3 сентября 2021 02.05.2021 в 08:32, K_AnnA_D сказал(а): Закончила кактус с сердечком от ВС, вышивала с двух сторон, цвета бисера частично по ключу. Вышивала в подарок, скоро отправится к имениннице. Не перестану петь хвалебные песни этому производителю!!! Все на высоте! Хорошие комплектующие, сплошное удовольствие от процесса. В планах вышить оставшиеся два кактусенка Поздравляю, кактусёнок яркий)) И как же мне нравится идея зеркального исполнения 02.05.2021 в 11:59, Одуванчик сказал(а): Готово))) Ой, как здорово вышло, поздравляю! 02.05.2021 в 13:14, faia сказал(а): Закончила первый апрелик в гаечку. Он уже наверняка не единственный финишировавший, но всё равно --- с почином))) Нежный малыш, и идея бисерного наполнения сердечка хороша))) 02.05.2021 в 15:47, Ivi сказал(а): Процесс закончен МП студия на ярмарке Здорово, поздравляю))) Хотя и пришлось с ним немного повозиться 03.05.2021 в 17:42, EvgaMol сказал(а): Первый финиш, Волшебная страна. Брелок, Домик. Правда не рассчитала с правильным положением на одной стороне брёлка, в следующий раз буду аккуратнее) Все равно результат получился очень хороший) Милая штучка, с финишем))) 03.05.2021 в 23:27, Sneganna сказал(а): Всех приветствую! Готов самый маленький мой начатый процесс. ( фото не для гаечки) Позитивный зимний шарик))) Одуванчик, katushka90, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 11 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ой, как здорово вышло, поздравляю! Спасибо большое! Мультифрукт, tamara.34, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Милая штучка, с финишем))) Спасибо, очень понравился набор от Волшебной страны, шикарная комплектация Kattrielle, korund, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 29.08.2021 в 10:49, Одуванчик сказал(а): Мариша, поздравляю! Ура!!! Как же мне нравится эти цветы...а особенно вазочка...))) Спасибо, Танюш! Для меня ваза играет огромное значение, тногда из-за вазы не хочется вышивать букет. Этот наборчик ввшила на одном дыхании, оторваться не могла. Узорчик, K_AnnA_D, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 29.08.2021 в 11:58, vodonika сказал(а): Как у всех процессы хорошо двигаются. Желаю воздушных крестиков! Взгляд филина Мария, с продвижениями! А почему по краям идут 2 одинаковых ряда: это по схеме так, или ты прибавляешь по рядочкк со всех сторон? lovingberry, Мультифрукт, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 29.08.2021 в 11:58, vodonika сказал(а): Как у всех процессы хорошо двигаются. Желаю воздушных крестиков! Взгляд филина Мария, с продвижениями! А почему по краям идут 2 одинаковых ряда: это по схеме так, или ты прибавляешь по рядочкк со всех сторон? jenny064, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Мои небольшие продвижения Овен. Мандаринка Жар-Птица голубой шарик-первый набор на пластике-очень прнравилось(спасибо Танюше за подарок). Вышила первую половинку мулине, осталось Бисер. Жар-Птица. Тыква. Вышиваю на Еве, ну очень не равномерная, нити разной толщины, крестики кривоватые получаются. Намеренно взялась за маленькие наборы, чтобы быстрее финишировать. Все в гаечку пожалуйста. Скоро год закончиться, а вышито маловато... Всем успехов. sette venerdi, sakineva, Zenda и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Немного продвинула City street (которое с желтым такси). Очень трудно идёт вышивание в последнее время, но стараюсь по чуть-чуть. Egelia, korund, iliariam и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 02.09.2021 в 11:41, maui сказал(а): В последние дни лета успела сделать еще один финиш - панелька от Херитаж готова! Фото не в гаечку, пожалуйста! Посмотрим, чем сентябрь порадует Оля, поздравляю! korund, Animated_Skin, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Всем привет! У меня финиш. Бархатцы готовы. Ксен40, герда28, Kattrielle и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 4 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Очень люблю бархатцы! Аринесса , tamara.34, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 20 минут назад, mag сказал(а): Очень люблю бархатцы! Мариночка, спасибо! Tata44, korund, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Девочки, всем большой привет! Какие вы все молодцы!!! Поздравляю кого с продвижением, кого с завершением! Вышивала редко, можно сказать практически не вышивала... Отпуск, поступление и заселение ребенка в универ...фуф...можно выдохнуть и потихонечку втягиваться в вышивальные процессы... katushka90, tamara.34, EvgaMol и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Отпуск, поступление и заселение ребенка в универ...фуф...можно выдохнуть и потихонечку втягиваться в вышивальные процессы... Поздравляю! Какой интересный этап в жизни у вас начался))) lovingberry, tamara.34, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 8 минут назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю! Какой интересный этап в жизни у вас начался))) Спасибо большое, ага переживаний добавилась... Заселились в общежитие, теперь же все самой нужно: и готовить, и стирать, и убираться... Выпорхнула из под маминого крыла...новый этап становления ... Аринесса , Узорчик, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 7 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Спасибо большое, ага переживаний добавилась... Заселились в общежитие, теперь же все самой нужно: и готовить, и стирать, и убираться... Выпорхнула из под маминого крыла...новый этап становления ... Ничего, быстро освоится! katushka90, K_AnnA_D, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 04.09.2021 в 16:26, Tata44 сказал(а): Мария, с продвижениями! А почему по краям идут 2 одинаковых ряда: это по схеме так, или ты прибавляешь по рядочкк со всех сторон? Марина, спасибо большое! Да, я всегда прибавляю по "запасному" ряду по краям, если полная зашивка, конечно. Бывали случаи, когда в багетках "съедали" крестики. Так что для подстраховки. katushka90, lovingberry, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Тамара, от души поздравляю! Такие они тёплые, родные! Мы на даче каждый год их сажаем, люблю их...))) katushka90, korund, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Продвижение всё ещё одного процесса, Тосканский пейзаж от РТО: lefkorosida, katushka90, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Тамара, от души поздравляю! Такие они тёплые, родные! Мы на даче каждый год их сажаем, люблю их...))) Танечка, спасибо! И я их люблю, теперь и холодными вечарами будут меня радовать K_AnnA_D, korund, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 15 часов назад, Alichka сказал(а): Цвета бомбические! Мультифрукт, lefkorosida, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 05.09.2021 в 11:02, tamara.34 сказал(а): Всем привет! У меня финиш. Бархатцы готовы. Поздравляю! Теплые цвета! Аринесса , katushka90, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 4 часа назад, vodonika сказал(а): Поздравляю! Теплые цвета! Мария, спасибо! K_AnnA_D, katushka90, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Добрый вечерок) 4 из 6 лист по Японии готов. Работа отправляется отдыхать до весны, вообще я от нее устала, красиво да, но... во-первых не сезон, а во-вторых неестественные цвета начали резать мне глаза, мне тут вообще сказали, что работа напоминает комикс, действительно, что-то в этом есть и бэк этот четный как в раскрасках Взяла совенка Кузю от Князевой, и он идет сейчас как отдыхалочка. Каунт крупный, схема логичная и приятная. Единственное, цвет основы не могу сфоткать, фотик не хочет передавать правильно, показывает серый и все. Она зеленая, но не такая яркая как на превью, а светло-зеленая, даже больше салатовая наверное. Zenda, Одуванчик, Kattrielle и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 6 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Интересно получается! Насчёт бэка - авторские схемы, порой, грешат его перебором...ИМХО, канешн... А дизайн красивый... 6 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Взяла совенка Кузю от Князевой Прелесть))) Буду ждать продолжения! korund, LiLiana1, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение