18 июня 2021 16.06.2021 в 21:06, Sneganna сказал(а): Всех приветствую! Из жанлиновских новогодних игрушек готовы еще пару персонажей: ангел и ворон наверное. На сегодня вышиты уже 4штуки, осталось 8! фото не для гаечки Снежанна, поздравляю! Ждем остальные игрушки 17.06.2021 в 01:18, korund сказал(а): Вестник зимы собран. Можно гаечку зеленить 20 часов назад, korund сказал(а): И я закончила Веночек со снегирем Наталья, с финишами, снегирьки красавчики! 17.06.2021 в 10:33, Molly21 сказал(а): У меня готова "Волшебная палитра" от РТО: (не для гаечки) Маша, совушка прелесть! . 13 часов назад, sakineva сказал(а): Мне осталось вышить последний восьмой лист. Там только море и небо. Думаю, на следующей неделе закончу. Было Стало Будет Света, как быстро процесс продвигается! 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Лошадка... Аня, как здорово, что одновременно шьется бисером с обоих сторон, у меня бы терпения не хватило. 9 часов назад, ksen40 сказал(а): У меня прогресс очень незначительный, но рада, что вышила ещё две детальки от шкатулочки Оксана, шкатулочка будет красивая, хочется увидеть вышитую и собранную полностью. K_AnnA_D, jenny064, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Принесла небольшое продвижение ЧИ "Королевские розы" . korund, irinaol, Melek Z и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 23 часа назад, sakineva сказал(а): Светик, совсем чуть-чуть осталось! 20 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анюта, как же мне цвета нравятся... 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Тамара, на чёрном фоне круто получается! lovingberry, katushka90, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Принесла небольшое продвижение ЧИ "Королевские розы" . Очень красиво - какие краски! Аринесса , Sneganna, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Мои продвижения: - Лес бабочек от Dimensions. Вышиваю понемногу, наконец принесла показать: - Значительно Васильки и ромашки от Permin: - Уточка с утятами от Pako: jenny064, Аринесса , Мультифрукт и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Принесла небольшое продвижение ЧИ "Королевские розы" . Тамара, я даже не сразу и узнала набор. Как он классно смотрится на чёрной канве! katushka90, Alichka, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 44 минуты назад, Alichka сказал(а): Мои продвижения: - Лес бабочек от Dimensions. Вышиваю понемногу, наконец принесла показать: - Значительно Васильки и ромашки от Permin: - Уточка с утятами от Pako: Елена, всегда с удовольствием рассматриваю Ваши продвижения! katushka90, lovingberry, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Я закончила! Сама не ожидала, что последний лист отошью так быстро! Итак: Морской берег 2 (автор - Jeong A Hyun) - 173*126, 54. Аида 16. Фрагменты покрупнее: Я очень довольна результатом. Спасибо, девочки, за поддержку! Ксен40, lefkorosida, EvgaMol и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 3 часа назад, Alichka сказал(а): Красота... 1 час назад, sakineva сказал(а): Света, поздравляю! Прелестный пейзаж, яркий, летний! У тебя всегда что-нибудь небанальное! tamara.34, Аринесса , lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Тамара, на чёрном фоне круто получается! 8 часов назад, Novia сказал(а): Очень красиво - какие краски! 4 часа назад, irinaol сказал(а): Тамара, я даже не сразу и узнала набор. Как он классно смотрится Девочки, спасибо! Вышиваю с большим удовольствием, вчера как присела, совсем не хотелось останавливаться, шила бы и шила... irinaol, Novia, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 3 часа назад, sakineva сказал(а): Я закончила! Сама не ожидала, что последний лист отошью так быстро! Итак: Морской берег 2 (автор - Jeong A Hyun) - 173*126, 54. Аида 16. Фрагменты покрупнее: Я очень довольна результатом. Спасибо, девочки, за поддержку! Света, поздравляю! Такой солнечный летний пейзаж! Цвета яркие, насыщенные, красота Аринесса , sakineva, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Принесла свои небольших продвижения. Золотые ручки "Рассвет" . "У лесного озера" . Жар-птица "Пасхальный зайка". maui, korund, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 4 часа назад, sakineva сказал(а): Я закончила! Сама не ожидала, что последний лист отошью так быстро! Итак: Морской берег 2 (автор - Jeong A Hyun) - 173*126, 54. Аида 16. Светлана, работа ЧУДЕСНАЯ!!! katushka90, lefkorosida, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): Света, поздравляю! Прелестный пейзаж, яркий, летний! 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Света, поздравляю! Такой солнечный летний пейзаж! Цвета яркие, насыщенные, красота 7 часов назад, irinaol сказал(а): Светлана, работа ЧУДЕСНАЯ!!! Девочки, спасибо большое! Мне тоже очень нравится то, что получилось. Как всегда, отшив намного интереснее, чем картинка. 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): У тебя всегда что-нибудь небанальное! Спасибо, Танечка. Просто я, еще в нулевых, скачала несколько больших архивов. До сих пор сортирую и удаляю дубли. А те схемы, которые особенно нравятся, складываю в отдельную папку. Они-то и идут в первоначальный отшив. Среди них есть и авторские, и перенаборы старых наборов от производителей... На несколько жизней хватит irinaol, Ксен40, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 3 часа назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Танечка. Просто я, еще в нулевых, скачала несколько больших архивов. До сих пор сортирую и удаляю дубли. А те схемы, которые особенно нравятся, складываю в отдельную папку. Они-то и идут в первоначальный отшив. Среди них есть и авторские, и перенаборы старых наборов от производителей... На несколько жизней хватит Буду ждать ещё что-нибудь интересненькое из этой папочки...))) K_AnnA_D, katushka90, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 19.06.2021 в 08:27, tamara.34 сказал(а): Аня, как здорово, что одновременно шьется бисером с обоих сторон, у меня бы терпения не хватило. Спасибо, мне нравится с двух сторон и совсем не напряжно 19.06.2021 в 18:30, Одуванчик сказал(а): Анюта, как же мне цвета нравятся... Светочка, спасибо! Мне тоже очень нравятся эти оттенки, вышила себе оленя, птичку и лошадку в одной цветовой гамме, правда птичка на пластике... Закончила свою лошадку: Аринесса , sakineva, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 4 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Спасибо, мне нравится с двух сторон и совсем не напряжно Светочка, спасибо! Мне тоже очень нравятся эти оттенки, вышила себе оленя, птичку и лошадку в одной цветовой гамме, правда птичка на пластике... Закончила свою лошадку: Аня, поздравляю.! Тоже нравятся эти оттенки. Купила себе такую же. А бисер сразу с двух сторон пришивается, я так поняла.? Или все таки поэтапно? Аринесса , K_AnnA_D, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Только что, tamara.34 сказал(а): Аня, поздравляю.! Тоже нравятся эти оттенки. Купила себе такую же. А бисер сразу с двух сторон пришивается, я так поняла.? Или все таки поэтапно? Тамарочка, спасибоМне кажется, что эта лошадка и в нежно-голубых оттенках будет хороша...может как-нибудь проэкспериментирую... Вот моё трио (всех себе оставила), обычно вышиваю на подарки и дарю...а эти мои любимчики (фото не для гаечки) katushka90, Одуванчик, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Здорово, хорошая коллекция.! И олень, и птичка, я бы точно не отдала! Красота, да и только katushka90, lovingberry, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 52 минуты назад, tamara.34 сказал(а): А бисер сразу с двух сторон пришивается, я так поняла.? Или все таки поэтапно? Бисер сразу, с двух сторон пробовала на первой игрушке поэтапно, сначала одну сторону, потом вторую, все распорола, так как не понравилось как лежал бисер... tamara.34, korund, EvgaMol и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 19.06.2021 в 08:29, tamara.34 сказал(а): Принесла небольшое продвижение ЧИ "Королевские розы" . Красиво играют оттенки на черной канве...Alichka, Елена,tamara.34, Тамара, девочки - с продвижениями. 19 часов назад, sakineva сказал(а): Я закончила! Сама не ожидала, что последний лист отошью так быстро! Итак: Морской берег 2 (автор - Jeong A Hyun) - 173*126, 54. Аида 16. Фрагменты покрупнее: Я очень довольна результатом. Спасибо, девочки, за поддержку! О!!! Светочка - шикарный результат! Солнечный и яркий! Цветотерапия!!! Поздравляю!!! korund, Sneganna, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Выкладываю продвижение Взгляда филина. Всем легких крестиков и побольше времени для вышивки! Мультифрукт, Tata44, Melek Z и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 9 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Красиво играют оттенки на черной канве Аня, спасибо 1 час назад, vodonika сказал(а): Выкладываю продвижение Взгляда филина. Какие глаза! lefkorosida, K_AnnA_D, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Какие глаза! Спасибо! Глаза следователя ! lovingberry, K_AnnA_D, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Привет! Я наконец оформила Мопсика!!!! Получился здорово!!! Теперь можно дарить )))) Еще очень хочется поделиться достижением... правда не из стартов дед мороз из бисера... лицевая сторона готова... Остальные работы как то не идут.... лето, жара.... Animated_Skin, Sneganna, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение