen40 сказал(а): Оксаночка, прекрасное начало недели Вот бы сейчас оказаться внутри у твоего дизайна 28 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ждала твою красавицу, Танюша, легких крестиков! Snezka, katushka90, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Девочки, оставила вас только на выходные, а вы столько красоты поначинали, навышивали, умнички, так держать! vodonika, tamara.34, iliariam и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Оксаночка, прекрасное начало недели Вот бы сейчас оказаться внутри у твоего дизайна Спасибо! И я бы не отказалась))) tamara.34, lovingberry, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 У меня первый финиш, закончила пасхальные фигурки от Риолис, можно зеленить гаечку Дошила спинку зайки, все в гаечку, пожалуйста и сразу сшила Решила немного отойти от ключа и сшить не всех белыми нитками, а основными для их шерсти, оперения. Получились очень милыми, пухленькими, ведь пластик от Риолиса немного толще привычного, для этих друзей ещё и лучше. Ещё раз спасибо за подарок Викуле @Marti, будут теперь не только на Пасху радовать, но и о нашей встрече напоминать. Marti, Sneganna, mag и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): У меня первый финиш, закончила пасхальные фигурки от Риолис Танечка, поздравляю! Классно, что успела к Пасхе! Очень милые фигурки))) korund, katushka90, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Илоночка, ну как обидно, надеюсь, что все же найдутся, держим кулачки Таня, спасибо большое, как по волшебству: только прочитала твои слова и нашла! Не все, конечно, но нужный для двух стартов отрез - нашелся! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): скоро у тебя будет настоящий цветник а их уже целый букет, и еще 10 планируется (пока 10 - 3 из первого сезона и 7 из второго, но автор вроде и 3-ий готова сделать) Кстати, тюльпанчик я закончила. Вот он готовенький: (Татуся, я в пятницу недостающие фото в свой темке выложу). Одуванчик, EvgaMol, Вест@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Так же хотелось вышить что-то на память и ещё об одной уфимской встрече, о которой так тепло на душе до сих пор. Файрузочка @faia подарила мне несколько отрезов укромерки, я внимательно дома рассмотрела, каунт мелковат для меня, но очень хотела попробовать. Синию и ярко-зелёную у меня Варя выпросила, но лавандовая была моя. И вот глядя на неё и заразившись миниатюрками и от Алисы от Светуля @lamina-65, купила Тоскану. Мой 12-й внеплановый старт Тоскана от Алисы , фото немного перевирает, равномерка нежнее и светлее. Вот такой будет эксперимент. Спасибо, девочки, за подарок и вдохновение! korund, Tata44, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 6 минут назад, ksen40 сказал(а): Танечка, поздравляю! Классно, что успела к Пасхе! Очень милые фигурки))) Спасибо, Оксаночка, нравятся очень! 4 минуты назад, iliariam сказал(а): Таня, спасибо большое, как по волшебству: только прочитала твои слова и нашла! Не все, конечно, но нужный для двух стартов отрез - нашелся! Ура, я рада от души! Теперь жду) 5 минут назад, iliariam сказал(а): Невероятно красивые цветочки, а все вместе когда, то взгляд не отвести! 6 минут назад, iliariam сказал(а): Поздравляю с чудесным весенним тюльпанчиком, он прекрасен! EvgaMol, iliariam, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 И сразу ещё один внеплановый старт номер 13 Совиный лес Лисицу сыр пленил и первые крестики . Мой первый набор этой фирмы, миниатюрка, но как же затягивает, эти волшебные ниточки! Понимаю теперь девочек, которые вышиваю СЛ снова и снова. А как красиво они запаковывают свои наборы! В общем я в восторге! Tata44, Аринесса , Leutnant Ripley и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Как здорово продвинулись работы Да ,месяц пролетел незаметно! "небо осенью дышало" основной мой процесс ,поэтому он хорошо продвинулся.Там еще и небо полукрестом ,поэтому вдвойне быстрей идет.А Сова - прям шила бы и шила ее!Но ей выделила по денечку в неделю .(еще и карте мира надо время уделить,с ней борюсь в долгостроях..). Sneganna, korund, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Только что, Мультифрукт сказал(а): Совиный лес Лисицу сыр пленил Чудесный процесс! Я все планирую познакомится с этим производителем и все никак не выделю на него время... Буду пока за твоим процессом наблюдать ,рассматривать.. EvgaMol, katushka90, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 час назад, Snezka сказал(а): "уж небо осенью дышало" -мой основной процесс оторваться от него невозможно! Снежана, такие загляденческие процессы! Если не сложно, пиши, пожалуйста, за сколько дней это вышито(в осеннем)? И начинай, конечно ещё что-нибудь! Валия, tamara.34, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 мой девятый старт Ванильное мороженое от Чудесной иглы. Будет: Первые крестики: КЕВ, Melek Z, Leutnant Ripley и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Если не сложно, пиши, пожалуйста, за сколько дней это вышито(в осеннем) 06 апреля начала его , и первую неделю - 1 день сову .на следующих неделях -по два дня минус -(день сова,день карта ) . Выходит 20-5 = 15 дней шила этот участок . Там полукрест очень легко и быстро идет.Чуток зависла на редких листочках березы (не те большие ,которые с бэком , а мелкие ,одиночные). 19 минут назад, Tata44 сказал(а): И начинай, конечно ещё что-нибудь! Соблазнительницы вы,девченки! И так еле держусь ,чтоб не поначинать еще процессов! Хотя перед апрелем в этой теме видя подготовку девочек ,еще что-то намечала начать! Сейчас тему не успеваю читать и ,видимо,упустила те начинания , о которых подумывала.. Воробушек от ДИМ на березе хочу под ключницу , уже и с мужем обговорила этот вариант ,но пока не начинаю ,сама не знаю почему...Может ,комфортно пока - распределила процессы и хорошо все три идут ,двигаются вперед...А так,еще начну и нарушится мой график. EvgaMol, lamina-65, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 28 минут назад, iliariam сказал(а): : Как раз к лету! jenny064, lovingberry, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Всем привет! Месяц стартов заканчивается, пора и мне примкнуть. Первый старт продолжит прошлогодний курс на отшив "конфеток". Это- подарочек от Марины @Марабелька "Пряничный домик" от фирмы Панна. Будет: Есть: " Готовь сани летом!"- гласит русская пословица) jenny064, irinaol, maui и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Файрузочка, мои восторги очередному повтору. Танюша благодарю! Мне же "нечего" больше вышивать katushka90, jenny064, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 18 минут назад, Snezka сказал(а): Выходит 20-5 = 15 дней шила этот участок . Там полукрест очень легко и быстро идет. Спасибо! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюш, с окончанием! Такие милые все получились, и память о Вике одновременно будет! Ну и с началом незапланированных процессов! Очень интересно будет понаблюдать, какие же старты ты первыми закроешь (2019, 2020 или всё же 2021?) jenny064, lovingberry, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Наконец-то и я добралась до апрельских стартов. В этот раз старт будет всего один и надеюсь его оперативно вышить. Dimensions - the James-younger gang, 13642 В комплекте идёт канва, заменила её на монику 30 каунта, к сожалению, так и не попалась моника в цвет основы от 9 жизней. Валия, lamina-65, Полли и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение