6 июня 2021 16 минут назад, irinaol сказал(а): Очень хорошая прибавка! Маша, интересный сюжет. А к нему пара есть или я ошибаюсь? Спасибо! Там целое трио: Но я другие пока шить не планирую. Выбрала наиболее понравившийся вариант, хочу потом сделать коробку для чайных пакетиков. Хотя шьется очень легко и логично, может быть, еще набор купить? katushka90, Melek Z, mischmisch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 17 минут назад, vodonika сказал(а): Выбрала наиболее понравившийся Я б не смогла выбрать, мне всё нравится korund, lovingberry, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 11 минут назад, irinaol сказал(а): Я б не смогла выбрать, мне всё нравится Мы на работе решали с коллегой, пришли к консенсусу теперь шьем вместе А последний, на бордовом фоне, мне действительно не очень по душе. K_AnnA_D, lovingberry, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Всем доброго понедельничного утречка! Отчитываюсь по третьему своему старту - "Королёк" Алиса. Было/стало А теперь возвращаюсь к лошадушке sakineva, Kattrielle, Leutnant Ripley и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 10 часов назад, vodonika сказал(а): хочу потом сделать коробку для чайных пакетиков. Какая шикарная идея и в таком случае мудрый выбор: надпись "зеленый чай", если в коробке будет зеленый чай, не вызовет вопросов, ведь привязки к сорту нет. А вот конкретика по черному чаю может возбудить кого-нибудь вредного и докопчивого: ага, типа, "Эрл Грей" написано, а в коробке "Английский завтрак", к примеру. Tata44, vodonika, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 12 часов назад, vodonika сказал(а): Выбрала наиболее понравившийся вариант, хочу потом сделать коробку для чайных пакетиков. Хотя шьется очень легко и логично, может быть, еще набор купить? Хорошая идея оформления! Если не только зелёный чай на работе пьёте, то можно и второй! K_AnnA_D, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Итак, несу 3-й этап Алисы в Стране чудес от Совиного леса. Белый Кролик в лучших традициях измотал мне все нервы Одни только Кроликовы уши я перешивала пять раз!! Не смотря на то, что уже стартовал четвёртый этап, в Алисе я беру паузу на пару недель. Было Стало "Виновник" покрупнее. Добавила в часы отсебятины в виде Крейника И да, недошила верхний бордюр, и так прыгала с пальцами туда-сюда. Дошью уже вместе с сюжетом. lamina-65, lefkorosida, sakineva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Ну вот... Я подождала чуть-чуть... 3 человека явно "за", остальные явно не против ))) Кристина @Animated_Skin , Марина @Tata44 , Светлана @sakineva , от всей души благодарю за поддержку с заменой основы! (ушла искать что-то подходящее и вышивать) jenny064, sakineva, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 05.06.2021 в 18:59, Alichka сказал(а): Солнечная Тоскана от РТО: Домик как из игрушечной коллекции! Этот же дизайн вышивала здесь Мультифрукт? Так интересно наблюдать, когда в теме среди такого разнообразия попадаются одинаковые картины! Их немного, но они есть 05.06.2021 в 18:59, Alichka сказал(а): Утка с утятами от Pako Без приближения фото, решила, что белые пёрышки бисером вышиты. Такой объём белый цвет даёт! jenny064, lovingberry, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 3 часа назад, YuZa сказал(а): 3 человека явно "за", остальные явно не против ))) sakineva, YuZa, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 3 часа назад, Узорчик сказал(а): Без приближения фото, решила, что белые пёрышки бисером вышиты. Такой объём белый цвет даёт! Потому что уточка вышивается крестом в 3 нити, утята в две, всё остальное в одну)) lovingberry, Узорчик, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 20 часов назад, YuZa сказал(а): Несмотря на нервы, кролик получился очень славный. lovingberry, jenny064, YuZa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Охотничий домик. Финиш. Сократила количество лент, добавила бисера и золотой металлик. solnishko-ym, Animated_Skin, Yulik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 "Мир в банке" прорисовалась крышечка, жду не дождусь начать вышивать лисика jenny064, korund, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 07.06.2021 в 09:21, Вест@ сказал(а): Какие цвета потрясающие! 21 час назад, YuZa сказал(а): Классный кроль получился))) 45 минут назад, vodonika сказал(а): Маша, поздравляю! lovingberry, korund, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Закончила! Без бека - с беком и пуговками... katushka90, Leutnant Ripley, iliariam и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 52 минуты назад, Melek Z сказал(а): "Мир в банке" прорисовалась крышечка, жду не дождусь начать вышивать лисика Да, уже очень не терпится увидеть лису 22 часа назад, YuZa сказал(а): Итак, несу 3-й этап Алисы в Стране чудес от Совиного леса. Белый Кролик в лучших традициях измотал мне все нервы Одни только Кроликовы уши я перешивала пять раз!! Не смотря на то, что уже стартовал четвёртый этап, в Алисе я беру паузу на пару недель. Было Стало "Виновник" покрупнее. Добавила в часы отсебятины в виде Крейника Кролик хороший, и отсебятина очень удачна. 26 минут назад, Одуванчик сказал(а): Маша, поздравляю! Татьяна, спасибо большое! 25 минут назад, Одуванчик сказал(а): Закончила! Без бека - с беком и пуговками... Взаимно! Бэк преобразил лошадку, придал ей характер! Melek Z, jenny064, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 06.06.2021 в 08:02, mischmisch сказал(а): А если попробовать при электрическом освещении фотографировать? металлик при нем сверкает. Вижу-вижу..... ))))) в районе грудины где сердечки тоже цвет ниток заменена? Вот и я когда шила решила изменить цвета, а то сделали два одинаковых жёлтых. K_AnnA_D, katushka90, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 2 часа назад, vodonika сказал(а): Взаимно! Бэк преобразил лошадку, придал ей характер! Спасибо большое, Мария! А мне без бэка тоже она нравится, такая детская-плюшевая... katushka90, sakineva, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 1 час назад, ivk_ сказал(а): Вижу-вижу..... ))))) Ирина, а я вижу истинного фаната вышивания - глаз алмаз. Да, заменила, грешна. Жалею, что кое-где бэк я цветами по схеме сделала: сливается с фоном. А при электрическом свете я фотографировала - канва почему-то цвета половой тряпки выходила, ещё хуже получалось. korund, katushka90, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 42 минуты назад, mischmisch сказал(а): ....... - глаз алмаз. Лена, так я когда дошла до этого места долго не решалась на замену (не сторонник изменений в схеме)))).....вот поэтому и обратила внимание . А с бэком меня все устроило. Кстати бычок - прелесть, очень люблю его. tamara.34, korund, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 18 минут назад, ivk_ сказал(а): Лена, так я когда дошла до этого места долго не решалась на замену (не сторонник изменений в схеме))))..... Да, было страшновато. Тем более замена у меня радикальная, а не интеллигентная, как у тебя. Но очень уж мне понравилось сочетание голубого с желтым (я сначала сердечки отшила, а фон к ним уже прикладывала) - пусть будет. А бычка я начала вышивать, вдохновившись твоим в галерее. За это тебе отдельное спасибо - процесс очень приятный. tamara.34, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 21 минуту назад, mischmisch сказал(а): .... замена у меня радикальная... Мне кажется, что любой цвет в Бычке будет уместным, он не прихотлив ....Кашу маслом не испортишь. Одним словом радость и отличное настроение он дарит! Классно когда можно посмотреть процессы. Я недавно купила набор Новой слободы, "Московское каприччио", так красиво смотрится на картинке набора и здесь , на сайте в описании набора. А посмотрела отшив....теперь и не знаю....так много серого (а не серо-голубого). Сибирская Кошка, mischmisch, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Всем привет! Принесла финиш работы цветочный семплер. Букву N я вышила более ярким цветом и сверху прошлась золотой ниточкой. Также добавила пару золотых пчёлок, поскольку эта самая N, кому предназначается подарок, очень яркая, взрывная особа, которая обладает удивительным энтузиазмом и трудолюбием. Теперь надо подумать над оформлением, в стандартные рамки работа не укладывается. Одуванчик, Leutnant Ripley, lefkorosida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Закончила! 9 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! Девочки, поздравляю! Каждый финиш - это замечательное событие! tamara.34, K_AnnA_D, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение