30 июня 2021 Завершила первый процесс от ВС. Сборку планирую на днях. (Не в гаечку) tamara.34, iliariam, Tatiana Ch. и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Продвижение "Алые паруса" jenny064, lefkorosida, Аринесса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Двинула закончила Красную королеву от Жар-птицы Пряничный домик просто двинула Egelia, Alichka, Mara_ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Собрала свою игольницу. Результатом довольна. Но шнурочка нарисованного на схеме сборки подушечки у меня в наборе не было, а нить которой пришивала бисер очень скользкая. Из двух бобинок ниток ушла только одна. Может вторая нитка конечно и отличается, но что-то не похоже. Собрала на обычную хб-нить. (Не в гаечку) Dasika, tamara.34, ОльгаТольна и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Девушки, у меня ещё один финиш!) Удачно совпала удалёнка, крестиковый финиш и задание в игре) tamara.34, Sneganna, LiLiana1 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 20 часов назад, katushka90 сказал(а): Собрала свою игольницу. Результатом довольна. Но шнурочка нарисованного на схеме сборки подушечки у меня в наборе не было, а нить которой пришивала бисер очень скользкая. Из двух бобинок ниток ушла только одна. Может вторая нитка конечно и отличается, но что-то не похоже. Собрала на обычную хб-нить. (Не в гаечку) Очень интересная игольница! Красиво получилось! 13 часов назад, Selenia сказал(а): Девушки, у меня ещё один финиш!) Удачно совпала удалёнка, крестиковый финиш и задание в игре) Поздравляю с финишем! Вест@, korund, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Девочки, добрый день!) Я здесь редкий гость, но потихоньку вас читаю , столько красоты навышивали и финишей уже порядочно. Сама ползу потихоньку, Япония к экватору подошла. Верхняя часть лайт-версия была, внизу придется попотеть) По сложности работа 50 на 50 примерно, есть где отдохнуть, но и шахматки с бэком хватает. Рада, что без всяких заморочек типа петитов, четвертинок и прочего. А то я слишком простой для них человек Сичкарь еще буду вышивать) Обновите гаечки пжл katushka90, lefkorosida, Egelia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Продолжаю вышивать: - Курочка с цыплятами от Риолис - Золотой лёд от Kustom Krafts - Рак от Lanarte - Розы в фарфоровой вазе от Lanarte - Уточка с утятами от Pako - Васильки и ромашки от Permin Selinta, Ксен40, Mara_ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 02.07.2021 в 05:57, korund сказал(а): Наталья, с завершением королевы.Красавица какая! Поздравляю. И с продвижением домика. 01.07.2021 в 22:43, irinaol сказал(а): "Алые паруса" Ирина, с продвижением. 02.07.2021 в 16:29, katushka90 сказал(а): Катя, чудесная игольница вышла. Здорово! 02.07.2021 в 23:16, Selenia сказал(а): Ирина, поздравляю с завершением. 19 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Настя, с экватором. Замечательно. 9 часов назад, Alichka сказал(а): Продолжаю вышивать Елена, с продвижением процессов lovingberry, EvgaMol, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Аринесса , Танюша, спасибо)) Ксен40, EvgaMol, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Я вернулась к своим божьим коровкам. Было Стало Будет mag, Fascinata, lefkorosida и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): Я вернулась к своим божьим коровкам. Светлана, как красочно и красиво! Только как на картинке не будет - невооружённым глазом видно, что будет лучше. Ксен40, MiraMargarita, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 6 минут назад, mischmisch сказал(а): Светлана, как красочно и красиво! Только как на картинке не будет - невооружённым глазом видно, что будет лучше. Спасибо, Леночка. Я думаю, на фото получилось ярче, потому что со вспышкой снято. Хотя мне тоже живьем больше нравится. lovingberry, katushka90, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 02.07.2021 в 16:29, katushka90 сказал(а): Собрала свою игольницу. Результатом довольна. Но шнурочка нарисованного на схеме сборки подушечки у меня в наборе не было, а нить которой пришивала бисер очень скользкая. Из двух бобинок ниток ушла только одна. Может вторая нитка конечно и отличается, но что-то не похоже. Собрала на обычную хб-нить. (Не в гаечку) Необычная интересная игольница получилась, здорово! 02.07.2021 в 05:57, korund сказал(а): Двинула закончила Красную королеву от Жар-птицы Наталья, с завершением королевы! 02.07.2021 в 23:16, Selenia сказал(а): Девушки, у меня ещё один финиш!) Удачно совпала удалёнка, крестиковый финиш и задание в игре) Ирина, с финишем! Домик очень симпатичный! katushka90, lovingberry, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Девочки, всех с продвижением в процессах. Принесла свое небольшое продвижение. Продолжила розы . Tatiana Ch., Аринесса , Сибирская Кошка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Продолжила розы . Все-таки черный фон придает изображению такую дополнительную выразительность и яркость! Тамара, очень красиво! jenny064, katushka90, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 45 минут назад, sakineva сказал(а): Все-таки черный фон придает изображению такую дополнительную выразительность и яркость! Тамара, очень красиво! Света, спасибо большое! Долго думала какой фон, оставить белый или поменять на бежевый или черный. Остановилась на 3 варианте. Пока все нравится. lovingberry, EvgaMol, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 А вот и птичка "Королёк"Алиса было/стало Впервые у меня рвалась нитка и одного цвета еле-еле хватило. Вышивала буквально из обрезков. И ещё не смогла найти острую иголку(( поэтому без бэка на глазике пока. mag, Tatiana Ch., sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Всем доброго понедельника! Я к вам с итогами за Июнь. Результаты Июня 2021 г. И хотя июнь был не так плодовит на финиши, как май и апрель, здесь тоже есть, что подсчитать. 1. За июнь было закончено 29 работ, а это значит, что за квартал мы справились практически с четвертью всех стартов. А именно - 23.9% работ завершено. 2. Ещё 5 участниц "размочили счет". И переметнулись из "красной зоны" в "желтую". Отстрелявшихся не прибавилось. В "зеленой зоне" по прежнему тусуется одна Инна Вот так. P.S. Как ваши дела? Не расплавились от жары? Мы вообще вторую половину июня жарились и парились. Вышивать вообще не хотелось. Хотелось залезть в холодильник и сидеть там Yulik, jenny064, MiraMargarita и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 26 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Как ваши дела? Не расплавились от жары? Мы вообще вторую половину июня жарились и парились. Вышивать вообще не хотелось. Хотелось залезть в холодильник и сидеть там Спасибо за статистику, Кристина! У нас погода в этом году просто жжет! У нас с апреля температура держится в диапазоне +27 - +37. На один день спустится до +20 и обратно. Сегодня как раз +20 - и это просто счастье какое-то! lefkorosida, katushka90, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 43 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Результаты Июня 2021 г. Спасибо, Кристина! в этом году показатели лучше, чем в два предыдущих года. Надеюсь, что и с финишами в этом году будет так же. И кто знает, может даже финишируют все раньше, чем в в старты 2019 и старты 2020! Ну это пока только мои прогнозы. 45 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Отстрелявшихся не прибавилось. В "зеленой зоне" по прежнему тусуется одна Инна Я думаю, в этом месяце к ней кто-нибудь обязательно присоединится! 47 минут назад, Animated_Skin сказал(а): P.S. Как ваши дела? Не расплавились от жары? Мы вообще вторую половину июня жарились и парились. Вышивать вообще не хотелось. Хотелось залезть в холодильник и сидеть там Мы и плавимся от жары, но и охлаждаться не забываем, благо речка рядом! jenny064, katushka90, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Принесла свое небольшое продвижение. Продолжила розы . Очень эффектно получается, Тамара! korund, EvgaMol, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Animated_Skin, Кристина, спасибо большое, статистика интересна! Animated_Skin, korund, EvgaMol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 10 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Всем доброго понедельника! Я к вам с итогами за Июнь. Результаты Июня 2021 г. P.S. Как ваши дела? Не расплавились от жары? Мы вообще вторую половину июня жарились и парились. Вышивать вообще не хотелось. Хотелось залезть в холодильник и сидеть там Я ещё долго буду в красной зоне. Сейчас плотно взялась за 2020. Его закончу, думаю, до осени, и тогда подойду уже к следующему месяцу стартов. Пы сы: да и дел навалилось немеряно, даже удивительно, что я вообще вышиваю. EvgaMol, lamina-65, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 03.07.2021 в 15:07, LiLiana1 сказал(а): Какие нежные цвета! 04.07.2021 в 16:32, sakineva сказал(а): Светик, ура, коровки! Я уже их заждалась))) Ярко получается! 04.07.2021 в 22:50, tamara.34 сказал(а): . Тамара, любуюсь розами... 05.07.2021 в 09:55, Вест@ сказал(а): А вот и птичка Птичка-невеличка))) Прелесть! Вест@, jenny064, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение