9 июня 2021 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Прелесть какая получилась! Пуговки - такой завершающий акцент, сразу все на своих местах. 16 часов назад, ivk_ сказал(а): недавно купила набор Новой слободы, "Московское каприччио", так красиво смотрится на картинке набора и здесь , на сайте в описании набора. А посмотрела отшив....теперь и не знаю....так много серого (а не серо-голубого). Ирина, мне кажется не надо бояться, потому что фото процесса может неточно передавать оттенки. Это зависит и от фотоаппарата, и от освещения. Я пока у Новой слободы вышила только одну работу, но как фото отшива превосходит обложку набора, точно также живая работа превосходит фото отшива. Аринесса , tamara.34, mischmisch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 04.06.2021 в 16:11, K_AnnA_D сказал(а): Закончила улочку от RTO под кодовым названием "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека." Чудесная миниатюра, шикарный результат. Будет подарена коллеге по работе. Осталось погладить, обрезать лишнюю канву и в рамку Аня, поздравляю! Такая маленькая, но очень приятная работа, хороший будет подарок! 05.06.2021 в 16:21, irinaol сказал(а): У меня первый финиш из апрельских стартов. Бэк Алисы будет метрика для малышки ) Ирина, такой мимишный сюжет, очень добрый, поздравляю! Аринесса , katushka90, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 06.06.2021 в 08:02, mischmisch сказал(а): А вот и мы с бычком. Никак не хочет фотографироваться нормально (то бэк не видно, то золото не золото, то канва половой тряпкой, так что извините): какой-то не бычок, а натуральный хулиган! Лена, а бычок и должен быть хулиганом! Яркий такой и очень позитивный. 06.06.2021 в 15:15, irinaol сказал(а): И ещё один финиш: риолисовский букетик. Вышивался легко и с удовольствием Нежный букетик получился, цвета красивые , люблю Риолис)) 06.06.2021 в 20:04, Sneganna сказал(а): Всем доброго вечера! Готовая работа из апрельских стартов. Икона от Новой Слободы. Красиво сфотографировать не получается. Первый опыт работы с микробисером. фото не для гаечки. Снежанна, на большом экране еще раз полюбовалась, красиво бисер переливается . korund, Sneganna, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 07.06.2021 в 09:21, Вест@ сказал(а): Всем доброго понедельничного утречка! Отчитываюсь по третьему своему старту - "Королёк" Алиса. Было/стало А теперь возвращаюсь к лошадушке Цвет очень насыщенный, яркая картинка получится, руки зачесались своего достать, но пока полюбуюсь! 07.06.2021 в 12:10, YuZa сказал(а): Забавный кролик получился! 08.06.2021 в 09:23, vodonika сказал(а): Охотничий домик. Финиш. Сократила количество лент, добавила бисера и золотой металлик. Маша, поздравляю Красиво бисер нарядил елочку! 08.06.2021 в 10:11, Одуванчик сказал(а): Закончила! Без бека - с беком и пуговками... Конечный результат замечательный, Таня! Так хочется в руках ее подержать, да через экран невозможно 14 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! Принесла финиш работы цветочный семплер. Букву N я вышила более ярким цветом и сверху прошлась золотой ниточкой. Также добавила пару золотых пчёлок, поскольку эта самая N, кому предназначается подарок, очень яркая, взрывная особа, которая обладает удивительным энтузиазмом и трудолюбием. Теперь надо подумать над оформлением, в стандартные рамки работа не укладывается. Поздравляю, с финишем! Красивый будет подарок vodonika, korund, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Привет, я тоже еще не показывала третий этап Алисы от Совиного леса. Очень извиняюсь за помятость, у них этапы - нужно по три раза переславлять пяльцы, разбег на всю ширину Уже начинаю оставать от графика, мало успеваю за вечер LiLiana1, Animated_Skin, Вест@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 4 минуты назад, Yulik сказал(а): третий этап Алисы от Совиного леса. 07.06.2021 в 12:10, YuZa сказал(а): 3-й этап Алисы в Стране чудес от Совиного леса. Кролики милейшие оба! Такие похожие, но такие разные - в лучших традициях примитива. Шью глазками вместе с вами и болею за эту работу Сама не решилась стартовать, хотя и порывалась изначально Iulia_Zhi, Вест@, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Только что, Animated_Skin сказал(а): Кролики милейшие оба! Такие похожие, но такие разные - в лучших традициях примитива. Шью глазками вместе с вами и болею за эту работу Сама не решилась стартовать, хотя и порывалась изначально Кристина, спасибо! Сама каждый раз записываюсь в совместник, и думаю, что мои процессы лежат и ждут своей очереди! Но у меня, наконец, по одному из долгих совместников намечается конец, жаль, что времени не прибавится сильно! Но очень хочу хоть один из апрельских стартов продвинуть до финиша! Animated_Skin, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Только что, tamara.34 сказал(а): Поздравляю, с финишем! Красивый будет подарок Я на это надеюсь! Обязательно покажу в теме оформленную работу katushka90, tamara.34, Animated_Skin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 05.06.2021 в 16:21, irinaol сказал(а): Ирина, с завершением, поздравляю. Милашки. irinaol, tamara.34, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 06.06.2021 в 15:15, irinaol сказал(а): Чудесный букетик, Ирина. Поздравляю. с завершением. lovingberry, Полли, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 08.06.2021 в 10:11, Одуванчик сказал(а): Татьяна, а вот и готовая лошадка, с завершением. lovingberry, katushka90, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 17 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Юлия, прекрасный семплер, эффектный на красивой основе. Поздравляю с завершением. Iulia_Zhi, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 19 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! Принесла финиш работы цветочный семплер. Букву N я вышила более ярким цветом и сверху прошлась золотой ниточкой. Также добавила пару золотых пчёлок, поскольку эта самая N, кому предназначается подарок, очень яркая, взрывная особа, которая обладает удивительным энтузиазмом и трудолюбием. Теперь надо подумать над оформлением, в стандартные рамки работа не укладывается. Юлия. поздравляю с финалом и желаю, чтобы все получилось с оформлением! korund, katushka90, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 5 часов назад, Yulik сказал(а): Привет, я тоже еще не показывала третий этап Алисы от Совиного леса. Очень извиняюсь за помятость, у них этапы - нужно по три раза переславлять пяльцы, разбег на всю ширину Ааааа, сестрааа! © Юля, поздравляю с третьим! Прыгалки с пяльцами - тот ещё стресс для канвы. Я вот даже не знаю: со льна после стирки эти заломы уйдут?.. Никогда бы не подумала, что у меня в ход пойдут самые крошечные нюрге В общем, мы все тут молодцы! Пошли четвёртый шить (очень хочу посмотреть на твоё-то-что-нельзя-называть) tamara.34, sakineva, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 У меня 5-й лист и 3-й угол. В неделю не уложилась день рождения и крона дерева этому поспособствовали. Было Стало Будет iliariam, Tata44, Вест@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Только что, sakineva сказал(а): Стало Красиво же. Здесь много тепла и солнца. Я подобные сюжеты вышивала зимой и на море поехала. Наверное, работает вышивка на желание. katushka90, Аринесса , tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 7 минут назад, sakineva сказал(а): У меня 5-й лист и 3-й угол. В неделю не уложилась день рождения и крона дерева этому поспособствовали. Было Стало Будет Замечательно! sakineva, tamara.34, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 34 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Красиво же. Здесь много тепла и солнца Да, мне очень нравится. И даже одиночки начали нравиться K_AnnA_D, Tatiana Ch., lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 2 часа назад, sakineva сказал(а): У меня 5-й лист и 3-й угол. В неделю не уложилась день рождения и крона дерева этому поспособствовали. Было Стало Будет Красиво получается, такое буйство красок Аринесса , lovingberry, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 3 минуты назад, tamara.34 сказал(а): буйство красок Сначала немного напрягало, что в зелени цвета какие-то кислотные, и много желтого. А сейчас смотрю: хорошо получается, эффект яркого южного солнца. vodonika, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 3 часа назад, sakineva сказал(а): Светлана, с 3-м углом, здорово получается. lovingberry, sakineva, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 08.06.2021 в 22:00, Iulia_Zhi сказал(а): Юля. поздравляю! Классный получился сэмплер! 09.06.2021 в 08:28, sakineva сказал(а): Прелесть какая получилась! Пуговки - такой завершающий акцент, сразу все на своих местах. Спасибо, Светик! Ради пуговок всё и затевалось))) 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Конечный результат замечательный, Таня! Так хочется в руках ее подержать, да через экран невозможно Тамара, спасибо большое! Она действительно прелесть...люблю деревяшечки... sakineva, Iulia_Zhi, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 22 часа назад, Yulik сказал(а): Юля, очень цвет твоей основы нравится! Кроль такой яркий на ней... Ждём Алису))) 21 час назад, Аринесса сказал(а): Татьяна, а вот и готовая лошадка, с завершением. Спасибо большое, Татьяна! 3 часа назад, sakineva сказал(а): Света, отличное продвижение! Хочется тепла и солнышка...а у нас дождик... sakineva, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Всем привет) Покажу и я свои продвижения. У меня остался всего один апрелик - бонсай от риолис Было - Стало - Будет - (НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) Мне однозначно нравится вышивать шерстью. А на крупной монике - непривычно, но приятно. Схема простая, для меня сейчас как раз то, что нужно. Потому что вышиваю по 50х в день. Скачу по собеседованиям, пытаюсь найти свое место. korund, Dasika, Вест@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Девочки, хочу показать оформленные работы. Обе вышивки уйдут на подарок, оформлены в готовые рамки Sneganna, Tata44, korund и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение