28 апреля 2021 27.04.2021 в 09:35, sette venerdi сказал(а): ну... и... что курят-то? Сюжет классный! Буду следить) Анна, подозреваю, что что-то очень вкусное! Раз многие проникаются волками-красными-шапочками 21 час назад, Yulik сказал(а): Юля, как такое можно пропустить! Я пока левую часть арки вышиваю, и уже интересно, кто под аркой? Юля, мне сначала казалось, что Алиса. А теперь передумала. Мне кажется, что там что-то непредсказуемое. Иначе Совушки не оставили бы это на последние этапы А я как-то с двух сторон сразу вышиваю (и задаюсь вопросом: а сойдётся ли арка?) 15 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Люблю этого производителя, а этим сюжетом "заболела" как только он вышел, купила и оставила на следующий декабрь) т.е. на этот уже) А что родную основу не оставили, ЧИ их неплохо для своих сюжетов подбирает? Настя, захотелось блеска и придать праздничность вышивке. Со мной это бывает Вот надо последний апрелик начать, тоже ЧИ, и тоже основу поменяла. P.S. ко мне можно на "ты" Мультифрукт, lamina-65, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Продвижения по кактусу: iliariam, lovingberry, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 2 часа назад, vodonika сказал(а): партнерство с французским городом Арлем, и у меня там много друзей. Как здорово! 2 часа назад, vodonika сказал(а): мне кажется, это приятный сувенир на память о нашем старинном городе. идеальный подарок, памятный, интересный, такой эксклюзив я бы сказала. 2 часа назад, Novia сказал(а): Модное сочетание серого с желтым) Классный дизайн, а небо зашивается да? katushka90, lovingberry, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Танюша, поздравляю, быстро ты справилась с этими грибочками. Яркая красивая работа получилась 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Таня, с продвижением, класс! Спасибочки! jenny064, katushka90, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 47 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Красавчики! lovingberry, korund, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 17 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Модное сочетание серого с желтым) Классный дизайн, а небо зашивается да? Всё зашивается. Маленько желтого в машинке и много-много серых оттенков всего остального)) K_AnnA_D, EvgaMol, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Я закончила тюльпаны от Волшебной страны: и начала десятый старт - Снежную королеву от Соды первые крестики это первый из двух чуть не сорвавшихся стартов у меня закончились пяльца и папки для новых процессов, а за оставшиеся 2,5 дня еще 4 работы хочу стартануть Molly21, jenny064, Kattrielle и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 3 часа назад, iliariam сказал(а): у меня закончились пяльца и папки для новых процессов Вот это- наш человек! 3 часа назад, iliariam сказал(а): А за оставшиеся 2,5 дня еще 4 работы хочу стартануть Удачи! Держу кулачки! Поздравляю с финишем! Королева интересная) lovingberry, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Девочки, я в растерянности: подскажите мне, как считать? Дело в том, что до конца апреля, скорее всего не вернусь домой. А значит, мои запланированные и желанные 6 стартов так и останутся запланированными, но нечататыми. Значит, не войдут они в эту тему, так? Это будет очень жалко . Но вот сегодня прошлась по местным магазинчикам и теперь имеем наоборот: незапланированные, но начатые. Хочу их вам представить. Сначала ухватила давно мечтанный набор от Панны "Осенний натюрморт". Прошу в гаечку мечта/подготовка/начало. . Натюрморт этот покорил меня еще в далеком 2014 году, когда только начинала вышивать. Вот все откладывала. Наверное, потому что в магазине вживую не встречался. А вот сегодня произошла наша встреча и очень удачно. Прямо придя домой кинулась распаковывать, рассматривать и начинать. И электронная схема давно уже отложена для него А дальше, как водится, к основному набору прилепились паровозиком еще наборы малых форм. Их потом оформлю в подстаканники. Мп-Студия, М-591, "Облепиха" . МП-Студия М-550 "Лесная черника" . Мп-Студия М-551 "Брусничным аромат" МП-СТУДИЯ М-514 "Спелая смородина" iliariam, Валия, Сибирская Кошка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 //Отчёт не для гаечки (Татуся, по новой гайке - как будет удобнее, я всё равно чуть позже продублирую в своём домике) Начну с ещё одного старта, он всё же случился))) Ещё одна пластиковая забава - Змей Горыныч от МП-Студии (Р-405): . Подготовка: . Утащу его на работу, так что продвижения потихоньку будут, не откладывая в долгий ящик))) И покажу имеющиеся продвижения по остальным апрельским начинаниям. Натюрморт: . Буквально не хочется выпускать процесс из рук Кролик: . Снова пошла по цветам, на маленьких дизайнах это очень увлекательно))) Galactika, Ivi, vodonika и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 9 часов назад, Millanka сказал(а): Было Стало Финиш Мила, поздравляю! Супер - быстрый результат и красиво. katushka90, Аринесса , korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Успела не только закончить, но и еще один процесс к Пасхе начать, здорово! Только что закончила и этот старт, фухх успела до Пасхи. Теперь задники надо будет поприклеивать. iliariam, jenny064, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 5 часов назад, Аринесса сказал(а): У меня финиш грибных домиков: (фото НЕ для гаечки). Какие цвета волшебные! Татьяна, с финишем, и как быстро! lovingberry, korund, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Старт тридцатый, последний Риолис (Сотвори Сама) 100-036 Очарование лета, 35х45, аида 14, счетный крест Ожидаемый результат подготовка первые крестики: Selinta, Novia, Galactika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 jenny064,Жень! Ты, возможно, можешь показать на какие ноборы ты хочешь завести здесь гаечки. Татуся тебе их откроет. И ты будешь здесь показывать продвижение. У меня в прошлом году так было. Я не успевала начать. И показала только картинки. Leutnant Ripley, katushka90, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 И еще один старт, одиннадцатый, который мог сорваться - Банковский мост от Надежды Маштаковой первые крестики lovingberry, Melek Z, YuZa и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Йух-хуу! Начинания закончились! Первоначальный план в 6 процессов превратился в тыкву в двенадцать Старт двенадцатый - Чудесная игла 130-031 Летняя песня (набор). Основу заменила на равномерку Brittney 28 ct цвет 550. Во-первых, цвет более нежный, чем цвет канвы в наборе, более небесно-летний. Во-вторых, размер вышивки немаленький - 31*40 см - с достаточно большими участками, которые не зашиваются. Для меня этот набор прямо дышит деревней, летом, запахами зноя, нагретой земли, травы, луговых цветов... Жду результат Подготовка и первые крестики Теперь нужно в этой куче снапов, пялец, схем, коробочек, органайзеров и прочих вышивальных премудростей навести порядок ииии... вышивать-вышивать-вышивать! Думаю, что основным процессом будет "Алиса в Стране чудес", вторым - что-то сезонное, третьим - разъездным - небольшая вышивка. Продвижения буду выкладывать в этой теме, а то моя тема-домик мхом-паутиной покрылась за столько лет отсутствия. Девочки, у кого ещё есть старты в планах, поднажмите! Два денёчка осталось! sette venerdi, Kattrielle, vodonika и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 1 час назад, iliariam сказал(а): И еще один старт, одиннадцатый, который мог сорваться - Банковский мост от Надежды Маштаковой Здания красиво проработаны, а в луже даже отражение видно! Нравится цвет волос девушки и косичка. А то вуаль у девушки, или маска? lovingberry, iliariam, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 7 минут назад, Узорчик сказал(а): А то вуаль у девушки, или маска? Наушники lovingberry, Мультифрукт, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Всем привет! Небольшие продвижения по стартам))) Всё в гаечку) Аддамсы Домик lamina-65, sakineva, Мультифрукт и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Всем привет.! Сколько еще красоты принесли в тему, глаза разбегаются.! Я только успеваю мельком прочитать, ну думаю напишу как минутка будет, заходишь, а у нас ещё что-то есть. Эх, не устояла и ещё 3 вне плановых процесса начала. Это Алиса. Будет, сейчас. Жар-птица будетсейчас . И вот такая кошечка от РТО . iliariam, lovingberry, K_AnnA_D и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Старт 29. Совиный лес. Гуси и подсолнухи. Нитки и схема Совиного леса. Ткань Murano цвет кофе с молоком. КЕВ, iliariam, Millanka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Выложу продвижение шестого старта. Веночек (Овен): Kattrielle, Сибирская Кошка, Ivi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 35 минут назад, EvgaMol сказал(а): Старт 29. Совиный лес. Гуси и подсолнухи. Нитки и схема Совиного леса. Ткань Murano цвет кофе с молоком. Можно я уже молча буду Женя, а серая основа не понравилась? katushka90, korund, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Новый старт - "Лесное сияние" от Dimensions (не для гаечки!) Dasika, tamara.34, Одуванчик и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение