8 сентября 2021 Всем привет! Я финишировала всё, что начала в апреле. Завершающий штрих - закончен "Дом на опушке" от РТО (В ГАЕЧКУ, пожалуйста). Всем успешных финишей, теперь я только наблюдатель в этой теме Sneganna, Аринесса , Одуванчик и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 korund, Наташа, поздравляю с завершением апрельских стартов! Ура!!! sette venerdi, tamara.34, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 С завершением апрельских стартов, Наталья.Поздравляю. Tata44, lovingberry, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Привет! У меня немного подрос процесс по совместнику от Совиного Леса : Финишей пока нет, к сожалению. Аринесса , vodonika, Мультифрукт и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 08.09.2021 в 06:37, korund сказал(а): Всем привет! Я финишировала всё, что начала в апреле. Наталья, поздравляю! Вы- большая молодец! tamara.34, ОльгаТольна, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Доброго времени суток, давно я ничего не показывала, продвижение минимальные. Yulik, Kattrielle, Novia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 08.09.2021 в 06:37, korund сказал(а): Всем привет! Я финишировала всё, что начала в апреле. Завершающий штрих - закончен "Дом на опушке" от РТО (В ГАЕЧКУ, пожалуйста). Всем успешных финишей, теперь я только наблюдатель в этой теме Наталья, поздравляю с финишами! Приятный пейзаж! 2 часа назад, EvgaMol сказал(а): Доброго времени суток, давно я ничего не показывала, продвижение минимальные. Стало/ Было Пусть минимальные, но их видно! K_AnnA_D, Tata44, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 08.09.2021 в 06:37, korund сказал(а): Я финишировала всё, что начала в апреле. Завершающий штрих - закончен "Дом на опушке" от РТО (В ГАЕЧКУ, пожалуйста) Наталья, с завершением стартов! 2 часа назад, EvgaMol сказал(а): Доброго времени суток, давно я ничего не показывала, продвижение минимальные. Стало/ Было Евгения, с продвижениями! Только как Татуся узнает к какому это процессу из всего множества, тобой начатых? EvgaMol, lovingberry, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 05.09.2021 в 11:02, tamara.34 сказал(а): Бархатцы готовы Тамара, как красиво! 08.09.2021 в 06:37, korund сказал(а): Я финишировала всё, что начала в апреле. Наталья, сердечные поздравления! Пейзаж очень милый и уютный. И вообще все молодцы! Я тоже сегодня немножко выпрыгиваю из списка совсем отстающих с первым финишем. Бычок дозрел! И он действительно заколдованный: пока я его вышивала, ко мне косяком валила работа. Причем новая порция всегда совпадала с моим новым заходом на бычка ака вола-работягу. Вот и не верь в чудеса. Последние фотографии. Я уже писала, что зверюга фотографироваться не любит, поэтому вы своим глазам не особо верьте, особенно там, где он круглый вышел. Он, поросенок этакий, овальный, но иногда прикалывается. Sneganna, ivk_, K_AnnA_D и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 1 час назад, mischmisch сказал(а): Лена, поздравляю с финишем! Бычок милаш невероятный))) А рога-то какие, рога! K_AnnA_D, Мультифрукт, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Тамара, как красиво! Наталья, сердечные поздравления! Пейзаж очень милый и уютный. И вообще все молодцы! Я тоже сегодня немножко выпрыгиваю из списка совсем отстающих с первым финишем. Бычок дозрел! И он действительно заколдованный: пока я его вышивала, ко мне косяком валила работа. Причем новая порция всегда совпадала с моим новым заходом на бычка ака вола-работягу. Вот и не верь в чудеса. Последние фотографии. Я уже писала, что зверюга фотографироваться не любит, поэтому вы своим глазам не особо верьте, особенно там, где он круглый вышел. Он, поросенок этакий, овальный, но иногда прикалывается. Ух, какой он классный! Поздравляю и желаю вдохновения при оформлении! Мультифрукт, mischmisch, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Тамара, как красиво! Наталья, сердечные поздравления! Пейзаж очень милый и уютный. И вообще все молодцы! Я тоже сегодня немножко выпрыгиваю из списка совсем отстающих с первым финишем. Бычок дозрел! И он действительно заколдованный: пока я его вышивала, ко мне косяком валила работа. Причем новая порция всегда совпадала с моим новым заходом на бычка ака вола-работягу. Вот и не верь в чудеса. Последние фотографии. Я уже писала, что зверюга фотографироваться не любит, поэтому вы своим глазам не особо верьте, особенно там, где он круглый вышел. Он, поросенок этакий, овальный, но иногда прикалывается. Поздравляю! Он классный очень. Я так вдохновилась, что нашла себе такого же, хоть они уже и отсутствуют в продаже )) Поставила в план на следующий год lovingberry, mischmisch, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Татьяна, Marie, Маргарита, спасибо большое. 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): так вдохновилась, что нашла себе такого Это хороший бычок, вышивается очень приятно, хоть и металлика много в схеме. Кстати, синего мне едва-едва хватило, так что с ним лучше поэкономичнее обращаться. korund, LiLiana1, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 08.09.2021 в 07:37, korund сказал(а): Всем привет! Я финишировала всё, что начала в апреле. Завершающий штрих - закончен "Дом на опушке" от РТО (В ГАЕЧКУ, пожалуйста). Всем успешных финишей, теперь я только наблюдатель в этой теме Наталья, с завершением апрельских стартов! Ксен40, korund, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 7 часов назад, mischmisch сказал(а): Тамара, как красиво! Наталья, сердечные поздравления! Пейзаж очень милый и уютный. И вообще все молодцы! Я тоже сегодня немножко выпрыгиваю из списка совсем отстающих с первым финишем. Бычок дозрел! И он действительно заколдованный: пока я его вышивала, ко мне косяком валила работа. Причем новая порция всегда совпадала с моим новым заходом на бычка ака вола-работягу. Вот и не верь в чудеса. Последние фотографии. Я уже писала, что зверюга фотографироваться не любит, поэтому вы своим глазам не особо верьте, особенно там, где он круглый вышел. Он, поросенок этакий, овальный, но иногда прикалывается. Елена, спасибо.! Поздравляю с завершением бычка, он классный! Очень позитивный ! Ксен40, Аринесса , lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 15 часов назад, mischmisch сказал(а): Елена, с завершением бычка! Замечательный получился. EvgaMol, Мультифрукт, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 07.09.2021 в 19:30, LiLiana1 сказал(а): Настя, а мне кажется, довольно пастельные оттенки. Сочетание, может, непривычное, но очень похоже на акварельный рисунок. katushka90, jenny064, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 08.09.2021 в 08:37, korund сказал(а): Я финишировала Наташа, поздравляю с окончанием стартов! 16 часов назад, mischmisch сказал(а): Лена, поздравляю с завершением капризули! katushka90, Ксен40, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Продвинула немного осень ...получается ярко и объемно... Ксен40, iliariam, Melek Z и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 08.09.2021 в 13:37, korund сказал(а): Всем привет! Я финишировала всё, что начала в апреле. Завершающий штрих - закончен "Дом на опушке" от РТО (В ГАЕЧКУ, пожалуйста). Всем успешных финишей, теперь я только наблюдатель в этой теме Поздравляю!!! tamara.34, Аринесса , korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Девочки, спасибо за теплые слова о моей скотинке! Я ему всё передала, а он обещал больше не капризничать и на золотых рогах приносить в дом интересную и хорошо оплачиваемую работу. 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Продвинула немного осень ... Вот если бы я не знала, что это за дизайн, то подумала бы что почти завершенная картинка. Анна, это уже очень красиво. Yulik, Сибирская Кошка, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анюта, как красиво! Нравится очень... jenny064, lovingberry, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Буковки и вишенки))) Novia, katushka90, Melek Z и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 9 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Продвинула немного осень ...получается ярко и объемно... Аня, красиво как! Мне дочка в подарок эту осень вышила. 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Буковки и вишенки))) Таня, буковка к буковке! Одуванчик, jenny064, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 21.08.2021 в 20:21, Alichka сказал(а): Наметились утята возле уточки от Pako: - Финиш Рак от Lanarte Так как вышивала его на голубой канве, то зашила фон синими полукрестами. Уточка мой фаворит, а рак хорош!!! Сочетание цветов очень красивое! Поздравляю с продвижениями и и с завершением процесса! Alichka, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение