13 мая 2021 25 минут назад, Мультифрукт сказал(а): ло. Долгий будет процесс, но увлекательный и не напряжный, цветовые переходы чудесные, солнечное настроение гарантировано. Таня, какое солнечное чудо! Так нравится! Мультифрукт, jenny064, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): ало Таня, а подсолнушки на дизайне разные. И подписаны! Круто. Буду теперь следить внимательно-внимательно. Жуть как интересно. Я про подсолнечник Масимилиана никогда и не слышала. А он такой красивый! Ксен40, Мультифрукт, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Девочки, отвлеку чуть-чуть от темы вышивания. Выложу, как у меня оформились бабочки из апрельских стартов. "Багетный домик". Было: Итог: Пофотографировала под разными углами. Всем легких крестиков! Полли, iliariam, Iulia_Zhi и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 21 минуту назад, vodonika сказал(а): Выложу, как у меня оформились бабочки из апрельских стартов. "Багетный домик". Мари, как классно! Очень неожиданно обыгран зеленый фон. Мультифрукт, K_AnnA_D, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 mischmisch, Елена, спасибо большое! Это идея багетчика. mischmisch, Мультифрукт, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 57 минут назад, vodonika сказал(а): Девочки, отвлеку чуть-чуть от темы вышивания. Выложу, как у меня оформились бабочки из апрельских стартов. "Багетный домик". Было: Итог: Пофотографировала под разными углами. Всем легких крестиков! Ух ты! Просто мечта! Я у себя в городе никак не могу таких мастеров найти. Мультифрукт, Tata44, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 18 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Таня, какое солнечное чудо! Так нравится! Спасибо, Танюша, да, очень солнечный процесс! 17 часов назад, mischmisch сказал(а): Таня, а подсолнушки на дизайне разные. И подписаны! Круто. Буду теперь следить внимательно-внимательно. Жуть как интересно. Я про подсолнечник Масимилиана никогда и не слышала. А он такой красивый! Леночка, спасибо, что нашла и показала, у меня была мысль посмотреть, но я только отшила и посмотреть не еще успела, интересный представитель своего рода) Поскольку я скачу по своим многочисленным процессам, следить ты будешь долго-долго 1 час назад, vodonika сказал(а): Как же красиво и нарядно получилось, ярко и нежно одновременно прелесть! Очень нравится не только цветовое решение, но и что паспарту не гладкое, с узором, который перекликается в багете. Машуля, поздравляю korund, Tata44, mischmisch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 2 часа назад, vodonika сказал(а): Девочки, отвлеку чуть-чуть от темы вышивания. Выложу, как у меня оформились бабочки из апрельских стартов. "Багетный домик". Было: Итог: Пофотографировала под разными углами. Всем легких крестиков! Маша, очень нравится! Красивое оформление, наряд бабочкам к лицу! Tata44, vodonika, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 ksen40, Оксана, Мультифрукт, Таня, tamara.34, Тамара, спасибо большое, очень приятно! 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Ух ты! Просто мечта! Я у себя в городе никак не могу таких мастеров найти. Высылайте в нашу багетку, может, они согласятся работать дистанционно? В общем-то, мастерская расположена в Острове, это город за 40 км от Пскова, так что мне тоже в некотором смысле оформляют дистанционно K_AnnA_D, lovingberry, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 12.05.2021 в 20:36, LiLiana1 сказал(а): Клуб любителей льна Ага))) 13.05.2021 в 06:24, mischmisch сказал(а): Какая прелесть))) 13.05.2021 в 08:40, Rennaty сказал(а): Наташа, поздравляю! Очень атмосферная работа...Сразу на море захотелось...))) 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какой-же он красавчик! Любуюсь каждым твоим продвижением... katushka90, korund, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 4 часа назад, vodonika сказал(а): Очень красивое оформление! Тоже хочу попробовать (в первый раз) работу в шкатулочку оформить... katushka90, tamara.34, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 12.05.2021 в 13:26, Novia сказал(а): Спасибо. Мне тоже очень нравится этот процесс. Что-то он мне напоминает знакомое, немного "дежавю", но никак не соображу пока что именно. Юля, немного похож на этот дизайн именно атмосферой и цветовой гаммой НатальяП, K_AnnA_D, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 37 минут назад, vodonika сказал(а): ksen40, Оксана, Мультифрукт, Таня, tamara.34, Тамара, спасибо большое, очень приятно! Высылайте в нашу багетку, может, они согласятся работать дистанционно? В общем-то, мастерская расположена в Острове, это город за 40 км от Пскова, так что мне тоже в некотором смысле оформляют дистанционно Спасибо) Надо подумать) Tata44, katushka90, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, какой-же он красавчик! Любуюсь каждым твоим продвижением... Спасибо, Танюшик, этот процесс очень радует и расслабляет Одуванчик, lovingberry, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 4 часа назад, vodonika сказал(а): Оформление просто шикарное! tamara.34, K_AnnA_D, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 3 часа назад, vodonika сказал(а): "Багетный домик". Да, наши ребята молодцы! Постарались! Давно к ним не ходила. Поздравляю, Мария! 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Ух ты! Просто мечта! Я у себя в городе никак не могу таких мастеров найти. Только если соберёшься, Оксана, надо иметь в виду, что всё это они делают вручную. Я имею в виду вырезончики. Станка у них нет. Это может быть заметно. vodonika, korund, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, немного похож на этот дизайн именно атмосферой и цветовой гаммой Да, действительно, похож)). Таня, а чей это дизайн, это дим? Я раньше не видела его. Мультифрукт, katushka90, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 18 минут назад, Novia сказал(а): Да, действительно, похож)). Таня, а чей это дизайн, это дим? Я раньше не видела его. Это Needle Treasures, мне многие наборы нравятся, но после своего Санты опасаюсь их покупать) jenny064, Novia, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Меня вчера под вышивку внезапно осенило на что это похоже! Помните в 90х годах показывали сериал "Эмили"? Про сельскую учительницу, действие происходит в начале прошлого века. Антураж один в один - характерные домики, школа!, лошади, леса - очень похожая атмосфера. Я даже прям сразу его нашла на ютюбе и стала пересматривать под крестики))) Нашился еще домик и два деревца, примерно треть готова. 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Это Needle Treasures, мне многие наборы нравятся, но после своего Санты опасаюсь их покупать) Ясненько)). А что с ним не так? Kattrielle, Вест@, Полли и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 54 минуты назад, Novia сказал(а): Ясненько)). А что с ним не так? О, новенькие постройки Любуюсь каждый раз Сериала такого к сожалению не помню, но здорово, что нашла, такая ностальгия) Я Твинкс Пикс хочу пересмотреть, в школе очень нравился, сейчас не знаю зайдет ли. А по поводу схемы сложновата для меня оказалась, много четверокрестиков, просто надо привыкнуть наверное. Но комплектация прекрасная, правда эти наборы уже раритетные, еще один минус. lamina-65, EvgaMol, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Доброе время суток. Принесла своё продвижения по Luca-s , Тихое утро, стараюсь по чуть чуть двигать процессы. Было/Стало Девочки поздравляю вас с продвижениями в процессах, столько красоты в теме, буду сейчас читать и любоваться процессами и финишами ещё раз) Черпать вдохновения, так сказать) iliariam, Alichka, jenny064 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 13.05.2021 в 11:27, Мультифрукт сказал(а): Уже почти готовы колокольчики, осталась капелька бисера для пущего блеска) да, бисер приукрасил, блеск не помешал! 13.05.2021 в 10:43, Узорчик сказал(а): Вчера закончила свои Рождественские колокольчики! - вот так выглядели оконченными по схеме. Я вначале процесса писала, что картинка на обложке со схемой отличается, по количеству крестиков в зелени, бантике, и отсутствии хвостиков бантика. Решила их таки сделать. По картинке вышли совсем маленькими, переделывала несколько раз, этот вариант больше всего понравился, и остановилась. Окончание работы - герда28, Alichka, mischmisch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 9 минут назад, Узорчик сказал(а): да, бисер приукрасил, блеск не помешал! Вчера закончила свои Рождественские колокольчики! - вот так выглядели оконченными по схеме. Я вначале процесса писала, что картинка на обложке со схемой отличается, по количеству крестиков в зелени, бантике, и отсутствии хвостиков бантика. Решила их таки сделать. По картинке вышли совсем маленькими, переделывала несколько раз, этот вариант больше всего понравился, и остановилась. Окончание работы - Поздравляю с финишем! Прелестный винтажный сюжет! Tata44, Марина, sakineva, Светлана, спасибо, очень приятно! katushka90, tamara.34, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 У меня продвижения в хомячке, готовы все крестики (не для гаечки) И финиш с закладкой от Luca-S (не для гаечки) vodonika, Аринесса , Валия и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): О, новенькие постройки Любуюсь каждый раз Спасибо, очень приятно 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Я Твинкс Пикс хочу пересмотреть А я вот его не смотрела, хоть и шел по телеку, помню даже имена героев мельком, но не срослось тогда. Стоит глянуть думаешь? Под крестики сериалы хорошо идут. 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): А по поводу схемы сложновата для меня оказалась, много четверокрестиков, просто надо привыкнуть наверное О, это знакомо, тоже не очень у меня такие заморочки идут))), стараюсь избегать. Но сюжеты у них классные, я погуглила. lamina-65, katushka90, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение