29 апреля 2021 У меня ещё один внеплановый старт номер 14 Мак от Nitka Дизайнер Кристина Геворкян по рисунку Таисии Ковалевой Это подарок мужа на 8 марта, ну я сама выбрала и купила, он спонсировал) Продаётся в чудесном тубусе вместе с ещё одним дизайном "Гербарий, его планирую на следующий год. Подготовка и первые крестики . Шакира68, Одуванчик, lovingberry и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 28.04.2021 в 14:19, Аринесса сказал(а): : Позитивчик! Поздравляю с завершением! 20 часов назад, jenny064 сказал(а): наборы малых форм. Их потом оформлю в подстаканники. а в подстаканники - это как? Аринесса , katushka90, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 19 часов назад, Alichka сказал(а): Старт тридцатый, последний Риолис (Сотвори Сама) 100-036 Очарование лета, 35х45, аида 14, счетный крест Ожидаемый результат подготовка первые крестики: Лена, я пропала). невероятной красоты набор! С нетерпением буду ждать отшива jenny064, Аринесса , lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Отшив за 8 дней. Шью с большим удовольствием, даже равномерка и узкокрестики не напрягают. Было Сейчас Будет Полли, Tata44, sette venerdi и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Девочки, а у меня готова половина круга. Аринесса , iliariam, Шакира68 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 sakineva, Валия, Светуля, Валюша, ну вы спринтеры, умнички! 15 минут назад, sakineva сказал(а): Изящные ножки! И даже фон хорошо и быстро пошел 31 минуту назад, Валия сказал(а): Ура! Очень красиво получается, нежно. Как же мне нравятся эти веточки с россыпью листьев на фоне неба sakineva, jenny064, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 58 минут назад, Мультифрукт сказал(а): У меня ещё один внеплановый старт номер 14 Мак от Nitka Дизайнер Кристина Геворкян по рисунку Таисии Ковалевой Это подарок мужа на 8 марта, ну я сама выбрала и купила, он спонсировал) Продаётся в чудесном тубусе вместе с ещё одним дизайном "Гербарий, его планирую на следующий год. Подготовка и первые крестики . Таня.... Мак просто нереально прекрасен! Успеха! 54 минуты назад, sakineva сказал(а): Отшив за 8 дней. Шью с большим удовольствием, даже равномерка и узкокрестики не напрягают. Было Сейчас Будет Очень быстро и красиво! 53 минуты назад, Валия сказал(а): Девочки, а у меня готова половина круга. Валентина, очень нежно, трогательно. Прелесть! katushka90, sakineva, YuZa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 6 часов назад, Кошка Маня сказал(а): ой какая милая.... супер!!! Маша, спасибочки))) 3 часа назад, iliariam сказал(а): Илона, какой классный дизайн! Как будто рисунок на чёрной доске.... 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Моя новая любовь Спасибо, Танечка!! И я влюбилась с первого взгляда...))) korund, iliariam, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Какой мак восхитительный! 1 час назад, Валия сказал(а): Крестики все такие аккуратненькие, красота! 17 минут назад, Одуванчик сказал(а): Илона, какой классный дизайн! Как будто рисунок на чёрной доске.... Спасибо! Серийный маньяк в моей душе радуется, что их таких целая серия Мультифрукт, korund, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): 1 час назад, Валия сказал(а): Девочки дорогие, Валюша, Светочка! У меня сегодня праздник какой-то!!! Мой обожаемый Клейтон в дойном экземпляре! katushka90, sakineva, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, ух ты, какая прелесть! Сажусь в первый ряд))) Аринесса , katushka90, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Привет любителям многопроцессникам! Несу свои маленькие продвижения по 7 старту Кофейный магазинчик от Дим. Пока ничего не понятно, но слева внизу - это елочка! По 8 старту Алиса в стране Чудес, пока еще на закончила ворота, скоро принесу! Ну и вот он, 9 старт! Атмосферный сюжет от Новой Слободы Ночной город! Ну как же я и без коричневого процесса! Схема до боли напоминает схему от Панны Летние туманы, как размером, так и значками! Но печать все же у Панны качественнее! Обработала канву, и в путь! EvgaMol, Dasika, КЕВ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Подвожу итог апрельских стартов Начато 30 процессов, из них: - несколько основателей моей коллекции - наборов, пролежавший более 10 лет, - один набор на равномерке, - 27 очень больших, больших и средних наборов, 3 маленьких для отдыха, - Permin 2 шт., РТО 3 шт., Lanarte 2 шт., Dimensions 9 шт., Алиса 2 шт., Чудесная игла 1 шт., Золотое Руно 3 шт., Сделано с любовью 1 шт., Classic design 1 шт., Janlynn 1 шт., Риолис 2 шт., Pako 1 шт., Thea Gouverneur 1 шт., Kustom Krafts 1 шт., - 14 производителей, - в гардеробной заведена отдельная полка для хранения процессов: Обеспечила себе план работы и отдыха на ближайшие 3-5 лет)) Но не факт, что не начну что-то новое. А теперь приступаю к реализации Kattrielle, Tatiana Ch., lamina-65 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 42 минуты назад, Yulik сказал(а): Ну и вот он, 9 старт! Атмосферный сюжет от Новой Слободы Ночной город! Ну как же я и без коричневого процесса! Схема до боли напоминает схему от Панны Летние туманы, как размером, так и значками! Но печать все же у Панны качественнее! Юля, как интересно-то! Я в последнее время опять начала смотреть на этого производителя, хоть когда-то его котики с мелкой, порубленной на кучу листов схемой отбили всякое желание его брать. А тут схема прямо огонь, впрочем, как и сам дизайн. Легких крестиков! А я понаблюдаю и, возможно, опять подойду в магазине к полкам с Nova Sloboda. katushka90, lovingberry, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 41 минуту назад, Alichka сказал(а): Подвожу итог апрельских стартов Начато 30 процессов, из них: - несколько основателей моей коллекции - наборов, пролежавший более 10 лет, - один набор на равномерке, - 27 очень больших, больших и средних наборов, 3 маленьких для отдыха, - Permin 2 шт., РТО 3 шт., Lanarte 2 шт., Dimensions 9 шт., Алиса 2 шт., Чудесная игла 1 шт., Золотое Руно 3 шт., Сделано с любовью 1 шт., Classic design 1 шт., Janlynn 1 шт., Риолис 2 шт., Pako 1 шт., Thea Gouverneur 1 шт., Kustom Krafts 1 шт., - 14 производителей, - в гардеробной заведена отдельная полка для хранения процессов: Обеспечила себе план работы и отдыха на ближайшие 3-5 лет)) Но не факт, что не начну что-то новое. А теперь приступаю к реализации все сюжеты отличные, у самой руки чесались начать больше, но ситуация не вышлаиз под контроля. к чему больше всего лежит душа? tamara.34, Alichka, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Геворкян по рисунку Таисии Ковалевой Таня, ну очень оригинальный мак. Прямо супер! Такой неожиданный. EvgaMol, lovingberry, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 5 минут назад, Melek Z сказал(а): все сюжеты отличные, у самой руки чесались начать больше, но ситуация не вышлаиз под контроля. к чему больше всего лежит душа? Ко всему)) sakineva, Melek Z, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 6 часов назад, YuZa сказал(а): Думаю, да, должно хорошо получится Я, как и Таня @Одуванчик, в закромах держу эту схему и материалы. Поэтому двигаю её стул и сажусь рядом на свой, наблюдать! Лёгких крестиков, Женя!! Спасибо большое за добрые слова и поддержку) Вышивать буду долго, так как развела много процессов sakineva, lamina-65, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 2 часа назад, Alichka сказал(а): Подвожу итог апрельских стартов Леночка, у тебя - супер-старты! Легких крестиков! korund, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 17 минут назад, EvgaMol сказал(а): Вышивать буду долго, так как развела много процессов Женечка, ты ведь тоже идешь на рекорд? 30 из 30-ти возможных? Легких крестиков! katushka90, Мультифрукт, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Девочки, Волшебницы, здравствуйте! Прочла всю тему, "болею" за все процессы и участниц, обожаю, уважаю. Можете даже экзаменовать насчёт названий, дизайнов, ников участниц, почти выучила, так ответственно отношусь к теме и так учитываюсь. Но, самый главный вопрос: К вам ещё можно? Ведь правда, ещё можно? Мне к вам очень и очень нужно! Я- апрельская, и мой личный персональный год начинается именно в апреле. А ещё мне очень- преочень нужно завышивать, развышиваться, войти в русло, встать на рельсы. Не вышиваю два года. Очень скучаю и очень хочется. И больше не могу не вышивать! Здесь Юля писала, что именно такую проблему пришла ликвидировать. Юля, ну и как ощущения? Вижу, что пришла снова в большой спорт) Вон как сверкает иголочка. И мне бы вот так. Мне очень нужно начать вышивать и начать хотя бы несколько работ, а в одиночку в уголке начинать- это не начинания, правда ведь? В вашу тему одна замечательная девочка звала меня ещё два года назад. Но почему я промялась- прожалась, сама не знаю. Надеюсь, что я успеваю в последний вагон Вашего замечательного поезда, открывайте последнюю дверку, я закину три рамы)) К старту приготовлены три проекта. Мережка, Летиститч, Лука-С. С Вашего позволения начну, ну а если нельзя, тогда удалите, хорошо? Три мои проекта не маленькие. Единственная угроза, что могут и не закончиться к Новому Году, продляться в январе-марте. Но здесь уже прозвучали такие настроения, а ещё, среди доблестных прекраснейших участниц я увидела и вышивающих Лука-С (респект и уважуха), почти-простынок Лука-С, поэтому мне тем более к вам надо-надо. Melek Z, Вест@, EvgaMol и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 3 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): С Вашего позволения начну, Оля, конечно, начинайте! Завтра еще целый день, чтобы заявиться. Да и сегодня еще успеете, наверное. Мы всем рады! lovingberry, YuZa, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Апрельская начинашка номер один. Мережка, К-84 Что должно получиться в итоге - наборчик - распечатанный наборчик в подготовке - самые первые крестики. Вернее, первые полукрестики, взяла-нащупала первый "крайний" значок, оказался белесо-голубеньким да ещё полукрестом. Но лиха беда начало. Novia, Kattrielle, EvgaMol и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Ольга, добро пожаловать!!!! Апрелю ещё сутки! Можно и 3, и 33 процесса начать Приноси свои старты и мы за тебя тоже станем болеть!!! 3 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Три мои проекта не маленькие. Единственная угроза, что могут и не закончиться к Новому Году, продляться в январе-марте. Главное условие: стартовать в апреле. А финишировать - как судьба сложится tamara.34, EvgaMol, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Ура!!!!Поставила последнюю точку Вышила последний полукрестик в текущей работе. Теперь с чистой совестью можно приниматься за апрелевские начаташиРучки чешутся, но придется отложить до 3 мая. ( и с 10 по 19 тоже будет не до них) Пока планирую шить все три дизайна по такой схеме: неделя Адель, две недели Сирень, неделя Королёк и так по кругу. Очень надеюсь, что любимчика не будет)) Leutnant Ripley, katushka90, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение