27 апреля 2021 26.04.2021 в 11:50, Мультифрукт сказал(а): У меня первый финиш, закончила пасхальные фигурки от Риолис, можно зеленить гаечку Дошила спинку зайки, все в гаечку, пожалуйста Поздравляю! Какие же они все-таки мимимишные , хоть не любою это слово Обзяательно к следующей Пасхе куплю и вышью) не забыть бы только) 26.04.2021 в 12:00, Мультифрукт сказал(а): Мой 12-й внеплановый старт Тоскана от Алисы , фото немного перевирает, равномерка нежнее и светлее. Вот такой будет эксперимент. Спасибо, девочки, за подарок и вдохновение! Цвет основы потрясающий, интересно как на ней выйдет этот маленький пейзаж) korund, katushka90, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 12 часов назад, mischmisch сказал(а): Panna ПС-1918 Осенний Вальс, 37,5х16,5, аида 14 Какой чудесный, акварельный сюжет ) не видела такой у Панны. очень красиво!) 34 минуты назад, YuZa сказал(а): Предпоследний апрелик, или "Не трожь! Это на Новый год!" (с) Старт одиннадцатый - Чудесная игла 100-247 "Рождественская сказка" (набор). Основу заменила на лён с серебрянным блеском Cashel 28 ct #7113. Люблю этого производителя, а этим сюжетом "заболела" как только он вышел, купила и оставила на следующий декабрь) т.е. на этот уже) А что родную основу не оставили, ЧИ их неплохо для своих сюжетов подбирает? lamina-65, korund, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 1 час назад, YuZa сказал(а): Основу заменила на лён с серебрянным блеском Cashel 28 ct #7113. Жду результат Юлия, дизайн прямо чудо расчудесное. Основа потрясающая! jenny064, lovingberry, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Мой последний старт И снова осень, и снова Япония... Этот сюжет должен был вышиваться прошлой осенью, все было приготовлено и куплено, но не сложилось. Увидела я его в апрельских стартах 2020 и очень уж понравился ) хэллоуинская романтика Рита Panda "Осенняя Кицуне" Будет : Подготовка и первые крестики: Нитки ДМС по ключу , основа Мурано 32 3984/705 жемчужно-серый Animated_Skin, Alichka, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Старт 29 Золотое Руно ДЛ-011 Уютный Дворик, 35х36, аида 14, 35 цветов, счетный крест Ещё один старожил из закромов. Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: lamina-65, mischmisch, jenny064 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Девочки, тема какая классная! Уже месяц захожу на форум и первым делом прямиком сюда - смотреть какую еще красоту начинают. Чувствую не удержусь и тоже к вам присоединюсь, еще ж 3 дня есть))). Alichka, Сибирская Кошка, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Всем привет! Четверть круга готова) jenny064, tamara.34, Sneganna и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Девочки, тема какая классная! Уже месяц захожу на форум и первым делом прямиком сюда - смотреть какую еще красоту начинают. Чувствую не удержусь и тоже к вам присоединюсь, еще ж 3 дня есть))). Так давай быстрее.. 20 минут назад, Валия сказал(а): Всем привет! Четверть круга готова) Валечка! Молодец! Ещё чуть - чуть и скоро будем радоваться финишу tamara.34, Валия, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 2 часа назад, Alichka сказал(а): Старт 29 Золотое Руно ДЛ-011 Уютный Дворик, 35х36, аида 14, 35 цветов, счетный крест Ещё один старожил из закромов. Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: О, у меня тоже такой наборчик своей очереди ждёт... Уж лет так 10 tamara.34, jenny064, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Девочки, тема какая классная! Уже месяц захожу на форум и первым делом прямиком сюда - смотреть какую еще красоту начинают. Чувствую не удержусь и тоже к вам присоединюсь, еще ж 3 дня есть))). Юля, присоединяйся, конечно! lovingberry, katushka90, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 44 минуты назад, Валия сказал(а): Всем привет! Четверть круга готова) Валюша, просто невероятная красота! Небо прямо прозрачное... И быстро как он у тебя идёт! korund, Аринесса , tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 29 минут назад, lamina-65 сказал(а): О, у меня тоже такой наборчик своей очереди ждёт... Уж лет так 10 У меня с 2010-го точно ))) korund, tamara.34, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Старт 28. Абрис Арт. Новогодние огоньки - набор для вышивки бисером новогодней игрушки. 10 цветов бисера. До апрельских стартов ни разу не вышивала бисером, попробовала и понравилось, оказалось это интересно) Полли, Одуванчик, tamara.34 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 6 часов назад, Валия сказал(а): Всем привет! Четверть круга готова) Какая красота получается, ну очень хороший результат и быстро так tamara.34, lovingberry, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Я вчера внезапно поняла, что пока не хочу вышивать осень, и отложила свой "Осенний вальс" почти без продвижений. Наверное, я всё и перехожу в обычный режим вышивки, благо у меня теперь 12 начатых процессов. Но я не ухожу, а просто переключаюсь на порядок "доапрельский процесс + апрельский". Основной у меня пойдет в теме "Пейзажи" (это "У самого южного моря" от Панны), а в пару к нему я буду тут продвигать бычка-Велеса. Выбрала именно его, так как он максимально не похож на основной процесс. Девочки, спасибо вам большое, что вы есть! Тут классно - и процессы шикарные, и люди замечательные! КЕВ, vodonika, Tatiana Ch. и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 6 часов назад, Валия сказал(а): Всем привет! Четверть круга готова) Валентина, это восторг и сама нежность! 8 часов назад, Alichka сказал(а): Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: Елена, будет очень красиво! Отличный выбор! 9 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Рита Panda "Осенняя Кицуне" Будет : Настя, Кицуне - само очарование! 8 часов назад, Novia сказал(а): Девочки, тема какая классная! Уже месяц захожу на форум и первым делом прямиком сюда - смотреть какую еще красоту начинают. Чувствую не удержусь и тоже к вам присоединюсь, еще ж 3 дня есть))). Юлия, ждем с нетерпением! За три дня столько красоты можно начать... Leutnant Ripley, lovingberry, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 48 минут назад, mischmisch сказал(а): Какой интересный выбор, Панна рулит?! 8 часов назад, Novia сказал(а): Девочки, тема какая классная! Уже месяц захожу на форум и первым делом прямиком сюда - смотреть какую еще красоту начинают. Чувствую не удержусь и тоже к вам присоединюсь, еще ж 3 дня есть))). Почему бы нет? В компании веселее! jenny064, katushka90, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Какой интересный выбор, Панна рулит?! Марина, как ни странно, для меня - да. Я люблю, чтобы всё было оптимально, а соотношение цена-качество у Панны пока зе бест. Плюс мне удобно ее покупать: я покупки онлайн не люблю, потому что боюсь сорваться и купить лишнего. А поездки раз в месяц в "Леонардо" реально греют душу. К тому же, если посмотреть на количество вышитых работ в галерее, то я прямо оригинал - у самых популярных выбранных мной дизайнов максимум три-пять отшивов, а кое-где первый отшив будет моим. Любопытно же посмотреть. Как-то так. murgatroit, sakineva, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 2 минуты назад, mischmisch сказал(а): Марина, как ни странно, для меня - да. Я люблю, чтобы всё было оптимально, а соотношение цена-качество у Панны пока зе бест. Плюс мне удобно ее покупать: я покупки онлайн не люблю, потому что боюсь сорваться и купить лишнего. А поездки раз в месяц в "Леонардо" реально греют душу. К тому же, если посмотреть на количество вышитых работ в галерее, то я прямо оригинал - у самых популярных выбранных мной дизайнов максимум три-пять отшивов, а кое-где первый отшив будет моим. Любопытно же посмотреть. Как-то так. Тем интересней для нас твой опыт! Ведь всегда любопытно посмотреть именно отшив с кучей фоточек ( ну или это я такая). Картинка ничего для меня не значит, пока не увижу крестики в макрофотоВ общем влюбляюсь не в дизайн, а в отшив ! А вообще, я всё, что отшивала - всё нравится. Вот ДИМ как-то вниманием обошла пока и ещё десяток производителей YuZa, korund, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 11 минут назад, Tata44 сказал(а): А вообще, я всё, что отшивала - всё нравится. Везет тебе. А у меня странные требования к производителю: мне нравится, чтоб канва пожестче, нитки покороче, но одной длины и чтоб на органайзер развешивать не надо было, чтоб схема была позапутанней, а не отшив большими участками, а еще чтоб крупная и, по возможности, черно-белая, хотя я сейчас и к цветным привыкла. И чтоб ниточки яркие (я немножко сорока) и оттенков с блендами побольше! Ну и к кому мне бежать? К Панне. К тому же у нее потрясающее разнообразие дизайнов: у меня среди 11 текущих процессов от нее ни одного похожего. Уж, казалось бы, Млодецкая до чего узнаваемая, ан нет бычок и ирисы - абсолютно разные процессы даже по технике исполнения. Так что я других производителей понадкусывала - и решение было принято. EvgaMol, Мультифрукт, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Всем привет! Закончила я своего пасхального кролика. Было Стало Финиш И решила успеть ещё один пасхальный подарок успеть вышить. Начала вчера пасхальное яйцо с цветущим персиком на подставке всё от той же Волшебной страны (не в гаечку) И за вечер навышивалось вот столько Хотелось бы за сегодня финишировать. Ну и покажу продвижения в первом майском старте - весенней лисичке от Анны Петуновой Было Стало Вышито почти 15%. jenny064, sette venerdi, Melek Z и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Месяц стартов подходит к концу, а у меня еще не все стары показаны... Непорядок, надо исправлять! Справедливости ради, ни один из 4х последних стартов не был запланирован, а два из них вообще попали мне в руки в общем-то случайно. Итак, поехали. Уважаемые модераторы, все фото не для гаечки! 1. Корги о Жар-птицы. Украсит футболку моей коллеги, фанатки этих пушистиков будет стало стало 2. Пасхальное яйцо с фиалками от Риолис. Начать его хотела моя знакомая, но испугалась вышивки через одну нить и отдала набор мне. будет стало 3. Пасхальное яйцо от Волшебной страны Будет стало стало 4. Крокусы от Волшебной страны будет стало На этом с начинаниями я все, зато предстоит приятный период продвижений и финишей Из 22 начатых процессов я успела финишировать 4, еще пара - тройка процессов завершатся в мае, а дальше - посмотрим, как пойдет. sakineva, Ксен40, Galactika и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 39 минут назад, Millanka сказал(а): закончила я своего пасхального кролика. Какой славный! Мила, а это там у вас уже деревья цветут? Вах! А у нас, чуть севернее, утром 0, даже травка расти не особо желает. А казалось бы, несколько часов на машине... jenny064, Мультифрукт, Кошка Маня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Привет всем, девушки. Выпала я немного тут с делами своими.... Сколько же красоты за это время появилось!!!! Красота да и только!!!!!! Я за это время тоже продвинулась.... Лошадка... идет хорошо, процесс нравится... правда ниток мало оказалось, надо пополнить запасы красного и продолжить. Мопсик пошел очень хорошо... вышивается очень легко и стал нравиться... преображается на глазах.... ... Конечно смущают эти белые пробелы между крестиками, но что ж поделаешь... может после стирки расправятся побольше. Kattrielle, Yulik, jenny064 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 8 минут назад, mischmisch сказал(а): Какой славный! Мила, а это там у вас уже деревья цветут? Вах! А у нас, чуть севернее, утром 0, даже травка расти не особо желает. А казалось бы, несколько часов на машине... У нас тоже похолодало в последние дни, а до этого дня 4 была жара, прямо лето - вот абрикос и поспешил расцвести. Плюс он у нас растёт около дома с южной стороны, там тепло и относительно безветренно, поэтому всегда рано зацветает. Вот фото сделанное 24 апреля Мультифрукт, iliariam, Melek Z и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение