24 мая 2021 В обеденный перерыв забрала свою Тоскану, я рада, что выбрала этот багет, так и видела эту работу. Щёлкнула быстро прямо у багетки в сирени, так как сразу её и подарю, домой уже не понесу. Одуванчик, EvgaMol, Melek Z и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 20.05.2021 в 08:54, sette venerdi сказал(а): Я почти вышила крышу "Пряничного домика" Вкусненько получается 20.05.2021 в 14:54, Kattrielle сказал(а): Продвинулся Сыр: шикарно на черной канве 20.05.2021 в 04:00, Yulik сказал(а): продолжение Алисы в стране Чудес : Как красиво получается 20.05.2021 в 04:32, Сибирская Кошка сказал(а): У меня финиш и примерка рамочки Люба, шикарно! Рамочки подошла идеально!!! Поздравляю с завершением работы! 20.05.2021 в 07:35, Selenia сказал(а): Продвижение домика)) Шьётся отлично, правда времени маловато в последнее время было... Ирина, с продвижением домика! 20.05.2021 в 08:11, korund сказал(а): У меня финиш самого маленького апрельского старта. Осень в городе. Трамвай: , Немного (сильно) корявый бэк... Но в оправдание скажу, что он там не совсем по счету, а я решила эти миниатюрки шить на пластике... И, да, гаечку можно зеленить С завершением! Интересная идея с пластиком! Сибирская Кошка, jenny064, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 20.05.2021 в 16:35, Мультифрукт сказал(а): Было и стало . Наиприятнийший процесс. Танюша, с завершением!!! Лисичка - прелесть, да и сам сюжет 20.05.2021 в 18:06, Мультифрукт сказал(а): Novia,Юля, посмотрела Катерину, раньше не видела, какая у нее лисичка . В лисах я определилась в своей страсти, мне нравятся одетых, лучше в народных нарядах Многое, что понравилось Спасибо за открытие в вышивальном мире А интересно это схемы или наборы, я пока не разобралась. Какие красивые дизайны, один краше другого 20.05.2021 в 21:57, Кошка Маня сказал(а): ИТОГ - . Поначалу мне очень не понравилось то, что получается... но результат получился премиленький мне кажется)) Олимпийский мишка всё же оказался мопсом Милаш! С завершением!!! lovingberry, Аринесса , jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 21.05.2021 в 16:23, iliariam сказал(а): Принесла показать подросшую лисичку, пока зависшую в воздухе, но уже с одним отбэканным глазиком: Как же мне она нравится! сочетание цветов на коричневой канве, все так красиво 21.05.2021 в 20:10, ksen40 сказал(а): Вот эта малышка у меня сейчас в приоритете, Хорошенькая зайка...нежный сюжет Animated_Skin, Кристина, с завершением процессов! lovingberry, korund, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 21.05.2021 в 22:45, Одуванчик сказал(а): А я принесла "мою лошадку" от Дивной вишни... Подготовка, со вспышкой и без... В гаечку, пожалуйста! Ура, вот и чудесная лошадка!!! Танюша, какая же она классная!!! Любуюсь 22.05.2021 в 02:35, Сибирская Кошка сказал(а): У меня новый финиш Панна ёлки бэкать не стану, они мне такими нравятся. Люба, шикарный финиш...сразу захотелось в палаточку, под ёлочку...эх...романтика... 23.05.2021 в 01:52, Alichka сказал(а): Продвижение по процессам Риолис, Очарование лета: Dimensions, Маковое поле: Чудесная игла, День ангела: Двигаюсь потихоньку)) С продвижением процессов, ангелочек прелестен! 23.05.2021 в 03:25, Molly21 сказал(а): У меня финиш с Хомячком от Чудесной иглы. Получилась милота (не для гаечки) Но практически весь бэкстич был несчётным (и его 11 видов!), да ещё и в середину крестика, не люблю такое. Маша, какой же он няшечка, нежнятинка lovingberry, Одуванчик, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 6 часов назад, sakineva сказал(а): Есть Светочка, как же солнечно и ярко получается... 4 часа назад, Novia сказал(а): У меня готово 3/4. Осталось всего два домика, лошадка и несколько ёлок)) Уже совсем чуть-чуть осталось. Ух, какие у нас тут разные сюжеты, и можно из солнечного лета в снежную зиму окунуться 4 часа назад, Melek Z сказал(а): Совушка обзавелась перышками на голове Красоточка! 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Бисеринки красиво поблескивают. Это да, красота... Спасибо, Танюша Аринесса ,Спасибо, Танечка 4 часа назад, ksen40 сказал(а): А вот и финиш Оксана, с завершением! Малышка - прелесть! sakineva, lovingberry, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 55 минут назад, Мультифрукт сказал(а): В обеденный перерыв забрала свою Тоскану, я рада, что выбрала этот багет, так и видела эту работу. Щёлкнула быстро прямо у багетки в сирени, так как сразу её и подарю, домой уже не понесу. Шикарно! Багет подчеркнул работу!!! Подарок - YuZa, katushka90, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, с завершением!!! Лисичка - прелесть, да и сам сюжет Спасибо, Анюта 48 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Шикарно! Багет подчеркнул работу!!! Подарок - , мне тоже очень понравился результат lovingberry, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 06.04.2021 в 13:54, Snezka сказал(а): Принесла вам показать свой первый старт этого апреля.Вчера начала Овен 1281 Уж небо осенью дышало, 40х31, аида 16, счетный крест Этот пейзаж с туманным утром просто волшебен Но тоже большооой 06.04.2021 в 17:02, mrs. Pin сказал(а): А с такими органайзерами у меня наоборот любовь — у Лукаса и Мережки похожие. Мне нравится самой нарезать нитки)) Шерсть в таких органайзерах с общей намоткой очень удобна --- она, в отличие от мулине, сразу в 1 нитку идёт. Отрезаешь сколько надо --- и всё. Не надо думать, куда остатки пасмы девать) Но старая комплектация от Риолиса с моточками мне тоже нравится, есть в деле перемотки какой-то дополнительный дзен))) 06.04.2021 в 20:24, Tata44 сказал(а): Мой Старт №1 "Дельфиниумы и воздушные космеи" от РТО, основой будет равномерка Старт №2 "Анютины глазки в керамике Торки", тоже РТО Оба процесса чудесные, с радостью буду следить за продвижениями 08.04.2021 в 00:25, Molly21 сказал(а): У меня первый финиш: бутылочка "Маки" готова. Поздравляю! 08.04.2021 в 10:09, Victoria Lawyer сказал(а): Мой первый апрельский лавандовый старт превратился в финиш. И процесс, и результат очень понравились. Однозначно, хочу ещё вышивать этих Ангелов - нужно только определиться в их многообразии. Кстати, французские узелки в лаванде я заменила бисером, так как с фрузелками на пластике и дереве не очень дружу. Сегодня вечером планирую второй апрельский лавандовый старт. С финишем, здоровская малышка! 08.04.2021 в 14:48, Molly21 сказал(а): Пока вышито 11 бутылочек: Оооо, вместе эти бутылочки просто по-чумовому смотрятся Теперь тоже их всех хочу))) lovingberry, korund, EvgaMol и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 23.05.2021 в 14:21, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, классный лосик! 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Чудесная малышка! Очень красивый голубой оттенок. У меня большая радость, я тоже купила себе эту лошадку. Когда спохватилась, что их снимают с производства, лошадок уже не было нигде, я заказала желанных уточку, британца, тупика, корги (за корги потом вернули деньги, оказалось, что нет в наличии) и вдруг лошадки появились на Озон, я сразу заказала себе эту милашку Спасибо, Танюша! Очень рада, что ты тоже её купила! 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю, зайка лапочка! И красивущая сирень... 5 часов назад, Novia сказал(а): Лошадка прелесть))) tamara.34, korund, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 8 часов назад, sakineva сказал(а): Светик, такое лето-лето! Жду продолжения... 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): . Танюша, замечательное, очень гармоничное оформление, поздравляю! 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Ура, вот и чудесная лошадка!!! Танюша, какая же она классная!!! Любуюсь Спасибо, Анечка! Нам с лошадкой очень приятно))) lovingberry, sakineva, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Несу продолжение... Три цвета готовы! Шью, как будто акварелью рисую... iliariam, НатальяП, YuZa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Анечка, классный лосик! Танюша, спасибо! 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Несу продолжение... Три цвета готовы! Шью, как будто акварелью рисую... Всё-таки очень жаль, что снимают с производства такую ммлоту...обалденные разработки! katushka90, lovingberry, EvgaMol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): В обеденный перерыв забрала свою Тоскану, я рада, что выбрала этот багет, так и видела эту работу. Щёлкнула быстро прямо у багетки в сирени, так как сразу её и подарю, домой уже не понесу. Очень стильное оформление, прелесть. Замечательный подарок! 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Несу продолжение... Три цвета готовы! Шью, как будто акварелью рисую... Волшебная лошадка небесного цвета! Принесла продвижение чая: И один из стартов оформился. Псков, Ольгинская часовня. Всем легких крестиков и вдохновения! Melek Z, Novia, solnishko-ym и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 21.05.2021 в 09:19, Animated_Skin сказал(а): У меня до синего был розовый цвет. Так его за два мытья головы как не бывало 21.05.2021 в 20:55, lamina-65 сказал(а): Моя деваха тоже позавчера окрасилась в красный Я валяюсь в обмороке Молодцы, девахи! Я в прошлом году, жаждая перемен, очень сильно захотела отрезать косу и покраситься в зелёный. Пример желаемого выглядел так: Но столь радикальным изменениям препятствовала работа (!О,Боги!) и намерение устроить фотосессию в русалочьем обличьи. Мнения знакомых о конкретном образе разделились Ксен40, ОльгаТольна, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Шью, как будто акварелью рисую... Плавные красивые переходы 9 часов назад, vodonika сказал(а): Принесла продвижение чая: И один из стартов оформился. Псков, Ольгинская часовня. Всем легких крестиков и вдохновения! Ух ты ж ...классная шкатулочка! И чайничек подрос lovingberry, korund, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, замечательное, очень гармоничное оформление, поздравляю! Спасибо, Танюша, мне сразу этот багет приглянулся среди всех. 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Несу продолжение... Три цвета готовы! Шью, как будто акварелью рисую... Такие нежные голубые оттенки, очень красиво получается! 12 часов назад, vodonika сказал(а): Очень стильное оформление, прелесть. Замечательный подарок! Спасибо, Машуля, буду на следующий год повторять для себя) 12 часов назад, vodonika сказал(а): Великолепное оформление, нравится эта фактурная основа багета, шкатулка замечательная получилась, поздравляю Чай растет, что не может не радовать. vodonika, jenny064, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 10 часов назад, sette venerdi сказал(а): Смелое решение, почему бы и нет?! Я сама никогда не хотела быть неестественных оттенков, но вот, глядя на дочку,ее подружек, другую молодежь и не очень, часто вижу классные модные образы, особенно летом это здорово смотрится. Аня, в итоге не покрасилась, да? katushka90, tamara.34, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 09.04.2021 в 08:00, EvgaMol сказал(а): Старт 9. Солнечное настроение. Неокрафт. Очень приятный процесс) Позитивный лисёнок! 09.04.2021 в 13:40, Animated_Skin сказал(а): Ну и пусть за треть месяца я вышила не больше 500 крестиков, зато прошла 50 000 шагов Я пока не знаю, вернулось ли настроение для вышивки, но и весенние прогулки --- это так классно! 09.04.2021 в 20:03, Victoria Lawyer сказал(а): Пока что всё вышить удалось. Хоть времени занимает, действительно, немало! Бутылочки вышиваю на цельном листе пока, а дополнения оформляю в брелоки и топеры. Какая прелесть 10.04.2021 в 03:08, tamara.34 сказал(а): Один из первых купленных мною наборов,очень люблю бархатцы, цветут все лето до глубокой осени. Вскрыла таки, первые крестики . Ах эти цветочные зарисовки от Риолиса! Ещё и с моточками))) Мне нравится новая комплектация, но у моточков есть свой особенный шарм))) 10.04.2021 в 11:42, EvgaMol сказал(а): Старт 10. Лукас. Тихое утро. Такая красота, тянет меня последнее время на большие работы для меня) Ой, первый раз вижу такой дизайн, но пейзаж волшебнейший 10.04.2021 в 23:31, КЕВ сказал(а): Кот, идущий на карнавал, Бася-Арт Подготовка Первые крестики Восьмой старт Нянька или Зверь, присматривающий за котами, Дарья Ушакова Подготовка Первые крестики И птички хороши, но особенно впечатлили эти 2 дизайна)) Кота в плаще ещё не знаю зачем, но теперь хочухочухочу 11.04.2021 в 00:50, Alichka сказал(а): Десятый старт Золотое Руно КЛ-003 В плену у зимней красоты, 38,5х30, аида 14, 43 цвета, счетный крест Пожалуй, это уже в планах на следующий год)) К чему стремлюсь / подготовка / первые крестики: Надеюсь, и у меня когда-нибудь дойдут руки до этого дизайна))) Один из самых старых наборов в закромах А пока --- с огромным удовольствием буду болеть за его продвижения))) Yulik, korund, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): классные модные образы, особенно летом это здорово смотрится. Аня, в итоге не покрасилась, да? я даже не подстриглась Я же не уволилась ещё. А мне с длинными удобнее. lamina-65, Мультифрукт, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, поздравляю с оформлением.Замечательно! korund, K_AnnA_D, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Татьяна, с продолжением лошадки. 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Шью, как будто акварелью рисую... katushka90, jenny064, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 14 часов назад, vodonika сказал(а): И один из стартов оформился. Псков, Ольгинская часовня. С продвижением чая и прекрасный оформление часовни. Мультифрукт, korund, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 15 часов назад, vodonika сказал(а): Волшебная лошадка небесного цвета! 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Плавные красивые переходы 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Такие нежные голубые оттенки, очень красиво получается! 40 минут назад, Аринесса сказал(а): Татьяна, с продолжением лошадки. Девочки, спасибо большое!!! katushka90, korund, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 15 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Всё-таки очень жаль, что снимают с производства такую ммлоту...обалденные разработки! Я ещё баночки прикупила.... 15 часов назад, vodonika сказал(а): Слежу за посудкой))) Здорово получается! jenny064, Аринесса , korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение